Dudas/Pedidos/Opiniones PREGUNTE AQUI.

Responder
  1. Smartass Avatar de -Lemon-
    Registración
    Dec 2001
    Mensajes
    9,509

    Re: Dudas/Pedidos/Opiniones PREGUNTE AQUI.

    brownies en general no es una buena idea para largar.. porque el punto justo no es facil de conseguir si no conoces minimo bien tu horno...

    Creo que lo mas facil lejos para hacer (puede ser de choco o con choco) es un budin.
    Es casi imposible de failearla y son buenisimos.

    Mandate un budin hamburgues.. receta? por toda la inetz.
    • Me gusta
    Me gusta

  2. Gordito Golpista. Avatar de Liam Le KRAKEN
    Registración
    Nov 2006
    Mensajes
    25,819
    Ubicación
    Nordelta, New Zealand

    Re: Dudas/Pedidos/Opiniones PREGUNTE AQUI.

    no es tan complejo el brownie.
    por que por mas que el horno sea medio choto, lo vas tocando y cuando solidifica arriba ya lo podes ir sacando, asi queda bien chocolatoso adentro.
    si es que les gusta asi.
    • Me gusta
    Me gusta
    Satoshi: el dia que me mude, primero voy a pedir internet y cuando ya este funcionando, ahi me mudo
    Satoshi: yo actualizo la rom del celular todas las smeanas, no me va a dar paja reinstalar windows despues de 2 años.

  3. Intolerante Avatar de Maezel
    Registración
    Mar 2003
    Mensajes
    16,647
    Ubicación
    Sydney

    Re: Dudas/Pedidos/Opiniones PREGUNTE AQUI.

    Budin de limon >>>. Es una espumita.

    O unon marmolado de naranja/mandarina y chocolate que hacia la hermana Bernarda :baba:
    • Me gusta
    Me gusta

  4. ... Avatar de Zeke77
    Registración
    Jan 2007
    Mensajes
    2,779
    Ubicación
    Argentina

    Re: Dudas/Pedidos/Opiniones PREGUNTE AQUI.

    El sábado estaba haciendo unas milanesas a la napolitana y me pregunté "Cual es la posta para una buena napo?"
    A ver los que saben, salsa? queso? jamon, si o no? Los escucho!
    • Me gusta
    Me gusta
    HEAD FLEXPOINT RADICAL TOUR 363grs tuned by X-Tenis - SIGNUM PRO PLASMA® PURE 58lbs

    “Gobernar es el arte de crear problemas con cuya solución mantener a la población en vilo.” Ezra Pound

  5. Smartass Avatar de -Lemon-
    Registración
    Dec 2001
    Mensajes
    9,509

    Re: Dudas/Pedidos/Opiniones PREGUNTE AQUI.

    es joda?
    • Me gusta
    Me gusta

  6. ... Avatar de Zeke77
    Registración
    Jan 2007
    Mensajes
    2,779
    Ubicación
    Argentina

    Re: Dudas/Pedidos/Opiniones PREGUNTE AQUI.

    que cosa?
    • Me gusta
    Me gusta
    HEAD FLEXPOINT RADICAL TOUR 363grs tuned by X-Tenis - SIGNUM PRO PLASMA® PURE 58lbs

    “Gobernar es el arte de crear problemas con cuya solución mantener a la población en vilo.” Ezra Pound

  7. Gordito Golpista. Avatar de Liam Le KRAKEN
    Registración
    Nov 2006
    Mensajes
    25,819
    Ubicación
    Nordelta, New Zealand

    Re: Dudas/Pedidos/Opiniones PREGUNTE AQUI.

    y la posta es como a vos mas te guste.
    por que si yo te digo que como la carne bien jugosa, quizas a vos no te guste.
    yo cuando hago milanesa a la napo, cocino de un lado, cuando la doy vuelta pongo la salsa para que se caliente, le pongo un poquito de queso, cuando derritio le pongo el jamon y mas queso.
    por que no me gusta ni el jamon abajo de todo ni arriba por que se seca.
    en el medio queda petacular.
    • Me gusta
    Me gusta
    Satoshi: el dia que me mude, primero voy a pedir internet y cuando ya este funcionando, ahi me mudo
    Satoshi: yo actualizo la rom del celular todas las smeanas, no me va a dar paja reinstalar windows despues de 2 años.

  8. ... Avatar de Zeke77
    Registración
    Jan 2007
    Mensajes
    2,779
    Ubicación
    Argentina

    Re: Dudas/Pedidos/Opiniones PREGUNTE AQUI.

    Citar Mensaje original enviado por Liam. Ver Mensaje
    y la posta es como a vos mas te guste.
    por que si yo te digo que como la carne bien jugosa, quizas a vos no te guste.
    yo cuando hago milanesa a la napo, cocino de un lado, cuando la doy vuelta pongo la salsa para que se caliente, le pongo un poquito de queso, cuando derritio le pongo el jamon y mas queso.
    por que no me gusta ni el jamon abajo de todo ni arriba por que se seca.
    en el medio queda petacular.
    Gracias, esa del jamón en el medio no la tenía, siempre me pasaba que se secaba...
    Voy a probar de empezar a "armarla" ni bien la doy vuelta.
    • Me gusta
    Me gusta
    HEAD FLEXPOINT RADICAL TOUR 363grs tuned by X-Tenis - SIGNUM PRO PLASMA® PURE 58lbs

    “Gobernar es el arte de crear problemas con cuya solución mantener a la población en vilo.” Ezra Pound

  9. Avatar de Achilles
    Registración
    Feb 2006
    Mensajes
    657

    Re: Dudas/Pedidos/Opiniones PREGUNTE AQUI.

    Cuanto tiempo se puede dejar en la heladera la masa de pastafrola? me refiero al maximo, para hacer varias masas y luego terminarlas en diferentes dias.
    • Me gusta
    Me gusta

  10. Gordito Golpista. Avatar de Liam Le KRAKEN
    Registración
    Nov 2006
    Mensajes
    25,819
    Ubicación
    Nordelta, New Zealand

    Re: Dudas/Pedidos/Opiniones PREGUNTE AQUI.

    3 meses.
    • Me gusta
    Me gusta
    Satoshi: el dia que me mude, primero voy a pedir internet y cuando ya este funcionando, ahi me mudo
    Satoshi: yo actualizo la rom del celular todas las smeanas, no me va a dar paja reinstalar windows despues de 2 años.

  11. El último Avatar de Felhek
    Registración
    Oct 2005
    Mensajes
    7,124
    Ubicación
    Argentina

    Re: Dudas/Pedidos/Opiniones PREGUNTE AQUI.

    No quiero crear 'El thread de la torta'. asi que pregunto en este y ya.

    Podrian dar sus recetas sobre buenas tortas? preferentemene de chocolate?
    Con que otra cosa combina bien?

    Comenten un poco sobre como les gustan las tortas.
    • Me gusta
    Me gusta
    Citar Mensaje original enviado por AnselmoLagar Ver Mensaje
    Soy ingeniero, bilingüe, tengo 80 personas a cargo
    Citar Mensaje original enviado por wachoquad Ver Mensaje
    A mí no me pueden echar, soy empleado de la municipalidad.

  12. Intolerante Avatar de Maezel
    Registración
    Mar 2003
    Mensajes
    16,647
    Ubicación
    Sydney

    Re: Dudas/Pedidos/Opiniones PREGUNTE AQUI.

    Sacher :baba:

    Dobos :baba:

    Mousse de chocolate con frambuesas :baba:
    • Me gusta
    Me gusta

  13. Excelente... Avatar de Monty Burns
    Registración
    Mar 2009
    Mensajes
    2,354
    Ubicación
    Argentina

    Re: Dudas/Pedidos/Opiniones PREGUNTE AQUI.

    Como se hacen unas buenas fajitas?
    • Me gusta
    Me gusta

  14. Avatar de *ForTiNeRo*
    Registración
    Nov 2008
    Mensajes
    3,750

    Re: Dudas/Pedidos/Opiniones PREGUNTE AQUI.

    yo tengo papas al horno, no? y lo que le quiero espolvorear es panceta.. como esas papas de paquete "sabor jamon".. hace un tiempo me habian dicho como, pero al final nunca hice y entonces me olvide.. me parece que era secando las fetas de panceta en el horno, pero no se hasta que punto, y tampoco se como hacerlas polvito
    si alguno me tira una soga, le agradezco ^^
    • Me gusta
    Me gusta

  15. Gordito Golpista. Avatar de Liam Le KRAKEN
    Registración
    Nov 2006
    Mensajes
    25,819
    Ubicación
    Nordelta, New Zealand

    Re: Dudas/Pedidos/Opiniones PREGUNTE AQUI.

    la secas en el horno o microondas, hasta que este crocante NO QUEMADA. CRO CAN TE.
    ahi la pones en la procesadora y haces el polvo de panceta.
    • Me gusta
    Me gusta
    Satoshi: el dia que me mude, primero voy a pedir internet y cuando ya este funcionando, ahi me mudo
    Satoshi: yo actualizo la rom del celular todas las smeanas, no me va a dar paja reinstalar windows despues de 2 años.

  16. Compartí este Tema:
    • Vistas: 122825
    • Mensajes: 2468
    Seguí este Tema: Suscribite
Responder