Dudas/Pedidos/Opiniones PREGUNTE AQUI.

Responder
  1. Dios del Nuevo Mundo Avatar de Gaspertrix
    Registración
    Jul 2011
    Mensajes
    1,501
    Ubicación
    Buenos Aires, Argentina

    Re: Dudas/Pedidos/Opiniones PREGUNTE AQUI.

    Ayer comi una tarta de ricota que estaba genial, la masa no era la clasica, era mas humeda y esponjosa.

    Tienen idea como se llama o se hace?

    Enviado desde mi ONE A2005 mediante Tapatalk
    • Me gusta
    Me gusta

  2. Avatar de Creepg
    Registración
    Apr 2009
    Mensajes
    4,735
    Ubicación
    Argentina

    Re: Dudas/Pedidos/Opiniones PREGUNTE AQUI.

    Hola gente, ando buscando tablas para picar, ¿comprarían algo así?:

    http://articulo.mercadolibre.com.ar/...f-plastico-_JM

    ¿Busco por separado mejor?

    Gracias!
    • Me gusta
    Me gusta
    i5-4440 + TX3 || B85M-G || 12GB HyperX 1600MHz || Crucial C300 256GB
    WD Green 1.5TB || WD Black 1.5TB
    Cougar MX300 || Antec VP450 || Edifier R1000T4 || G400S

  3. Avatar de sergio1976
    Registración
    Jul 2003
    Mensajes
    2,856

    Re: Dudas/Pedidos/Opiniones PREGUNTE AQUI.

    Volviendo un poco a lo del SMG, donde se compra?
    • Me gusta
    Me gusta

  4. Avatar de Creepg
    Registración
    Apr 2009
    Mensajes
    4,735
    Ubicación
    Argentina

    Re: Dudas/Pedidos/Opiniones PREGUNTE AQUI.

    Citar Mensaje original enviado por sergio1976 Ver Mensaje
    Volviendo un poco a lo del SMG, donde se compra?
    Yo lo conseguí por MercadoLibre. Buscá Ajinomoto.

    Enviado desde mi LG-H815 mediante Tapatalk
    • Me gusta
    Me gusta
    i5-4440 + TX3 || B85M-G || 12GB HyperX 1600MHz || Crucial C300 256GB
    WD Green 1.5TB || WD Black 1.5TB
    Cougar MX300 || Antec VP450 || Edifier R1000T4 || G400S

  5. Avatar de Lagarto
    Registración
    Sep 2002
    Mensajes
    775

    Re: Dudas/Pedidos/Opiniones PREGUNTE AQUI.

    Citar Mensaje original enviado por sergio1976 Ver Mensaje
    Volviendo un poco a lo del SMG, donde se compra?
    En los supermercados del barrio chino de Belgrano conseguís.
    • Me gusta
    Me gusta

  6. Avatar de sergio1976
    Registración
    Jul 2003
    Mensajes
    2,856

    Re: Dudas/Pedidos/Opiniones PREGUNTE AQUI.

    Citar Mensaje original enviado por Creepg Ver Mensaje
    Yo lo conseguí por MercadoLibre. Buscá Ajinomoto.

    Enviado desde mi LG-H815 mediante Tapatalk
    Citar Mensaje original enviado por Lagarto Ver Mensaje
    En los supermercados del barrio chino de Belgrano conseguís.
    Gracias! Ahi lo busco
    • Me gusta
    Me gusta

  7. Avatar de Creepg
    Registración
    Apr 2009
    Mensajes
    4,735
    Ubicación
    Argentina

    Re: Dudas/Pedidos/Opiniones PREGUNTE AQUI.

    Gente, ¿recomiendan comprar ollas y sartenes de cerámica? ¿Dónde venden unas buenas? Hay varias en Mercado Libre que parecen bastantes genéricas (que no sé si para el uso normal está bien).

    Enviado desde mi LG-H815 mediante Tapatalk
    • Me gusta
    Me gusta
    i5-4440 + TX3 || B85M-G || 12GB HyperX 1600MHz || Crucial C300 256GB
    WD Green 1.5TB || WD Black 1.5TB
    Cougar MX300 || Antec VP450 || Edifier R1000T4 || G400S

  8. Avatar de Vulkanito
    Registración
    Apr 2007
    Mensajes
    1,693
    Ubicación
    Argentina

    Re: Dudas/Pedidos/Opiniones PREGUNTE AQUI.

    Muchachos, qué tal? Tengo una piedra de horno para pizza y quisiera saber si es recomendable dejarla siempre en el piso del horno a pesar que no se use o mejor usarla cada vez que la necesite? Por otro lado, conviene ponerla en el piso del horno o en una de las rejillas? Gracias!
    • Me gusta
    Me gusta
    Última edición por Vulkanito : 25-07-16 el 11:20 PM
    "...And if i'm gonna talk, I just want to talk. Please don't interrupt. Just sit back and listen..."

  9. Intolerante Avatar de Maezel
    Registración
    Mar 2003
    Mensajes
    16,647
    Ubicación
    Sydney

    Re: Dudas/Pedidos/Opiniones PREGUNTE AQUI.

    Es mejor usarla arriba, a 5-10 cms de la serpentina a maxima temperatura.

    Tenes que dejar que tome temperatura durante 40 minutos al menos antes de meter la pizza ahi.

    Obviamente para poner la pisa no la sacas, necesitas una paleta o algo para meterla ahi. Y si la sacas por que no podes poner la pizza de otra forma tene cuidado con apoyarla en una superficie fria por que se tepuede llegar a partir.

    Sobre sacarla y ponerla siempre, ni idea. Yo la dejaria. Reducis el riesgo de golpearla con algo y que se rompa.
    • Me gusta
    Me gusta

  10. freebitco.in/?r=45... Avatar de Deepbones
    Registración
    Dec 2010
    Mensajes
    32
    Ubicación
    Buenos Aires, Argentina

    Re: Dudas/Pedidos/Opiniones PREGUNTE AQUI.

    Hola, alguien sabe dónde puedo comprar lecitina de girasol al por menor? Estoy en CABA y busqué en varias dietéticas, pero ninguna tiene y la mayoría ni sabía que existía ese tipo de lecitina. Gracias por adelantado.
    • Me gusta
    Me gusta

  11. Avatar de Vulkanito
    Registración
    Apr 2007
    Mensajes
    1,693
    Ubicación
    Argentina

    Re: Dudas/Pedidos/Opiniones PREGUNTE AQUI.

    Citar Mensaje original enviado por Maezel Ver Mensaje
    Es mejor usarla arriba, a 5-10 cms de la serpentina a maxima temperatura.

    Tenes que dejar que tome temperatura durante 40 minutos al menos antes de meter la pizza ahi.

    Obviamente para poner la pisa no la sacas, necesitas una paleta o algo para meterla ahi. Y si la sacas por que no podes poner la pizza de otra forma tene cuidado con apoyarla en una superficie fria por que se tepuede llegar a partir.

    Sobre sacarla y ponerla siempre, ni idea. Yo la dejaria. Reducis el riesgo de golpearla con algo y que se rompa.
    Estupendo, gracias!
    • Me gusta
    Me gusta
    "...And if i'm gonna talk, I just want to talk. Please don't interrupt. Just sit back and listen..."

  12. Avatar de JonHache
    Registración
    May 2012
    Mensajes
    1,710
    Ubicación
    Argentina

    Re: Dudas/Pedidos/Opiniones PREGUNTE AQUI.

    Citar Mensaje original enviado por Maezel Ver Mensaje
    Es mejor usarla arriba, a 5-10 cms de la serpentina a maxima temperatura.

    Tenes que dejar que tome temperatura durante 40 minutos al menos antes de meter la pizza ahi.

    Obviamente para poner la pisa no la sacas, necesitas una paleta o algo para meterla ahi. Y si la sacas por que no podes poner la pizza de otra forma tene cuidado con apoyarla en una superficie fria por que se tepuede llegar a partir.

    Sobre sacarla y ponerla siempre, ni idea. Yo la dejaria. Reducis el riesgo de golpearla con algo y que se rompa.
    Perdon no entendí. Con arriba te referis a la rejilla?

    Alguno sabe como hago para que me queden esar "burbujas" de aire en la pizza? jajaja

    - - - - Auto Merge - - - -

    Citar Mensaje original enviado por Maezel Ver Mensaje
    Es mejor usarla arriba, a 5-10 cms de la serpentina a maxima temperatura.

    Tenes que dejar que tome temperatura durante 40 minutos al menos antes de meter la pizza ahi.

    Obviamente para poner la pisa no la sacas, necesitas una paleta o algo para meterla ahi. Y si la sacas por que no podes poner la pizza de otra forma tene cuidado con apoyarla en una superficie fria por que se tepuede llegar a partir.

    Sobre sacarla y ponerla siempre, ni idea. Yo la dejaria. Reducis el riesgo de golpearla con algo y que se rompa.
    Perdon no entendí. Con arriba te referis a la rejilla?

    Alguno sabe como hago para que me queden esar "burbujas" de aire en la pizza? jajaja


    Citar Mensaje original enviado por Deepbones Ver Mensaje
    Hola, alguien sabe dónde puedo comprar lecitina de girasol al por menor? Estoy en CABA y busqué en varias dietéticas, pero ninguna tiene y la mayoría ni sabía que existía ese tipo de lecitina. Gracias por adelantado.
    en farmacity las vi en pastillas, pero creo que no es para lo que la necesitas jajaj.
    • Me gusta
    Me gusta

  13. freebitco.in/?r=45... Avatar de Deepbones
    Registración
    Dec 2010
    Mensajes
    32
    Ubicación
    Buenos Aires, Argentina

    Re: Dudas/Pedidos/Opiniones PREGUNTE AQUI.

    Citar Mensaje original enviado por JonHache Ver Mensaje
    en farmacity las vi en pastillas, pero creo que no es para lo que la necesitas jajaj.
    En farmacity he visto que tienen la lecitina común, que es la lecitina de soja, pero estoy buscando alguna lecitina alternativa debido a que la soja contiene "fitoestrógenos".
    • Me gusta
    Me gusta

  14. Intolerante Avatar de Maezel
    Registración
    Mar 2003
    Mensajes
    16,647
    Ubicación
    Sydney

    Re: Dudas/Pedidos/Opiniones PREGUNTE AQUI.

    Arriba de todo. Las burbujas en un horno comun es dificil, no levanta suficiente temperatura. Pero la masa tenes que dejarla levar lento por tiempo largo (heladera o lugar frio (5-10 grados) por al menos 24 horas mas otros 4 horas afuera de la heladera. Hacela con al menos 60-65% del peso de harina en agua. Cuando la estiras no aplastes los bordes. Eso + horno a 350 grados deberia sacarte burbujas.
    • Me gusta
    Me gusta

  15. Intolerante Avatar de Maezel
    Registración
    Mar 2003
    Mensajes
    16,647
    Ubicación
    Sydney

    Re: Dudas/Pedidos/Opiniones PREGUNTE AQUI.

    @^Magician^ alguna vez hiciste curd de frambuesas u otras frutas que no sean citricos? (La receta bien mantecosa con muchas yemas). Se puede reemplazar el juego de limon por pulpa 1 a 1 basicamente?
    • Me gusta
    Me gusta

  16. Compartí este Tema:
    • Vistas: 122872
    • Mensajes: 2468
    Seguí este Tema: Suscribite
Responder