Dudas/Pedidos/Opiniones PREGUNTE AQUI.

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  1. Intolerante Avatar de Maezel
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    Re: Dudas/Pedidos/Opiniones PREGUNTE AQUI.

    Al final compre glucosa y volvi a hacer el budin. Quedo bastante mejor, pero creo que le puse poca (1 cucharada de te por 300gr de harina y 4 huevos). Aun asi la diferencia es notoria. Al proximo le pongo dos cucharadas y queda pipi cucu.

    Por otro lado consegui pasta de tamarindo, salsa de ostras y salsa de pescado. Donde estuvo la salsa de ostras toda mi vida? Es increible esa cosa para salteados. Terrible el sabor que agrega.
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  2. ... Avatar de Zeke77
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    Re: Dudas/Pedidos/Opiniones PREGUNTE AQUI.

    Voy a intentar hacer fainá, les hago 1 consulta... En la mayoría de las recetas dice que una vez preparada la mezcla hay que dejarla reposar (algunas dicen 2hs., otras 4hs) Éste período puede ser mayor, tipo 24hs? en la heladera?
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  3. Avatar de TUCANR
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    Re: Dudas/Pedidos/Opiniones PREGUNTE AQUI.

    Pregunto porque no se ni como buscar en google. Estuve leyendo bastante sobre panaderia, solo que era todo material de españa al parecer, y ellos tienen algunas denominaciones distintas para las harinas y otras inexistentes aca (la fuerza de la harina es Wxxx "W300" por ejemplo) buscando por los paquetes de los supers no se encuentra ninguna referencia asi, ni distinta tampoco.

    Conocen alguna pagina o algo que tenga listado con marcas? si es para bolsas de un millon de kilos no importa, quiero probar con otros tipos de harinas. Gracias!
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  4. Avatar de ^Magician^
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    Re: Dudas/Pedidos/Opiniones PREGUNTE AQUI.

    Acá las harinas que tenés son integral, 000, 0000 y leudante, lamentablemente. No tenemos las harinas locas que hay por Europa :<. Las de fuerza serían la 000, y las de pastelería en general 0000.
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    The cake is a lie, but the Cube is forever.

  5. Avatar de TUCANR
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    Re: Dudas/Pedidos/Opiniones PREGUNTE AQUI.

    Lastima, alguien podria hacer buen negocio fabricando eso. Segun lei el tema de la fuerza varia muchisimo y influye bastante, hay desde Wxx de 2 cifras hasta W400.

    Sera cuestion de ir probando marcas y resultados. Gracias!
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  6. La gané 6 veces. Avatar de Tebi.
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    Re: Dudas/Pedidos/Opiniones PREGUNTE AQUI.

    Alguien sabe donde venden seitán?

    O una receta fácil para dummies


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    Citar Mensaje original enviado por Bodokentorten- Ver Mensaje
    Ah bue... mira por lo que me pomeas. Sos un cachivache. Vos no podes moderar ni un piedra papel o tijera hermano...

  7. Avatar de Heisenberg
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    Dudas/Pedidos/Opiniones PREGUNTE AQUI.

    Alguien me explica proque me sale tan poco elastica la masa de pizza?

    Estoy usando
    500g harina 000 con dos cucharaditas de sal
    300cm3 de agua tibia, le pongo levadura (un sobre en polvo) y una cucharadita de azucar, lo dejo diez minutos. Ahi le agrego la harina dos cucharadas de aceite de oliva y a mezclar.

    Reposa 1 hora

    Despues me cuesta un huevo que no se rompa al estirarla

    Edit: estaba pensando, recien le meti 600 de harina y 300 de agua, puede ser que un exceso de harina produzca esto?

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    Última edición por Heisenberg : 29-04-14 el 03:09 PM
    Citar Mensaje original enviado por el oso chungo
    5 por el culo te la inko jjaojojcczojojojojojfdsaijfdsj

  8. Smartass Avatar de -Lemon-
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    Re: Dudas/Pedidos/Opiniones PREGUNTE AQUI.

    Sentido común menos 50000...
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  9. Avatar de TUCANR
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    Re: Dudas/Pedidos/Opiniones PREGUNTE AQUI.

    La primera proporcion del agua esta bien, se puede mas agua, mas harina no. Podes mezclar con 0000 para ganar flexibilidad, o sino podes estirar hasta donde de, dejarla descansar asi media hora mas y luego re-estirar
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  10. Avatar de TUCANR
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    Re: Dudas/Pedidos/Opiniones PREGUNTE AQUI.

    Pregunto: Guardar cosas de panificacion caseras, o sea sin conservantes, en una bolsita termosellada (tengo la maquina esa) puede estirar su frescura por cuanto tiempo? Frescura en el sentido de que no se seque/endurezca, tampoco quiero que duren una eternidad, quiero hacer pan y comerlo en la semana. Pan lactal especificamente.

    Odio congelar las cosas y tener que descongelarlas sin microondas (eso no tengo)
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  11. Intolerante Avatar de Maezel
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    Re: Dudas/Pedidos/Opiniones PREGUNTE AQUI.

    Descongela en el horno... No rinde descongelar pan en el microondas.
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  12. Avatar de TUCANR
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    Re: Dudas/Pedidos/Opiniones PREGUNTE AQUI.

    El pan ni hablar, pero en general. Para descongelar pan pongo una placa con un poco de agua abajo y espero que evapore, despues meto el pan hasta que este blando y queda joya. Pero es un proceso que si tengo que comer 3 sandwiches de pan lactal da paja. Pensaba en sellar bolsitas con 6-8 tajadas y guardar en heladera. Si nadie probo o sabe despues pruebo y cuento.
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  13. Time for ?Heaven? Avatar de Clover_
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    Re: Dudas/Pedidos/Opiniones PREGUNTE AQUI.

    Aviso desde ya que no lei todo el thread asi que no se si ya se respondio.
    ¿Cual es un buen libro de cocina para un principiante? Ojo que cuando digo principiante,me refiero a MUY principiante,onda a duras penas se prender la hornalla y lo mas complicado que he hecho fueron unos patys con fideos.
    Necesito algo que me enseñe lo mas basico,incluso quizas lo que parezca obvio.

    PD: Digo libro porque me resulta mas facil de leer asi,pero si tienen algun link pasenlo tambien.
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    Citar Mensaje original enviado por Albent Ver Mensaje
    Dream Theater?
    Es como el tranvía de Puerto Madero. Muy lindo, muy vistoso...pero no te lleva a ninguna parte.

  14. Intolerante Avatar de Maezel
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    Re: Dudas/Pedidos/Opiniones PREGUNTE AQUI.

    Creo que mas que libro seria mejor que veas videos en youtube.

    - - - - Auto Merge - - - -

    Creo que mas que libro seria mejor que veas videos en youtube.
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  15. Time for ?Heaven? Avatar de Clover_
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    Re: Dudas/Pedidos/Opiniones PREGUNTE AQUI.

    Gracias por responder ¿Alguno en particular que quieras recomendar?
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    Citar Mensaje original enviado por Albent Ver Mensaje
    Dream Theater?
    Es como el tranvía de Puerto Madero. Muy lindo, muy vistoso...pero no te lleva a ninguna parte.

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