Dudas/Pedidos/Opiniones PREGUNTE AQUI.

Responder
  1. Intolerante Avatar de Maezel
    Registración
    Mar 2003
    Mensajes
    16,671
    Ubicación
    Sydney

    Re: Dudas/Pedidos/Opiniones PREGUNTE AQUI.

    La trucha arcoiris, ni idea cuanto sale. Sino trucha de lago, pero no es tan carnosa, tampoco ni idea del precio.
    • Me gusta
    Me gusta

  2. Avatar de TUCANR
    Registración
    Jul 2005
    Mensajes
    1,317

    Re: Dudas/Pedidos/Opiniones PREGUNTE AQUI.

    che a ver si alguien sabe o se le ocurre: trabajo en una fabrica de productos alimenticios y cada tanto cuando ando por los depositos me encuentro con bolsas de kilos y kilos de productos disecados y en polvo, y quisiera saber como se hacen! hace poco me cruce con una bolsa rota de "verdeo" en polvo y lo probe, seria genial tener tarritos de esas cosas para hacer todo mas practico y para evitar las sopas/cosos saborizantes en polvo (que traen eso + mierdas varias)

    alguien??
    • Me gusta
    Me gusta

  3. Xem
    Zoo Sapphire Avatar de Xem
    Registración
    May 2008
    Mensajes
    1,384
    Ubicación
    Micronesia, Federated States of

    Re: Dudas/Pedidos/Opiniones PREGUNTE AQUI.

    muchachos una consulta:

    la masa para tarta dulce
    va con harina comun o leudante?

    GRAX
    • Me gusta
    Me gusta
    Hernan Cattaneo - Renaissance "The masters series"

  4. Avatar de Chrisquake.
    Registración
    Sep 2004
    Mensajes
    3,881
    Ubicación
    Argentina
    Haber si alguien sabe, Los pepinillos que trae el bigmac, de que marca son los mas parecidos? Graciela.


    Sent from my iPad using Tapatalk
    • Me gusta
    Me gusta

  5. Avatar de ^Magician^
    Registración
    Oct 2002
    Mensajes
    1,851
    Ubicación
    California, United States

    Re: Dudas/Pedidos/Opiniones PREGUNTE AQUI.

    Citar Mensaje original enviado por Xem Ver Mensaje
    muchachos una consulta:

    la masa para tarta dulce
    va con harina comun o leudante?

    GRAX
    Harina 0000 sin polvo de hornear, usualmente. Igual si la querés más aireada (cosa no tan copada en tartas), mandale leudante.
    • Me gusta
    Me gusta
    The cake is a lie, but the Cube is forever.

  6. Avatar de .snArf.
    Registración
    Nov 2005
    Mensajes
    6,981

    Re: Dudas/Pedidos/Opiniones PREGUNTE AQUI.

    Citar Mensaje original enviado por Chrisq3 Ver Mensaje
    Haber si alguien sabe, Los pepinillos que trae el bigmac, de que marca son los mas parecidos? Graciela.


    Sent from my iPad using Tapatalk
    En el super venden el tarro de pepinos grandes, esos son los del big mac, igual los chiquitos son parecidos.

    Se escribe "a ver"
    • Me gusta
    Me gusta
    |||| \¯¯/|||\¯¯/ Yonex RDS
    ||__|\/||__|\/ 002 Tour
    |/__ \||/__\
    |\__/|||\__/

  7. a bourgeois Avatar de el_milo
    Registración
    Feb 2005
    Mensajes
    7,244

    Re: Dudas/Pedidos/Opiniones PREGUNTE AQUI.

    Pepinitos chicos vienen marca mamminger.
    • Me gusta
    Me gusta


  8. Avatar de Chrisquake.
    Registración
    Sep 2004
    Mensajes
    3,881
    Ubicación
    Argentina
    Citar Mensaje original enviado por .snArf. Ver Mensaje
    En el super venden el tarro de pepinos grandes, esos son los del big mac, igual los chiquitos son parecidos.

    Se escribe "a ver"
    Buenísimo, gracias, ja si ya se, se me chispoteo.


    Sent from my iPad using Tapatalk
    • Me gusta
    Me gusta

  9. Xem
    Zoo Sapphire Avatar de Xem
    Registración
    May 2008
    Mensajes
    1,384
    Ubicación
    Micronesia, Federated States of

    Re: Dudas/Pedidos/Opiniones PREGUNTE AQUI.

    Citar Mensaje original enviado por ^Magician^ Ver Mensaje
    Harina 0000 sin polvo de hornear, usualmente. Igual si la querés más aireada (cosa no tan copada en tartas), mandale leudante.
    Gracias, mi vieja andaba con la duda
    ahora le comento
    saludos!
    • Me gusta
    Me gusta
    Hernan Cattaneo - Renaissance "The masters series"

  10. Avatar de TUCANR
    Registración
    Jul 2005
    Mensajes
    1,317

    Re: Dudas/Pedidos/Opiniones PREGUNTE AQUI.

    nadie sobre hortalizas secas en polvo?
    • Me gusta
    Me gusta

  11. Avatar de Motorhead.
    Registración
    Jul 2002
    Mensajes
    8,419

    Re: Dudas/Pedidos/Opiniones PREGUNTE AQUI.

    Citar Mensaje original enviado por TUCANR Ver Mensaje
    che a ver si alguien sabe o se le ocurre: trabajo en una fabrica de productos alimenticios y cada tanto cuando ando por los depositos me encuentro con bolsas de kilos y kilos de productos disecados y en polvo, y quisiera saber como se hacen! hace poco me cruce con una bolsa rota de "verdeo" en polvo y lo probe, seria genial tener tarritos de esas cosas para hacer todo mas practico y para evitar las sopas/cosos saborizantes en polvo (que traen eso + mierdas varias)

    alguien??
    1 los compras en una dietetica ya en polvo
    2 te compras un deshidratador electrico
    3 te armas un deshidratador solar DIY https://www.facebook.com/media/set/?...0664771&type=3

    con las ultimas dos opciones lo unico que te queda despues es procesarlos y hacerlos polvo
    • Me gusta
    Me gusta
    --

  12. Avatar de Motorhead.
    Registración
    Jul 2002
    Mensajes
    8,419

    Re: Dudas/Pedidos/Opiniones PREGUNTE AQUI.

    che alguno habia dicho que el tomate de lata era mejor que el brik para hacer una salsa y no me acuerdo porque.

    como era la cosa?
    • Me gusta
    Me gusta
    --

  13. Smartass Avatar de -Lemon-
    Registración
    Dec 2001
    Mensajes
    9,530

    Re: Dudas/Pedidos/Opiniones PREGUNTE AQUI.

    Porque en la lata tenes tomate y en el cartón tenes jugo acido de los sobrantes. Es mejor para cualquier cosa usar de lata.

    El cartón sirve nada mas para "relleno" en una salsa que ya tiene "latas" o tomate natural y sin zarparte en la cantidad o para hacer algo horrible de sabor.
    • Me gusta
    Me gusta

  14. Avatar de Wild Pampero
    Registración
    Oct 2003
    Mensajes
    7,313
    Ubicación
    Capital Federal, Argentina

    Re: Dudas/Pedidos/Opiniones PREGUNTE AQUI.

    Una duda o pregunaa, alguien sabe porque se borro el sticky que habia hecho yo, "Vocabulario tecnico"

    Me llevo mucho trabajo, lo hice de onda y me parece util para el noob que no tiene idea de vocabulario tecnico.

    Algun admni sabe?
    • Me gusta
    Me gusta

  15. Smartass Avatar de -Lemon-
    Registración
    Dec 2001
    Mensajes
    9,530

    Re: Dudas/Pedidos/Opiniones PREGUNTE AQUI.

    No creo que lo borraran. Creo que volaron todos los stickies y ese simplemente se fue para abajo.
    • Me gusta
    Me gusta

  16. Compartí este Tema:
    • Vistas: 125786
    • Mensajes: 2478
    Seguí este Tema: Suscribite
Responder

Temas que te pueden interesar