Dudas/Pedidos/Opiniones PREGUNTE AQUI.

Responder
  1. Dios del Nuevo Mundo Avatar de Gaspertrix
    Registración
    Jul 2011
    Mensajes
    1,522
    Ubicación
    Buenos Aires, Argentina

    Re: Dudas/Pedidos/Opiniones PREGUNTE AQUI.

    Tambien a veces le agrego azucar, le da un sabor mas dulce y una textura distinta con los cristales

    Enviado desde mi ONE A2005 mediante Tapatalk
    • Me gusta
    Me gusta

  2. Avatar de TUCANR
    Registración
    Jul 2005
    Mensajes
    1,315

    Re: Dudas/Pedidos/Opiniones PREGUNTE AQUI.

    Un amigo me pidio que cocine para un cumpleaños de la madre que van a hacer en un club con unas 30-40 personas. Me encargaria solo de la parte salada. El plato principal seria pata de cerdo con panes y salsas, las entradas serian pizzetas y empanadas copetin.

    Como veran nada muy cheto, son gente normal de clase media bien y les gusta la chatarra. Quisiera algunas ideas mas para hacer de "entradas", y si quieren tirarme alguna punta de que ponerle a la pata de cerdo para saborizar se agradece, hasta ahora tenia pensado ponerle lo mismo que le pengo cuando hago de carne de vaca pero capaz haya algo que levante mucho a la de cerdo y no lo se.

    Saludos y gracias!

    EDITO: ahh y las cantidades! venia a preguntar eso mas que nada!. Le voy a calcular 3 empanadas copetin, 1 pizzeta y media y 6 sandwiches de carne de pata por persona. Estaria mas o menos bien asi?

    Sobre otras entradas: me parece que estaria bueno que no tenga harina, como para no llenar tanto antes del planto principal, o lo minimo
    • Me gusta
    Me gusta

  3. Titan! Avatar de jolas
    Registración
    Aug 2005
    Mensajes
    4,015

    Re: Dudas/Pedidos/Opiniones PREGUNTE AQUI.

    Como secan la espinaca? Me saca las ganas de usarla, nunca puedo hacer que quede seca. Hay alguna forma de que no chorre agua?
    • Me gusta
    Me gusta

  4. Avatar de ^Magician^
    Registración
    Oct 2002
    Mensajes
    1,851
    Ubicación
    California, United States

    Re: Dudas/Pedidos/Opiniones PREGUNTE AQUI.

    Hay gente que (no te jodo) la seca en el kohinoor. Sino la podés secar con muchísimo papel de cocina o uno de los sorongos giratorios (los que girás la tapa con una manija) que no me acuerdo el nombre :P.
    • Me gusta
    Me gusta
    The cake is a lie, but the Cube is forever.

  5. Intolerante Avatar de Maezel
    Registración
    Mar 2003
    Mensajes
    16,666
    Ubicación
    Sydney

    Re: Dudas/Pedidos/Opiniones PREGUNTE AQUI.

    Las hojas verdes son una fiaca para sacar. La espinaca, si es hervida, tenes que dejar que se enfríe y apretarla en el puño de a pedazos. Es un bajón.
    • Me gusta
    Me gusta

  6. being gained Avatar de Tano.
    Registración
    Mar 2005
    Mensajes
    2,538
    Ubicación
    Argentina

    Re: Dudas/Pedidos/Opiniones PREGUNTE AQUI.

    Hola, me regalaron 3 potes gigantes de tomates secos y no tengo mucha idea de como hidratarlos.

    Hice una pequeña bacha de muestra, los hervi 4 minutos, los deje reposar unos 4 minutos en un colador y luego los meti en un frasco con aceite de oliva a tope, oregano ajo y aji deshidratados con un poco de sal y pimienta. Pero me da la impresion de que van quedar para el orto.

    Alguien me tira una idea? Los quiero usar para "decorar" pastas y pizzas, y ensaladas.
    • Me gusta
    Me gusta

  7. Intolerante Avatar de Maezel
    Registración
    Mar 2003
    Mensajes
    16,666
    Ubicación
    Sydney

    Re: Dudas/Pedidos/Opiniones PREGUNTE AQUI.

    Creo que esta bien eso.

    Tambien queda bien de relleno en un matambre de pollo.
    • Me gusta
    Me gusta

  8. Damn my eyes! Avatar de Cavalettas
    Registración
    Jul 2006
    Mensajes
    1,534
    Ubicación
    Sunspear, Dorne

    Re: Dudas/Pedidos/Opiniones PREGUNTE AQUI.

    Buenas! Busco consejos para hacer un aderezo Caesar, como lo hacen? Se requiere mortero si o si o se puede hacer con procesadora?
    • Me gusta
    Me gusta

  9. Titan! Avatar de jolas
    Registración
    Aug 2005
    Mensajes
    4,015

    Re: Dudas/Pedidos/Opiniones PREGUNTE AQUI.

    Hola, vengo con más problemas. Guarde un montón de churrascos en el freezer sin separarlos y ahora están superpegados, hay algún truco para despegarlos sin descongelar todos?
    • Me gusta
    Me gusta

  10. Intolerante Avatar de Maezel
    Registración
    Mar 2003
    Mensajes
    16,666
    Ubicación
    Sydney

    Re: Dudas/Pedidos/Opiniones PREGUNTE AQUI.

    No, jaja.

    Podes dejarlos afuera un rato, sin que se lleguen a descongelar del todo y tratar de separarlos ahi.

    Si los descongelas por completo no los vuelvas a congelar, quedan feos.
    • Me gusta
    Me gusta

  11. Titan! Avatar de jolas
    Registración
    Aug 2005
    Mensajes
    4,015

    Re: Dudas/Pedidos/Opiniones PREGUNTE AQUI.

    Fa que tristeza, encima son como 4 kilos. Mañana lo hago cuando tenga mas tiempo, los bajo a la heladera y voy viendo que se despeguen sin defenderse entonces.
    • Me gusta
    Me gusta

  12. Insert Coin Avatar de bicho64
    Registración
    Jun 2007
    Mensajes
    17,837
    Ubicación
    Argentina

    Re: Dudas/Pedidos/Opiniones PREGUNTE AQUI.

    Citar Mensaje original enviado por jolas Ver Mensaje
    Hola, vengo con más problemas. Guarde un montón de churrascos en el freezer sin separarlos y ahora están superpegados, hay algún truco para despegarlos sin descongelar todos?
    Tiralos contra algo duro... Suele separarse lo que el agua congelada une

    Enviado desde mi SM-G920I mediante Tapatalk
    • Me gusta
    Me gusta
    Espacio en alquiler

  13. being gained Avatar de Tano.
    Registración
    Mar 2005
    Mensajes
    2,538
    Ubicación
    Argentina

    Re: Dudas/Pedidos/Opiniones PREGUNTE AQUI.

    Descongelalos a medias, pero te van a quedar partecitas "raras".

    Enviado mediante Tapatalk
    • Me gusta
    Me gusta

  14. Intolerante Avatar de Maezel
    Registración
    Mar 2003
    Mensajes
    16,666
    Ubicación
    Sydney

    Re: Dudas/Pedidos/Opiniones PREGUNTE AQUI.

    Alguna receta piola de salsa picante con habaneros? Compre 6-7.
    @-Lemon- @^Magician^ @Liam Le KRAKEN

    • Me gusta
    Me gusta
    Última edición por Maezel : 01-04-16 el 09:24 PM

  15. Dios del Nuevo Mundo Avatar de Gaspertrix
    Registración
    Jul 2011
    Mensajes
    1,522
    Ubicación
    Buenos Aires, Argentina

    Re: Dudas/Pedidos/Opiniones PREGUNTE AQUI.

    Justo venia a preguntar lo mismo pero con jalapeño

    Encontre de casualidad en Coto a 20p el kilo.

    Enviado desde mi ONE A2005 mediante Tapatalk
    • Me gusta
    Me gusta

  16. Compartí este Tema:
    • Vistas: 125748
    • Mensajes: 2478
    Seguí este Tema: Suscribite
Responder