Dudas/Pedidos/Opiniones PREGUNTE AQUI.

Responder
  1. Intolerante Avatar de Maezel
    Registración
    Mar 2003
    Mensajes
    16,647
    Ubicación
    Sydney

    Re: Dudas/Pedidos/Opiniones PREGUNTE AQUI.

    +1 papillote.

    Pedazo de aluminio, oliva. Pescado arriba, tomate en cubitos sin semillas ni cascara, un poquito de cebolla picada, un poco de choclo desgranado, sal, pimienta, unas hojas de albahaca fresca, mas oliva, un poco de jugo de limon. Otro aluminio arriba y doblas hasta cerrar bien los bordes (El aluminio que va arriba tiene que ser mas largo que el de abajo por que se curva).

    Otra es hacer tipo una cazuela. Haces un sofrito, bino blanco, salsa de tomate y tiras el pescado previamente salpimentado, enrollado y atravesado por un escarbadiente hasta que se cocine. (si se seca mucho agregas agua caliente o caldo).

    Otra es saltear cebolla, vino blanco, azafran, crema y tiras el pescado hasta que se cocine y la salsa espese.
    • Me gusta
    Me gusta

  2. Titan! Avatar de jolas
    Registración
    Aug 2005
    Mensajes
    3,923

    Re: Dudas/Pedidos/Opiniones PREGUNTE AQUI.

    Voy a probar esa con verduritas y papel aluminio, gracias
    • Me gusta
    Me gusta

  3. ... Avatar de Zeke77
    Registración
    Jan 2007
    Mensajes
    2,783
    Ubicación
    Argentina

    Re: Dudas/Pedidos/Opiniones PREGUNTE AQUI.

    Mi señora quiere comprar una "Pastalinda" y creo haber leído por acá que era mejor la "Pastanova", porque tenía mas partes de acero y menos de plástico o algo por el estilo.
    Alguna experiencia/sugerencia.
    • Me gusta
    Me gusta
    HEAD FLEXPOINT RADICAL TOUR 363grs tuned by X-Tenis - SIGNUM PRO PLASMA® PURE 58lbs

    “Gobernar es el arte de crear problemas con cuya solución mantener a la población en vilo.” Ezra Pound

  4. Intolerante Avatar de Maezel
    Registración
    Mar 2003
    Mensajes
    16,647
    Ubicación
    Sydney

    Re: Dudas/Pedidos/Opiniones PREGUNTE AQUI.

    Compra una qué sea ancha. Con las chiquitas te cagas de angustia.
    • Me gusta
    Me gusta

  5. Titan! Avatar de jolas
    Registración
    Aug 2005
    Mensajes
    3,923

    Re: Dudas/Pedidos/Opiniones PREGUNTE AQUI.

    Donde puedo comprar trufas de chocolate que estén buenas? No importa el precio
    • Me gusta
    Me gusta

  6. Intolerante Avatar de Maezel
    Registración
    Mar 2003
    Mensajes
    16,647
    Ubicación
    Sydney

    Re: Dudas/Pedidos/Opiniones PREGUNTE AQUI.

    Vasalissa o como se escriba.
    • Me gusta
    Me gusta

  7. Avatar de TUCANR
    Registración
    Jul 2005
    Mensajes
    1,313

    Re: Dudas/Pedidos/Opiniones PREGUNTE AQUI.

    Hola, queria saber si las cascaras de los quesos (las tipo pintura) son comestibles?
    • Me gusta
    Me gusta

  8. Avatar de Jesse.Pinkman
    Registración
    Sep 2006
    Mensajes
    8,096
    Ubicación
    Ciudad Autónoma de Buenos Aires, Argentina

    Re: Dudas/Pedidos/Opiniones PREGUNTE AQUI.

    No. Tienen pintura man

    Enviado desde mi móvil vía 3DG App.
    • Me gusta
    Me gusta
    Core i7 4790K + Maelstrom 240 | Asus Z97 Pro Gamer | 12GB 1600 GSkill | Crucial MX100 256GB + Kingston HyperX Fury 240GB + WD 500GB | 2 x Zotac GTX 970 AMP! Omega Core Edition | XFX 850W Black Edition | CoolerMaster 690II Advanced | LG 23MP55HQ | Logitech G402 | Corsair Strafe RGB

  9. Intolerante Avatar de Maezel
    Registración
    Mar 2003
    Mensajes
    16,647
    Ubicación
    Sydney

    Re: Dudas/Pedidos/Opiniones PREGUNTE AQUI.

    Creo que es cera.
    • Me gusta
    Me gusta

  10. Titan! Avatar de jolas
    Registración
    Aug 2005
    Mensajes
    3,923

    Re: Dudas/Pedidos/Opiniones PREGUNTE AQUI.

    Citar Mensaje original enviado por TUCANR Ver Mensaje
    Hola, queria saber si las cascaras de los quesos (las tipo pintura) son comestibles?
    Yo me la como y nunca paso nada malo
    • Me gusta
    Me gusta

  11. being gained Avatar de Tano.
    Registración
    Mar 2005
    Mensajes
    2,528
    Ubicación
    Argentina

    Re: Dudas/Pedidos/Opiniones PREGUNTE AQUI.

    Yo las he comido de paja onda queda un pedazo y ni ganas de ensuciar un cuchillo para sacársela, no pasa nada. A lo sumo te tragaras algunas bacterias.

    Enviado mediante Tapatalk
    • Me gusta
    Me gusta

  12. Avatar de TUCANR
    Registración
    Jul 2005
    Mensajes
    1,313

    Re: Dudas/Pedidos/Opiniones PREGUNTE AQUI.

    A mi me da paja desperdiciar jaja. La que no como es la cascara colorada que parece "plastico" y la que es la posta y hasta me gusta es la de fecula, pero hace años que no veo un queso con esa cascara. Siempre supuse que si la pintura era toxica no tenia sentido que este en el queso directamente.

    Otra pregunta aparte: Hoy o mañana, segun abran los almacenes, voy a hacer chocolate casero. Tengo casi un kilo de cacao al pedo. Buscando recetas las veo bastante simples. Algun consejo de alguien que haya hecho? pienso reemplazar la manteca por crema de leche doble.
    • Me gusta
    Me gusta

  13. Avatar de TUCANR
    Registración
    Jul 2005
    Mensajes
    1,313

    Re: Dudas/Pedidos/Opiniones PREGUNTE AQUI.

    Bueno, ya hice el chocolate y quedo "bien" de sabor, quiza me pase un poco con la materia grasa. Reemplace leche por crema de leche.

    El tema es que no se endurecio del todo (capaz que es el exceso de grasa), ahora lo estoy congelando para desmoldarlo bien. Quedo firme pero no duro. Alguna idea para el proximo intento? capaz se me paso la coccion?
    • Me gusta
    Me gusta

  14. Titan! Avatar de jolas
    Registración
    Aug 2005
    Mensajes
    3,923

    Re: Dudas/Pedidos/Opiniones PREGUNTE AQUI.

    @^Magician^ sabe de chocolates
    • Me gusta
    Me gusta

  15. Avatar de ^Magician^
    Registración
    Oct 2002
    Mensajes
    1,847
    Ubicación
    California, United States

    Re: Dudas/Pedidos/Opiniones PREGUNTE AQUI.

    Citar Mensaje original enviado por TUCANR Ver Mensaje
    Bueno, ya hice el chocolate y quedo "bien" de sabor, quiza me pase un poco con la materia grasa. Reemplace leche por crema de leche.

    El tema es que no se endurecio del todo (capaz que es el exceso de grasa), ahora lo estoy congelando para desmoldarlo bien. Quedo firme pero no duro. Alguna idea para el proximo intento? capaz se me paso la coccion?
    Para que quede duro lo tenés que templar! Cómo hiciste el chocolate? El cacao cómo lo tenías? (pregunto más que nada por curiosidad, nunca hice actual chocolate, solo bombones :P)
    Y lo ideal es usar leche (o leche en polvo), crema ya se va un toque al corno.
    • Me gusta
    Me gusta
    The cake is a lie, but the Cube is forever.

  16. Compartí este Tema:
    • Vistas: 122925
    • Mensajes: 2468
    Seguí este Tema: Suscribite
Responder