Dudas/Pedidos/Opiniones PREGUNTE AQUI.

Responder
  1. Avatar de ^Magician^
    Registración
    Oct 2002
    Mensajes
    1,847
    Ubicación
    California, United States

    Re: Dudas/Pedidos/Opiniones PREGUNTE AQUI.

    http://foros.3dgames.com.ar/gastrono...o-tecnico.html

    Acá tá! (recomiendo usar el buscador para la próxima)
    Quedó abajo porque se sacaron los stickies.
    • Me gusta
    Me gusta
    The cake is a lie, but the Cube is forever.

  2. Avatar de emabrown
    Registración
    Mar 2011
    Mensajes
    924

    Re: Dudas/Pedidos/Opiniones PREGUNTE AQUI.

    otra vez coincido con lemon absolutamente: respecto brick o lata
    • Me gusta
    Me gusta

  3. Xem
    Zoo Sapphire Avatar de Xem
    Registración
    May 2008
    Mensajes
    1,384
    Ubicación
    Micronesia, Federated States of

    Re: Dudas/Pedidos/Opiniones PREGUNTE AQUI.

    Gente
    donde se puede conseguir te de ginseng ?
    se me ocurre el barrio chino nomas, pero me quede en la loma del or..
    gracias!
    • Me gusta
    Me gusta
    Hernan Cattaneo - Renaissance "The masters series"

  4. Intolerante Avatar de Maezel
    Registración
    Mar 2003
    Mensajes
    16,647
    Ubicación
    Sydney

    Re: Dudas/Pedidos/Opiniones PREGUNTE AQUI.

    Ya que traes el tema del te... si alguno conoce un lugar donde se consigan blends de calidad chifle.
    • Me gusta
    Me gusta

  5. Smartass Avatar de -Lemon-
    Registración
    Dec 2001
    Mensajes
    9,511

    Re: Dudas/Pedidos/Opiniones PREGUNTE AQUI.

    Citar Mensaje original enviado por Maezel Ver Mensaje
    Ya que traes el tema del te... si alguno conoce un lugar donde se consigan blends de calidad chifle.
    tealosophy tiene desde que existe blends buenisimos. Y desde los hoteles tops, pasando por restos conchetos y demas tiene blends propios creados por ellos (Ines Berton)
    • Me gusta
    Me gusta

  6. Intolerante Avatar de Maezel
    Registración
    Mar 2003
    Mensajes
    16,647
    Ubicación
    Sydney

    Re: Dudas/Pedidos/Opiniones PREGUNTE AQUI.

    Ok, gracias. Necesito reabastecerme de te verde.
    • Me gusta
    Me gusta

  7. Avatar de TUCANR
    Registración
    Jul 2005
    Mensajes
    1,313

    Re: Dudas/Pedidos/Opiniones PREGUNTE AQUI.

    Hola, este año quiero hacer pan dulces pero quiero que salgan a mi gusto. Aunque seguro este mal, mi gusto es: me gustan igual a los comprados, incluso los mas berretas.

    La diferencia principal que encontre entre los caseros y los comprados es la esponjosidad de la miga. Por ej: si comprimis la miga de un comprado por ahi todo el pan dulce te termina entrando en la palma de la mano.

    Los que hice salen tipo "torta" esponjosos pero mucho mas robustos.

    Mi plan es cambiar harina 000 por 0000 y no se me ocurre nada mas.. error en los ingredientes no es seguro, el tema es el proceso. Alguna idea??
    • Me gusta
    Me gusta

  8. a bourgeois Avatar de el_milo
    Registración
    Feb 2005
    Mensajes
    7,244

    Re: Dudas/Pedidos/Opiniones PREGUNTE AQUI.

    Citar Mensaje original enviado por Xem Ver Mensaje
    Gente
    donde se puede conseguir te de ginseng ?
    se me ocurre el barrio chino nomas, pero me quede en la loma del or..
    gracias!
    Viene un te de ginseng en polvo (chino), podés preguntar en super chinos o tiendas naturistas. También el saint gottard (marca de te argentina) tiene una variedad "energizante" que contiene ginseng, entre otros. Ese se consigue más fácil.


    Citar Mensaje original enviado por Maezel Ver Mensaje
    Ya que traes el tema del te... si alguno conoce un lugar donde se consigan blends de calidad chifle.
    La última vez compré pai mu tan y rooibos en http://www.chezpauline.com.ar
    Igual, blanco 100% agujas de plata había conseguido en el barrio chino, y mucho más barato que ahí.
    • Me gusta
    Me gusta


  9. Avatar de zurdo1981
    Registración
    Jun 2003
    Mensajes
    2,098
    Es una consulta muuuy bolud... pero es por una de esas discusiones tontas que se dan, conocen alguna heladería en capital o alrededores que venda el cucurucho ese con dos bochas? Como este de la imagen

    Enviado desde mi GT-I9300 usando Tapatalk 2
    • Me gusta
    Me gusta

  10. Avatar de lemmmM
    Registración
    Jan 2011
    Mensajes
    27

    Re: Dudas/Pedidos/Opiniones PREGUNTE AQUI.

    Gente, alguna recomendacion sobre que licuadora comprar? tengo una marca Liliana pero es una poronga, se traba todo el tiempo y no pica hielo.

    Necesito una que por lo menos sirva para picar hielo y no pierda por todos lados.
    • Me gusta
    Me gusta

  11. Avatar de .snArf.
    Registración
    Nov 2005
    Mensajes
    6,981

    Re: Dudas/Pedidos/Opiniones PREGUNTE AQUI.

    yo tengo esta



    Se la regalaron a mi novia que habia pedido especificamente una licuadora que se la banque con el hielo. Es de las mas caras creo, pero esta muy buena, garpa.
    • Me gusta
    Me gusta
    |||| \¯¯/|||\¯¯/ Yonex RDS
    ||__|\/||__|\/ 002 Tour
    |/__ \||/__\
    |\__/|||\__/

  12. Intolerante Avatar de Maezel
    Registración
    Mar 2003
    Mensajes
    16,647
    Ubicación
    Sydney

    Re: Dudas/Pedidos/Opiniones PREGUNTE AQUI.

    Cualquiera con cuchillas de metal deberia ir. Podes comprarte una pedorra de 200 mangos e ir cambiandola cada un par de años mientras se van rompiendo o gastarte 2 lucas en una profesional. Ni idea si las de precio medio rinden. En casa tenemos una que compramos por puntos y la verdad que ni la usamos casi, el mixer es mil veces mas practico.
    • Me gusta
    Me gusta

  13. Smartass Avatar de -Lemon-
    Registración
    Dec 2001
    Mensajes
    9,511

    Re: Dudas/Pedidos/Opiniones PREGUNTE AQUI.

    El tema es que desde que estamos en el primer mundo ya no se consiguen mas marcas y modelos de segunda como las philips importadas. queda un remanente que si se te rompe algo te lo metes en el orto seguramente.

    La que puso snarf se consigue todavía acá pero en un modelo de otro color. Esta buena porque la jarra es de vidrio, pero semejante cachivache ocupando espacio para solo licuadora me parece al pedo total. A no ser que seas de hacer licuados y tragos que la requieran a full.
    Prefiero mil veces una procesadora buena (lo cual casi tampoco existe mas) a una licuadora.

    Yo tengo una philips que me resulto muy buena (se usa bastante en casa), pero ahora debe estas complicado conseguirla.

    • Me gusta
    Me gusta

  14. Avatar de Heisenberg
    Registración
    Apr 2003
    Mensajes
    7,864
    Ubicación
    Argentina

    Re: Dudas/Pedidos/Opiniones PREGUNTE AQUI.

    Yo quiero una Blend Tec, sale unicamente 500 dolares.

    (Tengo una philips que le cambie el vaso hace 1 semana y anda de pelos)
    • Me gusta
    Me gusta
    Citar Mensaje original enviado por el oso chungo
    5 por el culo te la inko jjaojojcczojojojojojfdsaijfdsj

  15. Avatar de TUCANR
    Registración
    Jul 2005
    Mensajes
    1,313

    Re: Dudas/Pedidos/Opiniones PREGUNTE AQUI.

    Hola, tengo un temita con la mayonesa casera. Antes hacia pero ahora me olvide proporciones, uso mini pimmer. El tema es que las ultimas 2 tandas me quedaron medio liquidas, entonces deberia poner mas aceite o mas huevo??
    • Me gusta
    Me gusta

  16. Compartí este Tema:
    • Vistas: 122902
    • Mensajes: 2468
    Seguí este Tema: Suscribite
Responder