Dudas/Pedidos/Opiniones PREGUNTE AQUI.

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  1. being gained Avatar de Tano.
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    Re: Dudas/Pedidos/Opiniones PREGUNTE AQUI.

    La mejor mozzarella que se pueda conseguir de forma fácil?
    De esas que son bien asquerosas tipo pizzeria, las que consigo parecen un plástico...
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  2. Avatar de Custer
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    Re: Dudas/Pedidos/Opiniones PREGUNTE AQUI.

    Barraza se consigue mas o menos facil y supongo que Vidal tambien.

    Tendras que ir a esos locales que son solo fiambreria o queseria.

    Tambien le podes pedir a tu fiambrero amigo (?)
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    Citar Mensaje original enviado por Sir Auron
    El Subte a 3.50 es mas barato, en proporcion al sueldo minimo, que el Subte a .50c en el 1 a 1.

    Macri, el buen administrador, defiende el salario del obrero.

  3. Avatar de Connor_MacLeod
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    Re: Dudas/Pedidos/Opiniones PREGUNTE AQUI.

    che estoy con el tema de hacer salsa barbacoa casera.
    se que hay 10 mil variantes y no se por cual empezar.
    alguno hizo y me puede recomendar cual hacer ?
    el otro dia compre en el carefur la de dos ancas y no esta mal, algo asi me gustaria hacer, porque me parece que 25 mango es media cara.

    los ingredientes que menciona atras son:
    concentrado de tomate
    azúcar
    vinagre
    cebolla en polvo
    ajo en polvo
    aromatizante de humo (vi que se puede comprar en mercado libre 70ml salen $55)
    aromatizante de barbacoa


    por las recetas que estuve viendo, el uso del ketchup, el vinagre de manzana y la azúcar negra, son un "must"

    Que humo liquido me aconsejan, hay 2 ?
    este de $55 x 70ml y este de $40 x 100ml
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    Última edición por Connor_MacLeod : 18-05-14 el 07:57 PM
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  4. being gained Avatar de Tano.
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    Re: Dudas/Pedidos/Opiniones PREGUNTE AQUI.

    Citar Mensaje original enviado por Custer Ver Mensaje
    Barraza se consigue mas o menos facil y supongo que Vidal tambien.

    Tendras que ir a esos locales que son solo fiambreria o queseria.

    Tambien le podes pedir a tu fiambrero amigo (?)

    Gracias
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  5. Avatar de TUCANR
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    Re: Dudas/Pedidos/Opiniones PREGUNTE AQUI.

    Pregunta: compre un tarro de 1k de aceitunas, lo cual me va a durar bastante tiempo. Si bien siempre las que fui sacando las retire con un tenedor limpio, en la salmuera se formaron unas cositas blancas que flotan arriba. Deberia cambiar la salmuera o es normal?
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  6. Avatar de pepelepieuu
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    Re: Dudas/Pedidos/Opiniones PREGUNTE AQUI.

    Hola, escribo esto porque busque por todos lados y no hay nada especifico para lo que necesito, es algo que don google no puede proporcionar por lo visto ya que antes me salen mil cosas relacionadas al tema pero ninguna habla especificamente del caso. Comento que estoy haciendo pizzas y pre-pizzas que me compran unos amigos que tienen almacen y se están vendiendo bien, por lo que abandone el super y empece a comprar insumos al por mayor.

    Voy por la segunda bolsa de harina y por el 6to pack de levadura de 500gms. Tengo el siguiente problema y no se de donde surge!: Con la primer bolsa de harina y los primeros 4 pack de levadura todo Ok. Hacia 2 levados fantasticos (bollo y otro en molde) y las pizzas quedaban bastante altas.

    Ahora desde la segunda bolsa de harina y el 5to (y 6to) pack de levadura estoy teniendo problemas: El segundo levado ya no crece tanto, es mas.. llega un punto en que se "estanca". Antes ademas, al llevar las pizzas al horno estas crecian otro tanto, ahora se achatan.. La formula que utilizo es la misma. Probe usando mas levadura y pasa exacto lo mismo.

    Tiendo a pensar que puede ser problema de la harina.. compre 1kg de harina en super de nuevo, y probe y paso lo mismo! compre el 6to pack de levadura (de otra marca y con vencimiento de aca a 1 mes) y probe con la harina de bolsa y volvio a pasar lo mismo! estoy bastante perdido..

    En caso de ser la harina, le puedo agregar a esta algo para que se "normalice"??
    En caso de ser la levadura que hago??
    Puede ser cuestion del clima humedo que hay por estos dias?

    Tengo restantes casi 40kgms de harina en la 2da bolsa, ojala no sea eso o se pueda arreglar!

    Sinceramente no se para donde disparar! les dejo un saludo y agradecimiento anticipado!
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  7. Avatar de .snArf.
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    Re: Dudas/Pedidos/Opiniones PREGUNTE AQUI.

    no metiste la mano de casualidad?

    Es grasa eso, o metiste algo sucio en la salmuera o la misma suciedad de la mano hace que se forme...
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  8. good for nothing Avatar de SRK1NG
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    Re: Dudas/Pedidos/Opiniones PREGUNTE AQUI.

    Por curiosidad

    El aceite en spray es recomendable?
    Me refiero para cocinar cosas basicas como milanesas al horno
    Gracias!
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  9. Avatar de TUCANR
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    Re: Dudas/Pedidos/Opiniones PREGUNTE AQUI.

    Si buscas que no se pegue y quede seco si es bueno. Saludable its not (segun dicen, nunca me gaste en leer las etiquetas)

    Hace poco aprendi a curar moldes, con hacer eso ya no se pega mas nada, despues si queres con poco aceite o nada depende de tu eleccion. Igual el spray es practico y baratisimo.
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  10. Avatar de TUCANR
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    Re: Dudas/Pedidos/Opiniones PREGUNTE AQUI.

    Citar Mensaje original enviado por .snArf. Ver Mensaje
    no metiste la mano de casualidad?

    Es grasa eso, o metiste algo sucio en la salmuera o la misma suciedad de la mano hace que se forme...
    No se, puede haber pasado, o tenedor algo sucio de usarlo para otra cosa. Yo creia que no. Pero si es grasa ni me preocupo. Tengo otro coso igual de grande de lupines con el cual tuve el cuidado de no meter nada sucio realmente por lo que paso en las aceitunas y se esta formando pero son apenas puntitos.

    Seguramente como me da paja lavar con agua caliente quede una pelicula de grasa en los cubiertos ademas.
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  11. Intolerante Avatar de Maezel
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    Re: Dudas/Pedidos/Opiniones PREGUNTE AQUI.

    Alguno uso harina de coco alguna vez? Tiene sabor a coco o no tiene sabor a nada? Alguien hizo pan, muffins, galletitas, panqueques o algo utilizandola?

    Citar Mensaje original enviado por SRK1NG Ver Mensaje
    Por curiosidad

    El aceite en spray es recomendable?
    Me refiero para cocinar cosas basicas como milanesas al horno
    Gracias!
    Por que no tiras unas gotas de aceite y la desparramas con el dedo y evitas arriesgarte? Me parece un invento totalmente al pedo.
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  12. good for nothing Avatar de SRK1NG
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    Re: Dudas/Pedidos/Opiniones PREGUNTE AQUI.

    Citar Mensaje original enviado por Maezel Ver Mensaje
    Alguno uso harina de coco alguna vez? Tiene sabor a coco o no tiene sabor a nada? Alguien hizo pan, muffins, galletitas, panqueques o algo utilizandola?



    Por que no tiras unas gotas de aceite y la desparramas con el dedo y evitas arriesgarte? Me parece un invento totalmente al pedo.


    Solamente pregunte a nivel general sobre ese tipo de aceite no creas que hago una laguna para 2 milanesas
    Gracias!
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  13. Avatar de BOBBLUN
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    Re: Dudas/Pedidos/Opiniones PREGUNTE AQUI.

    Citar Mensaje original enviado por pepelepieuu Ver Mensaje
    Hola, escribo esto porque busque por todos lados y no hay nada especifico para lo que necesito, es algo que don google no puede proporcionar por lo visto ya que antes me salen mil cosas relacionadas al tema pero ninguna habla especificamente del caso. Comento que estoy haciendo pizzas y pre-pizzas que me compran unos amigos que tienen almacen y se están vendiendo bien, por lo que abandone el super y empece a comprar insumos al por mayor.

    Voy por la segunda bolsa de harina y por el 6to pack de levadura de 500gms. Tengo el siguiente problema y no se de donde surge!: Con la primer bolsa de harina y los primeros 4 pack de levadura todo Ok. Hacia 2 levados fantasticos (bollo y otro en molde) y las pizzas quedaban bastante altas.

    Ahora desde la segunda bolsa de harina y el 5to (y 6to) pack de levadura estoy teniendo problemas: El segundo levado ya no crece tanto, es mas.. llega un punto en que se "estanca". Antes ademas, al llevar las pizzas al horno estas crecian otro tanto, ahora se achatan.. La formula que utilizo es la misma. Probe usando mas levadura y pasa exacto lo mismo.

    Tiendo a pensar que puede ser problema de la harina.. compre 1kg de harina en super de nuevo, y probe y paso lo mismo! compre el 6to pack de levadura (de otra marca y con vencimiento de aca a 1 mes) y probe con la harina de bolsa y volvio a pasar lo mismo! estoy bastante perdido..

    En caso de ser la harina, le puedo agregar a esta algo para que se "normalice"??
    En caso de ser la levadura que hago??
    Puede ser cuestion del clima humedo que hay por estos dias?

    Tengo restantes casi 40kgms de harina en la 2da bolsa, ojala no sea eso o se pueda arreglar!

    Sinceramente no se para donde disparar! les dejo un saludo y agradecimiento anticipado!
    Te esta pasando esto ahora que se vino el frio? tal vez es la temperatura ambiente ya que si bajan los grados a la levadura le cuesta mas tomar fuerza. Fijate si es eso. Estas poniendo todo exactamente igual q antes? la sal no debe tomar contacto con la levadura porque la mata. Otra cosa no se me ocurre, si tenes novedades avisa

    - - - - Auto Merge - - - -

    Citar Mensaje original enviado por TUCANR Ver Mensaje
    Pregunta: compre un tarro de 1k de aceitunas, lo cual me va a durar bastante tiempo. Si bien siempre las que fui sacando las retire con un tenedor limpio, en la salmuera se formaron unas cositas blancas que flotan arriba. Deberia cambiar la salmuera o es normal?
    No es nada, yo compro los baldes de 5K y es un hongo q se forma, cuando saco las aceitunas las pongo en una cazuelita para comerlas, previamente habiendolas enjuagado con agua. No pasa naranja, si te da cosita podes cambiar la salmuera y listo, pero es comun que pase.
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  14. no se, algo como q... Avatar de porahora
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    Re: Dudas/Pedidos/Opiniones PREGUNTE AQUI.

    Citar Mensaje original enviado por pepelepieuu Ver Mensaje
    Hola, escribo esto porque busque por todos lados y no hay nada especifico para lo que necesito, es algo que don google no puede proporcionar por lo visto ya que antes me salen mil cosas relacionadas al tema pero ninguna habla especificamente del caso. Comento que estoy haciendo pizzas y pre-pizzas que me compran unos amigos que tienen almacen y se están vendiendo bien, por lo que abandone el super y empece a comprar insumos al por mayor.

    Voy por la segunda bolsa de harina y por el 6to pack de levadura de 500gms. Tengo el siguiente problema y no se de donde surge!: Con la primer bolsa de harina y los primeros 4 pack de levadura todo Ok. Hacia 2 levados fantasticos (bollo y otro en molde) y las pizzas quedaban bastante altas.

    Ahora desde la segunda bolsa de harina y el 5to (y 6to) pack de levadura estoy teniendo problemas: El segundo levado ya no crece tanto, es mas.. llega un punto en que se "estanca". Antes ademas, al llevar las pizzas al horno estas crecian otro tanto, ahora se achatan.. La formula que utilizo es la misma. Probe usando mas levadura y pasa exacto lo mismo.

    Tiendo a pensar que puede ser problema de la harina.. compre 1kg de harina en super de nuevo, y probe y paso lo mismo! compre el 6to pack de levadura (de otra marca y con vencimiento de aca a 1 mes) y probe con la harina de bolsa y volvio a pasar lo mismo! estoy bastante perdido..

    En caso de ser la harina, le puedo agregar a esta algo para que se "normalice"??
    En caso de ser la levadura que hago??
    Puede ser cuestion del clima humedo que hay por estos dias?

    Tengo restantes casi 40kgms de harina en la 2da bolsa, ojala no sea eso o se pueda arreglar!

    Sinceramente no se para donde disparar! les dejo un saludo y agradecimiento anticipado!
    disolve la levadura con un poquito de miel, tambien lo que dijeron mas arriba puede ser
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  15. Avatar de TUCANR
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    Re: Dudas/Pedidos/Opiniones PREGUNTE AQUI.

    Les comento lo que paso: el problema era la harina. No se especificamente que, pero me queje con la fabrica y me respondieron que hubo un error en dicho lote y me cambian la bolsa!
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