Dudas/Pedidos/Opiniones PREGUNTE AQUI.

Responder
  1. Avatar de Motorhead.
    Registración
    Jul 2002
    Mensajes
    8,419

    Re: Dudas/Pedidos/Opiniones PREGUNTE AQUI.

    Citar Mensaje original enviado por sharleena Ver Mensaje
    donde compro algas y esterilla para hacer sushi?
    direccion.
    gracias!
    barrio chino. juramento y arribeños (a metros de la estacion de tren). barrancas de belgrano.


    por lo de las trufas, yo aca no lo vi en ningun lado... las trufas son algo muy gourmet. llama a valenti capaz tienen.


    yo tengo un contacto mayorista de oliva indalo premium nada mas =o
    • Me gusta
    Me gusta
    Última edición por Motorhead. : 20-01-10 el 11:52 PM
    --

  2. Gordito Golpista. Avatar de Liam Le KRAKEN
    Registración
    Nov 2006
    Mensajes
    25,819
    Ubicación
    Nordelta, New Zealand

    Re: Dudas/Pedidos/Opiniones PREGUNTE AQUI.

    perdon por no contestar.
    pero tenia ban por unos dias
    • Me gusta
    Me gusta
    Satoshi: el dia que me mude, primero voy a pedir internet y cuando ya este funcionando, ahi me mudo
    Satoshi: yo actualizo la rom del celular todas las smeanas, no me va a dar paja reinstalar windows despues de 2 años.

  3. Ban mental. Avatar de Nazgūl
    Registración
    Jun 2007
    Mensajes
    2,669
    Ubicación
    Argentina

    Re: Dudas/Pedidos/Opiniones PREGUNTE AQUI.

    Hola, los thread que vi de sushi están cerrados ya.
    Hace tiempo probé sushi y la verdad no me movió un pelo... me dicen que fué porque comí siempre berretas.

    Quería que me recomienden en el centro (capital) algún lugar para pedirme, en lo posible con precios accesibles.

    Saludos.
    • Me gusta
    Me gusta
    Mensaje original enviado por Megadave @ chat AyA:
    Si a la biblia tuviera dragones yo la leería

  4. Avatar de Motorhead.
    Registración
    Jul 2002
    Mensajes
    8,419

    Re: Dudas/Pedidos/Opiniones PREGUNTE AQUI.

    Citar Mensaje original enviado por Nazgūl Ver Mensaje
    Hola, los thread que vi de sushi están cerrados ya.
    Hace tiempo probé sushi y la verdad no me movió un pelo... me dicen que fué porque comí siempre berretas.

    Quería que me recomienden en el centro (capital) algún lugar para pedirme, en lo posible con precios accesibles.

    Saludos.
    si sos de comer gustos fuertes tipo carnes con salsas a base de cremas y mantecas, o comida llena de hidratos de carbono y grasas es muy posible que al sushi no le encuentres la gracia.

    primero tenes que pensar si te gusta comer pescado crudo sin condimento (mas que la salsa de soja)

    si eso te va entonces si, ponete a buscar calidad.

    osaka esta muy bueno. dashi esta bien (es caro para lo que te dan igual).
    • Me gusta
    Me gusta
    --

  5. Ban mental. Avatar de Nazgūl
    Registración
    Jun 2007
    Mensajes
    2,669
    Ubicación
    Argentina

    Re: Dudas/Pedidos/Opiniones PREGUNTE AQUI.

    Citar Mensaje original enviado por MoTörHeaD Ver Mensaje
    si sos de comer gustos fuertes tipo carnes con salsas a base de cremas y mantecas, o comida llena de hidratos de carbono y grasas es muy posible que al sushi no le encuentres la gracia.

    primero tenes que pensar si te gusta comer pescado crudo sin condimento (mas que la salsa de soja)

    si eso te va entonces si, ponete a buscar calidad.

    osaka esta muy bueno. dashi esta bien (es caro para lo que te dan igual).
    Hola, antes de que me contestaras pedí en Che Sushi. No debe ser muy bueno, pero indudablemnte es mucho mejor que el anterior que me habia pedido, ahora si me gustó, aunque para pedir de vez en cuando... Otro dia voy a pedir en alguno de esos que me decís.

    Saludos.-
    • Me gusta
    Me gusta
    Mensaje original enviado por Megadave @ chat AyA:
    Si a la biblia tuviera dragones yo la leería

  6. Avatar de ^Magician^
    Registración
    Oct 2002
    Mensajes
    1,847
    Ubicación
    California, United States

    Re: Dudas/Pedidos/Opiniones PREGUNTE AQUI.

    Alguien sabe dónde se consigue (si todavía se consigue) el queso cheddar en tubo, de ese que es una suerte de 'spray' de queso?

    Este digo:
    • Me gusta
    Me gusta
    The cake is a lie, but the Cube is forever.

  7. viva la villa Avatar de Pez Gordo.
    Registración
    Apr 2009
    Mensajes
    368
    Ubicación
    Nordelta, Argentina

    Re: Dudas/Pedidos/Opiniones PREGUNTE AQUI.

    quiza en jumbo puedas conseguirlo.
    traen bastantes cosas importadas.
    • Me gusta
    Me gusta

  8. Intolerante Avatar de Maezel
    Registración
    Mar 2003
    Mensajes
    16,647
    Ubicación
    Sydney

    Re: Dudas/Pedidos/Opiniones PREGUNTE AQUI.

    Citar Mensaje original enviado por Liam. Ver Mensaje
    perdon por no contestar.
    pero tenia ban por unos dias
    Y volvio a kber
    • Me gusta
    Me gusta

  9. Avatar de Manfred von R
    Registración
    Aug 2005
    Mensajes
    93

    Re: Dudas/Pedidos/Opiniones PREGUNTE AQUI.

    donde puedo conseguir aceite a la trufa blanca?
    • Me gusta
    Me gusta
    Citar Mensaje original enviado por Seinfeld Ver Mensaje
    Y la verdad que estás re confundido, ya de prepo te llamás Liam y tenés una foto de Noel, digamos que desde el vamos que apuntás para un lado y sale para el otro. Pero bueno, lo tomo como de quien viene!

  10. Avatar de Hellhammer666
    Registración
    Apr 2007
    Mensajes
    406

    Re: Dudas/Pedidos/Opiniones PREGUNTE AQUI.

    Yo tambien queria hacer una pregunta acerca de como se hace el arroz de los restaurants chinos llamados tenedor libre
    que viene con yema de huevo , creo si mal no recuerdo tambien trae trocitos de jamon o no se si sera panceta y otras verduras cortadas bien finito
    es muy rico , eso si es una bomba de calorias

    Sabes que estube buscando en toda la web pero no encontre nada parecido , aparte que jardinera no es y los chaw fan me parece que son distintos

    Si tenes mas o menos idea si los probaste me podes explicar coimo se cocina esto?? ya que trate de hacerlo pero no me sale igual
    • Me gusta
    Me gusta

  11. Gordito Golpista. Avatar de Liam Le KRAKEN
    Registración
    Nov 2006
    Mensajes
    25,819
    Ubicación
    Nordelta, New Zealand

    Re: Dudas/Pedidos/Opiniones PREGUNTE AQUI.

    se llama chow fan.
    solo que el que comes en el chino tenedor libre esta hecho como quieren.
    en un restaurant o delivery chino posta, te dan el bueno.
    que consta de vedeo salteado, zanahoria salteada, algunos tienen brotes de soja.
    en realidad le podes poner la verdura que te guste, la salteas en el wok y listo.
    el arroz es un arroz gallo comun, el que no se pasa ni larga almidon.
    una vez que lo tenes cocido, lo colas y lo escurris bien en agua, cosa que los granos queden separados.
    el secreto para que quede igual al que comes, es que tiene que tener una cantidad considerable de aceite. no digo 1litro, pero tampoco 2 gotitas.
    el huevo se hace aparte, en una sarten tira 3 o 4 huevos y revolvelos constantenmente hasta que esten cocidos.
    tene en cuenta, que tenes que hacer todos los ingredientes antes y tenerlos preparados, asi solo te queda, saltear las verduras en el wok, saltear carne, pollo, cerdo, pescado, mariscos. pones el arroz, el huevo, salsa de soja a gusto.
    y a comer.
    • Me gusta
    Me gusta
    Satoshi: el dia que me mude, primero voy a pedir internet y cuando ya este funcionando, ahi me mudo
    Satoshi: yo actualizo la rom del celular todas las smeanas, no me va a dar paja reinstalar windows despues de 2 años.

  12. Avatar de ^Magician^
    Registración
    Oct 2002
    Mensajes
    1,847
    Ubicación
    California, United States

    Re: Dudas/Pedidos/Opiniones PREGUNTE AQUI.

    Citar Mensaje original enviado por Pez Gordo. Ver Mensaje
    quiza en jumbo puedas conseguirlo.
    traen bastantes cosas importadas.
    Nope! Estuve buscando y nada .
    • Me gusta
    Me gusta
    The cake is a lie, but the Cube is forever.

  13. Smartass Avatar de -Lemon-
    Registración
    Dec 2001
    Mensajes
    9,511

    Re: Dudas/Pedidos/Opiniones PREGUNTE AQUI.

    Citar Mensaje original enviado por Manfred von R Ver Mensaje
    donde puedo conseguir aceite a la trufa blanca?
    Aceite de trufa podes conseguir siempre en http://www.geson.com.ar
    Ahora... si pensamos que el kilo de trufa blanca italiana esta arriba de los 5000 euros... dudo que lo que probaras y buscas sea el verdadero. pero si el "saborizado" que claramente no es lo mismo pero cumple.
    • Me gusta
    Me gusta

  14. Gordito Golpista. Avatar de Liam Le KRAKEN
    Registración
    Nov 2006
    Mensajes
    25,819
    Ubicación
    Nordelta, New Zealand

    Re: Dudas/Pedidos/Opiniones PREGUNTE AQUI.

    tiene escencia de trufa.
    el aceite posta posta, tiene altos pedazos.
    en el hotel se usaban para las pastas.
    • Me gusta
    Me gusta
    Satoshi: el dia que me mude, primero voy a pedir internet y cuando ya este funcionando, ahi me mudo
    Satoshi: yo actualizo la rom del celular todas las smeanas, no me va a dar paja reinstalar windows despues de 2 años.

  15. Avatar de Manfred von R
    Registración
    Aug 2005
    Mensajes
    93

    Re: Dudas/Pedidos/Opiniones PREGUNTE AQUI.

    Citar Mensaje original enviado por Liam. Ver Mensaje
    tiene escencia de trufa.
    el aceite posta posta, tiene altos pedazos.
    en el hotel se usaban para las pastas.
    claro, no tenia pedazos de truffa blanca, sino que era escencia al 2% o algo asi...
    venia en una botellita muy muy muy chiquita..... tipo de 50ml.


    Comi cordero a la no se que, con un poquito de trufa negra ralladita encima, pero no es lo mismo..
    • Me gusta
    Me gusta
    Citar Mensaje original enviado por Seinfeld Ver Mensaje
    Y la verdad que estás re confundido, ya de prepo te llamás Liam y tenés una foto de Noel, digamos que desde el vamos que apuntás para un lado y sale para el otro. Pero bueno, lo tomo como de quien viene!

  16. Compartí este Tema:
    • Vistas: 122956
    • Mensajes: 2468
    Seguí este Tema: Suscribite
Responder