Dudas/Pedidos/Opiniones PREGUNTE AQUI.

Responder
  1. Dios del Nuevo Mundo Avatar de Gaspertrix
    Registración
    Jul 2011
    Mensajes
    1,499
    Ubicación
    Buenos Aires, Argentina

    Re: Dudas/Pedidos/Opiniones PREGUNTE AQUI.

    Tengo 2 budineras rectangulares que nunca use.
    Alguna sugerencia de lo que se podria hacer para salir un poco del clasico budin?

    Otra cosa que me paso y quede WFT:
    Me quede sin relleno para unos profiteroles por lo cual los rellene con lo que tenia en ese momento, dulce de leche colonial La Serenisima.
    Los guarde en la heladera y me levanto al otro ida y encuentro que el dulce de leche se "derritio" y quedo todo liquido en el plato.

    Aclaro que los profiteroles o estaban humedos ni calientes.
    • Me gusta
    Me gusta

  2. Avatar de JonHache
    Registración
    May 2012
    Mensajes
    1,709
    Ubicación
    Argentina

    Re: Dudas/Pedidos/Opiniones PREGUNTE AQUI.

    Saben de algun curso barato o gratis? Tengo que hacer tiempo hasta marzo para empezar en el iag jajaja
    Libros de cocina?
    • Me gusta
    Me gusta

  3. Avatar de ^Magician^
    Registración
    Oct 2002
    Mensajes
    1,847
    Ubicación
    California, United States

    Re: Dudas/Pedidos/Opiniones PREGUNTE AQUI.

    En el sindicato de pasteleros tienen unos cursos gratuitos de formación profesional (http://buenosaires.escuelapasteleria...rsos-gratuitos). No sé bien cuándo empiezan ni cuándo es la época para anotarse, pero se supone que son geniales.
    • Me gusta
    Me gusta
    The cake is a lie, but the Cube is forever.

  4. Titan! Avatar de jolas
    Registración
    Aug 2005
    Mensajes
    3,898

    Re: Dudas/Pedidos/Opiniones PREGUNTE AQUI.

    algun consejo para hacer hamburguesas caseras? que le mandan a la carne molida? cebolla rayada y algun cosa loca mas'? que condimentos
    • Me gusta
    Me gusta

  5. Q(-_-Q) Avatar de SIRJIMMYPAGE
    Registración
    Jan 2013
    Mensajes
    4,484

    Re: Dudas/Pedidos/Opiniones PREGUNTE AQUI.

    Yo les hecho orégano y les cambia un toque el sabor... y pimienta negra obviamente

    Enviado desde mi móvil vía 3DG App.
    • Me gusta
    Me gusta

  6. Intolerante Avatar de Maezel
    Registración
    Mar 2003
    Mensajes
    16,647
    Ubicación
    Sydney

    Re: Dudas/Pedidos/Opiniones PREGUNTE AQUI.

    Ajo y perejil.
    Cebolla
    Hierbas varias (Oregano, romero, tomillo, perejil)
    Comino

    Ponele lo que te guste
    • Me gusta
    Me gusta

  7. being gained Avatar de Tano.
    Registración
    Mar 2005
    Mensajes
    2,528
    Ubicación
    Argentina

    Re: Dudas/Pedidos/Opiniones PREGUNTE AQUI.

    Ajo y perejil en cantidad. A veces le pongo orégano pero muy poco, lo mismo con el aceite . Después las armó por peso para que queden más o menos iguales , bien amplias y finitas y las mando al freezer un ratito. En la cocción les tiro sal.
    Entre panes me gusta así bien simple , todo lo demás lo pongo aparte. Si las hago al horno con otra cosa si , marchan verduras y más condimento .





    Enviado mediante Tapatalk
    • Me gusta
    Me gusta

  8. Avatar de mik.kiske
    Registración
    Aug 2008
    Mensajes
    4,669
    Ubicación
    Rosario, Argentina

    Re: Dudas/Pedidos/Opiniones PREGUNTE AQUI.

    aparte de la hamburguesa le podes hacer la salsa big mac que es riquisima. mayo ketchu (bastante mas mayo que ketchup), alcaparras pepinillos cebolla (todo picado fino obvio) y un poco del vinagre donde vienen los pepinos.
    • Me gusta
    Me gusta
    Newells Carajo

  9. Q(-_-Q) Avatar de SIRJIMMYPAGE
    Registración
    Jan 2013
    Mensajes
    4,484

    Re: Dudas/Pedidos/Opiniones PREGUNTE AQUI.

    Es lo más esa salsita jaja yo la hice

    Enviado desde mi móvil vía 3DG App.
    • Me gusta
    Me gusta

  10. ... Avatar de Zeke77
    Registración
    Jan 2007
    Mensajes
    2,779
    Ubicación
    Argentina

    Re: Dudas/Pedidos/Opiniones PREGUNTE AQUI.

    Quiero hacer limoncello y encontré infinidad de recetas...
    La duda que tengo es sobre el alcohol a utilizar, ponen "alcohol de grado alimentario" "alcohol potable" o "alcohol comestible", cuál es? dónde se compra?
    Más allá de la consulta, cualquier aporte es bienvenido.
    • Me gusta
    Me gusta
    HEAD FLEXPOINT RADICAL TOUR 363grs tuned by X-Tenis - SIGNUM PRO PLASMA® PURE 58lbs

    “Gobernar es el arte de crear problemas con cuya solución mantener a la población en vilo.” Ezra Pound

  11. Titan! Avatar de jolas
    Registración
    Aug 2005
    Mensajes
    3,898

    Re: Dudas/Pedidos/Opiniones PREGUNTE AQUI.

    una consultar, cualquier carne se puede servir asi? o alguno cortes en especial? por que me parece muy poco cocido la verdad. me refiero a bleu
    • Me gusta
    Me gusta

  12. Avatar de mik.kiske
    Registración
    Aug 2008
    Mensajes
    4,669
    Ubicación
    Rosario, Argentina

    Re: Dudas/Pedidos/Opiniones PREGUNTE AQUI.

    bleu te va a quedar la cara si te comes eso jaja
    • Me gusta
    Me gusta
    Newells Carajo

  13. Intolerante Avatar de Maezel
    Registración
    Mar 2003
    Mensajes
    16,647
    Ubicación
    Sydney

    Re: Dudas/Pedidos/Opiniones PREGUNTE AQUI.

    Cualquier carne roja y bien conservada basicamente. No pollo, no cerdo. Cuidado con carnes salvajes que puedan llegar a contener parasitos tambien.

    Cortes tiernos sin tejido conectivo ni mucha grasa adentro, lomo, cuadril, etc.

    Tambien podes cocinar atun fresco y salmon (Libres de parasitos obviamente).
    • Me gusta
    Me gusta

  14. Avatar de mik.kiske
    Registración
    Aug 2008
    Mensajes
    4,669
    Ubicación
    Rosario, Argentina

    Re: Dudas/Pedidos/Opiniones PREGUNTE AQUI.

    El otro dia hice por primera vez boga a la parrilla. Para ser la primera vez me quedo muy bien, el unico problema que tuve es que no me daba cuenta cuando estaba cocido. La carne tiene que tener algun color o consistencia ?
    • Me gusta
    Me gusta
    Newells Carajo

  15. Avatar de .Cocomiel
    Registración
    Mar 2007
    Mensajes
    10,023
    Ubicación
    Peter griffin, Argentina

    Re: Dudas/Pedidos/Opiniones PREGUNTE AQUI.

    Si no maulla es que ya esta cocido.



    (?)
    • Me gusta
    Me gusta

  16. Compartí este Tema:
    • Vistas: 122805
    • Mensajes: 2468
    Seguí este Tema: Suscribite
Responder