Dudas/Pedidos/Opiniones PREGUNTE AQUI.

Responder
  1. Avatar de ^Magician^
    Registración
    Oct 2002
    Mensajes
    1,847
    Ubicación
    California, United States

    Re: Dudas/Pedidos/Opiniones PREGUNTE AQUI.

    Yo las hago colmadas (son más o menos 80 gr. de harina en total).

    Y el laburo es en una pastelería que hacen helados (tienen DOS pacojet a falta de una), bombones y tortas . Es mi favorita de la Bay Area (se llama Sixth Course).
    • Me gusta
    Me gusta
    The cake is a lie, but the Cube is forever.

  2. Intolerante Avatar de Maezel
    Registración
    Mar 2003
    Mensajes
    16,647
    Ubicación
    Sydney

    Re: Dudas/Pedidos/Opiniones PREGUNTE AQUI.

    Que cucharas usas? Una sopera bien colmada tiene entre 30 y 40 grs.

    Vivis un tiempo en USA y empezas a usar esas unidades retarded que no tienen ningun sentido

    Usa balanza Cavalettas.
    • Me gusta
    Me gusta

  3. Avatar de ^Magician^
    Registración
    Oct 2002
    Mensajes
    1,847
    Ubicación
    California, United States

    Re: Dudas/Pedidos/Opiniones PREGUNTE AQUI.

    Siempre usé esas medidas para la receta de brownies :P. La hago desde los 15, antes de empezar la relación de amor con las balanzas (?).
    • Me gusta
    Me gusta
    The cake is a lie, but the Cube is forever.

  4. Damn my eyes! Avatar de Cavalettas
    Registración
    Jul 2006
    Mensajes
    1,494
    Ubicación
    Sunspear, Dorne

    Re: Dudas/Pedidos/Opiniones PREGUNTE AQUI.

    Me encantaria usar Balanza, pero no tengo, tendría que comprarme una de esas de cocina... o cambiar una por los puntos Quiero, jaja.
    Pero tengo tantas cosas que comprarme antes de la balanza... como los moldes que Magi me recomendó y al final nunca compre
    • Me gusta
    Me gusta

  5. Titan! Avatar de jolas
    Registración
    Aug 2005
    Mensajes
    3,899

    Re: Dudas/Pedidos/Opiniones PREGUNTE AQUI.

    Alguno probó esas aceites de oliva «saborisadas» tipo con ajo o algo de eso.
    Y alguna salsa picante buena? Ya se me está por terminar la sricacha y la Tabasco hace mil años se termimo -vienen muy chicas-. Algún lugar bueno que tengan esas cosas? Siempre terminó comprando en ml todo eso
    • Me gusta
    Me gusta

  6. Avatar de sidpunk77
    Registración
    Jan 2004
    Mensajes
    11,090
    Ubicación
    Street, Bs As

    Re: Dudas/Pedidos/Opiniones PREGUNTE AQUI.

    Che, que procesadora me recomiendan? lo mas completa posible. No tengo la mas palida idea. Desde hacer jugos de zanahoria/manzana hasta procesar cebolla, morron y otras verduras.
    • Me gusta
    Me gusta
    En 3dgames me acusan de Kirchnerista.
    En Facebook me acusan de Macrista.

    La verdad de los chicos PRO/Cambiemos de 3dg es que les chupa un huevo la corrupción, etc. Van a hacerse los giles siempre porque lo único que quieren es un gobierno que les de privilegios a su clase social.

  7. Damn my eyes! Avatar de Cavalettas
    Registración
    Jul 2006
    Mensajes
    1,494
    Ubicación
    Sunspear, Dorne

    Re: Dudas/Pedidos/Opiniones PREGUNTE AQUI.

    Citar Mensaje original enviado por jolas Ver Mensaje
    Alguno probó esas aceites de oliva «saborisadas» tipo con ajo o algo de eso.
    Y alguna salsa picante buena? Ya se me está por terminar la sricacha y la Tabasco hace mil años se termimo -vienen muy chicas-. Algún lugar bueno que tengan esas cosas? Siempre terminó comprando en ml todo eso
    Yo probé, de hecho tengo en casa aceites de oliva saborizados de Peperoncino y Trufas, me los traje de Italia cuando viaje.
    El de Peperoncino es picanton, te deja la comida media picante, pero es muuuuuuuuuuuy rico si lo combinas bien.
    El de Trufas es un espanto, tiene un gusto horripilante, ahí le pifie fulero, cualquier cosa a lo que le pongas te la arruina, encima había comprado dos botellas y están las dos practicamente intactas porque posta no se puede comer.
    Sino, podes comprar un buen aceite de oliva, separar un poco en una botellita y ponerle ajo y romero o lo que sea con lo que quieras aromatizarlo y dejarlo un tiempo asi te toma el gustito, personalmente no lo hice pero varios conocidos/amiwos dan fe de que queda genial.
    • Me gusta
    Me gusta

  8. Avatar de ElBarto 2.0
    Registración
    Jan 2007
    Mensajes
    4,034
    Ubicación
    Argentina

    Re: Dudas/Pedidos/Opiniones PREGUNTE AQUI.

    consulta:

    algun lugar para salir con amigos q se coma bien, buena musica y tragos?
    • Me gusta
    Me gusta

  9. Dios del Nuevo Mundo Avatar de Gaspertrix
    Registración
    Jul 2011
    Mensajes
    1,499
    Ubicación
    Buenos Aires, Argentina

    Re: Dudas/Pedidos/Opiniones PREGUNTE AQUI.

    Alguien tiene uba receta de un buen pan esponjoso?

    Enviado desde mi ONE A2005 mediante Tapatalk
    • Me gusta
    Me gusta

  10. Avatar de siouxisdead
    Registración
    Jan 2006
    Mensajes
    4,326
    Ubicación
    Winterfell, Argentina

    Re: Dudas/Pedidos/Opiniones PREGUNTE AQUI.

    algun lugar recomendable para hacer curso de barista?

    estuve chusmeando los de central de cafe y el mes pasado unos que hacian en cueva de cafe... pero la verdad NI idea.

    Es mas a modo hobby que otra cosa, pero tampoco quiero caer en cualquiera, ya que lo hacemos que sea copado..
    • Me gusta
    Me gusta
    Wenn ist das Nunstück git und Slotermeyer? Ja!
    Beiherhund das Oder die Flipperwaldt gersput!

  11. Avatar de ^Magician^
    Registración
    Oct 2002
    Mensajes
    1,847
    Ubicación
    California, United States

    Re: Dudas/Pedidos/Opiniones PREGUNTE AQUI.

    Creeeeo que en LAB dan cursos (y se supone que son muy pro con el café que hacen), pero no estoy segura.
    • Me gusta
    Me gusta
    The cake is a lie, but the Cube is forever.

  12. Avatar de Bruneli
    Registración
    Jun 2009
    Mensajes
    1,267

    Re: Dudas/Pedidos/Opiniones PREGUNTE AQUI.

    Hay.alguna.forma.de.sustituir.el.papel.manteca?..N unca.hay..

    Quiero.hacer.una.pizza.de.coliflor..
    Se.reciben.recetas.
    Gracias!

    Pd:.La.barra...

    - - - - Auto Merge - - - -

    Hay.alguna.forma.de.sustituir.el.papel.manteca?..N unca.hay..

    Quiero.hacer.una.pizza.de.coliflor..
    Se.reciben.recetas.
    Gracias!

    Pd:.La.barra...
    • Me gusta
    Me gusta

  13. Intolerante Avatar de Maezel
    Registración
    Mar 2003
    Mensajes
    16,647
    Ubicación
    Sydney

    Re: Dudas/Pedidos/Opiniones PREGUNTE AQUI.

    Usa aluminio. Pasale un poquito de aceite o fritolin para que no se pegue y ya.
    • Me gusta
    Me gusta

  14. Avatar de Bruneli
    Registración
    Jun 2009
    Mensajes
    1,267

    Re: Dudas/Pedidos/Opiniones PREGUNTE AQUI.

    Al final se me hacia tarde y use aceite y harina sobre la bandeja.
    No me salio muy bien, ya que cuando distribui la "maza" por todos lados se ve que se salio un poco el harinado y se me pego al medio.

    Nunca pude lograr que me salga mas o menos crocante. Le mande microondas primero en un bowl como 10 minutos, despues la estire en la bandeja y la meti 25 minutos a fuego fuerte.

    En fin, la proxima pruebo con el aluminio
    • Me gusta
    Me gusta

  15. Intolerante Avatar de Maezel
    Registración
    Mar 2003
    Mensajes
    16,647
    Ubicación
    Sydney

    Re: Dudas/Pedidos/Opiniones PREGUNTE AQUI.

    @^Magician^

    Se puede hacer merengue saborizado? Por ejemplo, hacer un almibar con un toque de algun licor, rayadura de limon/naranja y despues filtrarlo y usar eso para montar las claras? O va a hacer que no levante?
    • Me gusta
    Me gusta

  16. Compartí este Tema:
    • Vistas: 122813
    • Mensajes: 2468
    Seguí este Tema: Suscribite
Responder