Dudas/Pedidos/Opiniones PREGUNTE AQUI.

Responder
  1. Avatar de ^Magician^
    Registración
    Oct 2002
    Mensajes
    1,847
    Ubicación
    California, United States

    Re: Dudas/Pedidos/Opiniones PREGUNTE AQUI.

    Como dice TUCANR, revisá el resto de las cosas que tenés en la misma alacena (fideos, polenta, arroz y harina sobre todo). Usualmente son gorgojos, y son medio peste. Si hay más cosas que tengan bichos, tirá todo, desinfectá la alacena y comprá nuevo (y no compres de más a menos que tengas bien controlado el lugar donde guardás las cosas).

    Otra que puede pasar a veces es que se te hagan gusanos. Me pasó una vuelta en el verano con harina de almendras. Fui a agarrar una bolsita que había comprado hacía cosa de 1 mes y me cayeron gusanos blanquitos y gorditos en la mano, todo muy rico ñ_ñ.
    • Me gusta
    Me gusta
    The cake is a lie, but the Cube is forever.

  2. Intolerante Avatar de Maezel
    Registración
    Mar 2003
    Mensajes
    16,647
    Ubicación
    Sydney

    Re: Dudas/Pedidos/Opiniones PREGUNTE AQUI.

    Proteina extra. No se quejen.
    • Me gusta
    Me gusta

  3. Damn my eyes! Avatar de Cavalettas
    Registración
    Jul 2006
    Mensajes
    1,494
    Ubicación
    Sunspear, Dorne

    Re: Dudas/Pedidos/Opiniones PREGUNTE AQUI.

    No es que las hamburguesas no llevan nada vegetal? no pasarían a ser Albóndigas sino?
    • Me gusta
    Me gusta

  4. Avatar de TopuElQueLee
    Registración
    Jan 2016
    Mensajes
    457

    Re: Dudas/Pedidos/Opiniones PREGUNTE AQUI.

    lugar para comer mariscos abundantes hasta vomitar, no importa el precio, quiero CANTIDAD Y CALIDAD
    • Me gusta
    Me gusta

  5. Intolerante Avatar de Maezel
    Registración
    Mar 2003
    Mensajes
    16,647
    Ubicación
    Sydney

    Re: Dudas/Pedidos/Opiniones PREGUNTE AQUI.

    Esas cosas no van de la mano en Buenos Aires.

    No voy hace 3 años, pero Iñaki y Taberna Baska eran muy buenos.
    • Me gusta
    Me gusta

  6. Avatar de TopuElQueLee
    Registración
    Jan 2016
    Mensajes
    457

    Re: Dudas/Pedidos/Opiniones PREGUNTE AQUI.

    Citar Mensaje original enviado por Maezel Ver Mensaje
    Esas cosas no van de la mano en Buenos Aires.

    No voy hace 3 años, pero Iñaki y Taberna Baska eran muy buenos.
    que cosa eh, el día que alguien ponga una buena taberna de mariscos se llena
    • Me gusta
    Me gusta

  7. Avatar de rocha9494
    Registración
    Jul 2009
    Mensajes
    1,180

    Re: Dudas/Pedidos/Opiniones PREGUNTE AQUI.

    Hago una pregunta que no tiene nada que ver, pero ni da abrir un thread. Soy mozo, y los feriados me los pagan como un día normal...deberían pagarme el doble o el 50% mas por lo menos?

    Saludos
    • Me gusta
    Me gusta
    I5 4440 - Asus Z87-K - Gskill Sniper CL9 2*4Gb 1600Mhz - MSI 970GTX OC - Samsung 850 Evo 500Gb - WD Caviar Blue 500Gb - Infrasonic Quartet - NZXT HALE82 650W-M - NZXT Phantom 410 - LG 23EA53 23'' - XONE PAD

  8. Intolerante Avatar de Maezel
    Registración
    Mar 2003
    Mensajes
    16,647
    Ubicación
    Sydney

    Re: Dudas/Pedidos/Opiniones PREGUNTE AQUI.

    Pregunta en el foro de estudios y empleos. http://foros.3dgames.com.ar/empleos-...s-negocios.363
    • Me gusta
    Me gusta

  9. Avatar de Heisenberg
    Registración
    Apr 2003
    Mensajes
    7,864
    Ubicación
    Argentina

    Re: Dudas/Pedidos/Opiniones PREGUNTE AQUI.

    Alguno conoce una salsa tipo prego/ragu? Ya se que prego se consigue pero ni da pagad 60pesos o mas.


    Enviado desde mi iPad con Tapatalk
    • Me gusta
    Me gusta
    Citar Mensaje original enviado por el oso chungo
    5 por el culo te la inko jjaojojcczojojojojojfdsaijfdsj

  10. Avatar de FedorM
    Registración
    Aug 2015
    Mensajes
    32

    Re: Dudas/Pedidos/Opiniones PREGUNTE AQUI.

    algun delivery de comida mexicana que recomienden?
    • Me gusta
    Me gusta

  11. Damn my eyes! Avatar de Cavalettas
    Registración
    Jul 2006
    Mensajes
    1,494
    Ubicación
    Sunspear, Dorne

    Re: Dudas/Pedidos/Opiniones PREGUNTE AQUI.

    Gente, consulta, cual puede ser una manera copada de preparar batatas? (Evitando que sean fritas dentro de lo posible y que no sea complicado ya que soy noob)
    • Me gusta
    Me gusta

  12. Avatar de mik.kiske
    Registración
    Aug 2008
    Mensajes
    4,670
    Ubicación
    Rosario, Argentina

    Re: Dudas/Pedidos/Opiniones PREGUNTE AQUI.

    Mas simple que al horno no hay. Cortas en baston y al horno se cocinan rapido 25 min mas o menos.
    • Me gusta
    Me gusta
    Newells Carajo

  13. Avatar de TUCANR
    Registración
    Jul 2005
    Mensajes
    1,313

    Re: Dudas/Pedidos/Opiniones PREGUNTE AQUI.

    Hacelas pure con aceite de oliva y algo de sal
    • Me gusta
    Me gusta

  14. Damn my eyes! Avatar de Cavalettas
    Registración
    Jul 2006
    Mensajes
    1,494
    Ubicación
    Sunspear, Dorne

    Re: Dudas/Pedidos/Opiniones PREGUNTE AQUI.

    Si, esa es la clasica, pero buscaba algo mas copado tipo las papas Suecas pero con batatas
    • Me gusta
    Me gusta

  15. Intolerante Avatar de Maezel
    Registración
    Mar 2003
    Mensajes
    16,647
    Ubicación
    Sydney

    Re: Dudas/Pedidos/Opiniones PREGUNTE AQUI.

    A mi las batatas me gustan al horno. Partidas a la mitad de forma longitudinal, cortes en cruz sobre la superficie, sal, oliva (bien desparramada por la superficie), pimienta, un toque de canela y romero fresco por encima.

    Horno fuerte durante treinta o cuarenta minutos.
    • Me gusta
    Me gusta

  16. Compartí este Tema:
    • Vistas: 122817
    • Mensajes: 2468
    Seguí este Tema: Suscribite
Responder