Dudas/Pedidos/Opiniones PREGUNTE AQUI.

Responder
  1. Avatar de Snivellus
    Registración
    Apr 2005
    Mensajes
    2,002
    Ubicación
    Buenos Aires, Argentina

    Re: Dudas/Pedidos/Opiniones PREGUNTE AQUI.

    Citar Mensaje original enviado por TUCANR Ver Mensaje
    Alguien tiene idea de como generar en el pan una crosta blanda y humeda tipo los pan de pebete para sandwich?

    Si es por la receta y/o por vapor lo estoy haciendo mal, como se hace??
    Pan de Viena

    Agua 250G
    Harina 500G
    Leche en Polvo 7 Gr
    Manteca 50G
    Sal 7G
    Aditivo 5G (se consigue en cotillones , ayuda a levar la masa)
    Azucar 30G
    Levadura fresca 20G

    Te salen 9 bollos de 100G

    Esa es la receta del IAG , lo que no me acuerdo es bien el paso a paso de como mezclar los ingredientes, pero dudo que sea muy dificil, si lo amasas bien bien , te salen unos pebetes de puta madre.
    • Me gusta
    Me gusta
    PS4 + Sony Bravia 42"

    Gameshares exitosos: Perroquet , Kurrepa.

    I5 2310 - Gigabyte GA-H61M-52U - GSkill Sniper DDR3 1333 MHz 4GB x2 - Sapphire HD 6850 - Western Digital Blue 500 GB - Antec VP450 - CM HAF 912 - LED 23" LG E2341V - Edifier C200 - Microsoft Sidewinder X6 - Logitech G500

  2. Avatar de TUCANR
    Registración
    Jul 2005
    Mensajes
    1,317

    Re: Dudas/Pedidos/Opiniones PREGUNTE AQUI.

    Dale, voy a probar esa receta. Me parece poca sal asique le voy a agregar. Con el amasado me manejo bien, pero el tema de la corteza viene por otro lado seguro, debe ser algun factor en el horneado!
    • Me gusta
    Me gusta

  3. La gané 6 veces. Avatar de Tebi.
    Registración
    Jul 2010
    Mensajes
    15,502

    Re: Dudas/Pedidos/Opiniones PREGUNTE AQUI.

    Quiero hacer esto pero no se que es jaja



    Parecen ribs de cordero rebozado, puede ser?

    Alguna receta?


    @Tapatalk
    • Me gusta
    Me gusta
    Citar Mensaje original enviado por Bodokentorten- Ver Mensaje
    Ah bue... mira por lo que me pomeas. Sos un cachivache. Vos no podes moderar ni un piedra papel o tijera hermano...

  4. Avatar de ^Magician^
    Registración
    Oct 2002
    Mensajes
    1,851
    Ubicación
    California, United States

    Re: Dudas/Pedidos/Opiniones PREGUNTE AQUI.

    • Me gusta
    Me gusta
    The cake is a lie, but the Cube is forever.

  5. Mayoi Hell Avatar de Rouge.
    Registración
    Feb 2008
    Mensajes
    7,412
    Ubicación
    Chaco, Argentina

    Re: Nuestra Galeria de Arte Gastronomica.

    Heeeelp gente, me compre las algas nori


    Ahora el tema es el arroz, sirve cualquiera?? Por que aca en chacocity fue un gloro conseguir las algas, si dicen wue es un arroz especial y el comun no sirve aun sacandole el almidón estoy al horno.

    En resumen: sirven el arroz comun para hacer sushi? Remojandolo y sacandole el almidom previamente

    @nexus 7
    • Me gusta
    Me gusta

  6. Avatar de Chapax
    Registración
    Jun 2005
    Mensajes
    3,563

    Re: Nuestra Galeria de Arte Gastronomica.

    Citar Mensaje original enviado por Rouge. Ver Mensaje
    Heeeelp gente, me compre las algas nori


    Ahora el tema es el arroz, sirve cualquiera?? Por que aca en chacocity fue un gloro conseguir las algas, si dicen wue es un arroz especial y el comun no sirve aun sacandole el almidón estoy al horno.

    En resumen: sirven el arroz comun para hacer sushi? Remojandolo y sacandole el almidom previamente

    @nexus 7
    No es lo óptimo, pero si lo limpias varias veces y lo cocinas bien sirve igual.

    Como cocinar bien el arroz del sushi:

    1- lavar el arroz varias veces hasta que el agua salga blanca (minimo 5 veces)
    2- colocar el arroz en una cacerola de fondo grueso y con TAPA (dicen q antes hay que dejar escurrir el arroz 30 min, nunca lo hice je je)
    3- echar misma cantidad de agua que arroz (1 kg de arroz-1 lt de agua)
    4- tapar la cacerola y poner el fuego al máximo
    5- una vez que el agua este hirviendo (acercar el oido y escuchar el ruido de hervor o 3 min serán), bajar el fuego a mínimo.
    6- dejar cocinando, sin levantar la tapa, por diez minutos desde prendido el fuego.
    7- apagar el fuego y dejar tapado otros diez min
    8- abrir y esparcir el arroz sobre una fuente y esperar que se enfrie. Ir Incorporarando el vinagre especial.

    Ojooo nunca, pero nunca abrir la tapa hasta pasado los 10 min de reposo del paso 7!
    • Me gusta
    Me gusta
    Última edición por Chapax : 20-12-14 el 11:45 PM

  7. Mayoi Hell Avatar de Rouge.
    Registración
    Feb 2008
    Mensajes
    7,412
    Ubicación
    Chaco, Argentina

    Re: Dudas/Pedidos/Opiniones PREGUNTE AQUI.

    Gracias chapax por los tips te mantendré al tanto de como salga.
    • Me gusta
    Me gusta

  8. Avatar de Chapax
    Registración
    Jun 2005
    Mensajes
    3,563

    Re: Dudas/Pedidos/Opiniones PREGUNTE AQUI.

    Citar Mensaje original enviado por rouge. Ver Mensaje
    gracias chapax por los tips :d te mantendré al tanto de como salga.
    :d:d:d
    • Me gusta
    Me gusta

  9. Avatar de BOBBLUN
    Registración
    Mar 2012
    Mensajes
    36

    Re: Dudas/Pedidos/Opiniones PREGUNTE AQUI.

    Citar Mensaje original enviado por Rouge. Ver Mensaje
    Gracias chapax por los tips te mantendré al tanto de como salga.
    Con respecto al tipo de Arroz, el doble carolina, o un arroz fino y largo va como piña. No uses los que son gorditos xq tienen mucho almidon
    • Me gusta
    Me gusta

  10. Xem
    Zoo Sapphire Avatar de Xem
    Registración
    May 2008
    Mensajes
    1,384
    Ubicación
    Micronesia, Federated States of

    Re: Dudas/Pedidos/Opiniones PREGUNTE AQUI.

    Buenas

    me pasan la receta de una buena salsa de pesto?
    para que quede bien pastosa tipo la de Pippo
    • Me gusta
    Me gusta
    Hernan Cattaneo - Renaissance "The masters series"

  11. Intolerante Avatar de Maezel
    Registración
    Mar 2003
    Mensajes
    16,671
    Ubicación
    Sydney

    Re: Dudas/Pedidos/Opiniones PREGUNTE AQUI.

    El pesto posta son piñones, albahaca, ajo, aceite de oliva y parmesano. Todo mezclado en un mortero. Que tan espeso lo dejar depende de la cantidad de aceite que le pongas.
    • Me gusta
    Me gusta

  12. Avatar de TUCANR
    Registración
    Jul 2005
    Mensajes
    1,317

    Re: Dudas/Pedidos/Opiniones PREGUNTE AQUI.

    Hola, alguno tiene para pasarme alguna receta de pan dulce que funcione? en internet esta lleno pero varian bastante. No importa si es complicada la receta en el sentido del proceso, mejor si es asi.
    • Me gusta
    Me gusta

  13. Avatar de .Cocomiel
    Registración
    Mar 2007
    Mensajes
    10,048
    Ubicación
    Peter griffin, Argentina

    Re: Dudas/Pedidos/Opiniones PREGUNTE AQUI.

    Magician o alguien que sepa del tema, en enero viajo a chile y pensaba traer una CrockPot, pero busque y parece que no hay nada. Lo mas parecido que encontre es esto. Cuando este alla pienso recorrer locales a ver si aparece algo, pero en caso de no encontrar nada iria con esa, sirve para el uso que le quiero dar?
    • Me gusta
    Me gusta

  14. Avatar de ^Magician^
    Registración
    Oct 2002
    Mensajes
    1,851
    Ubicación
    California, United States

    Re: Dudas/Pedidos/Opiniones PREGUNTE AQUI.

    Chusmeé un poco el manual y tiene toda la pinta de que te va a servir (la cocción lenta sería lo más cercano a la crockpot). Es un poco salada (más o menos 90 dólares, no?), pero cumple la función que vos querés.
    • Me gusta
    Me gusta
    The cake is a lie, but the Cube is forever.

  15. Avatar de .Cocomiel
    Registración
    Mar 2007
    Mensajes
    10,048
    Ubicación
    Peter griffin, Argentina

    Re: Dudas/Pedidos/Opiniones PREGUNTE AQUI.

    Joya, gracias!
    Si, seria algo de 100USD, que si bien es mas caro que las basicas de amazon (30USD), las de tamaño similar estan arriba de los 70-80 dolares, y las que son parecidas a esta (con funcion de sofreir y la reja para hacer al vapor) estan 100 y monedas asi que me parece bien. Si no consigo otra compro esa y fue
    • Me gusta
    Me gusta

  16. Compartí este Tema:
    • Vistas: 125798
    • Mensajes: 2478
    Seguí este Tema: Suscribite
Responder

Temas que te pueden interesar