Dudas/Pedidos/Opiniones PREGUNTE AQUI.

Responder
  1. Xem
    Zoo Sapphire Avatar de Xem
    Registración
    May 2008
    Mensajes
    1,384
    Ubicación
    Micronesia, Federated States of

    Re: Dudas/Pedidos/Opiniones PREGUNTE AQUI.

    Citar Mensaje original enviado por Maezel Ver Mensaje
    El pesto posta son piñones, albahaca, ajo, aceite de oliva y parmesano. Todo mezclado en un mortero. Que tan espeso lo dejar depende de la cantidad de aceite que le pongas.
    gracias martin, flashe que llevaba nuez tambien

    para 2 platos, que porciones me recomendas? aprox
    • Me gusta
    Me gusta
    Hernan Cattaneo - Renaissance "The masters series"

  2. Intolerante Avatar de Maezel
    Registración
    Mar 2003
    Mensajes
    16,661
    Ubicación
    Sydney

    Re: Dudas/Pedidos/Opiniones PREGUNTE AQUI.

    Ni idea, nunca hice
    • Me gusta
    Me gusta

  3. Avatar de mik.kiske
    Registración
    Aug 2008
    Mensajes
    4,705
    Ubicación
    Rosario, Argentina

    Re: Dudas/Pedidos/Opiniones PREGUNTE AQUI.

    alguna receta copada para hacer mollejas salteadas?
    • Me gusta
    Me gusta
    Newells Carajo

  4. Intolerante Avatar de Maezel
    Registración
    Mar 2003
    Mensajes
    16,661
    Ubicación
    Sydney

    Re: Dudas/Pedidos/Opiniones PREGUNTE AQUI.

    Hervilas a partir de agua fría para degrasarlas. Después enfrialas y sacale la membrana que las recubre. Doradas a fuego fuerte lado y lado. Saca del Fuego y agrega

    Opción 1: cebolla de verdeo, sal, y dps de unos minutos vino blanco y dejas reducir

    Opción 2: ajo y perejil picados. Después de diez segundos vino blanco y dejas reducir y pimentón.
    • Me gusta
    Me gusta

  5. ... Avatar de Zeke77
    Registración
    Jan 2007
    Mensajes
    2,791
    Ubicación
    Argentina

    Re: Dudas/Pedidos/Opiniones PREGUNTE AQUI.

    Citar Mensaje original enviado por Xem Ver Mensaje
    gracias martin, flashe que llevaba nuez tambien

    para 2 platos, que porciones me recomendas? aprox
    Tal como dice Maezel, lleva piñones... El tema es que no son tan comunes y se suele usar nuez, almendras...
    Yo siempre lo hago a ojo, es cuestión de encontrarle el punto en el mortero...
    • Me gusta
    Me gusta
    HEAD FLEXPOINT RADICAL TOUR 363grs tuned by X-Tenis - SIGNUM PRO PLASMA® PURE 58lbs

    “Gobernar es el arte de crear problemas con cuya solución mantener a la población en vilo.” Ezra Pound

  6. ... Avatar de Zeke77
    Registración
    Jan 2007
    Mensajes
    2,791
    Ubicación
    Argentina

    Re: Dudas/Pedidos/Opiniones PREGUNTE AQUI.

    Citar Mensaje original enviado por Maezel Ver Mensaje
    Hervilas a partir de agua fría para degrasarlas. Después enfrialas y sacale la membrana que las recubre. Doradas a fuego fuerte lado y lado. Saca del Fuego y agrega

    Opción 1: cebolla de verdeo, sal, y dps de unos minutos vino blanco y dejas reducir

    Opción 2: ajo y perejil picados. Después de diez segundos vino blanco y dejas reducir y pimentón.
    La 1 va como trompada de bobo!
    • Me gusta
    Me gusta
    HEAD FLEXPOINT RADICAL TOUR 363grs tuned by X-Tenis - SIGNUM PRO PLASMA® PURE 58lbs

    “Gobernar es el arte de crear problemas con cuya solución mantener a la población en vilo.” Ezra Pound

  7. Avatar de mik.kiske
    Registración
    Aug 2008
    Mensajes
    4,705
    Ubicación
    Rosario, Argentina

    Re: Dudas/Pedidos/Opiniones PREGUNTE AQUI.

    Citar Mensaje original enviado por Maezel Ver Mensaje
    Hervilas a partir de agua fría para degrasarlas. Después enfrialas y sacale la membrana que las recubre. Doradas a fuego fuerte lado y lado. Saca del Fuego y agrega

    Opción 1: cebolla de verdeo, sal, y dps de unos minutos vino blanco y dejas reducir

    Opción 2: ajo y perejil picados. Después de diez segundos vino blanco y dejas reducir y pimentón.
    copadoo si consigo mollejas buenas la hago esta noche y aviso que tal me salieron.
    • Me gusta
    Me gusta
    Newells Carajo

  8. Intolerante Avatar de Maezel
    Registración
    Mar 2003
    Mensajes
    16,661
    Ubicación
    Sydney

    Re: Dudas/Pedidos/Opiniones PREGUNTE AQUI.

    Las podes acompañar con papas fritas o pure.

    Como extraño las mollejas... ayer pase por una carniceria y me dijeron que son re dificiles de encontrar aca
    • Me gusta
    Me gusta

  9. ... Avatar de Zeke77
    Registración
    Jan 2007
    Mensajes
    2,791
    Ubicación
    Argentina

    Re: Dudas/Pedidos/Opiniones PREGUNTE AQUI.

    Citar Mensaje original enviado por Xem Ver Mensaje
    Buenas

    me pasan la receta de una buena salsa de pesto?
    para que quede bien pastosa tipo la de Pippo
    Citar Mensaje original enviado por Maezel Ver Mensaje
    El pesto posta son piñones, albahaca, ajo, aceite de oliva y parmesano. Todo mezclado en un mortero. Que tan espeso lo dejar depende de la cantidad de aceite que le pongas.
    Para desasnarnos, fuí a lo libro...

    Pesto genovés: Albahaca, ajo, piñones, queso pecorino y aceite de oliva.
    Pesto siciliano: Tomate, albahaca, queso ragusano, guindilla (aji?), ajo y aceite de oliva. (No lleva frutos secos...)
    Pesto trapanés: Albahaca, ajo, tomate, almendras y aceite de oliva. (No lleva queso...)
    • Me gusta
    Me gusta
    HEAD FLEXPOINT RADICAL TOUR 363grs tuned by X-Tenis - SIGNUM PRO PLASMA® PURE 58lbs

    “Gobernar es el arte de crear problemas con cuya solución mantener a la población en vilo.” Ezra Pound

  10. Intolerante Avatar de Maezel
    Registración
    Mar 2003
    Mensajes
    16,661
    Ubicación
    Sydney

    Re: Dudas/Pedidos/Opiniones PREGUNTE AQUI.

    Pecorino era? Mira vos...
    • Me gusta
    Me gusta

  11. Avatar de mik.kiske
    Registración
    Aug 2008
    Mensajes
    4,705
    Ubicación
    Rosario, Argentina

    Re: Dudas/Pedidos/Opiniones PREGUNTE AQUI.

    Bastante buenas para ser la primera vez que las hago. Me podrian haber salido un poquito mejor ( molleja estaba bien para haberlas comprado a las 930pm pero se pueden conseguir mejores y tendria que haber usado otra sarten que cocine mas fuerte) pero salieron bien. La acompañe con papas en cubos al horno.
    Y despues de comida meti fajitas/tacos gigantes de pollo con verduras, champiniones, jamon queso y huevo frito. Esta bueno hacer la masa porque las podes hacer del tamaño que queres, y si tenes amigos que morfan como hijos de puta como los mios sirve jaja.
    • Me gusta
    Me gusta
    Newells Carajo

  12. D de dedo. Avatar de Mathias007
    Registración
    Jan 2011
    Mensajes
    2,070
    Ubicación
    Cordoba, Cordoba, Argentina

    Re: Dudas/Pedidos/Opiniones PREGUNTE AQUI.

    Gente! donde comer mariscos relativamente buenos y en precio en mardel?
    • Me gusta
    Me gusta

  13. Intolerante Avatar de Maezel
    Registración
    Mar 2003
    Mensajes
    16,661
    Ubicación
    Sydney

    Re: Dudas/Pedidos/Opiniones PREGUNTE AQUI.

    Quiero hacer flan de chocolate blanco. Pensaba en agregar chocolate blanco fundido a la receta que uso, alguno tiene idea si quedara bien?

    400ml de leche condensada
    800ml de leche
    8 huevos

    A esto agregarle 100gr de chocolate blanco (Fundido con la leche condensada y leche al fuego, enfriar y dps meter los huevos)
    • Me gusta
    Me gusta

  14. Avatar de siouxisdead
    Registración
    Jan 2006
    Mensajes
    4,343
    Ubicación
    Winterfell, Argentina

    Re: Dudas/Pedidos/Opiniones PREGUNTE AQUI.

    te veo jodido maezel, usualmente sos VOS al que le preguntamos cosas xd
    • Me gusta
    Me gusta
    Wenn ist das Nunstück git und Slotermeyer? Ja!
    Beiherhund das Oder die Flipperwaldt gersput!

  15. Intolerante Avatar de Maezel
    Registración
    Mar 2003
    Mensajes
    16,661
    Ubicación
    Sydney

    Re: Dudas/Pedidos/Opiniones PREGUNTE AQUI.

    Pero Magician y Lemon estudiaron posta y tienen mas idea (Y Liam creo que tambien)
    • Me gusta
    Me gusta

  16. Compartí este Tema:
    • Vistas: 125699
    • Mensajes: 2478
    Seguí este Tema: Suscribite
Responder