Dudas/Pedidos/Opiniones PREGUNTE AQUI.

Responder
  1. Avatar de Berse
    Registración
    May 2007
    Mensajes
    11,065
    Ubicación
    Argentina

    Re: Dudas/Pedidos/Opiniones PREGUNTE AQUI.

    sigue vivo esto?

    yo queria un par de receta/ideas para hacer algo rico y dietetico, me interesa hacer con zanahoria, zapallo o espinaca, lamentablemente no me gustan muchas verduras
    • Me gusta
    Me gusta

    | (• ◡•) | (❍ ♠ ❍ ʋ)

    Citar Mensaje original enviado por Jake The Dog
    Sucking at something is the first step to being sorta good at something

  2. Gordito Golpista. Avatar de Liam Le KRAKEN
    Registración
    Nov 2006
    Mensajes
    25,819
    Ubicación
    Nordelta, New Zealand

    Re: Dudas/Pedidos/Opiniones PREGUNTE AQUI.

    obvio que sigue vivo esto.
    lastima que no te voy a poder pasar recetas para algo rico y dietetico por que no existe.
    si queres te paso rico o dietetico por separado.
    igual no como verduras, pero algo podemos inventar.
    • Me gusta
    Me gusta
    Satoshi: el dia que me mude, primero voy a pedir internet y cuando ya este funcionando, ahi me mudo
    Satoshi: yo actualizo la rom del celular todas las smeanas, no me va a dar paja reinstalar windows despues de 2 años.

  3. Smartass Avatar de -Lemon-
    Registración
    Dec 2001
    Mensajes
    9,511

    Re: Dudas/Pedidos/Opiniones PREGUNTE AQUI.

    Come cualquier cosa que te guste pero menos... ahi tenes algo "dietetico" si es solo por calorias y no por algun otro tipo de problemas.
    • Me gusta
    Me gusta

  4. Avatar de Kaervas
    Registración
    Dec 2002
    Mensajes
    5,969

    Re: Dudas/Pedidos/Opiniones PREGUNTE AQUI.

    Ariel, estoy buscando hacer una tarta tatin de manzana.

    Tirame la receta por favor.
    • Me gusta
    Me gusta

  5. Gordito Golpista. Avatar de Liam Le KRAKEN
    Registración
    Nov 2006
    Mensajes
    25,819
    Ubicación
    Nordelta, New Zealand

    Re: Dudas/Pedidos/Opiniones PREGUNTE AQUI.

    en un rato te paso la posta.
    santi.
    • Me gusta
    Me gusta
    Satoshi: el dia que me mude, primero voy a pedir internet y cuando ya este funcionando, ahi me mudo
    Satoshi: yo actualizo la rom del celular todas las smeanas, no me va a dar paja reinstalar windows despues de 2 años.

  6. Avatar de Kaervas
    Registración
    Dec 2002
    Mensajes
    5,969

    Re: Dudas/Pedidos/Opiniones PREGUNTE AQUI.

    Te hiciste el boludo loco
    • Me gusta
    Me gusta

  7. Gordito Golpista. Avatar de Liam Le KRAKEN
    Registración
    Nov 2006
    Mensajes
    25,819
    Ubicación
    Nordelta, New Zealand

    Re: Dudas/Pedidos/Opiniones PREGUNTE AQUI.

    no mogo. me andaba mal la pc y renegue todo el sabado.
    no tengo el libro aca y no me acuerdo la receta de memoria, pero busque una y es identica.
    usa esta
    • Me gusta
    Me gusta
    Satoshi: el dia que me mude, primero voy a pedir internet y cuando ya este funcionando, ahi me mudo
    Satoshi: yo actualizo la rom del celular todas las smeanas, no me va a dar paja reinstalar windows despues de 2 años.

  8. Avatar de Berse
    Registración
    May 2007
    Mensajes
    11,065
    Ubicación
    Argentina

    Re: Dudas/Pedidos/Opiniones PREGUNTE AQUI.

    Citar Mensaje original enviado por Liam. Ver Mensaje
    obvio que sigue vivo esto.
    lastima que no te voy a poder pasar recetas para algo rico y dietetico por que no existe.
    si queres te paso rico o dietetico por separado.
    igual no como verduras, pero algo podemos inventar.
    ehhh al final tan guru no sos

    cocinar con cosas que engordan es facilisimo jaja

    esperaba aunque sea un "condimenta con esto o aquello" pero bue...

    otra cosa zapallo al horno me imagino que no haras pero se te ocurre alguna manera de que quede "dorado" porque varias veces lo deje eternamente y sale como con agua o si le pones mucho aceite lo absorbe todo
    • Me gusta
    Me gusta

    | (• ◡•) | (❍ ♠ ❍ ʋ)

    Citar Mensaje original enviado por Jake The Dog
    Sucking at something is the first step to being sorta good at something

  9. Gordito Golpista. Avatar de Liam Le KRAKEN
    Registración
    Nov 2006
    Mensajes
    25,819
    Ubicación
    Nordelta, New Zealand

    Re: Dudas/Pedidos/Opiniones PREGUNTE AQUI.

    yo no dije que era un guru de la cocina.
    solo que no me interesa el vegetarianismo.

    para que te salga el zapallo dorado lo tenes que cocinar a fuego fuerte y poco tiempo, por que tiene mucha agua y siempre la va a evaporar.
    y el tema condimentos es elemental en algo que casi no tiene sabor.
    tene en cuenta el romer0, tomillo, salvia, chile, aceite de oliva.
    y proba verduras que esten fuera de lo comun, como el alcaucil por ej.
    podes hacer pencas de acelga fritas y acompañarlas con hummus.
    podes hacer falafel, y todo ese tipo de comidas del medio oriente que estan basadas en verduras y legumbres.
    y si no sos judio sacate ese avatar y la firma por que me ofendes al igual que a toda la cole.
    • Me gusta
    Me gusta
    Satoshi: el dia que me mude, primero voy a pedir internet y cuando ya este funcionando, ahi me mudo
    Satoshi: yo actualizo la rom del celular todas las smeanas, no me va a dar paja reinstalar windows despues de 2 años.

  10. Avatar de Chinaski.
    Registración
    Aug 2002
    Mensajes
    3,525
    Ubicación
    Argentina

    Re: Dudas/Pedidos/Opiniones PREGUNTE AQUI.

    Algun consejo para hacer un cochinillo lechal?
    Horno por unas cuantas horas con caldo es lo que lei y untarlo todo en manteca, pero bueno consulto por alguna hierba que quede bien o lo que sea ...
    • Me gusta
    Me gusta
    .

  11. Gordito Golpista. Avatar de Liam Le KRAKEN
    Registración
    Nov 2006
    Mensajes
    25,819
    Ubicación
    Nordelta, New Zealand

    Re: Dudas/Pedidos/Opiniones PREGUNTE AQUI.

    y si, tene en cuenta que el cerdo tiene mas tiempo de coccion.
    dps el tema del caldo es para que la carne no salga seca, pero el cerdo ya de por si es mas grasoso asi que no deberias de tener problemas.
    la manteca para darle gusto y que quede bien dorado. pero como te dije en el renglon anterior ya con la grasa que tiene, toma gusto y se dora solo.
    yo diria unas 3 o 4 horitas a fuego lento para que quede espectacular.
    igual lo vas controlando.
    • Me gusta
    Me gusta
    Satoshi: el dia que me mude, primero voy a pedir internet y cuando ya este funcionando, ahi me mudo
    Satoshi: yo actualizo la rom del celular todas las smeanas, no me va a dar paja reinstalar windows despues de 2 años.

  12. Avatar de ElBarto 2.0
    Registración
    Jan 2007
    Mensajes
    4,034
    Ubicación
    Argentina

    Re: Dudas/Pedidos/Opiniones PREGUNTE AQUI.

    recien me despierto. soñè q le inyectaba manteca derretida a un lomo y lo cocinaba a la parrilla.cuando lo comia estaba mucho mas tierno y con un sabor especial.

    en la vida real funcionarà?

    si eso es cualquiera...q le podria inyectar a un lomo para q sea especial?
    • Me gusta
    Me gusta

  13. Gordito Golpista. Avatar de Liam Le KRAKEN
    Registración
    Nov 2006
    Mensajes
    25,819
    Ubicación
    Nordelta, New Zealand

    Re: Dudas/Pedidos/Opiniones PREGUNTE AQUI.

    no hagas lomo a la parrilla.
    es un capricho de los new cool. a la parrilla hace los cortes conocidos y sumale, entraña, colita de cuadril, tapa de asado.
    el lomo hacelo al horno, o cortalo en medallones y hacelo a la plancha.
    • Me gusta
    Me gusta
    Satoshi: el dia que me mude, primero voy a pedir internet y cuando ya este funcionando, ahi me mudo
    Satoshi: yo actualizo la rom del celular todas las smeanas, no me va a dar paja reinstalar windows despues de 2 años.

  14. Avatar de ElBarto 2.0
    Registración
    Jan 2007
    Mensajes
    4,034
    Ubicación
    Argentina

    Re: Dudas/Pedidos/Opiniones PREGUNTE AQUI.

    el lomo lo hago hervido y despues lo meto al horno.

    pero SOÑE q lo hacia a la parrilla y le inyectaba manteca, entonces queria saber si queda bueno o si alguien lo hizo.

    para el asado del sabado tenia pensado hacer pechito de cerdo, chuletas con salsa agridulce y algo de vaca, pero poca. achuras como siempre.

    ensaladas: waldorf, rusa y lechuga. alguna otra q este buena?
    • Me gusta
    Me gusta

  15. Gordito Golpista. Avatar de Liam Le KRAKEN
    Registración
    Nov 2006
    Mensajes
    25,819
    Ubicación
    Nordelta, New Zealand

    Re: Dudas/Pedidos/Opiniones PREGUNTE AQUI.

    como vas a hervir en lomo!!!
    eso se hace con carnes claseB para abajo.
    el lomo es tierno lo cocines como lo cocines.
    para hacerlo al horno y te quede bien.
    agarra una sarte con un poco de oliva, sellalo(dorar todo el lomo, todas las caras) y ahi lo mandas al horno, ese caramelizado que se forma en la carne al sellarla en materia grasa a en un fuego altisimo, le da un gusto extra a la carne. se llama reaccion de maillard ese proceso.
    una vez que lo sacas todo lo doradito que quedo con la fuente de horno, le tiras un poquito de vino tinto, algun caldito o agua, lo calentas y lo refregas con una cuchara de madera para no hacer mierda la fuente. cuando se te hizo un liquido bien oscurito.
    ahi lo pasas a una ollita y con fuego bien fuerte hacelo hervir bien violento. en ese momento le mandas unos cuantos cuadraditos de manteca bien fria. y lo revolves bien o con un batidor de alambre le das hasta que se derrita la manteca, todo esto ya fuera del fuego. la salsa te va a quedar bien brillosa y con un sabor tremendo.
    el agregado de manteca se usa para emulsionar la salsa.
    • Me gusta
    Me gusta
    Satoshi: el dia que me mude, primero voy a pedir internet y cuando ya este funcionando, ahi me mudo
    Satoshi: yo actualizo la rom del celular todas las smeanas, no me va a dar paja reinstalar windows despues de 2 años.

  16. Compartí este Tema:
    • Vistas: 122927
    • Mensajes: 2468
    Seguí este Tema: Suscribite
Responder