Dudas/Pedidos/Opiniones PREGUNTE AQUI.

Responder
  1. rtn
    Avatar de rtn
    Registración
    Jul 2010
    Mensajes
    3
    Ubicación
    Vicente López, Buenos Aires, Argentina

    Re: Dudas/Pedidos/Opiniones PREGUNTE AQUI.

    demanda mucho tiempo estudiar en el IAG haciendo la carrera de profesional gastronomico? Es una carrera que la haces bien en 2 años?
    La pregunta a lo criollo: te rompen el orto o estudiando bien la haces tranquilo?
    • Me gusta
    Me gusta

  2. Gordito Golpista. Avatar de Liam Le KRAKEN
    Registración
    Nov 2006
    Mensajes
    25,820
    Ubicación
    Nordelta, New Zealand

    Re: Dudas/Pedidos/Opiniones PREGUNTE AQUI.

    Citar Mensaje original enviado por noneed4look Ver Mensaje
    liam me parece medio 1 pregunta re extensa jejeje me podrias enviarme por pm como se hace batata glaceada plz te lo agaradeceria
    no es extensa para nada.
    primero hervi la batata, cortada a gusto tuyo.
    cuando esta al dente, que no este blanda a punto de quebrarse.
    pone en un sarten, azucar y un poquito de agua, pero no agua como para hervir, sino para que no se haga caramelo el azucar.
    ahi tira las batatas y cocinalas hasta que el agua se evapore.
    • Me gusta
    Me gusta
    Satoshi: el dia que me mude, primero voy a pedir internet y cuando ya este funcionando, ahi me mudo
    Satoshi: yo actualizo la rom del celular todas las smeanas, no me va a dar paja reinstalar windows despues de 2 años.

  3. Avatar de Custer
    Registración
    Dec 2003
    Mensajes
    4,410
    Ubicación
    ciudad de buenos aires, Argentina

    Re: Dudas/Pedidos/Opiniones PREGUNTE AQUI.

    Una por aca.

    Con mi novia hacemos fajitas y lo que nos pasa es que siempre quedan demasiado jugosas. Probamos poniendole maizena a la salsa de soja pero en cuanto metimos la carne volvio a quedar todo demasiado liquido.
    Como podemos hacer para que quede con un aspecto "caramelizado" y no super liquido? Yo creo que es por el orden en el cual cocinamos las cosas, que seria algo asi: cebollas, morrones, carne, salsa de soja (o algo asi es no lo recuerdo bien)
    Como es mejor esta receta?
    Gracias
    • Me gusta
    Me gusta
    Citar Mensaje original enviado por Sir Auron
    El Subte a 3.50 es mas barato, en proporcion al sueldo minimo, que el Subte a .50c en el 1 a 1.

    Macri, el buen administrador, defiende el salario del obrero.

  4. Gordito Golpista. Avatar de Liam Le KRAKEN
    Registración
    Nov 2006
    Mensajes
    25,820
    Ubicación
    Nordelta, New Zealand

    Re: Dudas/Pedidos/Opiniones PREGUNTE AQUI.

    hace todo por separado.
    primero saltea la cebolla y el morron, dps saltea la carne.
    cuando tenes todo cocido, lo volves a poner en la sarten y lo calentas bien, le tiras los condimenos a gusto y a servirlo.
    te queda jugoso, y seguramente te quede medio hervido, por que la verdura empieza a largar el liquido al igual que la carne.
    • Me gusta
    Me gusta
    Satoshi: el dia que me mude, primero voy a pedir internet y cuando ya este funcionando, ahi me mudo
    Satoshi: yo actualizo la rom del celular todas las smeanas, no me va a dar paja reinstalar windows despues de 2 años.

  5. Avatar de el_viofla
    Registración
    May 2006
    Mensajes
    469

    Re: Dudas/Pedidos/Opiniones PREGUNTE AQUI.

    Chicos, q piensan de esta mandolina? Es alemana, de marca borner (V3)




    La vi por 220$ y tengo muuuuchas ganas de comprarla, ustedes dicen q va? Por el video uno puede decir q escupe de lo lindo
    • Me gusta
    Me gusta
    Última edición por el_viofla : 06-07-10 el 02:54 PM
    Citar Mensaje original enviado por El francés
    o la que hago yo: agarro a mi vieja, le pido que me haga tremendo chupón en el cuello y después me hago el galán adentro del cheboli (?).
    XBOX 360 Jasper V2 (LT+ 2.0)
    LG W2243S
    Feather 2.1 MV-270

  6. Intolerante Avatar de Maezel
    Registración
    Mar 2003
    Mensajes
    16,661
    Ubicación
    Sydney

    Re: Dudas/Pedidos/Opiniones PREGUNTE AQUI.

    Mi vieja la tiene, es una poronga.

    Primero que nada por el apoyo, es re inestable. Se zafa con facilidad. Tenes que trabarlo con algo.

    Segundo, el coso para protegerte las manos no se acopla tipo en un riel en el mandolin.

    Tercero, el diseño del coso ese es re incomodo. Con la palma de la mano tenes que ir presionando los pinches para que lo que estes rebanando siga bajando. 0 anatomico, despues de rebanar una papa te duele toda la mano.

    Las 3 cosas sumadas hacen que sea algo super incomodo y molesto de usar.

    Lo bueno, el filo.

    Yo que vos me compro otro.
    • Me gusta
    Me gusta

  7. Gordito Golpista. Avatar de Liam Le KRAKEN
    Registración
    Nov 2006
    Mensajes
    25,820
    Ubicación
    Nordelta, New Zealand

    Re: Dudas/Pedidos/Opiniones PREGUNTE AQUI.

    compra una buena mandolina en un bazar.
    que sea de metal, esas mierdas de plastico no sirven para nada.
    • Me gusta
    Me gusta
    Satoshi: el dia que me mude, primero voy a pedir internet y cuando ya este funcionando, ahi me mudo
    Satoshi: yo actualizo la rom del celular todas las smeanas, no me va a dar paja reinstalar windows despues de 2 años.

  8. Avatar de Motorhead.
    Registración
    Jul 2002
    Mensajes
    8,419

    Re: Dudas/Pedidos/Opiniones PREGUNTE AQUI.

    tengo una que me viene complicando. vengo haciendo las cookies tipo delicity, con chips de chocolate, y las de vainilla me quedan perfectas, pero a las de chocolate no les encuentro la vuelta.... trate de usar tanto cacao como chocolate fundido y ni modo.

    alguna idea de pastelero?
    • Me gusta
    Me gusta
    --

  9. Gordito Golpista. Avatar de Liam Le KRAKEN
    Registración
    Nov 2006
    Mensajes
    25,820
    Ubicación
    Nordelta, New Zealand

    Re: Dudas/Pedidos/Opiniones PREGUNTE AQUI.

    pero que es lo que no te queda.
    por que si esperas que tengan color negro tevez . vas a tener que usar algun colorante.
    es normal que te queden marroncitas.
    si es eso lo que preguntas.
    • Me gusta
    Me gusta
    Satoshi: el dia que me mude, primero voy a pedir internet y cuando ya este funcionando, ahi me mudo
    Satoshi: yo actualizo la rom del celular todas las smeanas, no me va a dar paja reinstalar windows despues de 2 años.

  10. Avatar de Berse
    Registración
    May 2007
    Mensajes
    11,065
    Ubicación
    Argentina

    Re: Dudas/Pedidos/Opiniones PREGUNTE AQUI.

    che una consulta, como se hace el pollo frito yankee? con que se lo reboza exactamente?

    a este me refiero obviamente pero sin la crueldad animal

    • Me gusta
    Me gusta

    | (• ◡•) | (❍ ♠ ❍ ʋ)

    Citar Mensaje original enviado por Jake The Dog
    Sucking at something is the first step to being sorta good at something

  11. Avatar de ^Magician^
    Registración
    Oct 2002
    Mensajes
    1,851
    Ubicación
    California, United States

    Re: Dudas/Pedidos/Opiniones PREGUNTE AQUI.

    Citar Mensaje original enviado por Liam. Ver Mensaje
    pero que es lo que no te queda.
    por que si esperas que tengan color negro tevez . vas a tener que usar algun colorante.
    es normal que te queden marroncitas.
    si es eso lo que preguntas.
    Nah, con un buen cacao y bicarbonato de sodio le pueden quedar de un marron BIEN oscuro.

    Y muchacho, como Liam, ¿qué es lo que no te queda?
    • Me gusta
    Me gusta
    The cake is a lie, but the Cube is forever.

  12. Gordito Golpista. Avatar de Liam Le KRAKEN
    Registración
    Nov 2006
    Mensajes
    25,820
    Ubicación
    Nordelta, New Zealand

    Re: Dudas/Pedidos/Opiniones PREGUNTE AQUI.

    si pero un BUEN cacao es el karma.
    y debe estar como 40pesos los 100gr.
    • Me gusta
    Me gusta
    Satoshi: el dia que me mude, primero voy a pedir internet y cuando ya este funcionando, ahi me mudo
    Satoshi: yo actualizo la rom del celular todas las smeanas, no me va a dar paja reinstalar windows despues de 2 años.

  13. Avatar de Motorhead.
    Registración
    Jul 2002
    Mensajes
    8,419

    Re: Dudas/Pedidos/Opiniones PREGUNTE AQUI.

    quedan como arenosas, o muy secas (y no es el tiempo de coccion porque ya lo tengo ajustado eso)

    puede ser como dice liam que tampoco compre el cacao de jesus.


    alguna receta por ahi? (hay varias recetas yankees en inet pero usan todas la medida de cups que nadie se pone de acuerdo cuanto vale una cup, o que valen distinto para cada ingrediente, insoportable!!)
    • Me gusta
    Me gusta
    --

  14. Avatar de ^Magician^
    Registración
    Oct 2002
    Mensajes
    1,851
    Ubicación
    California, United States

    Re: Dudas/Pedidos/Opiniones PREGUNTE AQUI.

    Arenosas o muy secas, te sobra cacao o harina o falta manteca, me parece D:.

    Si querés galles crocantes: http://www.marthastewart.com/recipe/...colate-cookies (para las cups no es tan difícil, lo único que necesitás es saber que 1 cup de manteca = 225 de manteca, el resto te fijás con tazas de tu casa).
    • Me gusta
    Me gusta
    The cake is a lie, but the Cube is forever.

  15. Avatar de Lapin ('.')
    Registración
    Jan 2008
    Mensajes
    1,442
    Ubicación
    Argentina

    Re: Dudas/Pedidos/Opiniones PREGUNTE AQUI.

    Planeo hacer esta receta de brownies. Que opinan? Algún cambio, consejo o lo que sea para darme.
    Quería ponerle chips de chocolate, se los pongo a la mezcla no? No me cambia el resto de la receta / proporciones.
    • Me gusta
    Me gusta
    .

  16. Compartí este Tema:
    • Vistas: 125689
    • Mensajes: 2478
    Seguí este Tema: Suscribite
Responder