Dudas/Pedidos/Opiniones PREGUNTE AQUI.

Responder
  1. La gané 6 veces. Avatar de Tebi.
    Registración
    Jul 2010
    Mensajes
    15,318

    Dudas/Pedidos/Opiniones PREGUNTE AQUI.

    Alguien tiene referencias de este lugar?

    http://www.delicateses.com.ar

    Lo encontré buscando grasa de pato pero vi que tienen varias carnes extrañas a las que estamos acostumbrados a ver


    Enviado desde mi iPad utilizando Tapatalk
    • Me gusta
    Me gusta
    Citar Mensaje original enviado por Bodokentorten- Ver Mensaje
    Ah bue... mira por lo que me pomeas. Sos un cachivache. Vos no podes moderar ni un piedra papel o tijera hermano...

  2. Avatar de Silent_Hunter
    Registración
    Nov 2004
    Mensajes
    800

    Re: Dudas/Pedidos/Opiniones PREGUNTE AQUI.

    Citar Mensaje original enviado por Tebi. Ver Mensaje
    Alguien tiene referencias de este lugar?

    http://www.delicateses.com.ar

    Lo encontré buscando grasa de pato pero vi que tienen varias carnes extrañas a las que estamos acostumbrados a ver


    Enviado desde mi iPad utilizando Tapatalk
    Una vuelta buscando un par de cosas me defraudaron ( dorado, jabalí ). No siempre tienen todo lo que aparece en la lista de productos de la página.
    Por otro lado, las cosas que si compré siempre de 10.
    • Me gusta
    Me gusta

  3. Avatar de mik.kiske
    Registración
    Aug 2008
    Mensajes
    4,672
    Ubicación
    Rosario, Argentina

    Re: Dudas/Pedidos/Opiniones PREGUNTE AQUI.

    Citar Mensaje original enviado por room101 Ver Mensaje
    Pedido: alguien sabe donde comprar las latitas de cubanitos Caprise (estas eran griegas y creo que no vienen mas) o las Pirouette (me dijeron que en disco podria ser pero no las vi)

    Graciassssss de antemano
    uh son buenisimas estas. Todas esas masitas importadas carisimas son buenisimas jaja. HAy unas cookies que son tremendas.
    • Me gusta
    Me gusta
    Newells Carajo

  4. Avatar de siouxisdead
    Registración
    Jan 2006
    Mensajes
    4,329
    Ubicación
    Winterfell, Argentina

    Re: Dudas/Pedidos/Opiniones PREGUNTE AQUI.

    no tiene nada que ver con la comida pero les pregunto a uds que sapen (x lo menos el topic de whisky tenia varios post)

    que marca de cigarro/habano/puro es rendidora? como para no quedar mal con un regalo tranqui

    como para darles una idea costo/calidad que busco, si regalase un whisky compraria un jameson. o tal vez si lo amerita gastar un poco mas, pero no demasiado mas
    • Me gusta
    Me gusta
    Wenn ist das Nunstück git und Slotermeyer? Ja!
    Beiherhund das Oder die Flipperwaldt gersput!

  5. Avatar de Wild Pampero
    Registración
    Oct 2003
    Mensajes
    7,311
    Ubicación
    Capital Federal, Argentina

    Re: Dudas/Pedidos/Opiniones PREGUNTE AQUI.

    Citar Mensaje original enviado por jolas Ver Mensaje
    Hola, una consulta. Hay alguna forma cuando haces una tarta, de que el piso se ponga duro para que no se desarme mucho? Ayer hice una tarta de espinaca, no la había escurrido bien por que estaba apurado pero el piso me habia quedado bastante blandito y medio que se me desarmaba toda por eso.
    Para que la tarta haga piso o se dore en la parte inferior, no tiene que tener agua la preparacion o largar agua durante la coccion.
    La espinaca o acelga, o lo que le pongas adentro de relleno tiene que estar lo mas cocido posible, y escurrido.-

    Luego la tartera tien que tener fritolin y el fuego del horno bien fuerte.

    Si tiene mucha agua la preparacion, por mas que uses el piso de abajo, no se va a cocinar.

    con eso lo solucionas
    • Me gusta
    Me gusta
    Última edición por Wild Pampero : 06-06-15 el 11:22 AM

  6. Avatar de JonHache
    Registración
    May 2012
    Mensajes
    1,711
    Ubicación
    Argentina

    Re: Dudas/Pedidos/Opiniones PREGUNTE AQUI.

    Necesitó una olla y una buena sartén... Alguna marca en particular? Donde consigo precios?
    Los cuchillos "arbolito" son buenos no?

    Enviado desde mi móvil vía 3DG App.
    • Me gusta
    Me gusta

  7. Avatar de Wild Pampero
    Registración
    Oct 2003
    Mensajes
    7,311
    Ubicación
    Capital Federal, Argentina

    Re: Dudas/Pedidos/Opiniones PREGUNTE AQUI.

    Citar Mensaje original enviado por JonHache Ver Mensaje
    Necesitó una olla y una buena sartén... Alguna marca en particular? Donde consigo precios?
    Los cuchillos "arbolito" son buenos no?

    Enviado desde mi móvil vía 3DG App.
    Ollas triple fondo Tramontina son buenas, sartenes depende para que la queres.

    Los cuchillos arbolito, para empezar a cocinar son una buena eleccion. Yo empezaria con un "3 claveles" que me parecen un poco mejor, sin irme tan arriba con el precio.

    Los mejores precios en Av jujuy.
    • Me gusta
    Me gusta

  8. ... Avatar de Zeke77
    Registración
    Jan 2007
    Mensajes
    2,783
    Ubicación
    Argentina

    Re: Dudas/Pedidos/Opiniones PREGUNTE AQUI.

    Al hacer una carne braseada, en algún momento hay que darla vuelta o todo el tiempo de la cocción debe estar en la misma posición?
    Me sucede que siempre alguna parte me queda más "seca" que otra...
    • Me gusta
    Me gusta
    HEAD FLEXPOINT RADICAL TOUR 363grs tuned by X-Tenis - SIGNUM PRO PLASMA® PURE 58lbs

    “Gobernar es el arte de crear problemas con cuya solución mantener a la población en vilo.” Ezra Pound

  9. Intolerante Avatar de Maezel
    Registración
    Mar 2003
    Mensajes
    16,647
    Ubicación
    Sydney

    Re: Dudas/Pedidos/Opiniones PREGUNTE AQUI.

    Misma posicion, cubierta, en un medio humedo y a fuego bajo.
    • Me gusta
    Me gusta

  10. ... Avatar de Zeke77
    Registración
    Jan 2007
    Mensajes
    2,783
    Ubicación
    Argentina

    Re: Dudas/Pedidos/Opiniones PREGUNTE AQUI.

    Citar Mensaje original enviado por Maezel Ver Mensaje
    Misma posicion, cubierta, en un medio humedo y a fuego bajo.
    Si, es exacto lo que estoy haciendo. Será cuestión de seguir jugando con los cortes y los tiempos...
    • Me gusta
    Me gusta
    HEAD FLEXPOINT RADICAL TOUR 363grs tuned by X-Tenis - SIGNUM PRO PLASMA® PURE 58lbs

    “Gobernar es el arte de crear problemas con cuya solución mantener a la población en vilo.” Ezra Pound

  11. Avatar de Calypso
    Registración
    Jun 2003
    Mensajes
    412

    Re: Dudas/Pedidos/Opiniones PREGUNTE AQUI.

    Citar Mensaje original enviado por c1ruja Ver Mensaje
    se puede hacer un wok de verduras en una cacerola ?
    Depende la cacerola, pero si se puede
    • Me gusta
    Me gusta

  12. Avatar de Bruneli
    Registración
    Jun 2009
    Mensajes
    1,268

    Re: Dudas/Pedidos/Opiniones PREGUNTE AQUI.

    Algún relleno como para tacos?

    No busco nada del otro mundo, pero hace un tiempo probé uno que era tipo pastiche con carne (a cuchillo), vegetales y bastante condimentos seguramente. Era sencillo pero muy rico.

    Es para no hacer tantas salsas y aderezos como hacemos habitualmente.

    Se agradece!
    • Me gusta
    Me gusta

  13. Avatar de mik.kiske
    Registración
    Aug 2008
    Mensajes
    4,672
    Ubicación
    Rosario, Argentina

    Re: Dudas/Pedidos/Opiniones PREGUNTE AQUI.

    Con entraña quedan muy bien. Obviamente dsp le metes tambien las verduras que quieras (cebolla, pimiento, chapminñones y brotes soja quedan buenos). Son muy simples, las verduras en 5 minutos se te hacen y la carne tambien. Esta bueno hacerle la masa (que tambien es muy facil) para hacerlos de un tamaño mas grande a las rapiditas.
    Y salsas le pones si tenes ganas jaja.

    Y ahi me fije la diferencia entre tacos, fajitas y burritos. Son lo mismo, lo unico que los tacos son con harina de maiz y los otros 2 con trigo
    Aca hay una receta con entraña

    • Me gusta
    Me gusta
    Última edición por mik.kiske : 18-06-15 el 10:12 PM
    Newells Carajo

  14. Muy bien!© Avatar de Tato
    Registración
    Aug 2004
    Mensajes
    10,076
    Ubicación
    Lanús, Argentina

    Re: Dudas/Pedidos/Opiniones PREGUNTE AQUI.

    Gracias por la diferencia entre los 3, ahora veo como hacer los tacos y los sumo al repertorio de cocina para celíacos.
    • Me gusta
    Me gusta
    Citar Mensaje original enviado por beenjaa Ver Mensaje
    vayanse a la mierda pelotudos tienen menos idea la concha de sus madres HIJOS DE PUTA.

    Citar Mensaje original enviado por Eze2k Ver Mensaje
    fuia comprar fuiambre al chino y compre el salame y queso mas caro el chino me dice"jefe subio salario no haha"
    funny guy i kill him last

  15. Xem
    Zoo Sapphire Avatar de Xem
    Registración
    May 2008
    Mensajes
    1,384
    Ubicación
    Micronesia, Federated States of

    Re: Dudas/Pedidos/Opiniones PREGUNTE AQUI.

    consulta para hacer pollo crispy estilo kfc

    hago como una milanesa con maiz sin azucar procesado + maicena?
    y ahi estamos o faltaria algo mas
    • Me gusta
    Me gusta
    Hernan Cattaneo - Renaissance "The masters series"

  16. Compartí este Tema:
    • Vistas: 122927
    • Mensajes: 2468
    Seguí este Tema: Suscribite
Responder