Dudas/Pedidos/Opiniones PREGUNTE AQUI.

Responder
  1. Intolerante Avatar de Maezel
    Registración
    Mar 2003
    Mensajes
    16,647
    Ubicación
    Sydney

    Re: Dudas/Pedidos/Opiniones PREGUNTE AQUI.

    Citar Mensaje original enviado por Liam. Ver Mensaje
    si vos cocinas una carne desde 0 en la salsa, te van a pasar 2 cosas, primero la carne va a quedar literalmente hervida y segundo la salsa se va a consumir tanto que va a quedar como una reduccion.
    No desde cero, pero despues de sellarlos y dejarlos a medio punto en vez de juntar las dos cosas al final.
    • Me gusta
    Me gusta

  2. Avatar de Custer
    Registración
    Dec 2003
    Mensajes
    4,395
    Ubicación
    ciudad de buenos aires, Argentina

    Re: Dudas/Pedidos/Opiniones PREGUNTE AQUI.

    Una pregunta que no creo que ameritaba un tema nuevo..

    Mi novia, vio en un cap nuevo de CSI que estejaban san patricio y tomaban cerveza verde. Como puedo hacer para tenir la birra, o agua, de color verde y que no sea toxico? :-P

    Gracias
    • Me gusta
    Me gusta
    Citar Mensaje original enviado por Sir Auron
    El Subte a 3.50 es mas barato, en proporcion al sueldo minimo, que el Subte a .50c en el 1 a 1.

    Macri, el buen administrador, defiende el salario del obrero.

  3. Gordito Golpista. Avatar de Liam Le KRAKEN
    Registración
    Nov 2006
    Mensajes
    25,819
    Ubicación
    Nordelta, New Zealand

    Re: Dudas/Pedidos/Opiniones PREGUNTE AQUI.

    colorante vegetal.
    • Me gusta
    Me gusta
    Satoshi: el dia que me mude, primero voy a pedir internet y cuando ya este funcionando, ahi me mudo
    Satoshi: yo actualizo la rom del celular todas las smeanas, no me va a dar paja reinstalar windows despues de 2 años.

  4. Avatar de *ForTiNeRo*
    Registración
    Nov 2008
    Mensajes
    3,750

    Re: Dudas/Pedidos/Opiniones PREGUNTE AQUI.

    mi consulta de hoy es: como conservar ajies/chiles? en vinagre supongo, pero no se si lleva algo mas, o si hay alguna otra forma de que conserve mejor las propiedades.
    • Me gusta
    Me gusta

  5. Intolerante Avatar de Maezel
    Registración
    Mar 2003
    Mensajes
    16,647
    Ubicación
    Sydney

    Re: Dudas/Pedidos/Opiniones PREGUNTE AQUI.

    Secalos al horno. 60-80 grados (mas cerca de 60 creo) durante 2 horas o algo asi. Anda fijandote.

    Tambien podes meterlos en aceite (tenes que agujerearlos para que no floten) procurando que no queden burbujas de aire porque se pudren, igualmente duran menos que en vinagre, pero no es tan invasivo.
    • Me gusta
    Me gusta

  6. Avatar de *ForTiNeRo*
    Registración
    Nov 2008
    Mensajes
    3,750

    Re: Dudas/Pedidos/Opiniones PREGUNTE AQUI.

    como invasivo?
    • Me gusta
    Me gusta

  7. Intolerante Avatar de Maezel
    Registración
    Mar 2003
    Mensajes
    16,647
    Ubicación
    Sydney

    Re: Dudas/Pedidos/Opiniones PREGUNTE AQUI.

    El vinagre le da gusto acido con el tiempo, el aceite no (o no tan notorio).
    • Me gusta
    Me gusta

  8. Avatar de *ForTiNeRo*
    Registración
    Nov 2008
    Mensajes
    3,750

    Re: Dudas/Pedidos/Opiniones PREGUNTE AQUI.

    pero en aceite no perderian propiedades? digo, como es un medio graso..
    • Me gusta
    Me gusta

  9. Intolerante Avatar de Maezel
    Registración
    Mar 2003
    Mensajes
    16,647
    Ubicación
    Sydney

    Re: Dudas/Pedidos/Opiniones PREGUNTE AQUI.

    Y en vinagre tambien, y si los secas tambien. No se pueden conservar y pretender que queden igual que cuando recien los cortas de la planta.

    Para conservar a largo plazo es vinagre o los secas. Para corto podes usar aceite (Y meterlos en la heladera).

    EDIT: Aca encontre algunas formas mas. http://www.foodsafety.wisc.edu/asset...n_conserva.pdf
    • Me gusta
    Me gusta
    Última edición por Maezel : 15-03-10 el 03:51 PM

  10. Avatar de Custer
    Registración
    Dec 2003
    Mensajes
    4,395
    Ubicación
    ciudad de buenos aires, Argentina

    Re: Dudas/Pedidos/Opiniones PREGUNTE AQUI.

    Gracias Liam.

    Donde se consigue? Cuanto ronda de precio? :-P
    • Me gusta
    Me gusta
    Citar Mensaje original enviado por Sir Auron
    El Subte a 3.50 es mas barato, en proporcion al sueldo minimo, que el Subte a .50c en el 1 a 1.

    Macri, el buen administrador, defiende el salario del obrero.

  11. ShiroHige~ Avatar de S.Seiya
    Registración
    Nov 2004
    Mensajes
    6,939
    Ubicación
    Argentina

    Re: Dudas/Pedidos/Opiniones PREGUNTE AQUI.

    Chicos me recomiendan una buena receta para salsa de verdeo (para pollo). La que yo hago es muy simple (pero rica=P) y me gustaria innovar un poco. La hago simplemente con:

    *Crema
    *Cebolla/ cebolla de verdeo
    *Toque de salsa de soja
    (*A veces algo de zanahoria)
    • Me gusta
    Me gusta
    Citar Mensaje original enviado por Piolavago22
    Alguien me tira carreras buenas y copadas xD, donde se pueda ganar muchas$$$ pocas horas
    cyas
    Citar Mensaje original enviado por Igha
    Quizás puedas tocar el rallador en una banda de cumbia

  12. Gordito Golpista. Avatar de Liam Le KRAKEN
    Registración
    Nov 2006
    Mensajes
    25,819
    Ubicación
    Nordelta, New Zealand

    Re: Dudas/Pedidos/Opiniones PREGUNTE AQUI.

    te dije que dejes de usar salsa de soja para cualquier cosa.
    la base de esas salssa esta perfecta, saltea la verdura en manteca para que tenga mcuho mas gusto.


    Citar Mensaje original enviado por DeepThroat Ver Mensaje
    Gracias Liam.

    Donde se consigue? Cuanto ronda de precio? :-P
    cualquier casa de reposteria.
    no sabria decirte el precio, pero como mucho 10/15 mangos.
    • Me gusta
    Me gusta
    Satoshi: el dia que me mude, primero voy a pedir internet y cuando ya este funcionando, ahi me mudo
    Satoshi: yo actualizo la rom del celular todas las smeanas, no me va a dar paja reinstalar windows despues de 2 años.

  13. Intolerante Avatar de Maezel
    Registración
    Mar 2003
    Mensajes
    16,647
    Ubicación
    Sydney

    Re: Dudas/Pedidos/Opiniones PREGUNTE AQUI.

    Muerte a la repulsiva salsa de soja.
    • Me gusta
    Me gusta

  14. ShiroHige~ Avatar de S.Seiya
    Registración
    Nov 2004
    Mensajes
    6,939
    Ubicación
    Argentina

    Re: Dudas/Pedidos/Opiniones PREGUNTE AQUI.

    Citar Mensaje original enviado por Liam. Ver Mensaje
    te dije que dejes de usar salsa de soja para cualquier cosa.
    la base de esas salssa esta perfecta, saltea la verdura en manteca para que tenga mcuho mas gusto.




    cualquier casa de reposteria.
    no sabria decirte el precio, pero como mucho 10/15 mangos.
    no me lo habias dicho tan terminantemente... queda rica con un toque =*(...

    PD: Alguna otra variante o algo como para mejorarla o cambiarla un poco??
    • Me gusta
    Me gusta
    Citar Mensaje original enviado por Piolavago22
    Alguien me tira carreras buenas y copadas xD, donde se pueda ganar muchas$$$ pocas horas
    cyas
    Citar Mensaje original enviado por Igha
    Quizás puedas tocar el rallador en una banda de cumbia

  15. Gordito Golpista. Avatar de Liam Le KRAKEN
    Registración
    Nov 2006
    Mensajes
    25,819
    Ubicación
    Nordelta, New Zealand

    Re: Dudas/Pedidos/Opiniones PREGUNTE AQUI.

    proba con salsa de soya.
    • Me gusta
    Me gusta
    Satoshi: el dia que me mude, primero voy a pedir internet y cuando ya este funcionando, ahi me mudo
    Satoshi: yo actualizo la rom del celular todas las smeanas, no me va a dar paja reinstalar windows despues de 2 años.

  16. Compartí este Tema:
    • Vistas: 122954
    • Mensajes: 2468
    Seguí este Tema: Suscribite
Responder