Dudas/Pedidos/Opiniones PREGUNTE AQUI.

Responder
  1. Avatar de Tajai
    Registración
    Jun 2010
    Mensajes
    5,751
    Ubicación
    Capital Federal, Argentina

    Re: Dudas/Pedidos/Opiniones PREGUNTE AQUI.

    Alguno conoce Magic Donuts?, lo encontré buscando en internet y me queda cerca. Vale la pena o es como una dona de cualquier pandaeria?.
    Saludos
    • Me gusta
    Me gusta


  2. Avatar de Tajai
    Registración
    Jun 2010
    Mensajes
    5,751
    Ubicación
    Capital Federal, Argentina

    Re: Dudas/Pedidos/Opiniones PREGUNTE AQUI.

    Citar Mensaje original enviado por xfx10 Ver Mensaje
    Alguno conoce Magic Donuts?, lo encontré buscando en internet y me queda cerca. Vale la pena o es como una dona de cualquier pandaeria?.
    Saludos
    Fui hoy, me compre media docena ($49), son bastante buenas, suaves y esponjosas, no son un pedazo de masa pesado como el que venden en las panaderías.
    • Me gusta
    Me gusta


  3. Intolerante Avatar de Maezel
    Registración
    Mar 2003
    Mensajes
    16,647
    Ubicación
    Sydney

    Re: Dudas/Pedidos/Opiniones PREGUNTE AQUI.

    Alguna receta copada para usar piñones que no sea pesto?
    • Me gusta
    Me gusta

  4. ... Avatar de Zeke77
    Registración
    Jan 2007
    Mensajes
    2,779
    Ubicación
    Argentina

    Re: Dudas/Pedidos/Opiniones PREGUNTE AQUI.

    Citar Mensaje original enviado por Maezel Ver Mensaje
    Alguna receta copada para usar piñones que no sea pesto?
    Dónde consigo piñones... para hace pesto?
    • Me gusta
    Me gusta
    HEAD FLEXPOINT RADICAL TOUR 363grs tuned by X-Tenis - SIGNUM PRO PLASMA® PURE 58lbs

    “Gobernar es el arte de crear problemas con cuya solución mantener a la población en vilo.” Ezra Pound

  5. Intolerante Avatar de Maezel
    Registración
    Mar 2003
    Mensajes
    16,647
    Ubicación
    Sydney

    Re: Dudas/Pedidos/Opiniones PREGUNTE AQUI.

    Ni idea, en Jumbo? Yo me los traje de Italia.
    • Me gusta
    Me gusta

    • This post was already punched.
    For Rent
    El creador de este contenido ha sido advertido por Desvirtuar Te invitamos a leer el Reglamento. ------- POMed

  6. For Rent Avatar de tUTe26
    Registración
    Aug 2004
    Mensajes
    5,888
    Ubicación
    Deep Mordor, Buenos Aires, Argentina

    Re: Dudas/Pedidos/Opiniones PREGUNTE AQUI.

    Pregunta, voy a hacer pastron casero, pero en todas las recetas que encontre indican que hay que utilizar Coriandro, pero aca donde vivo no se consigue por ninguna parte y me tengo que hacer 250km para comprar, cosa que no me rinde.
    hay algun otro ingrediente con el que lo pueda reemplazar???
    • Me gusta
    Me gusta
    A Broadcast From the Computer Hell Cabin

    ♪♫►♫♪

    //H87M-Plus//4770//H100i//R9-280 3Gb//HyperX Blue 2*8Gb 1866Mhz//Viper III 2*4Gb 1866Mhz// 3*1Tb WD Blue//2*4Tb WD Green//1*120Gb HyperX //Corsair RM850//Carbide AIR 540//LG 42LA6600//EDIFIER C200//Microsoft Wireless 2000//


  7. ... Avatar de Zeke77
    Registración
    Jan 2007
    Mensajes
    2,779
    Ubicación
    Argentina

    Re: Dudas/Pedidos/Opiniones PREGUNTE AQUI.

    Las semillas o las hojas?
    • Me gusta
    Me gusta
    HEAD FLEXPOINT RADICAL TOUR 363grs tuned by X-Tenis - SIGNUM PRO PLASMA® PURE 58lbs

    “Gobernar es el arte de crear problemas con cuya solución mantener a la población en vilo.” Ezra Pound

  8. For Rent Avatar de tUTe26
    Registración
    Aug 2004
    Mensajes
    5,888
    Ubicación
    Deep Mordor, Buenos Aires, Argentina

    Re: Dudas/Pedidos/Opiniones PREGUNTE AQUI.

    Citar Mensaje original enviado por Zeke77 Ver Mensaje
    Las semillas o las hojas?
    semillas
    • Me gusta
    Me gusta
    A Broadcast From the Computer Hell Cabin

    ♪♫►♫♪

    //H87M-Plus//4770//H100i//R9-280 3Gb//HyperX Blue 2*8Gb 1866Mhz//Viper III 2*4Gb 1866Mhz// 3*1Tb WD Blue//2*4Tb WD Green//1*120Gb HyperX //Corsair RM850//Carbide AIR 540//LG 42LA6600//EDIFIER C200//Microsoft Wireless 2000//


  9. Avatar de MPerni
    Registración
    Aug 2006
    Mensajes
    4,194

    Re: Dudas/Pedidos/Opiniones PREGUNTE AQUI.

    Una pregunta, yo como copos con avena + leche por la tarde... Pero la avena ya me esta cansando, se hace una baba al toque. Si le doy un ratito en la sarten o en el horno para que quede crocante, cuanto tiempo me puede durar guardada? Ponele que haga toda la caja.... O deberia tostarla un rato antes que vaya a comerla?
    • Me gusta
    Me gusta

  10. Intolerante Avatar de Maezel
    Registración
    Mar 2003
    Mensajes
    16,647
    Ubicación
    Sydney

    Re: Dudas/Pedidos/Opiniones PREGUNTE AQUI.

    En un frasco hermetico deberia aguantar bastante. Meses supongo.
    • Me gusta
    Me gusta

  11. Avatar de .snArf.
    Registración
    Nov 2005
    Mensajes
    6,981

    Re: Dudas/Pedidos/Opiniones PREGUNTE AQUI.

    Citar Mensaje original enviado por tUTe26 Ver Mensaje
    Pregunta, voy a hacer pastron casero, pero en todas las recetas que encontre indican que hay que utilizar Coriandro, pero aca donde vivo no se consigue por ninguna parte y me tengo que hacer 250km para comprar, cosa que no me rinde.
    hay algun otro ingrediente con el que lo pueda reemplazar???
    Si no conseguis no pasa nada... tampoco son indispensables. Que receta de pastron usas?
    • Me gusta
    Me gusta
    |||| \¯¯/|||\¯¯/ Yonex RDS
    ||__|\/||__|\/ 002 Tour
    |/__ \||/__\
    |\__/|||\__/

  12. Avatar de MPerni
    Registración
    Aug 2006
    Mensajes
    4,194

    Re: Dudas/Pedidos/Opiniones PREGUNTE AQUI.

    Gracias Maezel, voy a probar en la semana.
    • Me gusta
    Me gusta

  13. For Rent Avatar de tUTe26
    Registración
    Aug 2004
    Mensajes
    5,888
    Ubicación
    Deep Mordor, Buenos Aires, Argentina

    Re: Dudas/Pedidos/Opiniones PREGUNTE AQUI.

    Citar Mensaje original enviado por .snArf. Ver Mensaje
    Si no conseguis no pasa nada... tampoco son indispensables. Que receta de pastron usas?
    esta
    http://recetasparamishijos.blogspot....paso-paso.html

    Pero la mina lo dejo maserar 3 dias, yo piesno dejarlo 1 semanita tranki
    • Me gusta
    Me gusta
    A Broadcast From the Computer Hell Cabin

    ♪♫►♫♪

    //H87M-Plus//4770//H100i//R9-280 3Gb//HyperX Blue 2*8Gb 1866Mhz//Viper III 2*4Gb 1866Mhz// 3*1Tb WD Blue//2*4Tb WD Green//1*120Gb HyperX //Corsair RM850//Carbide AIR 540//LG 42LA6600//EDIFIER C200//Microsoft Wireless 2000//


  14. a bourgeois Avatar de el_milo
    Registración
    Feb 2005
    Mensajes
    7,244

    Re: Dudas/Pedidos/Opiniones PREGUNTE AQUI.

    Preguntas (básicas como siempre)...
    1) Quería intentar hacer ravioles. La cuestión es la masa. Encontré varias recetas en internet, la básica lleva harina 000, sal, bastante aceite, agua, y algunos huevos o yemas (según receta). Por ejemplo, una que dicen "al huevo" lleva 1 huevo cada 100 gr de harina. Lo que les pregunto es alguna recomendación para hacer la masa "level: begginer", o si tienen alguna receta que quieran compartir.

    2) Resulta que generalmente desayuno te con pan que tiene queso y mermelada, entre otras cosas. Como hace tiempo estoy eliminando la leche y los quesos frescos lo más posible, ya no uso más queso untable, si no uno duro, que lo corto en tiritas. Pero he notado que algunas variedades no se llevan bien con lo dulce de la mermelada, conocen alguna que caiga mejor al paladar con lo dulce? Obviamente una que se consiga por acá.
    • Me gusta
    Me gusta


  15. Compartí este Tema:
    • Vistas: 122826
    • Mensajes: 2468
    Seguí este Tema: Suscribite
Responder