Dudas/Pedidos/Opiniones PREGUNTE AQUI.

Responder
  1. a bourgeois Avatar de el_milo
    Registración
    Feb 2005
    Mensajes
    7,244

    Re: Dudas/Pedidos/Opiniones PREGUNTE AQUI.

    Te rojo si, hay en casas naturistas, pero el saint gotard en saquitos. Te blanco nunca vi. Como quiero en hebras, no voy a andar abriendo los saquitos (igual, no es lo mismo!). Me queda relativamente de paso un día desde la facultad el barrio chino, voy a pasar a ver qué encuentro.
    Gracias.
    • Me gusta
    Me gusta


  2. inconsciente Avatar de Tanner.
    Registración
    Mar 2008
    Mensajes
    11,094
    Ubicación
    Rosario, Argentina

    Re: Dudas/Pedidos/Opiniones PREGUNTE AQUI.

    Citar Mensaje original enviado por Parkaaa. Ver Mensaje
    Sí, yo creo que las hamburguesas caseras son más sanas y ricas, a las otras les ponen boludeces para conservar sabor y demases, por eso tienen ese color más clarito. Es la que va, comprá un kilo de carne picada (preferentemente de la buena) agrega sal y orégano si no querés hacerla muy complicada y fue. Manda un par al freezer y ya tenés.
    gracias por las respuestas, creo que voy hacer asi, lo de las empanadas o tartas esta bueno, pero creo que teniendo hamburguesas congeladas es mas rapido para el medio dia que estoy a las corridas
    • Me gusta
    Me gusta
    i5 2500k || TZ68K+ || GTX 970 Asus Strix || 8GB Viper Xtreme || EVO 840 250 Gb + WD 500 GB || NZXT 750W || LG 47LA6200 || CM 690 II Adv. || G27

  3. Gordito Golpista. Avatar de Liam Le KRAKEN
    Registración
    Nov 2006
    Mensajes
    25,819
    Ubicación
    Nordelta, New Zealand

    Re: Dudas/Pedidos/Opiniones PREGUNTE AQUI.

    no le pongas huevos ni papa a las empanadas, por que cuando las freezes te van a quedar como corcho.
    • Me gusta
    Me gusta
    Satoshi: el dia que me mude, primero voy a pedir internet y cuando ya este funcionando, ahi me mudo
    Satoshi: yo actualizo la rom del celular todas las smeanas, no me va a dar paja reinstalar windows despues de 2 años.

  4. Avatar de Connor_MacLeod
    Registración
    Jul 2009
    Mensajes
    3,882
    Ubicación
    Argentina

    Re: Dudas/Pedidos/Opiniones PREGUNTE AQUI.

    una consulta,

    hace un tiempo me quedo en la cabeza algo que hizo Doli en el gourmet y ahora que lo necesito no me acuerdo como se hacia.

    el resultado era puré de ajo, me acuerdo que agarro la cabeza de ajo, le corto la puntita y los exprimió literalmente y salio puré de ajo.

    si alguien sabe, me avisa plz

    ---

    edit:
    me olvide de googlear xD
    aca esta la respuesta, solo me falta confirmar si es correcto lo que dice.

    La elaboración es muy sencilla. Consiste en poner varias cabezas de ajo (enteras y sin pelar) en una fuente de horno con la sóla adición de un chorrito de aceite y hornearlas a 150ºC durante una hora más o menos. Transcurrido ese tiempo, sujetamos la cabeza de ajos por el rabito y, con un cuchillo bien afilado, le cortamos la base. Luego, con el propio cuchillo, aplastamos la cabeza y los dientes saldrán limpios y deliciosamente asados en su propio jugo. Se pasan a un recipiente y se convierten en puré con la ayuda de un tenedor. Curiosamente, en el proceso de asado el sabor del ajo se suaviza, lo cual es bastante interesante para la vida social posterior a su ingesta. Los he conservado en un botecito pequeño de mostaza, con la precaución de tapar el puré con un chorrito de aceite de oliva virgen extra y voy usándolo con la precaución de añadir siempre un poco más de aceite para que no se oxide.
    • Me gusta
    Me gusta
    Intel E7400 @ 4.1 / 4x2GB OCZ Plat / AMD HD6770 / Samsung SSD 840 Pro 128GB
    Seagate 2TB / Samsung 2233 - 21.1"


  5. Gordito Golpista. Avatar de Liam Le KRAKEN
    Registración
    Nov 2006
    Mensajes
    25,819
    Ubicación
    Nordelta, New Zealand

    Re: Dudas/Pedidos/Opiniones PREGUNTE AQUI.

    se hace exactamente como dice el texto ese.
    • Me gusta
    Me gusta
    Satoshi: el dia que me mude, primero voy a pedir internet y cuando ya este funcionando, ahi me mudo
    Satoshi: yo actualizo la rom del celular todas las smeanas, no me va a dar paja reinstalar windows despues de 2 años.

  6. Smartass Avatar de -Lemon-
    Registración
    Dec 2001
    Mensajes
    9,509

    Re: Dudas/Pedidos/Opiniones PREGUNTE AQUI.

    Citar Mensaje original enviado por el_milo Ver Mensaje
    Muchachos, me gustaría conseguir te rojo y blanco en hebras, me recomiendan algún lugar en donde se pueda conseguir?
    Si andas buscando algo de primera date una vuelta por http://www.tealosophy.com/
    • Me gusta
    Me gusta

  7. Avatar de -marquillos-
    Registración
    Jul 2007
    Mensajes
    4,264
    Ubicación
    Agronomia, Argentina

    Re: Dudas/Pedidos/Opiniones PREGUNTE AQUI.

    Chicos, alguien tiene una web o algo donde haya recetas para los hornitos que amasan y cocinan el pan?
    Compre una hace poco y el pan tipo "lactal" es un golazo de media cancha, e hice un par mas que vienen en el manual, pero queria hacer algo mas loco...
    ¿alguna idea?
    saludos!!
    • Me gusta
    Me gusta

  8. Avatar de Connor_MacLeod
    Registración
    Jul 2009
    Mensajes
    3,882
    Ubicación
    Argentina

    Re: Dudas/Pedidos/Opiniones PREGUNTE AQUI.

    esto es sémola ?

    la foto es de una galletita...
    no tenia gusta o nada así que no supe que era :P

    • Me gusta
    Me gusta
    Intel E7400 @ 4.1 / 4x2GB OCZ Plat / AMD HD6770 / Samsung SSD 840 Pro 128GB
    Seagate 2TB / Samsung 2233 - 21.1"


  9. Intolerante Avatar de Maezel
    Registración
    Mar 2003
    Mensajes
    16,647
    Ubicación
    Sydney

    Re: Dudas/Pedidos/Opiniones PREGUNTE AQUI.

    Si.

    45
    • Me gusta
    Me gusta

  10. Avatar de Connor_MacLeod
    Registración
    Jul 2009
    Mensajes
    3,882
    Ubicación
    Argentina

    Re: Dudas/Pedidos/Opiniones PREGUNTE AQUI.

    hornear pan con la placa enmantecada me revuelve el el estomago (el olor), el aceite me larga olor a quemado.

    debería usar fritolin (manteca o aceite ?)

    que otras opciones hay ?
    • Me gusta
    Me gusta
    Intel E7400 @ 4.1 / 4x2GB OCZ Plat / AMD HD6770 / Samsung SSD 840 Pro 128GB
    Seagate 2TB / Samsung 2233 - 21.1"


  11. Avatar de okorn
    Registración
    Jun 2006
    Mensajes
    64,295
    Ubicación
    Bluenowhere

    Re: Dudas/Pedidos/Opiniones PREGUNTE AQUI.

    Como hago un buen Daikiri? :P

    Gracias.
    • Me gusta
    Me gusta
    Citar Mensaje original enviado por artesanoo Ver Mensaje
    Dios mio como puede haber ser humano que prefiera la pepsi por sobre la coca. Me dan asco.
    Si los tuviera delante me empaparia la verga en coca cola y los haria mamarla hasta que les de un coma diabético.

    Y eso que pepsi me da de comer

  12. Intolerante Avatar de Maezel
    Registración
    Mar 2003
    Mensajes
    16,647
    Ubicación
    Sydney

    Re: Dudas/Pedidos/Opiniones PREGUNTE AQUI.

    Citar Mensaje original enviado por Connor_MacLeod Ver Mensaje
    hornear pan con la placa enmantecada me revuelve el el estomago (el olor), el aceite me larga olor a quemado.

    debería usar fritolin (manteca o aceite ?)

    que otras opciones hay ?
    El pan no se te deberia pegar a la placa afaik...
    • Me gusta
    Me gusta

  13. Avatar de Connor_MacLeod
    Registración
    Jul 2009
    Mensajes
    3,882
    Ubicación
    Argentina

    Re: Dudas/Pedidos/Opiniones PREGUNTE AQUI.

    vos decís que lo mande sin nada en la placa (es una común de las de aluminio) ? un poco de harina y chau ?

    es buena idea comprar esto para el pan y las pizzas ?
    http://articulo.mercadolibre.com.ar/...para-horno-_JM
    • Me gusta
    Me gusta
    Intel E7400 @ 4.1 / 4x2GB OCZ Plat / AMD HD6770 / Samsung SSD 840 Pro 128GB
    Seagate 2TB / Samsung 2233 - 21.1"


  14. tranqui 120 Avatar de parrCaa.-
    Registración
    Apr 2004
    Mensajes
    3,126
    Ubicación
    Argentina

    Re: Dudas/Pedidos/Opiniones PREGUNTE AQUI.

    Citar Mensaje original enviado por okorn Ver Mensaje
    Como hago un buen Daikiri? :P

    Gracias.
    Para 2 daikiris polentas:

    En licuadora, pica banda de hielo (bastante asi queda frozen que es más rico) echale 2/4 parte de ron y la fruta que desees, se puede reemplazar con la pulpa de lata que viene en supermercado pero te va a durar una eternidad y se te va a poner fea salvo que prepares 20 daikiris en una noche. Ponele que lo haces de frutilla, metele 8 o 10 frutillas cortadas por la mitad y bastante azucar, 3 o 4 cucharadas soperas. Licuá un buen rato y servi en vaso trago largo asi el hielo no se descongela tan rápido y listo. Tenés el daikiri parcota del verano.

    PD: pegale una probadita antes de sacarlo de la licuadora en caso de tener que agregar más azucar o un poco más de hielo si te resulta muy fuerte.
    • Me gusta
    Me gusta
    640K deberían de ser suficientes para cualquiera

  15. Avatar de okorn
    Registración
    Jun 2006
    Mensajes
    64,295
    Ubicación
    Bluenowhere

    Re: Dudas/Pedidos/Opiniones PREGUNTE AQUI.

    Gracias Parkaa

    Con la pulpa no queda tan mal?

    Porque mi viejo usa bastante...y puede que se justifique. Tenia pensado hacerlo de frutilla.
    • Me gusta
    Me gusta
    Citar Mensaje original enviado por artesanoo Ver Mensaje
    Dios mio como puede haber ser humano que prefiera la pepsi por sobre la coca. Me dan asco.
    Si los tuviera delante me empaparia la verga en coca cola y los haria mamarla hasta que les de un coma diabético.

    Y eso que pepsi me da de comer

  16. Compartí este Tema:
    • Vistas: 122832
    • Mensajes: 2468
    Seguí este Tema: Suscribite
Responder