Dudas/Pedidos/Opiniones PREGUNTE AQUI.

Responder
  1. Avatar de ElBarto 2.0
    Registración
    Jan 2007
    Mensajes
    4,034
    Ubicación
    Argentina

    Re: Dudas/Pedidos/Opiniones PREGUNTE AQUI.

    will do!

    gracias.
    • Me gusta
    Me gusta

  2. Intolerante Avatar de Maezel
    Registración
    Mar 2003
    Mensajes
    16,647
    Ubicación
    Sydney

    Re: Dudas/Pedidos/Opiniones PREGUNTE AQUI.

    Despues el horno todo salpicado limpiaselo vos Liam!

    Yo llego a hacer eso y mi vieja me castra

    Yo preferiria hacerlo al champignon, mostaza o algo asi.

    Lo sellas, retiras, doras un poco de cebolla y panceta en la misma sarten (Si lo queres al champignon los tiras ahi tb). Cuando toma un poco de color (cuidado que se quema rapido la cebolla), metes el lomo devuelta, le tiras un buen chorro de vino, condimentas con pimienta y sal. Dejas reducir unos minutos, agregas un poco de crema (En el caso que sea a la mostaza y no al champignon le tiras una cucharadita de mostaza de Dijon, la savora no porque queda feo), mezclas y dejas hasta que ligue.

    Si queres, 1-2 mins antes de retirarlo le agregas un poco de pimenton dulce (No antes porque queda amargo) y ciboulette. Y listo!

    PD: Mostaza = Vino blanco (No te zarpes porque queda medio acido si pones mucho), Champignon = Vino tinto.
    PD2: En el caso de usar hongos secos, los remojas media hora o una en el vino para hidratarlos y lo tiras todo junto, porque se queman de nada y quedan amargos si los pones junto a los champignones.
    • Me gusta
    Me gusta
    Última edición por Maezel : 17-12-09 el 08:57 PM

  3. Gordito Golpista. Avatar de Liam Le KRAKEN
    Registración
    Nov 2006
    Mensajes
    25,819
    Ubicación
    Nordelta, New Zealand

    Re: Dudas/Pedidos/Opiniones PREGUNTE AQUI.

    por que el horno salpicado?
    si es una coccion normal como cualquier corte de carne.
    salvo que estalle algo, no pasa nada.
    • Me gusta
    Me gusta
    Satoshi: el dia que me mude, primero voy a pedir internet y cuando ya este funcionando, ahi me mudo
    Satoshi: yo actualizo la rom del celular todas las smeanas, no me va a dar paja reinstalar windows despues de 2 años.

  4. Intolerante Avatar de Maezel
    Registración
    Mar 2003
    Mensajes
    16,647
    Ubicación
    Sydney

    Re: Dudas/Pedidos/Opiniones PREGUNTE AQUI.

    No se, el horno que usa mi vieja para carnes esta todo manchado adentro
    • Me gusta
    Me gusta

  5. Gordito Golpista. Avatar de Liam Le KRAKEN
    Registración
    Nov 2006
    Mensajes
    25,819
    Ubicación
    Nordelta, New Zealand

    Re: Dudas/Pedidos/Opiniones PREGUNTE AQUI.

    igual la posta es horno de barro.
    tenemos uno en el country.
    y me voy a hacer uno en la casa que me estoy edificando.
    si fuese por mi cocinaria ahi toda la vida.
    o en una cocina economica .
    • Me gusta
    Me gusta
    Satoshi: el dia que me mude, primero voy a pedir internet y cuando ya este funcionando, ahi me mudo
    Satoshi: yo actualizo la rom del celular todas las smeanas, no me va a dar paja reinstalar windows despues de 2 años.

  6. Intolerante Avatar de Maezel
    Registración
    Mar 2003
    Mensajes
    16,647
    Ubicación
    Sydney

    Re: Dudas/Pedidos/Opiniones PREGUNTE AQUI.

    El pan en un horno de barro a leña es re
    • Me gusta
    Me gusta

  7. Avatar de ElBarto 2.0
    Registración
    Jan 2007
    Mensajes
    4,034
    Ubicación
    Argentina

    Re: Dudas/Pedidos/Opiniones PREGUNTE AQUI.

    la otra vez mori de calor haciendo pizza en horno de barro. es para ocasiones especiales creo yo.
    • Me gusta
    Me gusta

  8. Avatar de Akuma
    Registración
    Apr 2005
    Mensajes
    7,162
    Ubicación
    Argentina

    Re: Dudas/Pedidos/Opiniones PREGUNTE AQUI.

    Citar Mensaje original enviado por ElBarto 2.0 Ver Mensaje
    la otra vez mori de calor haciendo pizza en horno de barro. es para ocasiones especiales creo yo.
    y mucha gente; no da prender un horno de barro por 4/5 pizzas locas.
    • Me gusta
    Me gusta
    Citar Mensaje original enviado por Sir Auron
    Posta son un callejon evolutivo sin salida. Se van a quejar hasta la extincion.
    Citar Mensaje original enviado por G-Dogg
    Lo que vos creas no importa, lo que importa es lo que puedas demostrar.
    Citar Mensaje original enviado por Tiphareth
    ... sí, le entro a todo.

  9. Gordito Golpista. Avatar de Liam Le KRAKEN
    Registración
    Nov 2006
    Mensajes
    25,819
    Ubicación
    Nordelta, New Zealand

    Re: Dudas/Pedidos/Opiniones PREGUNTE AQUI.

    me gusta mas hacer pizzas a la parrilla.
    para salir de lo monotono.
    • Me gusta
    Me gusta
    Satoshi: el dia que me mude, primero voy a pedir internet y cuando ya este funcionando, ahi me mudo
    Satoshi: yo actualizo la rom del celular todas las smeanas, no me va a dar paja reinstalar windows despues de 2 años.

  10. Avatar de Berse
    Registración
    May 2007
    Mensajes
    11,065
    Ubicación
    Argentina

    Re: Dudas/Pedidos/Opiniones PREGUNTE AQUI.

    Citar Mensaje original enviado por Liam. Ver Mensaje
    yo no dije que era un guru de la cocina.
    solo que no me interesa el vegetarianismo.

    para que te salga el zapallo dorado lo tenes que cocinar a fuego fuerte y poco tiempo, por que tiene mucha agua y siempre la va a evaporar.
    y el tema condimentos es elemental en algo que casi no tiene sabor.
    tene en cuenta el romer0, tomillo, salvia, chile, aceite de oliva.
    y proba verduras que esten fuera de lo comun, como el alcaucil por ej.
    podes hacer pencas de acelga fritas y acompañarlas con hummus.
    podes hacer falafel, y todo ese tipo de comidas del medio oriente que estan basadas en verduras y legumbres.
    y si no sos judio sacate ese avatar y la firma por que me ofendes al igual que a toda la cole.
    ok grax!

    y ya me saco el avatar, esperaba algun pm de queja o algo pero sos el 1ero que me lo dice! PERDON no era la intencion
    • Me gusta
    Me gusta

    | (• ◡•) | (❍ ♠ ❍ ʋ)

    Citar Mensaje original enviado por Jake The Dog
    Sucking at something is the first step to being sorta good at something

  11. Avatar de MAGNIFIQ-
    Registración
    Aug 2009
    Mensajes
    10

    Re: Dudas/Pedidos/Opiniones PREGUNTE AQUI.

    aaaaaaa
    • Me gusta
    Me gusta
    -- No me olvido lo que olvidan otros
    ni pretendo caerle bien a los demas ♪♫--

  12. Avatar de Manfred von R
    Registración
    Aug 2005
    Mensajes
    93

    Re: Dudas/Pedidos/Opiniones PREGUNTE AQUI.

    Estoy tratando de conseguir aceite de oliva con trufas blancas. Alguno sabe donde lo puedo conseguir?
    Hay un antes y un despues de comerse una fondue poniendole un toquesito de ese aceite a los panes.
    • Me gusta
    Me gusta
    Citar Mensaje original enviado por Seinfeld Ver Mensaje
    Y la verdad que estás re confundido, ya de prepo te llamás Liam y tenés una foto de Noel, digamos que desde el vamos que apuntás para un lado y sale para el otro. Pero bueno, lo tomo como de quien viene!

  13. Avatar de Motorhead.
    Registración
    Jul 2002
    Mensajes
    8,419

    Re: Dudas/Pedidos/Opiniones PREGUNTE AQUI.

    liam habra alguna receta buena buena de granola? yo la estoy haciendo con aceite de girasol y miel, y despues un buen rato al horno en temperaturas de 150-180

    el tema es que para que quede crocante ( o al menos la que mejor me quedo hasta ahora) la tuve que dejar como 2 o 3 horas...

    hay alternativas?
    • Me gusta
    Me gusta
    --

  14. Avatar de sharleena
    Registración
    Oct 2009
    Mensajes
    178

    Re: Dudas/Pedidos/Opiniones PREGUNTE AQUI.

    donde compro algas y esterilla para hacer sushi?
    direccion.
    gracias!
    • Me gusta
    Me gusta

  15. Avatar de Manfred von R
    Registración
    Aug 2005
    Mensajes
    93

    Re: Dudas/Pedidos/Opiniones PREGUNTE AQUI.

    Citar Mensaje original enviado por Manfred von R Ver Mensaje
    Estoy tratando de conseguir aceite de oliva con trufas blancas. Alguno sabe donde lo puedo conseguir?
    Hay un antes y un despues de comerse una fondue poniendole un toquesito de ese aceite a los panes.
    alguien?
    • Me gusta
    Me gusta
    Citar Mensaje original enviado por Seinfeld Ver Mensaje
    Y la verdad que estás re confundido, ya de prepo te llamás Liam y tenés una foto de Noel, digamos que desde el vamos que apuntás para un lado y sale para el otro. Pero bueno, lo tomo como de quien viene!

  16. Compartí este Tema:
    • Vistas: 122898
    • Mensajes: 2468
    Seguí este Tema: Suscribite
Responder