Dudas/Pedidos/Opiniones PREGUNTE AQUI.

Responder
  1. Smartass Avatar de -Lemon-
    Registración
    Dec 2001
    Mensajes
    9,509

    Re: Dudas/Pedidos/Opiniones PREGUNTE AQUI.

    Ponele un poco mas de sentido común y vas a ver como la próxima te sale bien...
    • Me gusta
    Me gusta

  2. Avatar de TUCANR
    Registración
    Jul 2005
    Mensajes
    1,313

    Re: Dudas/Pedidos/Opiniones PREGUNTE AQUI.

    ay que aspero, y el sentido comun viene en el huevo o en el aceite?
    • Me gusta
    Me gusta

  3. Avatar de lemmmM
    Registración
    Jan 2011
    Mensajes
    27

    Re: Dudas/Pedidos/Opiniones PREGUNTE AQUI.

    Gracias por los consejos, voy a ver si consigo alguna Phillips entonces de medio pelo.

    La que yo tengo marca Liliana ni siquiera pica bien el hielo, a veces quedan pedazos de fruta abajo trabados y pierde por la base, con que haga cosas basicas ya me conformo.
    • Me gusta
    Me gusta

  4. Smartass Avatar de -Lemon-
    Registración
    Dec 2001
    Mensajes
    9,509

    Re: Dudas/Pedidos/Opiniones PREGUNTE AQUI.

    Si pierde por la base es porque seguramente este mal puesto el "tapón" donde va la cuchilla. No se si la que tenes vos lo tiene, pero la mayoría de las licuadoras (y esto mucha gente no lo sabe) tienen su parte inferior (donde va montada la cuchilla) desmontable para que se pueda limpiar mucho mas fácil.

    Checkea eso. Generalmente es a rosca y siempre tienen un o-ring de goma que tiene que estar en condiciones.
    • Me gusta
    Me gusta

  5. Avatar de luciusoso
    Registración
    Feb 2007
    Mensajes
    5,126
    Ubicación
    Argentina

    Re: Dudas/Pedidos/Opiniones PREGUNTE AQUI.

    Che, alguien vio que onda esa nueva freidora de philips que frie sin aceite? La promocionan todo el tiempo en los canales de cocina, y supuestamente frie con aire or some shit....
    • Me gusta
    Me gusta
    "El fútbol...¿Qué es el fútbol? Señores, esto: un pibe que juega como Alonso. Eso es el fútbol."

    Ardizzone.-

  6. Smartass Avatar de -Lemon-
    Registración
    Dec 2001
    Mensajes
    9,509

    Re: Dudas/Pedidos/Opiniones PREGUNTE AQUI.

    Ya se hablo del tema, no es la unica marca que la tiene y podes encontrar multiples reviews en inet sobre las maquinas.
    • Me gusta
    Me gusta

  7. Advocatus Diaboli Avatar de Dr.D
    Registración
    Feb 1984
    Mensajes
    27,372
    Ubicación
    Argentina

    Re: Dudas/Pedidos/Opiniones PREGUNTE AQUI.

    Citar Mensaje original enviado por Wild Pampero Ver Mensaje
    Una duda o pregunaa, alguien sabe porque se borro el sticky que habia hecho yo, "Vocabulario tecnico"

    Me llevo mucho trabajo, lo hice de onda y me parece util para el noob que no tiene idea de vocabulario tecnico.

    Algun admni sabe?
    http://foros.3dgames.com.ar/gastrono...o-tecnico.html

    Ahí le puse el sticky de nuevo
    • Me gusta
    Me gusta
    Dura lex, sed lex.
    Mi laboratorio secreto

  8. Avatar de ^Magician^
    Registración
    Oct 2002
    Mensajes
    1,847
    Ubicación
    California, United States

    Re: Dudas/Pedidos/Opiniones PREGUNTE AQUI.

    Heyho, compré una pata de cordero en la feria. La voy a hacer al horno a falta de parrilla, alguna recomendación? Con qué acompañamiento va bien?
    • Me gusta
    Me gusta
    The cake is a lie, but the Cube is forever.

  9. Intolerante Avatar de Maezel
    Registración
    Mar 2003
    Mensajes
    16,647
    Ubicación
    Sydney

    Re: Dudas/Pedidos/Opiniones PREGUNTE AQUI.

    No rinde ponerla en un colchon de verduras varias, al menos las 4 fundalemntales (cebolla, puerro, zanahoria y apio), aceite de olvia por encima, hierbas varias y un poquitin de caldo, despues tapar todo con aluminio y brasearlo? O hacerlo a coccion lenta larga.

    Despues lo acompañaria con algo simple, papas a la crema, o al horno con hierbas, o algo asi. Aunque papas a la crema con 30 grados no se si rinden.
    • Me gusta
    Me gusta

  10. Avatar de ^Magician^
    Registración
    Oct 2002
    Mensajes
    1,847
    Ubicación
    California, United States

    Re: Dudas/Pedidos/Opiniones PREGUNTE AQUI.

    Al final lo hice con un toque de aceite de oliva, ají molido, sal y pimienta sobre un colchón de ajo y cebolla, primero unos 15' al horno fuerte y después con caldo de verduras y tapado durante una hora a horno rondando los 180. Quedó muy rico y tierno, la verdad!
    • Me gusta
    Me gusta
    The cake is a lie, but the Cube is forever.

  11. Avatar de Wild Pampero
    Registración
    Oct 2003
    Mensajes
    7,311
    Ubicación
    Capital Federal, Argentina

    Re: Dudas/Pedidos/Opiniones PREGUNTE AQUI.

    Citar Mensaje original enviado por Dr.D Ver Mensaje
    gracias D!!!
    • Me gusta
    Me gusta

  12. [][][][][][][][] Avatar de Potemkin LGC
    Registración
    Jun 2008
    Mensajes
    206
    Ubicación
    Argentina

    Re: Dudas/Pedidos/Opiniones PREGUNTE AQUI.

    Alguna licoreria por Cap. Fed. con buena variedad de productos? (necesido mas que nada el peach schnapps, y tambien alguna que otra rareza internacional)
    • Me gusta
    Me gusta
    [ 2500K │ Z68-V │ Vengeance 16GB │ 850 EVO 500GB + 2xF3 1TB │ 780Ti AMP! │ Xonar DG │ Ea 750W ] 690 II
    Lycosa Mirror • Zowie FK1 •
    Naga 2014 • QcK │ PC 350 G4ME
    W2363D

  13. Avatar de store mexicano
    Registración
    Mar 2012
    Mensajes
    422

    Re: Dudas/Pedidos/Opiniones PREGUNTE AQUI.

    Alguna buena receta para hacer salmon? thanks
    • Me gusta
    Me gusta

  14. Avatar de TUCANR
    Registración
    Jul 2005
    Mensajes
    1,313

    Re: Dudas/Pedidos/Opiniones PREGUNTE AQUI.

    que opinan del citric chef? yo lo estoy probando y esta bastante bien, aunque no reemplaza al limon posta. Dice ser 100% limon exprimido (incluso no figura otro ingrediente)

    Me paso que de casualidad lo congele, y queda de 10 asi, lo sacas minutos antes y al volcar el envase caen gotitas cual limon.
    • Me gusta
    Me gusta

  15. Intolerante Avatar de Maezel
    Registración
    Mar 2003
    Mensajes
    16,647
    Ubicación
    Sydney

    Re: Dudas/Pedidos/Opiniones PREGUNTE AQUI.

    Y si es solo limon por que no comprar limon posta?
    • Me gusta
    Me gusta

  16. Compartí este Tema:
    • Vistas: 122804
    • Mensajes: 2468
    Seguí este Tema: Suscribite
Responder