Dudas/Pedidos/Opiniones PREGUNTE AQUI.

Responder
  1. Intolerante Avatar de Maezel
    Registración
    Mar 2003
    Mensajes
    16,647
    Ubicación
    Sydney

    Re: Dudas/Pedidos/Opiniones PREGUNTE AQUI.

    A mi la baggete tampoco me gusto mucho, pero porque no estoy acostumbrado a ese dejo agrio que tiene la masa madre.

    Lo que si es muy rico es el brioche.
    • Me gusta
    Me gusta

  2. Avatar de *ForTiNeRo*
    Registración
    Nov 2008
    Mensajes
    3,750

    Re: Dudas/Pedidos/Opiniones PREGUNTE AQUI.

    che una salsa con base de crema, para pastas por ejemplo.. el vino blanco va con la crema, o lo evaporo un poco antes de mandarle la crema? tenia esa duda, aunque ya hice la opcion B y quedo genial
    • Me gusta
    Me gusta

  3. Gordito Golpista. Avatar de Liam Le KRAKEN
    Registración
    Nov 2006
    Mensajes
    25,819
    Ubicación
    Nordelta, New Zealand

    Re: Dudas/Pedidos/Opiniones PREGUNTE AQUI.

    si primero echa el vino, cuando evapora el alcohol echale la crema, cocina un toque mas y adentro.
    • Me gusta
    Me gusta
    Satoshi: el dia que me mude, primero voy a pedir internet y cuando ya este funcionando, ahi me mudo
    Satoshi: yo actualizo la rom del celular todas las smeanas, no me va a dar paja reinstalar windows despues de 2 años.

  4. Avatar de *ForTiNeRo*
    Registración
    Nov 2008
    Mensajes
    3,750

    Re: Dudas/Pedidos/Opiniones PREGUNTE AQUI.

    Citar Mensaje original enviado por Liam. Ver Mensaje
    si primero echa el vino, cuando evapora el alcohol echale la crema, cocina un toque mas y adentro.
    ah gracias, si.. me imagine, lo hice justamente asi y quedo barbaro.

    otra duda siguiendo el hilo: si es espumante sirve tambien? que diferencia habria sino? .. dino, no es que vaya a comprar uno espumante para cocinar, pero a veces capaz queda un fondito en la botella en la heladera y se puede rescatar para improvisar algo...
    pregunto porque alguna vez me dijeron terminantemente que no, obviamente dude en creerle
    • Me gusta
    Me gusta

  5. Gordito Golpista. Avatar de Liam Le KRAKEN
    Registración
    Nov 2006
    Mensajes
    25,819
    Ubicación
    Nordelta, New Zealand

    Re: Dudas/Pedidos/Opiniones PREGUNTE AQUI.

    gralmente se usa el mismo vino para cocinar que para tomar.
    pero en casa echale el que tengas, total ya no debe tener ni gas.
    • Me gusta
    Me gusta
    Última edición por Liam Le KRAKEN : 26-07-10 el 11:45 PM
    Satoshi: el dia que me mude, primero voy a pedir internet y cuando ya este funcionando, ahi me mudo
    Satoshi: yo actualizo la rom del celular todas las smeanas, no me va a dar paja reinstalar windows despues de 2 años.

  6. Avatar de *ForTiNeRo*
    Registración
    Nov 2008
    Mensajes
    3,750

    Re: Dudas/Pedidos/Opiniones PREGUNTE AQUI.

    ah mira, eso no lo sabia, es que no soy de tomar vino. gracias de nuevo
    • Me gusta
    Me gusta

  7. Avatar de Berse
    Registración
    May 2007
    Mensajes
    11,065
    Ubicación
    Argentina

    Re: Dudas/Pedidos/Opiniones PREGUNTE AQUI.

    gente tengo una wafflera que la uso como sandwichera jeje

    que onda los waffles? como se hacen? tienen pinta de ser medio secos encima a mi la miel no me gusta :S

    si tiran receta de la masa y alguna recomendacion para probar les agradezco
    • Me gusta
    Me gusta

    | (• ◡•) | (❍ ♠ ❍ ʋ)

    Citar Mensaje original enviado por Jake The Dog
    Sucking at something is the first step to being sorta good at something

  8. Gordito Golpista. Avatar de Liam Le KRAKEN
    Registración
    Nov 2006
    Mensajes
    25,819
    Ubicación
    Nordelta, New Zealand

    Re: Dudas/Pedidos/Opiniones PREGUNTE AQUI.

    aca tenes la receta, la busque por que en mi vida hice, no tiene gusto a una mierda y para comerlos con helado o ddl prefiero un panqueque.

    INGREDIENTES
    2 huevos
    1 y 1/2 taza de leche (375cc.)
    100 gramos de manteca derretida ( mantequilla )
    2 tazas de harina (240 gramos)
    3 cucharaditas de polvo de hornear
    1/2 cucharadita de sal

    PREPARACION
    Batir un poco los huevos hasta que estén espumosos.
    Agregar la leche y la manteca derretida.

    Aparte cernir la harina, la sal y el polvo de hornear. Mezclar los infredientes secos con los líquidos revolviendo con cuchara hasta obtener una pasta suave.

    Generalmente las planchas de waffles no necesitan ser enmantecadas porque la manteca que contiene la masa ya es suficiente para que no se peguen.

    Calentar el molde para waffles o si es automático esperar a que esté a la temperatura adecuada.
    Volcar la masa en el centro y dejarla correr hacia los costados procurando no echar demasiada cantidad.

    Cerrar el molde y cuando se note cocido desmoldar el waffle y repetir la operación.

    Se pueden servir con miel, dulce de leche, almíbar, manteca.
    Si se prefieren más crocantes se suprime el polvo de hornear.
    • Me gusta
    Me gusta
    Satoshi: el dia que me mude, primero voy a pedir internet y cuando ya este funcionando, ahi me mudo
    Satoshi: yo actualizo la rom del celular todas las smeanas, no me va a dar paja reinstalar windows despues de 2 años.

  9. Avatar de Berse
    Registración
    May 2007
    Mensajes
    11,065
    Ubicación
    Argentina

    Re: Dudas/Pedidos/Opiniones PREGUNTE AQUI.

    Citar Mensaje original enviado por Liam. Ver Mensaje
    aca tenes la receta, la busque por que en mi vida hice, no tiene gusto a una mierda y para comerlos con helado o ddl prefiero un panqueque.

    INGREDIENTES
    2 huevos
    1 y 1/2 taza de leche (375cc.)
    100 gramos de manteca derretida ( mantequilla )
    2 tazas de harina (240 gramos)
    3 cucharaditas de polvo de hornear
    1/2 cucharadita de sal

    PREPARACION
    Batir un poco los huevos hasta que estén espumosos.
    Agregar la leche y la manteca derretida.

    Aparte cernir la harina, la sal y el polvo de hornear. Mezclar los infredientes secos con los líquidos revolviendo con cuchara hasta obtener una pasta suave.

    Generalmente las planchas de waffles no necesitan ser enmantecadas porque la manteca que contiene la masa ya es suficiente para que no se peguen.

    Calentar el molde para waffles o si es automático esperar a que esté a la temperatura adecuada.
    Volcar la masa en el centro y dejarla correr hacia los costados procurando no echar demasiada cantidad.

    Cerrar el molde y cuando se note cocido desmoldar el waffle y repetir la operación.

    Se pueden servir con miel, dulce de leche, almíbar, manteca.
    Si se prefieren más crocantes se suprime el polvo de hornear.
    se agradece

    especialmente la primer parte que era lo que mas me interesaba, medio me imagine que por ahi no eran la gran cosa, igual voy a hacer un par para probar
    • Me gusta
    Me gusta

    | (• ◡•) | (❍ ♠ ❍ ʋ)

    Citar Mensaje original enviado por Jake The Dog
    Sucking at something is the first step to being sorta good at something

  10. Avatar de luciusoso
    Registración
    Feb 2007
    Mensajes
    5,126
    Ubicación
    Argentina

    Re: Dudas/Pedidos/Opiniones PREGUNTE AQUI.

    mira, los q hacen en mi casa tienen mas manteca, pero bueno fijate... tambien un poco de esencia de vainilla...

    liam, se me cayo un idolo... no puedo creer q no te gustan unos buenos waffles en la playa, calientes con dulcedeleche.. o saladitos (cambia un poco la receta) con jamon y queso derretido

    ES LA GLORIA
    • Me gusta
    Me gusta
    "El fútbol...¿Qué es el fútbol? Señores, esto: un pibe que juega como Alonso. Eso es el fútbol."

    Ardizzone.-

  11. Gordito Golpista. Avatar de Liam Le KRAKEN
    Registración
    Nov 2006
    Mensajes
    25,819
    Ubicación
    Nordelta, New Zealand

    Re: Dudas/Pedidos/Opiniones PREGUNTE AQUI.

    en la playa me tomo 2 birras, unas buenas rabas, camarones y un milho quente.
    • Me gusta
    Me gusta
    Satoshi: el dia que me mude, primero voy a pedir internet y cuando ya este funcionando, ahi me mudo
    Satoshi: yo actualizo la rom del celular todas las smeanas, no me va a dar paja reinstalar windows despues de 2 años.

  12. Avatar de Achilles
    Registración
    Feb 2006
    Mensajes
    658

    Re: Dudas/Pedidos/Opiniones PREGUNTE AQUI.

    Ando ganas de variar con las remolachas, siempre las hiervo, pero ahora quiero ver que onda en el horno, lei que se lavan, no se pelan y se mandan envueltas en papel aluminio a 200c, ahora, por cuanto tiempo?
    las voy a acompañar con unos lenguaditos que tengo ahi y queria saber bien el timing.
    Gracias
    • Me gusta
    Me gusta

  13. Gordito Golpista. Avatar de Liam Le KRAKEN
    Registración
    Nov 2006
    Mensajes
    25,819
    Ubicación
    Nordelta, New Zealand

    Re: Dudas/Pedidos/Opiniones PREGUNTE AQUI.

    todo depende de la temperatura del horno.
    es preferible un horno medio y a los 20/30 min , ir pinchandolas con un cuchillo o tanteandolas, si estan blanditas, ya estan cocidas.
    • Me gusta
    Me gusta
    Satoshi: el dia que me mude, primero voy a pedir internet y cuando ya este funcionando, ahi me mudo
    Satoshi: yo actualizo la rom del celular todas las smeanas, no me va a dar paja reinstalar windows despues de 2 años.

  14. Avatar de Achilles
    Registración
    Feb 2006
    Mensajes
    658

    Re: Dudas/Pedidos/Opiniones PREGUNTE AQUI.

    Joya, y que onda el zapallo? porque lo quiero hacer al horno y evitar usar aceite/manteca etc
    lo envuelvo en papel aluminio o lo mando asi de una en una bandeja? por cuanto tiempo?
    • Me gusta
    Me gusta

  15. Gordito Golpista. Avatar de Liam Le KRAKEN
    Registración
    Nov 2006
    Mensajes
    25,819
    Ubicación
    Nordelta, New Zealand

    Re: Dudas/Pedidos/Opiniones PREGUNTE AQUI.

    lo mismo que para la remolacha y cualquier verdura que uses.
    • Me gusta
    Me gusta
    Satoshi: el dia que me mude, primero voy a pedir internet y cuando ya este funcionando, ahi me mudo
    Satoshi: yo actualizo la rom del celular todas las smeanas, no me va a dar paja reinstalar windows despues de 2 años.

  16. Compartí este Tema:
    • Vistas: 122903
    • Mensajes: 2468
    Seguí este Tema: Suscribite
Responder