Dudas/Pedidos/Opiniones PREGUNTE AQUI.

Responder
  1. Gordito Golpista. Avatar de Liam Le KRAKEN
    Registración
    Nov 2006
    Mensajes
    25,818
    Ubicación
    Nordelta, New Zealand

    Re: Dudas/Pedidos/Opiniones PREGUNTE AQUI.

    agarras durazno, frutilla, mango o la fruta que se te cante.
    la procesas con minipimer o procesadora.
    esa pulpa la metes en una ollita con 50gr de azucar y jugo de limon. cuando levanta hervor. lo apagas y lo dejas reposar.
    • Me gusta
    Me gusta
    Satoshi: el dia que me mude, primero voy a pedir internet y cuando ya este funcionando, ahi me mudo
    Satoshi: yo actualizo la rom del celular todas las smeanas, no me va a dar paja reinstalar windows despues de 2 años.

  2. Avatar de D-illusion
    Registración
    Feb 2009
    Mensajes
    38

    Re: Dudas/Pedidos/Opiniones PREGUNTE AQUI.

    Gracias master!
    • Me gusta
    Me gusta

  3. Avatar de Kaervas
    Registración
    Dec 2002
    Mensajes
    5,969

    Re: Dudas/Pedidos/Opiniones PREGUNTE AQUI.

    Liam tirame la posta que pinto el revuelto gramajo bajón.
    • Me gusta
    Me gusta

  4. EL NENE ESTÁ BIEN Avatar de Dino Peposo
    Registración
    Feb 2008
    Mensajes
    5,806
    Ubicación
    FCEN - UBA, Argentina

    Re: Dudas/Pedidos/Opiniones PREGUNTE AQUI.

    Citar Mensaje original enviado por bochaonline Ver Mensaje
    Uhm para los cocineros licenciados del foro :P
    Compre una cazuela de mariscos congelada, esas de walmart...y mi idea es hacerla sin arroz..pero tipo con una salsa de tomate ligera como base.Ahora la pregunta...tengo una lata de sopa campbells de tomate, la podre usar como base para una cazuelita de mariscos? quedara safable?

    Salu2
    suelen ser una lagrima esas cosas enlatadas
    • Me gusta
    Me gusta
    Citar Mensaje original enviado por alquimistafm Ver Mensaje
    Offtopic, mi hermano a las 2 de la madrugada ve porno con el volumen mas alto que yo un Barcelona Malaga a las 16 con los perros aullando y el verdulero pasando con el megafono.

  5. Avatar de Jhuille
    Registración
    Nov 2009
    Mensajes
    19

    Re: Dudas/Pedidos/Opiniones PREGUNTE AQUI.

    Pregunta:

    Si yo le agrego al dulce de leche , mas leche se me va hacer mas con el mismo gusto o no ?,

    Es porque tengo que hacer trufas y tengo que hacer 1500, y no qiero gastar mucho..

    Algunas opiniones ?

    Y el pan, cuando yo hago en mi casa no sale con el mismo gusto de la panaderia , Porque ?

    Y ya probe de las dos maneras, aceite y grasa...

    Gracias un abrazo.

    AGUANTE LA COCINA
    • Me gusta
    Me gusta

  6. Smartass Avatar de -Lemon-
    Registración
    Dec 2001
    Mensajes
    9,509

    Re: Dudas/Pedidos/Opiniones PREGUNTE AQUI.

    Pero que pan intentas hacer?
    La grasa que se usa suele ser "jugo bobino" y no es el mismo bloque de grasa solida que compras en el super que se usar para freir ni tampoco es lo mismo usar manteca.
    Ademas a los panes para mejorar el sabor y la fermentacion en general se le agrega aditivo y en algunos casos harina de malta entre otras cosas.
    • Me gusta
    Me gusta

  7. Gordito Golpista. Avatar de Liam Le KRAKEN
    Registración
    Nov 2006
    Mensajes
    25,818
    Ubicación
    Nordelta, New Zealand

    Re: Dudas/Pedidos/Opiniones PREGUNTE AQUI.

    Citar Mensaje original enviado por Jhuille Ver Mensaje
    Pregunta:

    Si yo le agrego al dulce de leche , mas leche se me va hacer mas con el mismo gusto o no ?,

    Es porque tengo que hacer trufas y tengo que hacer 1500, y no qiero gastar mucho..

    Algunas opiniones ?

    Y el pan, cuando yo hago en mi casa no sale con el mismo gusto de la panaderia , Porque ?

    Y ya probe de las dos maneras, aceite y grasa...

    Gracias un abrazo.

    AGUANTE LA COCINA
    al agregarle leche o agua o cualquier medio liquido al dulce de leche lo unico que haces es estirarlo, el sabor obviamente va a empezar a disolverse, pero si no te zarpas no vas a notar diferencia. para hacer eso primero conseguite un ddl repostero bien fuerte asi no se te va mucho el sabor.

    y el tema del pan, como dice lemon, la materia prima que usan en las panaderias es diferente a la que podemos usar en casa. y a eso sumale, la sobadora, la fermentadora y el horno a mas de 300º que casi ninguna casa tiene.

    vi que ofrecistes tu servicio de catering en otro topic.
    te aconsejo que no trates de abaratar costos en materia prima por que lo primero que se fija la gente es en la calidad, dps en el servicio y van decayendo en otras cosas.
    no hace falta comprar ddl havanna, busca bien que vas a encontrar buenas cosas a buen precio y te van a servir para dar un servicio de excelencia. que obviamente te va a servir a futuro.
    • Me gusta
    Me gusta
    Satoshi: el dia que me mude, primero voy a pedir internet y cuando ya este funcionando, ahi me mudo
    Satoshi: yo actualizo la rom del celular todas las smeanas, no me va a dar paja reinstalar windows despues de 2 años.

  8. puedetododesaparec... Avatar de Blind_Jota
    Registración
    Nov 2004
    Mensajes
    5,519
    Ubicación
    Argentina

    Re: Dudas/Pedidos/Opiniones PREGUNTE AQUI.

    Me hiciste recordar que esto es Argentina Liam, haha, que mal el tio.
    • Me gusta
    Me gusta

    Le-vid: vimeo.com/vaniushka

  9. Avatar de Jhuille
    Registración
    Nov 2009
    Mensajes
    19

    Re: Dudas/Pedidos/Opiniones PREGUNTE AQUI.

    El dulce de leche es el que comes cuand ote comes una medialuna con dulce de leche , que es riqisimo repostero, compre 10 kg a 50 pesos, y va variando el precio.

    Despues todo es artesanal , solamente que el pan y los fiambres no.

    Las pizzas , las empanaditas las hacemos nosotros, es buena calidad y ta todo visto por un bromatolgo.

    Gracias por la data, habia probado estirarlo con azucar diluelta en leche , queda mucho mas rico y no pierde tanto color ni sabor queda barbaro!...
    • Me gusta
    Me gusta

  10. Gordito Golpista. Avatar de Liam Le KRAKEN
    Registración
    Nov 2006
    Mensajes
    25,818
    Ubicación
    Nordelta, New Zealand

    Re: Dudas/Pedidos/Opiniones PREGUNTE AQUI.

    pero si compras 10kilos por 50pesos. me parece que no te hace falta estirarlo.
    y no hace falta ponerle mas azucar, por que lo estas endulzando de mas. no todos tienen el mismo gusto sobre algo modificado.
    si hablamos de algun ingrendiente caro como las ostras o los langostinos. bueno quizas algo se puede hacer.
    pero no estas gastando de mas me parece.
    • Me gusta
    Me gusta
    Satoshi: el dia que me mude, primero voy a pedir internet y cuando ya este funcionando, ahi me mudo
    Satoshi: yo actualizo la rom del celular todas las smeanas, no me va a dar paja reinstalar windows despues de 2 años.

  11. Avatar de Jhuille
    Registración
    Nov 2009
    Mensajes
    19

    Re: Dudas/Pedidos/Opiniones PREGUNTE AQUI.

    en realidad lo estiro para armar mas, el otro dia hice trufas , y no lo estire con leche y azucar , y tube que usar 20 kilos....

    y no llege a las 2000... me faltaron 1000

    es por eso solamente
    • Me gusta
    Me gusta

  12. Smartass Avatar de -Lemon-
    Registración
    Dec 2001
    Mensajes
    9,509

    Re: Dudas/Pedidos/Opiniones PREGUNTE AQUI.

    Si tenes un horno pizzero aprendiendo un par de recetas, tecnicas y comprando los materiales (no son caros en general) podes hacer panes excelentes y mejores que en cualquier panaderia de barrio medio pelo (que son la mayoria).
    • Me gusta
    Me gusta

  13. Avatar de ElBarto 2.0
    Registración
    Jan 2007
    Mensajes
    4,034
    Ubicación
    Argentina

    Re: Dudas/Pedidos/Opiniones PREGUNTE AQUI.

    hice un thread, pero como nadie responde lo copio a este:

    la primera quincena de enero voy a andar por mardel.

    quiero salir a comer a lugares con comidas poco comunes.

    y quiero salir a tomar una buena cerveza con unos manies/nachos con queso/etc tirado en un sillon (busco un lugar tranqui SIN musica fuerte).

    que recomendaciones me pueden hacer?
    • Me gusta
    Me gusta

  14. Avatar de Sin Camino
    Registración
    Dec 2009
    Mensajes
    1
    Ubicación
    Buenos Aires, Argentina

    Re: Dudas/Pedidos/Opiniones PREGUNTE AQUI.

    Buenas noches, estoy interesado en empezar un curso para bartender. Debido a que estamos en Diciembre la mayoria de los cursos comienzan el año que viene pero igualmente me gustaria que me recomienden algun lugar como para empezar, ya que tengo 0 experiencia y conocimientos en este tipo de cosas.

    Muchas Gracias
    • Me gusta
    Me gusta

  15. Avatar de papo_elporvenir
    Registración
    Jul 2008
    Mensajes
    24

    Re: Dudas/Pedidos/Opiniones PREGUNTE AQUI.

    • Me gusta
    Me gusta

  16. Compartí este Tema:
    • Vistas: 122796
    • Mensajes: 2468
    Seguí este Tema: Suscribite
Responder