Dudas/Pedidos/Opiniones PREGUNTE AQUI.

Responder
  1. Avatar de RN90
    Registración
    Nov 2005
    Mensajes
    288
    Ubicación
    Buenos Aires, Argentina

    Re: Dudas/Pedidos/Opiniones PREGUNTE AQUI.

    De 200 a 250 grs de muzzarella es mas que suficiente para una pizza grande.
    • Me gusta
    Me gusta
    PSN ID: rodricuervo90

  2. Avatar de Enjoy Incubus
    Registración
    Apr 2009
    Mensajes
    1,422
    Ubicación
    Argentina

    Re: Dudas/Pedidos/Opiniones PREGUNTE AQUI.

    Si el tomate es una fruta xq nadie la come como postre?
    • Me gusta
    Me gusta

  3. Gordito Golpista. Avatar de Liam Le KRAKEN
    Registración
    Nov 2006
    Mensajes
    25,819
    Ubicación
    Nordelta, New Zealand

    Re: Dudas/Pedidos/Opiniones PREGUNTE AQUI.

    El tomate forma parte del grupo de las frutas, porque es un fruto, o sea algo que nace de la planta.
    que sea un fruto no significa que sea dulce o para comer de postre.
    • Me gusta
    Me gusta
    Satoshi: el dia que me mude, primero voy a pedir internet y cuando ya este funcionando, ahi me mudo
    Satoshi: yo actualizo la rom del celular todas las smeanas, no me va a dar paja reinstalar windows despues de 2 años.

  4. Avatar de Enjoy Incubus
    Registración
    Apr 2009
    Mensajes
    1,422
    Ubicación
    Argentina

    Re: Dudas/Pedidos/Opiniones PREGUNTE AQUI.

    Citar Mensaje original enviado por Liam. Ver Mensaje
    El tomate forma parte del grupo de las frutas, porque es un fruto, o sea algo que nace de la planta.
    que sea un fruto no significa que sea dulce o para comer de postre.
    Si las plantas pudiesen elegir pareja, la del tomate seria gay. Gracias Liam por sacarme la duda
    • Me gusta
    Me gusta

  5. Intolerante Avatar de Maezel
    Registración
    Mar 2003
    Mensajes
    16,647
    Ubicación
    Sydney

    Re: Dudas/Pedidos/Opiniones PREGUNTE AQUI.

    Hay mermelada de tomate, y no es fea.
    • Me gusta
    Me gusta

  6. Gordito Golpista. Avatar de Liam Le KRAKEN
    Registración
    Nov 2006
    Mensajes
    25,819
    Ubicación
    Nordelta, New Zealand

    Re: Dudas/Pedidos/Opiniones PREGUNTE AQUI.

    tampoco rica.
    • Me gusta
    Me gusta
    Satoshi: el dia que me mude, primero voy a pedir internet y cuando ya este funcionando, ahi me mudo
    Satoshi: yo actualizo la rom del celular todas las smeanas, no me va a dar paja reinstalar windows despues de 2 años.

  7. Intolerante Avatar de Maezel
    Registración
    Mar 2003
    Mensajes
    16,647
    Ubicación
    Sydney

    Re: Dudas/Pedidos/Opiniones PREGUNTE AQUI.

    Jajaja.

    Mira, yo creo que si conseguis tomates perita bien bien dulces, los pelas y les sacas las semillas puede llegar a salir algo rico.
    • Me gusta
    Me gusta

  8. Smartass Avatar de -Lemon-
    Registración
    Dec 2001
    Mensajes
    9,511

    Re: Dudas/Pedidos/Opiniones PREGUNTE AQUI.

    Citar Mensaje original enviado por Zeke77 Ver Mensaje
    Vos practicas o te sale así de corrido?

    Por qué no lees?

    No estoy pidiendo que me digan como hacer mi pizza, simplemente estoy preguntando sobre una estandarización.

    Quedate tranquilo que la voy a seguir haciendo con 400grs.
    AJAJA estandarizacion de la muzza de la pizza que uno hace en casa... que capo..

    Pedi cuantos tomates cortas para la salsa la proxima.
    • Me gusta
    Me gusta

  9. Smartass Avatar de -Lemon-
    Registración
    Dec 2001
    Mensajes
    9,511

    Re: Dudas/Pedidos/Opiniones PREGUNTE AQUI.

    Citar Mensaje original enviado por Maezel Ver Mensaje
    Hay mermelada de tomate, y no es fea.
    Es muy rica... probe unas tapas hace poco con mermelada de tomates y brie si no recuerdo mal... fabulosas.
    --
    =====
    --
    Citar Mensaje original enviado por RDRG' Ver Mensaje
    De 200 a 250 grs de muzzarella es mas que suficiente para una pizza grande.
    Esto no es pauta de nada... Yo cuando hago una grande al molde con 250 gramos no hago nada.
    • Me gusta
    Me gusta
    Última edición por -Lemon- : 02-08-10 el 08:07 PM Motivo: Mezclado automatico de Posts

  10. Avatar de Wild Pampero
    Registración
    Oct 2003
    Mensajes
    7,311
    Ubicación
    Capital Federal, Argentina

    Re: Dudas/Pedidos/Opiniones PREGUNTE AQUI.

    Citar Mensaje original enviado por Enjoy Incubus Ver Mensaje
    Si el tomate es una fruta xq nadie la come como postre?
    un fruto es el ovario de la flor polinizada....y no necesariamente tiene que ser dulce.

    ej: la pimienta es un fruto, el aji es un fruto

    la frutilla es una infrutescencia..es un receptaculo con muchos frutos (aquenios).
    • Me gusta
    Me gusta
    Última edición por Wild Pampero : 02-08-10 el 08:33 PM

  11. poklios valientes Avatar de Plu.
    Registración
    Dec 2005
    Mensajes
    4,218
    Ubicación
    Salta, Argentina

    Re: Dudas/Pedidos/Opiniones PREGUNTE AQUI.

    si estás seco con 500grs de muzza tirás 3 pizas tranqui, pero 250 c/u está bien.
    • Me gusta
    Me gusta

  12. Avatar de romy_sol_24
    Registración
    Aug 2010
    Mensajes
    1

    Re: Dudas/Pedidos/Opiniones PREGUNTE AQUI.

    Citar Mensaje original enviado por Liam. Ver Mensaje
    cualquier cosa que necesiten referido a la gastronomia. sea receta, procedimiento, opiniones sobre algun instituto, discutir algun plato, utensillos, lugar donde comprar caviar sevruga, si el atun blanco realmente es atun, como lograr un matambre tierno o lo que sea referido, no duden en preguntarlo aca.
    estoy a sus ordenes y calculo que kove, bocha, wild y mummy tambien los van a ayudar.
    yo necesito saber el origen de el vocabulario tecnico, de los utensilios quien los invento o como se crearon por favor es urgente rindo mi tesis el 27 de agosto
    • Me gusta
    Me gusta

  13. tranqui 120 Avatar de parrCaa.-
    Registración
    Apr 2004
    Mensajes
    3,126
    Ubicación
    Argentina

    Re: Dudas/Pedidos/Opiniones PREGUNTE AQUI.

    y estudiar no?
    • Me gusta
    Me gusta
    640K deberían de ser suficientes para cualquiera

  14. Gordito Golpista. Avatar de Liam Le KRAKEN
    Registración
    Nov 2006
    Mensajes
    25,819
    Ubicación
    Nordelta, New Zealand

    Re: Dudas/Pedidos/Opiniones PREGUNTE AQUI.

    si o buscar en google o wiskypedia.

    click aca!

    como agradecimiento, una foto tuya alcanza.
    • Me gusta
    Me gusta
    Satoshi: el dia que me mude, primero voy a pedir internet y cuando ya este funcionando, ahi me mudo
    Satoshi: yo actualizo la rom del celular todas las smeanas, no me va a dar paja reinstalar windows despues de 2 años.

  15. For Rent Avatar de tUTe26
    Registración
    Aug 2004
    Mensajes
    5,890
    Ubicación
    Deep Mordor, Buenos Aires, Argentina

    Re: Dudas/Pedidos/Opiniones PREGUNTE AQUI.

    Citar Mensaje original enviado por Wild Pampero Ver Mensaje
    no hay una cantidad standard para saber la cantidad de queso.

    A mi me gusta con bastante queso y aceite de oliva.

    Y la como con mayonesa o salsa golf...

    No hay nada mejor para el bajon post boliche que pizza fria con salsa golf =)
    • Me gusta
    Me gusta
    A Broadcast From the Computer Hell Cabin

    ♪♫►♫♪

    //H87M-Plus//4770//H100i//R9-280 3Gb//HyperX Blue 2*8Gb 1866Mhz//Viper III 2*4Gb 1866Mhz// 3*1Tb WD Blue//2*4Tb WD Green//1*120Gb HyperX //Corsair RM850//Carbide AIR 540//LG 42LA6600//EDIFIER C200//Microsoft Wireless 2000//


  16. Compartí este Tema:
    • Vistas: 122898
    • Mensajes: 2468
    Seguí este Tema: Suscribite
Responder