Dudas/Pedidos/Opiniones PREGUNTE AQUI.

Responder
  1. Gordito Golpista. Avatar de Liam Le KRAKEN
    Registración
    Nov 2006
    Mensajes
    25,819
    Ubicación
    Nordelta, New Zealand

    Re: Dudas/Pedidos/Opiniones PREGUNTE AQUI.

    obvio que no es lo mismo.
    lemon lo dijo ahi arriba.
    la trufa es carisima.
    es algo que no me llama, tengo un aceite a la trufa negra que me trajeron de italia, pero la uso poco.
    prefiero otras cosas mas copadas como el foie, tengo 2 latas todavia .
    que daria por tener uno fresco.
    • Me gusta
    Me gusta
    Satoshi: el dia que me mude, primero voy a pedir internet y cuando ya este funcionando, ahi me mudo
    Satoshi: yo actualizo la rom del celular todas las smeanas, no me va a dar paja reinstalar windows despues de 2 años.

  2. Avatar de Manfred von R
    Registración
    Aug 2005
    Mensajes
    93

    Re: Dudas/Pedidos/Opiniones PREGUNTE AQUI.

    en esa misma comida que mencionaba arriba, tambien me clavé unos foie grass

    se me paraba la pija...
    • Me gusta
    Me gusta
    Citar Mensaje original enviado por Seinfeld Ver Mensaje
    Y la verdad que estás re confundido, ya de prepo te llamás Liam y tenés una foto de Noel, digamos que desde el vamos que apuntás para un lado y sale para el otro. Pero bueno, lo tomo como de quien viene!

  3. Avatar de Motorhead.
    Registración
    Jul 2002
    Mensajes
    8,419

    Re: Dudas/Pedidos/Opiniones PREGUNTE AQUI.

    Liam alguna receta de granola posta?

    hast aahora lo mejor que pude hacer es aceite, miel (bueh avena frutos secos etc) y 2 o 3 horas al horno muy bajo (150c). pero estaria bueno si se puede hacer mas rapido, que quede bien crocante. (y en lo posible sin usar azucar)

    gracias!
    • Me gusta
    Me gusta
    --

  4. Gordito Golpista. Avatar de Liam Le KRAKEN
    Registración
    Nov 2006
    Mensajes
    25,819
    Ubicación
    Nordelta, New Zealand

    Re: Dudas/Pedidos/Opiniones PREGUNTE AQUI.

    el tema para que quede crocante es ese.
    necesitas literalmente secar el producto.
    a fuego fuerte no podes porque lo cocinas.
    lo tenes que hacer con el horno bien bajo, para eliminarle el agua.
    es exactamente igual a la coccion de un merengue.
    • Me gusta
    Me gusta
    Satoshi: el dia que me mude, primero voy a pedir internet y cuando ya este funcionando, ahi me mudo
    Satoshi: yo actualizo la rom del celular todas las smeanas, no me va a dar paja reinstalar windows despues de 2 años.

  5. Avatar de ElBarto 2.0
    Registración
    Jan 2007
    Mensajes
    4,034
    Ubicación
    Argentina

    Re: Dudas/Pedidos/Opiniones PREGUNTE AQUI.

    voy a hacer cupcakes, pero no tengo molde y no da gastar 150.

    la duda es: de q forma puedo reemplazar el molde?

    habia pensado cortar latas de tomate a la mitad. alguna otra idea?
    • Me gusta
    Me gusta

  6. Intolerante Avatar de Maezel
    Registración
    Mar 2003
    Mensajes
    16,647
    Ubicación
    Sydney

    Re: Dudas/Pedidos/Opiniones PREGUNTE AQUI.

    Compra los moldes de papel manteca?
    • Me gusta
    Me gusta

  7. Gordito Golpista. Avatar de Liam Le KRAKEN
    Registración
    Nov 2006
    Mensajes
    25,819
    Ubicación
    Nordelta, New Zealand

    Re: Dudas/Pedidos/Opiniones PREGUNTE AQUI.

    podes comprar pirotines en cualquier casa de reposteria o cotillon.
    hay algunos, que vienen con la parte exterior como si fuese de papel aluminio mas finita, tambien deben ser un poquito mas duros para evitar que se deformen, si no podes usar 2 o 3 de los comunes juntos para darle estabilidad.
    • Me gusta
    Me gusta
    Satoshi: el dia que me mude, primero voy a pedir internet y cuando ya este funcionando, ahi me mudo
    Satoshi: yo actualizo la rom del celular todas las smeanas, no me va a dar paja reinstalar windows despues de 2 años.

  8. Avatar de ElBarto 2.0
    Registración
    Jan 2007
    Mensajes
    4,034
    Ubicación
    Argentina

    Re: Dudas/Pedidos/Opiniones PREGUNTE AQUI.

    compre los pirotines y el molde.

    gastè, pero me va a quedar para la proxima.

    gracias!

    pd: despues pongo fotos (si me salen bien).
    • Me gusta
    Me gusta

  9. Avatar de Macko
    Registración
    Aug 2004
    Mensajes
    1,100
    Ubicación
    Argentina

    Re: Dudas/Pedidos/Opiniones PREGUNTE AQUI.

    Gente, tengo una duda sobre el queso Gouda. Me trajeron uno de campo pero está MUUUY blando. Dónde me conviene dejarlo?
    • Me gusta
    Me gusta

  10. Gordito Golpista. Avatar de Liam Le KRAKEN
    Registración
    Nov 2006
    Mensajes
    25,819
    Ubicación
    Nordelta, New Zealand

    Re: Dudas/Pedidos/Opiniones PREGUNTE AQUI.

    en un lugar oscuro y seco.
    tipo un sotano.
    • Me gusta
    Me gusta
    Satoshi: el dia que me mude, primero voy a pedir internet y cuando ya este funcionando, ahi me mudo
    Satoshi: yo actualizo la rom del celular todas las smeanas, no me va a dar paja reinstalar windows despues de 2 años.

  11. ShiroHige~ Avatar de S.Seiya
    Registración
    Nov 2004
    Mensajes
    6,939
    Ubicación
    Argentina

    Re: Dudas/Pedidos/Opiniones PREGUNTE AQUI.

    Jajaja estuve a punto de hacer un thread igual que este ajaj.

    Pregunta: Hay alguna diferencia, si quiero ahcer por ejemplo unas papas al horno y hecharle aceite con oregano, pimenton, etc; en preparar la mezcla en una jarrita y tirarselo a las papas o en tirar todo de una sin previa preparacion??GRX
    • Me gusta
    Me gusta
    Citar Mensaje original enviado por Piolavago22
    Alguien me tira carreras buenas y copadas xD, donde se pueda ganar muchas$$$ pocas horas
    cyas
    Citar Mensaje original enviado por Igha
    Quizás puedas tocar el rallador en una banda de cumbia

  12. Gordito Golpista. Avatar de Liam Le KRAKEN
    Registración
    Nov 2006
    Mensajes
    25,819
    Ubicación
    Nordelta, New Zealand

    Re: Dudas/Pedidos/Opiniones PREGUNTE AQUI.

    es indiferente, la papa va a absorver cualqueir marinada de todas maneras.
    • Me gusta
    Me gusta
    Satoshi: el dia que me mude, primero voy a pedir internet y cuando ya este funcionando, ahi me mudo
    Satoshi: yo actualizo la rom del celular todas las smeanas, no me va a dar paja reinstalar windows despues de 2 años.

  13. Avatar de *ForTiNeRo*
    Registración
    Nov 2008
    Mensajes
    3,750

    Re: Dudas/Pedidos/Opiniones PREGUNTE AQUI.

    pregunta: donde podre conseguir ajies picantes como por ejemplo chiles, jalapeños, etc? la verdad paso por todas las verdulerias que tengo mas o menos cerca (algunas bastante grandes) y nada. es muy dificil de conseguir? hay alguna zona especifica, no se.. cualquier dato me sirve.
    • Me gusta
    Me gusta

  14. Gordito Golpista. Avatar de Liam Le KRAKEN
    Registración
    Nov 2006
    Mensajes
    25,819
    Ubicación
    Nordelta, New Zealand

    Re: Dudas/Pedidos/Opiniones PREGUNTE AQUI.

    en el barrio chino o en el mercado boliviano de liniers, vas a conseguir y de muchos tipos.
    • Me gusta
    Me gusta
    Satoshi: el dia que me mude, primero voy a pedir internet y cuando ya este funcionando, ahi me mudo
    Satoshi: yo actualizo la rom del celular todas las smeanas, no me va a dar paja reinstalar windows despues de 2 años.

  15. Avatar de Chinaski.
    Registración
    Aug 2002
    Mensajes
    3,525
    Ubicación
    Argentina

    Re: Dudas/Pedidos/Opiniones PREGUNTE AQUI.

    Tambien si te queda mas de paso en el mercado del progreso, que esta en primera junta (Rivadavia y Rojas).
    • Me gusta
    Me gusta
    .

  16. Compartí este Tema:
    • Vistas: 122886
    • Mensajes: 2468
    Seguí este Tema: Suscribite
Responder