Dudas/Pedidos/Opiniones PREGUNTE AQUI.

Responder
  1. El último Avatar de Felhek
    Registración
    Oct 2005
    Mensajes
    7,124
    Ubicación
    Argentina

    Re: Dudas/Pedidos/Opiniones PREGUNTE AQUI.

    Cual es la manera para saborizar las papas fritas?

    Si se quisiera que tuvieran algo de gusto a la cebolla o al ajo, es válido poner esos elmentos en la sarten mientras las papas se estan fritando?

    o sino.

    Es valido poner las papas a usar, en una bolsa zipploc junto con cebolla o ajo durante cierto tiempo para que absorban el aroma? o es una locura?

    Como lo harian ustedes?
    • Me gusta
    Me gusta
    Citar Mensaje original enviado por AnselmoLagar Ver Mensaje
    Soy ingeniero, bilingüe, tengo 80 personas a cargo
    Citar Mensaje original enviado por wachoquad Ver Mensaje
    A mí no me pueden echar, soy empleado de la municipalidad.

  2. Avatar de *ForTiNeRo*
    Registración
    Nov 2008
    Mensajes
    3,750

    Re: Dudas/Pedidos/Opiniones PREGUNTE AQUI.

    sumergi las papas en una solucion hipotonica de ajo y cebolla asi la papa se la chupa (?)
    • Me gusta
    Me gusta

  3. Smartass Avatar de -Lemon-
    Registración
    Dec 2001
    Mensajes
    9,511

    Re: Dudas/Pedidos/Opiniones PREGUNTE AQUI.

    Citar Mensaje original enviado por Felhek Ver Mensaje
    Cual es la manera para saborizar las papas fritas?

    Si se quisiera que tuvieran algo de gusto a la cebolla o al ajo, es válido poner esos elmentos en la sarten mientras las papas se estan fritando?

    o sino.

    Es valido poner las papas a usar, en una bolsa zipploc junto con cebolla o ajo durante cierto tiempo para que absorban el aroma? o es una locura?

    Como lo harian ustedes?
    Saltealas en un aceite saborizado con lo que te guste.
    Cebolla, ajo, panceta...
    • Me gusta
    Me gusta

  4. Gordito Golpista. Avatar de Liam Le KRAKEN
    Registración
    Nov 2006
    Mensajes
    25,819
    Ubicación
    Nordelta, New Zealand

    Re: Dudas/Pedidos/Opiniones PREGUNTE AQUI.

    pero no van a ser papas fritas.
    el dice la forma tradicional.
    poniendole algo al aceite no sirve por que se quema.
    lo mejor es ponerle apenas las sacas de la fritura, le podes poner provenzal, un poco de panceta, ciboulette, al estar calientes van a absorves el sabor. no te digo que va a cambiar drasticamente pero si vas a sentir otro sabor.

    Citar Mensaje original enviado por *ForTiNeRo* Ver Mensaje
    che nunca hice chimichurri, y considerando que voy a hacer unos lomitos/bondiolas a la parrilla este finde o el proximo y me quede sin, venia aca para que me pasen alguna receta
    yo uso aceite de oliva, ajo y perejil frescos, pimienta, sale, aji molido, oregano, romero y tomillo.
    • Me gusta
    Me gusta
    Satoshi: el dia que me mude, primero voy a pedir internet y cuando ya este funcionando, ahi me mudo
    Satoshi: yo actualizo la rom del celular todas las smeanas, no me va a dar paja reinstalar windows despues de 2 años.

  5. Smartass Avatar de -Lemon-
    Registración
    Dec 2001
    Mensajes
    9,511

    Re: Dudas/Pedidos/Opiniones PREGUNTE AQUI.

    Si lo saborizas no se quema nada. Es obvio que si dejas un ajo a 180 grados desde que largas las papas hasta que terminan va a ser un desastre.
    Pero tenes saborizado el aceite y listo, con eso freis las papas.
    • Me gusta
    Me gusta

  6. Gordito Golpista. Avatar de Liam Le KRAKEN
    Registración
    Nov 2006
    Mensajes
    25,819
    Ubicación
    Nordelta, New Zealand

    Re: Dudas/Pedidos/Opiniones PREGUNTE AQUI.

    si habia leido mal.
    ahi si le puede tomar gusto.
    • Me gusta
    Me gusta
    Satoshi: el dia que me mude, primero voy a pedir internet y cuando ya este funcionando, ahi me mudo
    Satoshi: yo actualizo la rom del celular todas las smeanas, no me va a dar paja reinstalar windows despues de 2 años.

  7. Avatar de *ForTiNeRo*
    Registración
    Nov 2008
    Mensajes
    3,750

    Re: Dudas/Pedidos/Opiniones PREGUNTE AQUI.

    Citar Mensaje original enviado por Liam. Ver Mensaje
    yo uso aceite de oliva, ajo y perejil frescos, pimienta, sale, aji molido, oregano, romero y tomillo.
    mucho de que y poco de que? algun tip? porque nunca hice.. todo oliva? nunca me fije, se me ocurria que iba mezcla.. tambien escuche a mas de uno ponerle vinagre.. que onda con eso?
    • Me gusta
    Me gusta
    Última edición por *ForTiNeRo* : 21-09-10 el 01:57 PM

  8. ... Avatar de Zeke77
    Registración
    Jan 2007
    Mensajes
    2,779
    Ubicación
    Argentina

    Re: Dudas/Pedidos/Opiniones PREGUNTE AQUI.

    Tengo el cumple del niño, 50 personas en casa y voy a hacer entre otras cosas unos matambres y unas colitas para comer con figacitas. Necesito ideas para las salsas/aderezos, no quiero poner el ketchup y la mayonesa en la mesa, pero tampoco quiero cosas muy complicadas. Supongo que con unas 5 o 6 andaría bien.
    • Me gusta
    Me gusta
    HEAD FLEXPOINT RADICAL TOUR 363grs tuned by X-Tenis - SIGNUM PRO PLASMA® PURE 58lbs

    “Gobernar es el arte de crear problemas con cuya solución mantener a la población en vilo.” Ezra Pound

  9. Gordito Golpista. Avatar de Liam Le KRAKEN
    Registración
    Nov 2006
    Mensajes
    25,819
    Ubicación
    Nordelta, New Zealand

    Re: Dudas/Pedidos/Opiniones PREGUNTE AQUI.

    ojo con el matambre a la parrilla, por que si no es tierno se hace imposible comerlo en sanguche.
    • Me gusta
    Me gusta
    Satoshi: el dia que me mude, primero voy a pedir internet y cuando ya este funcionando, ahi me mudo
    Satoshi: yo actualizo la rom del celular todas las smeanas, no me va a dar paja reinstalar windows despues de 2 años.

  10. ... Avatar de Zeke77
    Registración
    Jan 2007
    Mensajes
    2,779
    Ubicación
    Argentina

    Re: Dudas/Pedidos/Opiniones PREGUNTE AQUI.

    Citar Mensaje original enviado por Liam. Ver Mensaje
    ojo con el matambre a la parrilla, por que si no es tierno se hace imposible comerlo en sanguche.
    ah, no, no aclaré... matambre arrollado! (hervido!)
    • Me gusta
    Me gusta
    HEAD FLEXPOINT RADICAL TOUR 363grs tuned by X-Tenis - SIGNUM PRO PLASMA® PURE 58lbs

    “Gobernar es el arte de crear problemas con cuya solución mantener a la población en vilo.” Ezra Pound

  11. Intolerante Avatar de Maezel
    Registración
    Mar 2003
    Mensajes
    16,647
    Ubicación
    Sydney

    Re: Dudas/Pedidos/Opiniones PREGUNTE AQUI.

    1) Guacamole
    2) Salsa tartara
    3) Mostaza amarilla + Mostaza de Dijon + Ketchup
    4) Pasta de garbanzos
    5) Pasta de ajo (Hervidos en leche varias veces o al horno)
    6) Podrias probar algo a base de romero, queda muy bien con las carnes rojas, pero desconozco.
    7) Chimichurri
    8) Salsa criolla
    9) Si no queres la tipica mayonesa podes hacer casera, aunque a la hellmann's no hay con que darle.

    Me quede sin ideas :P, faltaria alguna picante, aunque puede ser el guacamole mismo con mucho chile.
    • Me gusta
    Me gusta

  12. ... Avatar de Zeke77
    Registración
    Jan 2007
    Mensajes
    2,779
    Ubicación
    Argentina

    Re: Dudas/Pedidos/Opiniones PREGUNTE AQUI.

    Muy buenas, las voy a tener en cuenta!
    Tengo 3 lever en la heladera, puedo hacer alguna? que se le puede poner para darle una consistencia más suave???
    • Me gusta
    Me gusta
    HEAD FLEXPOINT RADICAL TOUR 363grs tuned by X-Tenis - SIGNUM PRO PLASMA® PURE 58lbs

    “Gobernar es el arte de crear problemas con cuya solución mantener a la población en vilo.” Ezra Pound

  13. tranqui 120 Avatar de parrCaa.-
    Registración
    Apr 2004
    Mensajes
    3,126
    Ubicación
    Argentina

    Re: Dudas/Pedidos/Opiniones PREGUNTE AQUI.

    El lever es tipo paté no?

    Yo mezclo mucho con mayonesa a veces (natura en lo posible)


    Paté con mayonesa y un poco de nuez moscada

    Atún con mayonesa y un poco de nuez moscada

    Roquefort con mayonesa y un poco de nuez moscada (mi favorito)


    Si gusta para snacks va muy bien.
    • Me gusta
    Me gusta
    640K deberían de ser suficientes para cualquiera

  14. Gordito Golpista. Avatar de Liam Le KRAKEN
    Registración
    Nov 2006
    Mensajes
    25,819
    Ubicación
    Nordelta, New Zealand

    Re: Dudas/Pedidos/Opiniones PREGUNTE AQUI.

    la nuez moscada en cantidades grandes es un poderoso y letal alucinogeno.
    • Me gusta
    Me gusta
    Satoshi: el dia que me mude, primero voy a pedir internet y cuando ya este funcionando, ahi me mudo
    Satoshi: yo actualizo la rom del celular todas las smeanas, no me va a dar paja reinstalar windows despues de 2 años.

  15. Intolerante Avatar de Maezel
    Registración
    Mar 2003
    Mensajes
    16,647
    Ubicación
    Sydney

    Re: Dudas/Pedidos/Opiniones PREGUNTE AQUI.

    Otras que se me vinieron a la mente:

    Queso crema/finlandia, hierbas (Ciboulette queda bien) y un toque de tabasco.

    Mayonesa con pimenton y aji molido.

    El leber no lo usaria...
    • Me gusta
    Me gusta

  16. Compartí este Tema:
    • Vistas: 122854
    • Mensajes: 2468
    Seguí este Tema: Suscribite
Responder