Dudas/Pedidos/Opiniones PREGUNTE AQUI.

Responder
  1. Smartass Avatar de -Lemon-
    Registración
    Dec 2001
    Mensajes
    9,530

    Re: Dudas/Pedidos/Opiniones PREGUNTE AQUI.

    Citar Mensaje original enviado por Maezel Ver Mensaje
    8 huevos para 1lt de leche y 300ml de leche condensada esta bien para un flan?
    Mucho liquido para poco huevo para mi gusto. Sale posiblemente mas "aireado" y no tan compacto pero rico seguro
    • Me gusta
    Me gusta

  2. Avatar de .Cocomiel
    Registración
    Mar 2007
    Mensajes
    10,049
    Ubicación
    Peter griffin, Argentina

    Re: Dudas/Pedidos/Opiniones PREGUNTE AQUI.

    Citar Mensaje original enviado por Tebi. Ver Mensaje
    Fui al barrio chino y nada

    Encima que estaba lleno de oligofrenicos me llene de olor a pescado hediondo

    Me doy oficialmete por vencido. En enero me traigo una caja de USA

    Igual si alguien encuentra por favor que chifle
    En The Pick Market no te fijaste? De ultima para no ir al pedo llama antes que siempre atienden y son buena onda.
    • Me gusta
    Me gusta

  3. Avatar de TUCANR
    Registración
    Jul 2005
    Mensajes
    1,317

    Re: Dudas/Pedidos/Opiniones PREGUNTE AQUI.

    problema con los churros: me compre un molde/manga de churros hace un par de meses de la medida que va (antes los hacia con un pico cualquiera) y lo quiero estrenar este fin de semana. Pero me gustaria arreglar el problema que tengo siempre: pasa no se.. media hora y los churros transpiran o algo asi, se humedecen y quedan incomibles. Si no los comes recien sacados no da.

    Tengo la sospecha de que no habria que agregar azucar en caliente, pero capaz que no fui tan boludo las otras veces y el problema sea otro, alguien sabe??
    • Me gusta
    Me gusta

  4. Insert Coin Avatar de bicho64
    Registración
    Jun 2007
    Mensajes
    17,857
    Ubicación
    Argentina

    Re: Dudas/Pedidos/Opiniones PREGUNTE AQUI.

    Existe rayador de manzana pero en acero? No de platico

    Enviado desde mi GT-I9300 mediante Tapatalk
    • Me gusta
    Me gusta
    Espacio en alquiler

  5. Avatar de .Cocomiel
    Registración
    Mar 2007
    Mensajes
    10,049
    Ubicación
    Peter griffin, Argentina

    Re: Dudas/Pedidos/Opiniones PREGUNTE AQUI.

    Para el que buscaba la bullseye, en el pick market de libertad y arenales tienen a $50
    • Me gusta
    Me gusta

  6. La gané 6 veces. Avatar de Tebi.
    Registración
    Jul 2010
    Mensajes
    15,503

    Re: Dudas/Pedidos/Opiniones PREGUNTE AQUI.

    Citar Mensaje original enviado por Fernix. Ver Mensaje
    Para el que buscaba la bullseye, en el pick market de libertad y arenales tienen a $50
    Geniooo

    Compre las 2 que quedaban asi que no hay mas pero me dijo que hicieron un pedido y deberian volver a entrar
    • Me gusta
    Me gusta
    Citar Mensaje original enviado por Bodokentorten- Ver Mensaje
    Ah bue... mira por lo que me pomeas. Sos un cachivache. Vos no podes moderar ni un piedra papel o tijera hermano...

  7. Insert Coin Avatar de bicho64
    Registración
    Jun 2007
    Mensajes
    17,857
    Ubicación
    Argentina

    Re: Dudas/Pedidos/Opiniones PREGUNTE AQUI.

    Que es eso?

    Enviado desde mi GT-I9300 mediante Tapatalk
    • Me gusta
    Me gusta
    Espacio en alquiler

  8. La gané 6 veces. Avatar de Tebi.
    Registración
    Jul 2010
    Mensajes
    15,503

    Re: Dudas/Pedidos/Opiniones PREGUNTE AQUI.

    Salsa barbacoa
    • Me gusta
    Me gusta
    Citar Mensaje original enviado por Bodokentorten- Ver Mensaje
    Ah bue... mira por lo que me pomeas. Sos un cachivache. Vos no podes moderar ni un piedra papel o tijera hermano...

  9. Avatar de Snivellus
    Registración
    Apr 2005
    Mensajes
    2,002
    Ubicación
    Buenos Aires, Argentina

    Re: Dudas/Pedidos/Opiniones PREGUNTE AQUI.

    Hacela! Yo hice y me quedo joya!
    • Me gusta
    Me gusta
    PS4 + Sony Bravia 42"

    Gameshares exitosos: Perroquet , Kurrepa.

    I5 2310 - Gigabyte GA-H61M-52U - GSkill Sniper DDR3 1333 MHz 4GB x2 - Sapphire HD 6850 - Western Digital Blue 500 GB - Antec VP450 - CM HAF 912 - LED 23" LG E2341V - Edifier C200 - Microsoft Sidewinder X6 - Logitech G500

  10. rXo
    Avatar de rXo
    Registración
    Jun 2011
    Mensajes
    379

    Re: Conta tu experiencia en tu ultimo restaurant.

    Chicos, alguno sabe donde comprar tocino (no panceta) de buena calidad?


    Enviado desde mi iPhone vía 3DG App.
    • Me gusta
    Me gusta
    Referencias Compra / Venta:

    pescaito (x2, Usuario desde 2003) - luc4 (Usuario desde 2010) - Altovicio (Usuario desde 2010) - baradg (Usuario desde 2011)

  11. Lycka blommar ur s... Avatar de Matias_Viking
    Registración
    Jun 2012
    Mensajes
    6,291
    Ubicación
    Capital Federal, Buenos Aires, Argentina

    Re: Dudas/Pedidos/Opiniones PREGUNTE AQUI.

    gente, algun lugar que venda aves para cocinar que no sean pollo en capital federal. Lease, pato, ganzo, codornices etc.
    muchas gracias.
    • Me gusta
    Me gusta
    Intel Core i7 2600k @ 3.4Ghz | Asus P8H77M - PRO | Gskill 4 x 4GB ripjaws | Zotac GTX970 | WD Caviar blue 500GB x2 | WD Scorpio blue 320GB | Aerocool Strike-X GT | Logitech Gaming mouse G300 | XBOX360 pad| Genius KB G255

  12. Xem
    Zoo Sapphire Avatar de Xem
    Registración
    May 2008
    Mensajes
    1,384
    Ubicación
    Micronesia, Federated States of

    Re: Dudas/Pedidos/Opiniones PREGUNTE AQUI.

    Citar Mensaje original enviado por -Lemon- Ver Mensaje
    Versiones rapidas que se me ocurren ahora.

    Oliva, calentas y le tiras un ajo (no quemes ni el aceite y menos el ajo porque arruinas todo) le tiras una rama de tomillo (si no tenes segui de largo) y esperas que el aceite tome el gusto del ajo y descartas este ultimo.
    le tiras el tomate cubeteado (concasse seria mejor y el aceite en esta etapa tiene que esta BIEN caliente) un poco (POCO) de agua y reducis.

    A esta misma le podes agregar albahaca y es un golazo.
    Si no tenias la rama de tomillo podes usar tomillo seco al final (poca cantidad).
    Salpimentas y si queres colas, le das con el pimer o como se te cante.
    Podes usar tambien antes de agregar el tomate un poco de extracto y cocinarlo brevemente y despues si agregar los tomates.

    queria hacer fileto y encontre esta receta de lemon

    me surgieron dudas bastante boludas (las puse en negrita en el texto)

    1 - Como te das cuenta que el aceite tomo el gusto del ajo? se puede agregar cebolla ahi tambien?

    2- la albahaca se pone picada o entera?

    3- para que procesarla? para que no quede tan espesa?

    muchas gracias
    • Me gusta
    Me gusta
    Hernan Cattaneo - Renaissance "The masters series"

  13. La gané 6 veces. Avatar de Tebi.
    Registración
    Jul 2010
    Mensajes
    15,503

    Re: Dudas/Pedidos/Opiniones PREGUNTE AQUI.

    Como puedo hacer la suprema del pollo para que no quede taaan seca? Solo le meto una pizca de sal y pimienta y ya lo meto en la parrilla. Quiero que quede vas bien blandita por dentro y jugosa por fuera
    • Me gusta
    Me gusta
    Citar Mensaje original enviado por Bodokentorten- Ver Mensaje
    Ah bue... mira por lo que me pomeas. Sos un cachivache. Vos no podes moderar ni un piedra papel o tijera hermano...

  14. Intolerante Avatar de Maezel
    Registración
    Mar 2003
    Mensajes
    16,674
    Ubicación
    Sydney

    Re: Dudas/Pedidos/Opiniones PREGUNTE AQUI.

    Cocela menos.
    • Me gusta
    Me gusta

  15. Smartass Avatar de -Lemon-
    Registración
    Dec 2001
    Mensajes
    9,530

    Re: Dudas/Pedidos/Opiniones PREGUNTE AQUI.

    Citar Mensaje original enviado por Tebi. Ver Mensaje
    Como puedo hacer la suprema del pollo para que no quede taaan seca? Solo le meto una pizca de sal y pimienta y ya lo meto en la parrilla. Quiero que quede vas bien blandita por dentro y jugosa por fuera
    Si queres algo jugoso no comas suprema... es ultra magra y lograr el punto en que "zafe" tal vez te cueste.
    Hacete una pata y muslo a la plancha que es infinita veces mas sabrosa y jugosa que la insípida suprema.
    • Me gusta
    Me gusta

  16. Compartí este Tema:
    • Vistas: 125806
    • Mensajes: 2478
    Seguí este Tema: Suscribite
Responder

Temas que te pueden interesar