Dudas/Pedidos/Opiniones PREGUNTE AQUI.

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  1. Avatar de Manfred von R
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    Re: Dudas/Pedidos/Opiniones PREGUNTE AQUI.

    harina, agua, vinagre, azucar y un toke de ketchup.

    esa es masomenos la base
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    Y la verdad que estás re confundido, ya de prepo te llamás Liam y tenés una foto de Noel, digamos que desde el vamos que apuntás para un lado y sale para el otro. Pero bueno, lo tomo como de quien viene!

  2. Gordito Golpista. Avatar de Liam Le KRAKEN
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    Re: Dudas/Pedidos/Opiniones PREGUNTE AQUI.

    Salsa Agridulce

    Vinagre de alcohol 100cm3
    Agua 150cm3
    Azucar 150gr
    Extracto de tomate c/n
    Almidon de maiz c/n

    Llevas a hervor vinagre, agua y azucar. de a poco le pones el extracto hasta que el liquido quede rojizo.
    lo llevas a hervor y lo espesas con la fecula diluida en agua.
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  3. Avatar de luciusoso
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    Re: Dudas/Pedidos/Opiniones PREGUNTE AQUI.

    uyyy, buenisimo! uno de estos dias pruebo la receta y comento que onda todo. gracias por la ayuda!
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  4. TURBO Avatar de Brainwasher.
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    Re: Dudas/Pedidos/Opiniones PREGUNTE AQUI.

    Una pregunta, Una amiga me enseño a hacer sushi pero tengo un problema con el enrollado que es el siguiente: Me queda un pedacito de alga que se me mete dentro del roll.
    Hay alguna tecnica especial para enrollar y que no quede dentro?.
    Por que probé con menos relleno y era peor, Se metía mas alga adentro, y si ponía mas relleno para que quede fuera me explotaba el roll

    btw; Actualmente estoy en el primer año del IAG. Alguno es alumno o ex-alumno?
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    Diablo 3?, que es esto?, otra fake?. :D

  5. Avatar de Kove
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    Re: Dudas/Pedidos/Opiniones PREGUNTE AQUI.

    Siempre que hagas un roll tenes que dejar luego de la terminacion delantera del alga, un margen de arroz de 1 cm...
    Cuando haces el enrollado, tenes que unir arroz con arroz...osea, el arroz que te queda atras, con el arroz del margen...Así nunca te va a quedar esa lenguita metida para adentro...
    Si tengo tiempo ésta noche hago un videito para que entiendas bien...
    BTW: soy ex alumno del IAG...Egresado.

    Saludos.-
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  6. Avatar de luciusoso
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    Re: Dudas/Pedidos/Opiniones PREGUNTE AQUI.

    y no se si aportara o que, pero tambien tengo entendido que en ese centimetro que dejas libre hay que aplastarle unos granos de arroz para que se pegue y no se abra despues la alga
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  7. Avatar de Kove
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    Re: Dudas/Pedidos/Opiniones PREGUNTE AQUI.

    Nunca escuché eso de aplastar los granos...no sabría decirte...
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  8. Avatar de luciusoso
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    Re: Dudas/Pedidos/Opiniones PREGUNTE AQUI.

    sisi, lo explico IWAO un dia en uno de sus programas del gourmet... a modo de 'pegamento' en el extremo del alga aplastas unos granos de arroz a lo ancho... asi se adhiere mejor el alga cuando se pliega...
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  9. Gordito Golpista. Avatar de Liam Le KRAKEN
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    Re: Dudas/Pedidos/Opiniones PREGUNTE AQUI.

    es para cerrar el roll. cuando lo finalizas, apretas un par de granitos de arroz para que se se pegue el final del alga.
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  10. Avatar de Kove
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    Re: Dudas/Pedidos/Opiniones PREGUNTE AQUI.

    Aaaaahhh, que pelotudo, pensé que decías aplastar un poco de arróz al final del margen...sobre la esterilla...AJajja, si, eso lo sabía, no había entendido bien :P
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  11. Avatar de TINCHOBAS
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    Re: Dudas/Pedidos/Opiniones PREGUNTE AQUI.

    nosotros lo que hacemos en el trabajo con el sushi, es dejarle 1 cm de rango en la parte superior, y agregarle medio centimetro de arroz en los bordes de los costados y el inferior. [/IMG] http://img10.imageshack.us/i/dibujokea.png/
    Alto dibujo (?) jajajajaj y todos los rolls para que no salgan muyy grandes y otros muy chicos, sino que sean todos parejos utilizamos siempre 120-130gramos de arroz por roll
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    TM!!!!!!!!!!!!!!!!!!! WeW
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  12. Avatar de bochaonline
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    Re: Dudas/Pedidos/Opiniones PREGUNTE AQUI.

    Uhm para los cocineros licenciados del foro :P
    Compre una cazuela de mariscos congelada, esas de walmart...y mi idea es hacerla sin arroz..pero tipo con una salsa de tomate ligera como base.Ahora la pregunta...tengo una lata de sopa campbells de tomate, la podre usar como base para una cazuelita de mariscos? quedara safable?

    Salu2
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  13. a bourgeois Avatar de el_milo
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    Re: Dudas/Pedidos/Opiniones PREGUNTE AQUI.

    Muchachos, conocen alguna receta de sopa de tomates? Me picó el bichito y me gustaría probar, a ver si es como la imagino...
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  14. Avatar de bochaonline
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    Re: Dudas/Pedidos/Opiniones PREGUNTE AQUI.

    Respecto a la sopa de tomates: La campbells sirve como base para muchas salsas..y queda de puta madre.Hoy use lo que me quedaba de la lata de sopa junto con cebolla rehogada para salsear unas albondigas, de lujo.
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  15. Avatar de D-illusion
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    Re: Dudas/Pedidos/Opiniones PREGUNTE AQUI.

    Hola como estan, estoy necesitando hacer pulpas de diferentes frutas como frutilla o mango, las latitas de frutillas estan caras y de mango ni encontre, como se hace una pulpa como para usar en una mousse?
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