Dudas/Pedidos/Opiniones PREGUNTE AQUI.

Responder
  1. Intolerante Avatar de Maezel
    Registración
    Mar 2003
    Mensajes
    16,647
    Ubicación
    Sydney

    Re: Dudas/Pedidos/Opiniones PREGUNTE AQUI.

    Que buena la caipi con maracuya.
    • Me gusta
    Me gusta

  2. cdd
    Avatar de cdd
    Registración
    Jan 2005
    Mensajes
    7,348
    Ubicación
    Argentina

    Re: Dudas/Pedidos/Opiniones PREGUNTE AQUI.

    Gracias! Voy a tener eso en cuenta y empezar a experimentar.

    Enviado desde mi GT-N7000 usando Tapatalk 2
    • Me gusta
    Me gusta

  3. cdd
    Avatar de cdd
    Registración
    Jan 2005
    Mensajes
    7,348
    Ubicación
    Argentina

    Re: Dudas/Pedidos/Opiniones PREGUNTE AQUI.

    Alguna buena pagina para recomendar? Y vale la pena comprar el cosito de metal para las medidas?
    • Me gusta
    Me gusta

  4. Avatar de nikolaus
    Registración
    Jun 2008
    Mensajes
    1,343

    Re: Dudas/Pedidos/Opiniones PREGUNTE AQUI.

    Para hacer yogur, ¿qué recomiendan ponerle para que quede firme?
    • Me gusta
    Me gusta

  5. Avatar de zeratulmdq
    Registración
    Nov 2006
    Mensajes
    3,208

    Re: Dudas/Pedidos/Opiniones PREGUNTE AQUI.

    Citar Mensaje original enviado por cdd Ver Mensaje
    Alguna buena pagina para recomendar? Y vale la pena comprar el cosito de metal para las medidas?
    La verdad que no conozco ninguna pagina que destaque. Si hay un trago que quiero hacer, leo en varios lados diferentes recetas y en base a eso lo hago, combinando. Lo de las medidas al principio capaz te sirve, dps vas a hacer todo a ojo. No se cuanto sale, pero es mas facil tener marcado en un vasito tuyo cuanto es una onza, media onza, etc etc.
    • Me gusta
    Me gusta
    Citar Mensaje original enviado por Sir Yngwie
    Gnome nunca va a dejar de parecerme feo, inestable y marron.

  6. cdd
    Avatar de cdd
    Registración
    Jan 2005
    Mensajes
    7,348
    Ubicación
    Argentina

    Re: Dudas/Pedidos/Opiniones PREGUNTE AQUI.

    Claro, pero el tema es que no tengo algo con que comparar :P Vere como me las ingenio. Vi algunos tragos que usan jugo de naranja, si o si tiene que ser exprimido?
    • Me gusta
    Me gusta
    Última edición por cdd : 05-10-13 el 05:03 PM

  7. Avatar de Achilles
    Registración
    Feb 2006
    Mensajes
    658

    Re: Dudas/Pedidos/Opiniones PREGUNTE AQUI.

    Comprate un citric, esos zafan.
    por el tema de las medidas, trata de encontrarte recetas que muestren la cantidad en numeros, onda 1/3 de ron o ponele 2/10 de vodka, asi de paso, si es que te interesa, vas entrenando el ojo.
    • Me gusta
    Me gusta

  8. cdd
    Avatar de cdd
    Registración
    Jan 2005
    Mensajes
    7,348
    Ubicación
    Argentina

    Re: Dudas/Pedidos/Opiniones PREGUNTE AQUI.

    Gracias!

    Enviado desde mi GT-N7000 usando Tapatalk 2
    • Me gusta
    Me gusta

  9. Avatar de mik.kiske
    Registración
    Aug 2008
    Mensajes
    4,673
    Ubicación
    Rosario, Argentina

    Re: Dudas/Pedidos/Opiniones PREGUNTE AQUI.

    Che cuantos kg mas o menos dicen que tengo que comprar para hacer sandwichitos de cuadril para 16 personas??
    • Me gusta
    Me gusta
    Newells Carajo

  10. Avatar de zeratulmdq
    Registración
    Nov 2006
    Mensajes
    3,208

    Re: Dudas/Pedidos/Opiniones PREGUNTE AQUI.

    Cuantas mujeres? Y le pensas poner lechuga/tomate/jamon/queso?
    • Me gusta
    Me gusta
    Citar Mensaje original enviado por Sir Yngwie
    Gnome nunca va a dejar de parecerme feo, inestable y marron.

  11. Avatar de mik.kiske
    Registración
    Aug 2008
    Mensajes
    4,673
    Ubicación
    Rosario, Argentina

    Re: Dudas/Pedidos/Opiniones PREGUNTE AQUI.

    Todos hombres.
    Solo lechuga, tomate y salsas.
    • Me gusta
    Me gusta
    Newells Carajo

  12. Avatar de zeratulmdq
    Registración
    Nov 2006
    Mensajes
    3,208

    Re: Dudas/Pedidos/Opiniones PREGUNTE AQUI.

    El viernes pasado hice sandwiches de lomito para 10 personas, todos con jamon queso lechuga y tomate. Compre 5Kg de lomo, no quedo nada. En tu caso, 16 personas sin jamon ni queso compro 10Kg de cuadril.
    • Me gusta
    Me gusta
    Citar Mensaje original enviado por Sir Yngwie
    Gnome nunca va a dejar de parecerme feo, inestable y marron.

  13. ... Avatar de Zeke77
    Registración
    Jan 2007
    Mensajes
    2,784
    Ubicación
    Argentina

    Re: Dudas/Pedidos/Opiniones PREGUNTE AQUI.

    Recién pasé por La Pasta Frola y me clavé un Cannolo, alguien sabe en que otra confitería puedo conseguir...?
    • Me gusta
    Me gusta
    HEAD FLEXPOINT RADICAL TOUR 363grs tuned by X-Tenis - SIGNUM PRO PLASMA® PURE 58lbs

    “Gobernar es el arte de crear problemas con cuya solución mantener a la población en vilo.” Ezra Pound

  14. Avatar de cadilak
    Registración
    Mar 2011
    Mensajes
    3,130
    Ubicación
    Rosario, Argentina

    Re: Dudas/Pedidos/Opiniones PREGUNTE AQUI.

    Citar Mensaje original enviado por zeratulmdq Ver Mensaje
    El viernes pasado hice sandwiches de lomito para 10 personas, todos con jamon queso lechuga y tomate. Compre 5Kg de lomo, no quedo nada. En tu caso, 16 personas sin jamon ni queso compro 10Kg de cuadril.
    Se comieron medio kilo de carne cada uno, con pan jamon queso lechuga y tomate ? Tus amigos son los All Black ?
    • Me gusta
    Me gusta
    Citar Mensaje original enviado por Zheo_86 Ver Mensaje
    Te deje quedarte a dormir en mi casa, donde si no te freno te pajeas mirando dibujitos japoneses, el primer dia que venis a mi casa, osea, WTF!!!

  15. Avatar de zeratulmdq
    Registración
    Nov 2006
    Mensajes
    3,208

    Re: Dudas/Pedidos/Opiniones PREGUNTE AQUI.

    Para un asado calculas medio kilo de carne si hay varones y mujeres. Y a eso le sumas chori, morcillas, ensaladas, pan, achuras. No es tanto lo que comimos, somos todos varones.

    - - - - Auto Merge - - - -

    Para un asado calculas medio kilo de carne si hay varones y mujeres. Y a eso le sumas chori, morcillas, ensaladas, pan, achuras. No es tanto lo que comimos, somos todos varones.
    • Me gusta
    Me gusta
    Citar Mensaje original enviado por Sir Yngwie
    Gnome nunca va a dejar de parecerme feo, inestable y marron.

  16. Compartí este Tema:
    • Vistas: 122946
    • Mensajes: 2468
    Seguí este Tema: Suscribite
Responder