Dudas/Pedidos/Opiniones PREGUNTE AQUI.

Responder
  1. Avatar de Enjoy Incubus
    Registración
    Apr 2009
    Mensajes
    1,422
    Ubicación
    Argentina

    Re: Dudas/Pedidos/Opiniones PREGUNTE AQUI.

    /offtopic no entiendo como a la gente le puede gustar el romero!
    • Me gusta
    Me gusta

  2. Gordito Golpista. Avatar de Liam Le KRAKEN
    Registración
    Nov 2006
    Mensajes
    25,819
    Ubicación
    Nordelta, New Zealand

    Re: Dudas/Pedidos/Opiniones PREGUNTE AQUI.

    y la gente no entiende como podes generalizar asi.
    • Me gusta
    Me gusta
    Satoshi: el dia que me mude, primero voy a pedir internet y cuando ya este funcionando, ahi me mudo
    Satoshi: yo actualizo la rom del celular todas las smeanas, no me va a dar paja reinstalar windows despues de 2 años.

  3. Avatar de T_Domine-
    Registración
    Oct 2009
    Mensajes
    214
    Ubicación
    La Plata, Buenos Aires, Argentina

    Re: Dudas/Pedidos/Opiniones PREGUNTE AQUI.

    bueno, tendre que esperar que crescan mis plantas entonces.. gracias de todas formas
    • Me gusta
    Me gusta
    Man, I used to love trains. I always wanted to be the train conductor, with the little hat and all. But somewhere, I don't know where, I got derailed and ended up at Bean Counter, with no hat. No hat... No hat...

  4. tranqui 120 Avatar de parrCaa.-
    Registración
    Apr 2004
    Mensajes
    3,126
    Ubicación
    Argentina

    Re: Dudas/Pedidos/Opiniones PREGUNTE AQUI.

    Tengo una pregunta.

    Mi vieja tiene un par de plantas de orégano y la verdad que cuando comemos pizza con ése orégano me mata el estómago. Es muy fuerte el gusto que tiene. Existe una forma de ablandarlo un poco, nose, hervirlo o algo para que no sea tan polenta?Posta que el orégano extraído directamente de la planta es más potente
    • Me gusta
    Me gusta
    640K deberían de ser suficientes para cualquiera

  5. Intolerante Avatar de Maezel
    Registración
    Mar 2003
    Mensajes
    16,647
    Ubicación
    Sydney

    Re: Dudas/Pedidos/Opiniones PREGUNTE AQUI.

    El romero si no es la hierba que mejor pega con las carnes rojas pega en el palo.
    • Me gusta
    Me gusta

  6. Avatar de leo colon
    Registración
    May 2010
    Mensajes
    801

    Re: Dudas/Pedidos/Opiniones PREGUNTE AQUI.

    Weno este viernes vamos hacer unos tacos, es la primera vez asi que van a salir como salgan nomas. Necesito saber que tipos de salsas se pueden poner y si me pueden dar las recetas porq la verdad no se cuales lleva y no se me ocurre ninguna, no importa que sea picante o cualquiera.

    Agradesco la ayuda
    • Me gusta
    Me gusta

  7. Avatar de Enjoy Incubus
    Registración
    Apr 2009
    Mensajes
    1,422
    Ubicación
    Argentina

    Re: Dudas/Pedidos/Opiniones PREGUNTE AQUI.

    Lo tiré con onda igual... pero fuera de joda... me siento un newbie cuando uds dos que supuestamente la tienen re clara dicen que les gusta mucho el romero... realmente es rico? No puedo darle más oportunidades, su sabor no me gusta at all!
    • Me gusta
    Me gusta

  8. Avatar de Berse
    Registración
    May 2007
    Mensajes
    11,065
    Ubicación
    Argentina

    Re: Dudas/Pedidos/Opiniones PREGUNTE AQUI.

    bue pero si no te gusta no te gusta... no te sientas mal porque otros que saben mas si les gusta.
    • Me gusta
    Me gusta

    | (• ◡•) | (❍ ♠ ❍ ʋ)

    Citar Mensaje original enviado por Jake The Dog
    Sucking at something is the first step to being sorta good at something

  9. Avatar de Motorhead.
    Registración
    Jul 2002
    Mensajes
    8,419

    Re: Dudas/Pedidos/Opiniones PREGUNTE AQUI.

    Citar Mensaje original enviado por Enjoy Incubus Ver Mensaje
    Lo tiré con onda igual... pero fuera de joda... me siento un newbie cuando uds dos que supuestamente la tienen re clara dicen que les gusta mucho el romero... realmente es rico? No puedo darle más oportunidades, su sabor no me gusta at all!
    capaz le estas poniendo demasiado, proba hacer unas papas al horno bien doradas con romero (solo un punado de hojitas), es un manjar!
    • Me gusta
    Me gusta
    --

  10. Gordito Golpista. Avatar de Liam Le KRAKEN
    Registración
    Nov 2006
    Mensajes
    25,819
    Ubicación
    Nordelta, New Zealand

    Re: Dudas/Pedidos/Opiniones PREGUNTE AQUI.

    cualquier cosa en exceso es mala.
    aparte es un sabor muy invasivo.
    trata de usarlo como dicer motor.
    • Me gusta
    Me gusta
    Satoshi: el dia que me mude, primero voy a pedir internet y cuando ya este funcionando, ahi me mudo
    Satoshi: yo actualizo la rom del celular todas las smeanas, no me va a dar paja reinstalar windows despues de 2 años.

  11. Avatar de leo colon
    Registración
    May 2010
    Mensajes
    801

    Re: Dudas/Pedidos/Opiniones PREGUNTE AQUI.

    Nadie me tira una idea para salsas para los tacos?
    • Me gusta
    Me gusta

  12. Avatar de ElBarto 2.0
    Registración
    Jan 2007
    Mensajes
    4,034
    Ubicación
    Argentina

    Re: Dudas/Pedidos/Opiniones PREGUNTE AQUI.

    triangulitos adler derretidos.
    • Me gusta
    Me gusta

  13. Intolerante Avatar de Maezel
    Registración
    Mar 2003
    Mensajes
    16,647
    Ubicación
    Sydney

    Re: Dudas/Pedidos/Opiniones PREGUNTE AQUI.

    Citar Mensaje original enviado por leo colon Ver Mensaje
    Nadie me tira una idea para salsas para los tacos?
    Tabasco? Guacamole?

    Nunca comi tacos
    • Me gusta
    Me gusta

  14. Avatar de Guou
    Registración
    Dec 2003
    Mensajes
    12,312
    Ubicación
    Argentina

    Re: Dudas/Pedidos/Opiniones PREGUNTE AQUI.

    tomate y cebolla cortados en cubitos chiquitos, oliva, oregano.
    • Me gusta
    Me gusta

  15. Gordito Golpista. Avatar de Liam Le KRAKEN
    Registración
    Nov 2006
    Mensajes
    25,819
    Ubicación
    Nordelta, New Zealand

    Re: Dudas/Pedidos/Opiniones PREGUNTE AQUI.

    Citar Mensaje original enviado por leo colon Ver Mensaje
    Nadie me tira una idea para salsas para los tacos?
    guacamole que es palta con cebolla, tomate, cilantro, limon y tabasco.
    pico de gallo, tomate, cebolla, jugo de limon y cilantro
    chile con carne.
    queso chedar derretido, ponele un poco de crema.
    usa la imaginacion.
    • Me gusta
    Me gusta
    Satoshi: el dia que me mude, primero voy a pedir internet y cuando ya este funcionando, ahi me mudo
    Satoshi: yo actualizo la rom del celular todas las smeanas, no me va a dar paja reinstalar windows despues de 2 años.

  16. Compartí este Tema:
    • Vistas: 122913
    • Mensajes: 2468
    Seguí este Tema: Suscribite
Responder