Dudas/Pedidos/Opiniones PREGUNTE AQUI.

Responder
  1. Intolerante Avatar de Maezel
    Registración
    Mar 2003
    Mensajes
    16,647
    Ubicación
    Sydney

    Re: Dudas/Pedidos/Opiniones PREGUNTE AQUI.

    Citar Mensaje original enviado por Creepg Ver Mensaje
    ¿Es real? Digo porque leí muchas cosas negativas. Pregunto desde la total ignorancia.
    No vas a conseguir el sabor típico de un local chino sin MSG.
    • Me gusta
    Me gusta

  2. Avatar de Creepg
    Registración
    Apr 2009
    Mensajes
    4,735
    Ubicación
    Argentina

    Re: Dudas/Pedidos/Opiniones PREGUNTE AQUI.

    Citar Mensaje original enviado por .Cocomiel Ver Mensaje
    Está comprobadisimo que no hace mal. Hay miles de estudios donde a la gente que "le hace mal" le dicen que el plato no tiene y lo comen sin problemas.


    Sent from my iPhone using Tapatalk
    Citar Mensaje original enviado por Maezel Ver Mensaje
    No vas a conseguir el sabor típico de un local chino sin MSG.
    Muchas gracias por el consejo. Voy a probar y les cuento. Espero no hacerme adicto!

    Saludos.

    Enviado desde mi LG-H815 mediante Tapatalk
    • Me gusta
    Me gusta
    i5-4440 + TX3 || B85M-G || 12GB HyperX 1600MHz || Crucial C300 256GB
    WD Green 1.5TB || WD Black 1.5TB
    Cougar MX300 || Antec VP450 || Edifier R1000T4 || G400S

  3. Intolerante Avatar de Maezel
    Registración
    Mar 2003
    Mensajes
    16,647
    Ubicación
    Sydney

    Re: Dudas/Pedidos/Opiniones PREGUNTE AQUI.

    Guarda con la cantidad que pones igual. Yo todavia no use, pero dicen que es facil pasarse. Si le pones como sal te va a quedar feo
    • Me gusta
    Me gusta

  4. Avatar de Creepg
    Registración
    Apr 2009
    Mensajes
    4,735
    Ubicación
    Argentina

    Re: Dudas/Pedidos/Opiniones PREGUNTE AQUI.

    Citar Mensaje original enviado por Maezel Ver Mensaje
    Guarda con la cantidad que pones igual. Yo todavia no use, pero dicen que es facil pasarse. Si le pones como sal te va a quedar feo
    Sí, le comenté a un chino amigo y me dijo que es la mitad o menos de lo que se pone de sal, es demasiado poco lo que hay que poner.
    • Me gusta
    Me gusta
    i5-4440 + TX3 || B85M-G || 12GB HyperX 1600MHz || Crucial C300 256GB
    WD Green 1.5TB || WD Black 1.5TB
    Cougar MX300 || Antec VP450 || Edifier R1000T4 || G400S

  5. Avatar de sergio1976
    Registración
    Jul 2003
    Mensajes
    2,857

    Re: Dudas/Pedidos/Opiniones PREGUNTE AQUI.

    Tengo la misma duda con respecto al chow fan, que es MSG?
    • Me gusta
    Me gusta

  6. Intolerante Avatar de Maezel
    Registración
    Mar 2003
    Mensajes
    16,647
    Ubicación
    Sydney

    Re: Dudas/Pedidos/Opiniones PREGUNTE AQUI.

    Glutamato monosodico
    • Me gusta
    Me gusta

  7. Avatar de Gaudi111
    Registración
    Mar 2009
    Mensajes
    901

    Re: Dudas/Pedidos/Opiniones PREGUNTE AQUI.

    Yo lo hago con aceite de sésamo, salsa de soja, salsa de ostras y un poco de teriyaki, sin usar glutamato y sale muy bien.
    • Me gusta
    Me gusta

  8. Intolerante Avatar de Maezel
    Registración
    Mar 2003
    Mensajes
    16,647
    Ubicación
    Sydney

    Re: Dudas/Pedidos/Opiniones PREGUNTE AQUI.

    Estas seguro que la salsa de soja, ostras y teriyaki que usas no tienen MSG? Suelen agregarle.

    El tema del MSG es que agrega un sabor adicional que no es ni dulce, amargo, salado o acido. Se le llama "umami" y es independiente de los otros 4 (Como equivalencia seria un color primario adicional al azul, rojo y amarillo). Ese sabor tipico de comida china solo lo podes lograr agregando elementos que den ese sabor. Si bien la salsa de soja, pescado, etc. tienen elementos que dan ese sabor, a veces necesitas mas. El MSG es de los mas, o el mas, concentrado.
    • Me gusta
    Me gusta

  9. Avatar de siouxisdead
    Registración
    Jan 2006
    Mensajes
    4,329
    Ubicación
    Winterfell, Argentina

    Re: Dudas/Pedidos/Opiniones PREGUNTE AQUI.

    me dio intriga esto del MSG, la semana que viene me preparo un salteadito de algo para ver que tul.

    aparte me copa el nombre, suena a tóxico como si lo fabricara monsanto
    • Me gusta
    Me gusta
    Wenn ist das Nunstück git und Slotermeyer? Ja!
    Beiherhund das Oder die Flipperwaldt gersput!

  10. TSI @." Avatar de Shibal
    Registración
    Jun 2003
    Mensajes
    1,241
    Ubicación
    Argentina

    Re: Dudas/Pedidos/Opiniones PREGUNTE AQUI.

    Buenas tardes gente, me pueden recomendar alguna confiteria/panaderia que elaboren productos raros/unicos dentro de capital federal? Es para armar una buena merienda.
    Muchas gracias!

    Edit: Y que esté abierto el domingo.

    Enviado desde mi móvil vía 3DG App.
    • Me gusta
    Me gusta
    Punto 1.8HLX
    Bora 1.8T
    Vento 2.0Tsi
    206 Quicksilver
    Fit 1.5 Exl

  11. Avatar de cronomus
    Registración
    Feb 2007
    Mensajes
    111

    Re: Dudas/Pedidos/Opiniones PREGUNTE AQUI.

    Citar Mensaje original enviado por Gaudi111 Ver Mensaje
    Yo lo hago con aceite de sésamo, salsa de soja, salsa de ostras y un poco de teriyaki, sin usar glutamato y sale muy bien.
    Exquisita combinación
    • Me gusta
    Me gusta

  12. Avatar de leos
    Registración
    Nov 2005
    Mensajes
    1,085

    Re: Dudas/Pedidos/Opiniones PREGUNTE AQUI.

    Igualmente el chaw fan no lleva ninguna salsa. Hay que usar un arroz largo fino con poco almidón así queda bien suelto (no pasarlo de cocción tampoco). Salteas zanahoria bien finita, parte blanca de la cebolla de verdeo, ajo, a eso le agregas el arroz ya cocido, la parte verde del verdeo y unos huevos revueltos ya hechos. Si le sumas un pequeño toque de glutamato te queda igual al de los restos chinos.

    Para los salteados también se puede usar glutamato, pero a mi gusto realza demasiado el sabor de todo y le da una intensidad de sabor muy pronunciada, casi artificial. Si preferís un plato con una intensidad más natural lo mejor es no agregarle (la salsa de ostras por ejemplo ya lo tiene como ingrediente, y muchas otras del estilo también, con eso ya me parece suficiente).
    • Me gusta
    Me gusta

  13. Titan! Avatar de jolas
    Registración
    Aug 2005
    Mensajes
    3,923

    Re: Dudas/Pedidos/Opiniones PREGUNTE AQUI.

    Aguante el de fideos, que inmundicia el arroz
    • Me gusta
    Me gusta

  14. Intolerante Avatar de Maezel
    Registración
    Mar 2003
    Mensajes
    16,647
    Ubicación
    Sydney

    Re: Dudas/Pedidos/Opiniones PREGUNTE AQUI.

    Citar Mensaje original enviado por Shibal Ver Mensaje
    Buenas tardes gente, me pueden recomendar alguna confiteria/panaderia que elaboren productos raros/unicos dentro de capital federal? Es para armar una buena merienda.
    Muchas gracias!

    Edit: Y que esté abierto el domingo.

    Enviado desde mi móvil vía 3DG App.
    A que te referis? Cosas estilo frances? Anda a tomar el te al Cesar Park, L'Orangerie, Palace Duhau, o alguno de esos. Hay muchisimos hoteles con tes ricos.
    • Me gusta
    Me gusta

  15. TSI @." Avatar de Shibal
    Registración
    Jun 2003
    Mensajes
    1,241
    Ubicación
    Argentina

    Re: Dudas/Pedidos/Opiniones PREGUNTE AQUI.

    Citar Mensaje original enviado por Maezel Ver Mensaje
    A que te referis? Cosas estilo frances? Anda a tomar el te al Cesar Park, L'Orangerie, Palace Duhau, o alguno de esos. Hay muchisimos hoteles con tes ricos.
    Me voy a anotar esos lugares para ir los domingos.
    De lo que buscaba encontre Cocu en palermo, voy a ir a comprar un par de cosas que parecen interesantes.

    Gracias!

    Enviado desde mi S6 Edge
    • Me gusta
    Me gusta
    Punto 1.8HLX
    Bora 1.8T
    Vento 2.0Tsi
    206 Quicksilver
    Fit 1.5 Exl

  16. Compartí este Tema:
    • Vistas: 122922
    • Mensajes: 2468
    Seguí este Tema: Suscribite
Responder