Dudas/Pedidos/Opiniones PREGUNTE AQUI.

Responder
  1. Gordito Golpista. Avatar de Liam Le KRAKEN
    Registración
    Nov 2006
    Mensajes
    25,819
    Ubicación
    Nordelta, New Zealand

    Re: Dudas/Pedidos/Opiniones PREGUNTE AQUI.

    las sellas aparte.
    cuando tenes la salsa, pones las pechugas ahi y las cocinas 5 min mas.
    • Me gusta
    Me gusta
    Satoshi: el dia que me mude, primero voy a pedir internet y cuando ya este funcionando, ahi me mudo
    Satoshi: yo actualizo la rom del celular todas las smeanas, no me va a dar paja reinstalar windows despues de 2 años.

  2. Avatar de *ForTiNeRo*
    Registración
    Nov 2008
    Mensajes
    3,750

    Re: Dudas/Pedidos/Opiniones PREGUNTE AQUI.

    traigo 2 consultas

    la primera y siguiendo con lo anterior, vi que algunos hacen la salsa añadiendo crema, y otros con harina y leche, que diferencia hay?

    y la segunda, quiero copiar una receta que en la preparacion de la salsa hay que flambear puerros con brandy. se puede reemplazar por algo similar o me consigo un brandy? alguna marca en especial no muy cara? (aclaro que no tiene nada que ver con lo de las pechugas )

    gracias
    • Me gusta
    Me gusta

  3. Intolerante Avatar de Maezel
    Registración
    Mar 2003
    Mensajes
    16,647
    Ubicación
    Sydney

    Re: Dudas/Pedidos/Opiniones PREGUNTE AQUI.

    La harina y la leche (junto a la manteca) son la base de la salsa blanca... o sea que te quedaria una salsa a base de salsa blanca en vez de a base de crema. Yo prefiero la crema.
    • Me gusta
    Me gusta

  4. Gordito Golpista. Avatar de Liam Le KRAKEN
    Registración
    Nov 2006
    Mensajes
    25,819
    Ubicación
    Nordelta, New Zealand

    Re: Dudas/Pedidos/Opiniones PREGUNTE AQUI.

    si hablas de salsa blanca, nunca la hice con crema.
    la harina y la leche es la base de la bechamel.
    primero pones manteca y harina en la sarten , a dorar. sin que se te queme la harina ni se hagan grumos, vas agregando la leche de a poco hasta tener el espesor deseado.

    podes flambear con lo que se te cante, el brandy es caro. pero si tenes un criadores mandale.
    • Me gusta
    Me gusta
    Satoshi: el dia que me mude, primero voy a pedir internet y cuando ya este funcionando, ahi me mudo
    Satoshi: yo actualizo la rom del celular todas las smeanas, no me va a dar paja reinstalar windows despues de 2 años.

  5. Smartass Avatar de -Lemon-
    Registración
    Dec 2001
    Mensajes
    9,509

    Re: Dudas/Pedidos/Opiniones PREGUNTE AQUI.

    Igual la bechamel tiene sus proporciones de ultima para no hacerla a "ojo".
    Y en realidad como dice liam podes flambear con cualquier cosa que te guste el aroma que tenga porque despues de que el alcohol se evapore no va a quedar mucho mas que eso.
    • Me gusta
    Me gusta

  6. Avatar de *ForTiNeRo*
    Registración
    Nov 2008
    Mensajes
    3,750

    Re: Dudas/Pedidos/Opiniones PREGUNTE AQUI.

    es para acompañar pescado.. no se con que quedara bien, de alcohol como para cocinar no tengo mas que un vino blanco en casa me parece bueno ya vere llegado el momento supongo.
    • Me gusta
    Me gusta

  7. Avatar de ^Magician^
    Registración
    Oct 2002
    Mensajes
    1,847
    Ubicación
    California, United States

    Re: Dudas/Pedidos/Opiniones PREGUNTE AQUI.

    Esta va para las gentuchas lindas del IAG.
    Hoy a la noche tengo mi primera práctica libre. Sé que tengo que llevar los ingredientes yo, peeeero no sé si tienen que estar previamente pesados, cortados, or wat. Tampoco sé cómo se maneja el tiempo n'stuff.
    • Me gusta
    Me gusta
    The cake is a lie, but the Cube is forever.

  8. Smartass Avatar de -Lemon-
    Registración
    Dec 2001
    Mensajes
    9,509

    Re: Dudas/Pedidos/Opiniones PREGUNTE AQUI.

    Tenes 2 horas.
    llevas los mats y alla tenes todo lo que tenes en una cocina.
    Asi que no tenes que pesar nada en casa.. eso si checkea todo dos veces antes de salir para no olvidarte nada.

    Depende que estudies es tambien lo que podes practicar. Pero no dejan que hagas mas de 2 recetas en general y no hay cocciones con fuegos tampoco.
    • Me gusta
    Me gusta

  9. Gordito Golpista. Avatar de Liam Le KRAKEN
    Registración
    Nov 2006
    Mensajes
    25,819
    Ubicación
    Nordelta, New Zealand

    Re: Dudas/Pedidos/Opiniones PREGUNTE AQUI.

    si estas haciendo la carrera de profesional gastronomico.
    lleva un pollo para bridarlo varias veces y dps para trozarlo.
    y algunas verduritas para tornear.
    • Me gusta
    Me gusta
    Satoshi: el dia que me mude, primero voy a pedir internet y cuando ya este funcionando, ahi me mudo
    Satoshi: yo actualizo la rom del celular todas las smeanas, no me va a dar paja reinstalar windows despues de 2 años.

  10. Avatar de ^Magician^
    Registración
    Oct 2002
    Mensajes
    1,847
    Ubicación
    California, United States

    Re: Dudas/Pedidos/Opiniones PREGUNTE AQUI.

    Estoy en Pastelería .

    Citar Mensaje original enviado por -Lemon- Ver Mensaje
    Depende que estudies es tambien lo que podes practicar. Pero no dejan que hagas mas de 2 recetas en general y no hay cocciones con fuegos tampoco.
    O sea, si llevo para hacer una tarta streusel de manzana no me dejan hacer el relleno?
    Horno me dejan usar o es solamente para practicar técnica?
    • Me gusta
    Me gusta
    The cake is a lie, but the Cube is forever.

  11. Gordito Golpista. Avatar de Liam Le KRAKEN
    Registración
    Nov 2006
    Mensajes
    25,819
    Ubicación
    Nordelta, New Zealand

    Re: Dudas/Pedidos/Opiniones PREGUNTE AQUI.

    te dejan practicar las bases.
    onda. una brisse y la cocinas.
    una mousse pero no armas la torta.
    podes usar lo que se te cante, el horno, una kitchen.
    pero no te van a dejar armar la torta, salvo que sea una compleja y de examen como la torta opera.
    • Me gusta
    Me gusta
    Satoshi: el dia que me mude, primero voy a pedir internet y cuando ya este funcionando, ahi me mudo
    Satoshi: yo actualizo la rom del celular todas las smeanas, no me va a dar paja reinstalar windows despues de 2 años.

  12. Avatar de -=Mugabi=-
    Registración
    Oct 2001
    Mensajes
    394

    Re: Dudas/Pedidos/Opiniones PREGUNTE AQUI.

    Alguno sabe donde puedo conseguir Mead/Hidromiel/Aguamiel? Hace años que la busco y no la puedo conseguir por ningun lado
    • Me gusta
    Me gusta
    I got my own philosophy
    I hate everyone equally
    You can't tear that out of me
    No segregation -separation
    Just me in my world of enemies

  13. Avatar de Custer
    Registración
    Dec 2003
    Mensajes
    4,393
    Ubicación
    ciudad de buenos aires, Argentina

    Re: Dudas/Pedidos/Opiniones PREGUNTE AQUI.

    Yo hace alguno años compre en "la casa de la miel" por bartolome mitre ponele que entre uruguay y lima :-P
    • Me gusta
    Me gusta
    Citar Mensaje original enviado por Sir Auron
    El Subte a 3.50 es mas barato, en proporcion al sueldo minimo, que el Subte a .50c en el 1 a 1.

    Macri, el buen administrador, defiende el salario del obrero.

  14. Avatar de Spawn123
    Registración
    Apr 2010
    Mensajes
    41

    Re: Dudas/Pedidos/Opiniones PREGUNTE AQUI.

    Hola! me gustaria sacarme una duda, ya que vi un postre que realizaban en la tv, pero no alcanze a leer el nombre.
    El postre es a base de frutillas y bananas, que son salteados en nuna sarten con manteca y con jugo de naranja. ESE POSTRE esta buenisimo pero no se el nombre ni como se hace una bunea presentacion. Si me pueden ayudar desde ya muchas gracias!!.
    • Me gusta
    Me gusta

  15. Avatar de Lapin ('.')
    Registración
    Jan 2008
    Mensajes
    1,442
    Ubicación
    Argentina

    Re: Dudas/Pedidos/Opiniones PREGUNTE AQUI.

    che, no soy muy bueno cocinando (bah, si me dan instrucciones me manejo bien =P), pero me gusta y me doy maña. Tenía ganas de empezar. Me gustaría hornear algo. Tiene que ser algo fácil de preparar, y quería que sea algo tipo brownies, o cupcakes o cookies, o algo así, no tortas (tipo "porciones individuales" me refiero). Si tiene chocolate bonus points, o sabor a limón =P. Alguna receta copada y medianamente fácil tienen para pasarme?
    • Me gusta
    Me gusta
    .

  16. Compartí este Tema:
    • Vistas: 122819
    • Mensajes: 2468
    Seguí este Tema: Suscribite
Responder