Dudas/Pedidos/Opiniones PREGUNTE AQUI.

Responder
  1. ShiroHige~ Avatar de S.Seiya
    Registración
    Nov 2004
    Mensajes
    6,939
    Ubicación
    Argentina

    Re: Dudas/Pedidos/Opiniones PREGUNTE AQUI.

    Agudo comentario viniendo de la persona que creo el thread para enseñar.

    Alguien con mejor humor o ganas de aportar??
    • Me gusta
    Me gusta
    Citar Mensaje original enviado por Piolavago22
    Alguien me tira carreras buenas y copadas xD, donde se pueda ganar muchas$$$ pocas horas
    cyas
    Citar Mensaje original enviado por Igha
    Quizás puedas tocar el rallador en una banda de cumbia

  2. Gordito Golpista. Avatar de Liam Le KRAKEN
    Registración
    Nov 2006
    Mensajes
    25,819
    Ubicación
    Nordelta, New Zealand

    Re: Dudas/Pedidos/Opiniones PREGUNTE AQUI.

    enseño y hago humor.
    pasa que vos estas lejos de eso todavia.
    podes ponerle panceta en lardons bien doradita, podes evitar la crema y usar caldo, te quedaria bastante mas liquida.
    pero la crema de verdeo es muy simple.
    • Me gusta
    Me gusta
    Satoshi: el dia que me mude, primero voy a pedir internet y cuando ya este funcionando, ahi me mudo
    Satoshi: yo actualizo la rom del celular todas las smeanas, no me va a dar paja reinstalar windows despues de 2 años.

  3. Intolerante Avatar de Maezel
    Registración
    Mar 2003
    Mensajes
    16,647
    Ubicación
    Sydney

    Re: Dudas/Pedidos/Opiniones PREGUNTE AQUI.

    Si le queda liquida le puede agregar un poquitin de harina para que espese. Fijate de agregarla temprano en la coccion asi la harina se cocina. Con muy poquita ya estas, si es para vos solo con media o una cucharadita de cafe deberia bastar.

    Tambien podes agregarle un poco de puerro, pero mas que verdeo seria verdeo y puerro . En ese caso agregale la parte blanca del mismo.
    • Me gusta
    Me gusta

  4. Gordito Golpista. Avatar de Liam Le KRAKEN
    Registración
    Nov 2006
    Mensajes
    25,819
    Ubicación
    Nordelta, New Zealand

    Re: Dudas/Pedidos/Opiniones PREGUNTE AQUI.

    pero la crema la espesas sin harina.
    • Me gusta
    Me gusta
    Satoshi: el dia que me mude, primero voy a pedir internet y cuando ya este funcionando, ahi me mudo
    Satoshi: yo actualizo la rom del celular todas las smeanas, no me va a dar paja reinstalar windows despues de 2 años.

  5. ShiroHige~ Avatar de S.Seiya
    Registración
    Nov 2004
    Mensajes
    6,939
    Ubicación
    Argentina

    Re: Dudas/Pedidos/Opiniones PREGUNTE AQUI.

    La crema la espesas dejandola reducir un poquito no??

    PD: Me gusta mas cremosa la salsa en general, creo que voy a probar con la panceta y/o el puerro, pero la base de crema siempre me gusta mas.
    • Me gusta
    Me gusta
    Citar Mensaje original enviado por Piolavago22
    Alguien me tira carreras buenas y copadas xD, donde se pueda ganar muchas$$$ pocas horas
    cyas
    Citar Mensaje original enviado por Igha
    Quizás puedas tocar el rallador en una banda de cumbia

  6. Gordito Golpista. Avatar de Liam Le KRAKEN
    Registración
    Nov 2006
    Mensajes
    25,819
    Ubicación
    Nordelta, New Zealand

    Re: Dudas/Pedidos/Opiniones PREGUNTE AQUI.

    al calentarse la crema va reduciendo liquidos y queda mas espesa.
    pero ojo, por que si te pasas queda toda pastosa horrible.
    • Me gusta
    Me gusta
    Satoshi: el dia que me mude, primero voy a pedir internet y cuando ya este funcionando, ahi me mudo
    Satoshi: yo actualizo la rom del celular todas las smeanas, no me va a dar paja reinstalar windows despues de 2 años.

  7. Intolerante Avatar de Maezel
    Registración
    Mar 2003
    Mensajes
    16,647
    Ubicación
    Sydney

    Re: Dudas/Pedidos/Opiniones PREGUNTE AQUI.

    Citar Mensaje original enviado por Liam. Ver Mensaje
    pero la crema la espesas sin harina.
    Si, lo dije para el caso de "podes evitar la crema y usar caldo, te quedaria bastante mas liquida".
    • Me gusta
    Me gusta

  8. Gordito Golpista. Avatar de Liam Le KRAKEN
    Registración
    Nov 2006
    Mensajes
    25,819
    Ubicación
    Nordelta, New Zealand

    Re: Dudas/Pedidos/Opiniones PREGUNTE AQUI.

    la posta para una salsa con crema.
    es infusionarla con ajo o tomillo o romero o lo que se te cante.
    salteas el verdeo y puerro, en este caso, en manteca y un toque de oliva.
    y queda increible.
    • Me gusta
    Me gusta
    Satoshi: el dia que me mude, primero voy a pedir internet y cuando ya este funcionando, ahi me mudo
    Satoshi: yo actualizo la rom del celular todas las smeanas, no me va a dar paja reinstalar windows despues de 2 años.

  9. ShiroHige~ Avatar de S.Seiya
    Registración
    Nov 2004
    Mensajes
    6,939
    Ubicación
    Argentina

    Re: Dudas/Pedidos/Opiniones PREGUNTE AQUI.

    Liam que quiere decir exactamente en la jerga gastronomica "infusionar" (en este caso la crema)?

    Calculo que viene de infusion =P
    • Me gusta
    Me gusta
    Citar Mensaje original enviado por Piolavago22
    Alguien me tira carreras buenas y copadas xD, donde se pueda ganar muchas$$$ pocas horas
    cyas
    Citar Mensaje original enviado por Igha
    Quizás puedas tocar el rallador en una banda de cumbia

  10. Gordito Golpista. Avatar de Liam Le KRAKEN
    Registración
    Nov 2006
    Mensajes
    25,819
    Ubicación
    Nordelta, New Zealand

    Re: Dudas/Pedidos/Opiniones PREGUNTE AQUI.

    exactamente lo mismo que haces con un te o un matecocido.
    pones un ingrediente saborizante en un medio liquido frio. a fuego lento.
    • Me gusta
    Me gusta
    Satoshi: el dia que me mude, primero voy a pedir internet y cuando ya este funcionando, ahi me mudo
    Satoshi: yo actualizo la rom del celular todas las smeanas, no me va a dar paja reinstalar windows despues de 2 años.

  11. ShiroHige~ Avatar de S.Seiya
    Registración
    Nov 2004
    Mensajes
    6,939
    Ubicación
    Argentina

    Re: Dudas/Pedidos/Opiniones PREGUNTE AQUI.

    Buenisimo^^, sale en cualquier momento!!
    • Me gusta
    Me gusta
    Citar Mensaje original enviado por Piolavago22
    Alguien me tira carreras buenas y copadas xD, donde se pueda ganar muchas$$$ pocas horas
    cyas
    Citar Mensaje original enviado por Igha
    Quizás puedas tocar el rallador en una banda de cumbia

  12. ... Avatar de Zeke77
    Registración
    Jan 2007
    Mensajes
    2,783
    Ubicación
    Argentina

    Re: Dudas/Pedidos/Opiniones PREGUNTE AQUI.

    Citar Mensaje original enviado por DeepThroat Ver Mensaje
    Una pregunta que no creo que ameritaba un tema nuevo..

    Mi novia, vio en un cap nuevo de CSI que estejaban san patricio y tomaban cerveza verde. Como puedo hacer para tenir la birra, o agua, de color verde y que no sea toxico? :-P

    Gracias
    Echale un chorro de licor de menta.
    • Me gusta
    Me gusta
    HEAD FLEXPOINT RADICAL TOUR 363grs tuned by X-Tenis - SIGNUM PRO PLASMA® PURE 58lbs

    “Gobernar es el arte de crear problemas con cuya solución mantener a la población en vilo.” Ezra Pound

  13. Avatar de *ForTiNeRo*
    Registración
    Nov 2008
    Mensajes
    3,750

    Re: Dudas/Pedidos/Opiniones PREGUNTE AQUI.

    Citar Mensaje original enviado por Liam. Ver Mensaje
    la posta para una salsa con crema.
    es infusionarla con ajo o tomillo o romero o lo que se te cante.
    salteas el verdeo y puerro, en este caso, en manteca y un toque de oliva.
    y queda increible.
    justo el otro dia trajeron una pechiguitas a casa y me pinto hacer algo de esto.. pensaba hacerla con puerro, panceta (y cebolla), quedara bien si le agrego verdeo, o ajo tambien?
    la otra duda que tenia es si cocinar las pechugas aparte y despues agregarle la crema, o si cocinarlas ya con la crema.
    • Me gusta
    Me gusta

  14. Intolerante Avatar de Maezel
    Registración
    Mar 2003
    Mensajes
    16,647
    Ubicación
    Sydney

    Re: Dudas/Pedidos/Opiniones PREGUNTE AQUI.

    Si queda bien, aunque yo no le pondria ajo, gusto personal.


    Yo lo cortaria en cuadraditos de 2x2 o algo asi, lo sellaria y cocinaria durante unos minutos, lo reservo, algo la salsa y junto todo al final. Para hacerlo mas rapido, si las dejas enteras tenes que cocinarlas aparte si o si porque la salsa se va a reducir tanto que no va a quedar nada.
    • Me gusta
    Me gusta

  15. Avatar de *ForTiNeRo*
    Registración
    Nov 2008
    Mensajes
    3,750

    Re: Dudas/Pedidos/Opiniones PREGUNTE AQUI.

    pero igualmente me decis que las haga aparte, no? y despues cuando esta listo junto todo
    • Me gusta
    Me gusta

  16. Compartí este Tema:
    • Vistas: 122926
    • Mensajes: 2468
    Seguí este Tema: Suscribite
Responder