Dudas/Pedidos/Opiniones PREGUNTE AQUI.

Responder
  1. Avatar de TUCANR
    Registración
    Jul 2005
    Mensajes
    1,313

    Re: Dudas/Pedidos/Opiniones PREGUNTE AQUI.

    Si posta, lo queria bien grosaramente engordante jaja. El año pasado hice pan dulces para vender y habre vendido 5 marmolados nomas, asi que me quedaron unos 850 gms de cacao amargo en polvo al pedo.

    Busque recetas sin mucho esmero en google, sabiendo que lo que encontraba era basico, pero queria probar algo asi nomas. La receta era basicamente calentar agua (use leche) casi a temperatura de hervir pero no llegar. A eso echarle la mezcla de manteca y cacao (use 80% crema de leche y 20% manteca).

    En ese punto hay que mezclar y seguir en el fuego pero sin que llegue a "hervir" (ahi creo que falle). Despues a la pasta se le agrega azucar impalpable (use comun) y se suaviza con leche al punto deseado (no le puse mas nada). Se pone en moldes y se deja 6 hs en heladera.

    Salio bastante comible pero no endurecio jamas al punto de un chocolate comercial. Tambien le puse almendras tostadas porque tenia.

    La receta que use es un punto medio entre todas las que lei. Salvo que toquetee los ingredientes.

    Lo volvere a intentar pero antes voy a leer un par de recetas posta! si saben donde buscar se agradece tambien! sino tengo que filtrar bastante!
    • Me gusta
    Me gusta

  2. Titan! Avatar de jolas
    Registración
    Aug 2005
    Mensajes
    3,918

    Re: Dudas/Pedidos/Opiniones PREGUNTE AQUI.

    Pregunta sobre aceite de oliva, cual comprar de todos los modelos que hay? Virgenx extra virgen, primera presión en frío no entiendo nada y alguna merca recomendada?
    Lo quiero para ensaladas y alguna verdura que mando al horno, tipo papa remolacha y cebolla. Pero principalmente ensaladas
    • Me gusta
    Me gusta

  3. Intolerante Avatar de Maezel
    Registración
    Mar 2003
    Mensajes
    16,647
    Ubicación
    Sydney

    Re: Dudas/Pedidos/Opiniones PREGUNTE AQUI.

    La mejor extra virgen que encuentres para ensaladas.

    Para cocinar podes usar una un poco mas pedorra por que pierde sabor y no se justifica usar un oliva bueno.
    • Me gusta
    Me gusta

  4. Avatar de leos
    Registración
    Nov 2005
    Mensajes
    1,085

    Re: Dudas/Pedidos/Opiniones PREGUNTE AQUI.

    Citar Mensaje original enviado por jolas Ver Mensaje
    Pregunta sobre aceite de oliva, cual comprar de todos los modelos que hay? Virgenx extra virgen, primera presión en frío no entiendo nada y alguna merca recomendada?
    Lo quiero para ensaladas y alguna verdura que mando al horno, tipo papa remolacha y cebolla. Pero principalmente ensaladas
    Yo suelo comprar los extra virgen Zuelo y otros varietales de Familia Zuccardi, y también de la marca Oliovita. Ambas marcas son fáciles de conseguir y tienen muy buena relación precio/calidad.
    • Me gusta
    Me gusta

  5. Titan! Avatar de jolas
    Registración
    Aug 2005
    Mensajes
    3,918

    Re: Dudas/Pedidos/Opiniones PREGUNTE AQUI.

    Alguno tiene idea de donde puedo comprar te en hebras que venga presentado tipo para regalo?
    Ya compre chocolates y aceite de lo que me recomendaron Ajaj
    En ml vi una pero es horrible
    • Me gusta
    Me gusta
    Última edición por jolas : 29-06-16 el 03:51 PM

  6. Ban temporario Avatar de Tebi.
    Registración
    Jul 2010
    Mensajes
    15,308

    Re: Dudas/Pedidos/Opiniones PREGUNTE AQUI.

    Alguna receta masa de pizza napoletana?


    6s Plus
    • Me gusta
    Me gusta

  7. Avatar de Jesse.Pinkman
    Registración
    Sep 2006
    Mensajes
    8,092
    Ubicación
    Ciudad Autónoma de Buenos Aires, Argentina

    Re: Dudas/Pedidos/Opiniones PREGUNTE AQUI.

    1kg de harina; 500cm3 de agua, 100cm3 de aceite, sal, 50grms. De levadura (o 1 sobre de levadura en polvo).

    Enviado desde mi móvil vía 3DG App.
    • Me gusta
    Me gusta
    Core i7 4790K + Maelstrom 240 | Asus Z97 Pro Gamer | 12GB 1600 GSkill | Crucial MX100 256GB + Kingston HyperX Fury 240GB + WD 500GB | 2 x Zotac GTX 970 AMP! Omega Core Edition | XFX 850W Black Edition | CoolerMaster 690II Advanced | LG 23MP55HQ | Logitech G402 | Corsair Strafe RGB

  8. Intolerante Avatar de Maezel
    Registración
    Mar 2003
    Mensajes
    16,647
    Ubicación
    Sydney

    Re: Dudas/Pedidos/Opiniones PREGUNTE AQUI.

    Es demasiado aceite eso es mi opinion. Yo usaria 600gr de agua y 20gr de aceite o algo similar.
    • Me gusta
    Me gusta

  9. Avatar de Jesse.Pinkman
    Registración
    Sep 2006
    Mensajes
    8,092
    Ubicación
    Ciudad Autónoma de Buenos Aires, Argentina

    Re: Dudas/Pedidos/Opiniones PREGUNTE AQUI.

    Yo uso esa cantidad de aceite de oliva (me olvidé de aclararlo). Le da muy buen sabor.

    Enviado desde mi móvil vía 3DG App.
    • Me gusta
    Me gusta
    Core i7 4790K + Maelstrom 240 | Asus Z97 Pro Gamer | 12GB 1600 GSkill | Crucial MX100 256GB + Kingston HyperX Fury 240GB + WD 500GB | 2 x Zotac GTX 970 AMP! Omega Core Edition | XFX 850W Black Edition | CoolerMaster 690II Advanced | LG 23MP55HQ | Logitech G402 | Corsair Strafe RGB

  10. Avatar de mik.kiske
    Registración
    Aug 2008
    Mensajes
    4,671
    Ubicación
    Rosario, Argentina

    Re: Dudas/Pedidos/Opiniones PREGUNTE AQUI.

    Tengo ganas de hacer chipas, alguna receta y algun tip de cosas que evitar/ prestar atencion para que salgan bien? Gracias!
    • Me gusta
    Me gusta
    Newells Carajo

  11. Avatar de Creepg
    Registración
    Apr 2009
    Mensajes
    4,735
    Ubicación
    Argentina

    Re: Dudas/Pedidos/Opiniones PREGUNTE AQUI.

    ¿Alguien con una buena receta de chow fan y procesos para cocinar cada elemento? Intenté de todo y no me sale ni en pedo como los que se venden en los Restaurants Chinos (hasta el más básico).
    • Me gusta
    Me gusta
    i5-4440 + TX3 || B85M-G || 12GB HyperX 1600MHz || Crucial C300 256GB
    WD Green 1.5TB || WD Black 1.5TB
    Cougar MX300 || Antec VP450 || Edifier R1000T4 || G400S

  12. Intolerante Avatar de Maezel
    Registración
    Mar 2003
    Mensajes
    16,647
    Ubicación
    Sydney

    Re: Dudas/Pedidos/Opiniones PREGUNTE AQUI.

    Usa MSG.

    21351235
    • Me gusta
    Me gusta

  13. Avatar de Creepg
    Registración
    Apr 2009
    Mensajes
    4,735
    Ubicación
    Argentina

    Re: Dudas/Pedidos/Opiniones PREGUNTE AQUI.

    Citar Mensaje original enviado por Maezel Ver Mensaje
    Usa MSG.

    21351235
    ¿Es real? Digo porque leí muchas cosas negativas. Pregunto desde la total ignorancia.
    • Me gusta
    Me gusta
    i5-4440 + TX3 || B85M-G || 12GB HyperX 1600MHz || Crucial C300 256GB
    WD Green 1.5TB || WD Black 1.5TB
    Cougar MX300 || Antec VP450 || Edifier R1000T4 || G400S

  14. Avatar de .Cocomiel
    Registración
    Mar 2007
    Mensajes
    10,024
    Ubicación
    Peter griffin, Argentina

    Re: Dudas/Pedidos/Opiniones PREGUNTE AQUI.

    Está comprobadisimo que no hace mal. Hay miles de estudios donde a la gente que "le hace mal" le dicen que el plato no tiene y lo comen sin problemas.


    Sent from my iPhone using Tapatalk
    • Me gusta
    Me gusta

  15. Dios del Nuevo Mundo Avatar de Gaspertrix
    Registración
    Jul 2011
    Mensajes
    1,501
    Ubicación
    Buenos Aires, Argentina

    Re: Dudas/Pedidos/Opiniones PREGUNTE AQUI.

    Citar Mensaje original enviado por mik.kiske Ver Mensaje
    Tengo ganas de hacer chipas, alguna receta y algun tip de cosas que evitar/ prestar atencion para que salgan bien? Gracias!
    Yo use esta:
    http://contactoconlodivino.blogspot....paraguayo.html

    Muy buenos, ya estaba para salir a vender jaja
    • Me gusta
    Me gusta

  16. Compartí este Tema:
    • Vistas: 122898
    • Mensajes: 2468
    Seguí este Tema: Suscribite
Responder