Dudas/Pedidos/Opiniones PREGUNTE AQUI.

Responder
  1. ffff Avatar de DadosMagicos
    Registración
    Jun 2006
    Mensajes
    8,782
    Ubicación
    Argentina

    Re: Dudas/Pedidos/Opiniones PREGUNTE AQUI.

    geten, tengo una duda existencial, hace un tiempo me comi un choripan en un puestito que ya me olvide por donde estaba, pero entre las muchas salsas que habia (chimchurri etc) habia una en especial que me encanto, que por lo que recuerdo era blanca con pedazitos verdes de algo, era suave, muy rica la verdad supuse que era una mezcla de crema con algo, pero la todavia no logre descifrar que era y por lo tanto tampoco se el nombre o la receta y tengo unas ganas tremendas de prepararla para algun futuro asadaso

    al que le suene o tenga ideas de salsas copadas para el asado, postee nomas
    • Me gusta
    Me gusta
    Citar Mensaje original enviado por deunaa Ver Mensaje
    y vueno como les desia, el otro dia sali con los watissss y me comi una minita re perritaa!!! me empeso a meniar en el medio de la pista... re gatubela !!! al toque nomas agarro y lee guinio un ojo a un wati amigo mio y la mina me caza el choripan y acabe de toq !!!

  2. Avatar de Akuma
    Registración
    Apr 2005
    Mensajes
    7,163
    Ubicación
    Argentina

    Re: Dudas/Pedidos/Opiniones PREGUNTE AQUI.

    Criolla es una flawless victory. Y sino con unos ajies!
    • Me gusta
    Me gusta
    Citar Mensaje original enviado por Sir Auron
    Posta son un callejon evolutivo sin salida. Se van a quejar hasta la extincion.
    Citar Mensaje original enviado por G-Dogg
    Lo que vos creas no importa, lo que importa es lo que puedas demostrar.
    Citar Mensaje original enviado por Tiphareth
    ... sí, le entro a todo.

  3. Avatar de Custer
    Registración
    Dec 2003
    Mensajes
    4,395
    Ubicación
    ciudad de buenos aires, Argentina

    Re: Dudas/Pedidos/Opiniones PREGUNTE AQUI.

    Ando medio jodido de la boca y lo unico que puedo comer son sopas por los proximos dias.

    Me tiran recetas piolas?

    Gracias
    • Me gusta
    Me gusta
    Citar Mensaje original enviado por Sir Auron
    El Subte a 3.50 es mas barato, en proporcion al sueldo minimo, que el Subte a .50c en el 1 a 1.

    Macri, el buen administrador, defiende el salario del obrero.

  4. Intolerante Avatar de Maezel
    Registración
    Mar 2003
    Mensajes
    16,647
    Ubicación
    Sydney

    Re: Dudas/Pedidos/Opiniones PREGUNTE AQUI.

    Busca recetas de sopas crema de esparragos, arbejas, habas, puerro, etc. Son muy ricas.
    • Me gusta
    Me gusta

  5. Gordito Golpista. Avatar de Liam Le KRAKEN
    Registración
    Nov 2006
    Mensajes
    25,819
    Ubicación
    Nordelta, New Zealand

    Re: Dudas/Pedidos/Opiniones PREGUNTE AQUI.

    una vichyssoise.
    una de cebolla con croutons.
    sopa billy bye.
    un buen gazpacho hiper picante.
    por que no un minestrone sin fideos.
    • Me gusta
    Me gusta
    Satoshi: el dia que me mude, primero voy a pedir internet y cuando ya este funcionando, ahi me mudo
    Satoshi: yo actualizo la rom del celular todas las smeanas, no me va a dar paja reinstalar windows despues de 2 años.

  6. Intolerante Avatar de Maezel
    Registración
    Mar 2003
    Mensajes
    16,647
    Ubicación
    Sydney

    Re: Dudas/Pedidos/Opiniones PREGUNTE AQUI.

    Cual es la Billy Bye?
    • Me gusta
    Me gusta

  7. Avatar de Kove
    Registración
    Mar 2005
    Mensajes
    3,845
    Ubicación
    Palermo, Buenos Aires, Argentina

    Re: Dudas/Pedidos/Opiniones PREGUNTE AQUI.

    la de cebolla si o si tiene que ir con una bruscheta gratinada :baba:
    • Me gusta
    Me gusta

  8. Smartass Avatar de -Lemon-
    Registración
    Dec 2001
    Mensajes
    9,511

    Re: Dudas/Pedidos/Opiniones PREGUNTE AQUI.

    Citar Mensaje original enviado por Maezel Ver Mensaje
    Cual es la Billy Bye?
    Es Billy-By... es una sopa de mejillones, vino blanco y crema entre otras cosas. Muy buena.
    • Me gusta
    Me gusta

  9. Intolerante Avatar de Maezel
    Registración
    Mar 2003
    Mensajes
    16,647
    Ubicación
    Sydney

    Re: Dudas/Pedidos/Opiniones PREGUNTE AQUI.

    Por eso no la encontraba en google

    Thx.
    • Me gusta
    Me gusta

  10. Gordito Golpista. Avatar de Liam Le KRAKEN
    Registración
    Nov 2006
    Mensajes
    25,819
    Ubicación
    Nordelta, New Zealand

    Re: Dudas/Pedidos/Opiniones PREGUNTE AQUI.

    tiene razon, falle al querer hacerme el experto en sopas.
    • Me gusta
    Me gusta
    Satoshi: el dia que me mude, primero voy a pedir internet y cuando ya este funcionando, ahi me mudo
    Satoshi: yo actualizo la rom del celular todas las smeanas, no me va a dar paja reinstalar windows despues de 2 años.

  11. Avatar de ^Magician^
    Registración
    Oct 2002
    Mensajes
    1,847
    Ubicación
    California, United States

    Re: Dudas/Pedidos/Opiniones PREGUNTE AQUI.

    ¿Auténtica receta de chimichurri :P?
    • Me gusta
    Me gusta
    The cake is a lie, but the Cube is forever.

  12. Gordito Golpista. Avatar de Liam Le KRAKEN
    Registración
    Nov 2006
    Mensajes
    25,819
    Ubicación
    Nordelta, New Zealand

    Re: Dudas/Pedidos/Opiniones PREGUNTE AQUI.

    receta original no hay.
    cada uno tiene la suya.
    particularmente me gusta con mas aceite que vinagre, le pongo ajo y perejil picados FRESCOS, pimenton, aji molido, oregano, tomillo, romero y un poco de peperoncino.
    • Me gusta
    Me gusta
    Satoshi: el dia que me mude, primero voy a pedir internet y cuando ya este funcionando, ahi me mudo
    Satoshi: yo actualizo la rom del celular todas las smeanas, no me va a dar paja reinstalar windows despues de 2 años.

  13. Avatar de T_Domine-
    Registración
    Oct 2009
    Mensajes
    214
    Ubicación
    La Plata, Buenos Aires, Argentina

    Re: Dudas/Pedidos/Opiniones PREGUNTE AQUI.

    tengo una duda existencial, que no pude resolver por mi mismo... donde comprar menta fresca ?

    Estoy hace un mes buscando por todos lados, y me termine comprando dos plantas, pero hasta que les pueda sacar algo, me voy a volver loco. Osea, pregunte en verdulerias, dieteticas, supermercados, hasta en viveros y nadie tiene. (me refiero especificamente a la menta por peso, como comprar lechuga o rucula, o algo por el estilo)
    • Me gusta
    Me gusta
    Man, I used to love trains. I always wanted to be the train conductor, with the little hat and all. But somewhere, I don't know where, I got derailed and ended up at Bean Counter, with no hat. No hat... No hat...

  14. Intolerante Avatar de Maezel
    Registración
    Mar 2003
    Mensajes
    16,647
    Ubicación
    Sydney

    Re: Dudas/Pedidos/Opiniones PREGUNTE AQUI.

    Barrio chino?
    • Me gusta
    Me gusta

  15. Gordito Golpista. Avatar de Liam Le KRAKEN
    Registración
    Nov 2006
    Mensajes
    25,819
    Ubicación
    Nordelta, New Zealand

    Re: Dudas/Pedidos/Opiniones PREGUNTE AQUI.

    por peso va a estar jodido conseguir asi no mas.
    por que es por pedido eso, gralmente los distribuidores de verduras y frutas ofrecen por bolsa.
    • Me gusta
    Me gusta
    Satoshi: el dia que me mude, primero voy a pedir internet y cuando ya este funcionando, ahi me mudo
    Satoshi: yo actualizo la rom del celular todas las smeanas, no me va a dar paja reinstalar windows despues de 2 años.

  16. Compartí este Tema:
    • Vistas: 122935
    • Mensajes: 2468
    Seguí este Tema: Suscribite
Responder