Dudas/Pedidos/Opiniones PREGUNTE AQUI.

Responder
  1. Avatar de Wild Pampero
    Registración
    Oct 2003
    Mensajes
    7,311
    Ubicación
    Capital Federal, Argentina

    Re: Dudas/Pedidos/Opiniones PREGUNTE AQUI.

    Citar Mensaje original enviado por -capitan- Ver Mensaje
    consulta muy tonta,
    un pote de dulce de leche una vez abierto aguanta 2 o 3 dias sin estar en la heladera o se arruina?

    2-3 dias aguanta tranqui. 1 semana tambien y hasta 10 dias te diria.

    Debido a que no tiene agua, y tiene mucha azucar.-

    A que se debe esta pregunta?
    • Me gusta
    Me gusta

  2. Insert Coin Avatar de bicho64
    Registración
    Jun 2007
    Mensajes
    17,661
    Ubicación
    Argentina
    Yo lo tengo 20 días en la heladera y no le pasa nada

    Enviado desde mi GT-I9100 usando Tapatalk
    • Me gusta
    Me gusta
    Espacio en alquiler

  3. Avatar de TUCANR
    Registración
    Jul 2005
    Mensajes
    1,313

    Re: Dudas/Pedidos/Opiniones PREGUNTE AQUI.

    2 preguntas:

    1- Compre un potecito de hongos secos, se conserva en heladera o afuera? Por cuanto tiempo?

    2- Compre repollitos de bruselas. Se hierven y ya? alguna receta interesante con esto?
    • Me gusta
    Me gusta

  4. Intolerante Avatar de Maezel
    Registración
    Mar 2003
    Mensajes
    16,647
    Ubicación
    Sydney

    Re: Dudas/Pedidos/Opiniones PREGUNTE AQUI.

    Los hongos los guardas en una bolsa afuera de la heladera. Duran meses.
    • Me gusta
    Me gusta

  5. Avatar de .snArf.
    Registración
    Nov 2005
    Mensajes
    6,981

    Re: Dudas/Pedidos/Opiniones PREGUNTE AQUI.

    Citar Mensaje original enviado por TUCANR Ver Mensaje
    2 preguntas:

    1- Compre un potecito de hongos secos, se conserva en heladera o afuera? Por cuanto tiempo?

    2- Compre repollitos de bruselas. Se hierven y ya? alguna receta interesante con esto?
    2- Si, pero si los hervis ponelos a partir de agua ya hirviendo, no fria. Sino los podes hacer al vapor, va a conservar mejor el sabor (y de paso los nutrientes)
    • Me gusta
    Me gusta
    |||| \¯¯/|||\¯¯/ Yonex RDS
    ||__|\/||__|\/ 002 Tour
    |/__ \||/__\
    |\__/|||\__/

  6. Avatar de Wild Pampero
    Registración
    Oct 2003
    Mensajes
    7,311
    Ubicación
    Capital Federal, Argentina

    Re: Dudas/Pedidos/Opiniones PREGUNTE AQUI.

    Citar Mensaje original enviado por TUCANR Ver Mensaje
    2 preguntas:

    1- Compre un potecito de hongos secos, se conserva en heladera o afuera? Por cuanto tiempo?

    2- Compre repollitos de bruselas. Se hierven y ya? alguna receta interesante con esto?
    - Los hongos se deshidratan, justamente para que se conserven mas tiempo. No necesitan heladera.

    -Los repollitos, los hervis en agua con sal 20 min, y podes hacerle una salsa tipo "bagna cauda" que queda muy buena.

    la salsa bagna cauda es: *5-6 dientes de ajo bien picado, *2-3 bien anchoas bien picaditas (casi trituradas), 350 cm3 de crema de leche, 30 grs de nueces bien picadas. *aceite de girasol y sal c/n

    NOTA: el aceite es (para dorar un toque el ajo con las anchoas y las nueces) ojo con quemar el ajo...es solamente unos segundos para dorar...luego agregas rapido la crema. Al ultimo rectificas con sal. Podes variar la cantidad de ajo y anchoas dependiendo lo fuerte que te guste...

    Esa salsa bagna cauda con vegetales hervidos / batatas, papas, zanahorias, repollo, nabo, brocoli, coliflor, etc... es mortal....ni te digo con ravioles, ñoquis, milanesas etc....es para morirse de sobredosis lipidica.

    Es mi salsa favorita, y se come tipo fondeu con calentadores.

    • Me gusta
    Me gusta
    Última edición por Wild Pampero : 30-09-12 el 01:35 PM

  7. Te entro como sord... Avatar de Ohaco
    Registración
    Dec 2006
    Mensajes
    1,461
    Ubicación
    Argentina

    Re: Dudas/Pedidos/Opiniones PREGUNTE AQUI.

    Alguien mando alguna vez a "reparar" el recubrimiento antiadherete de una olla essen? Donde la puedo mandar?

    Tengo una que tiene +20 años y recientemente note que el recubrimiento no estaba haciendo efecto ya que al hervir agua se forma sobre la superficie de la misma un polvo blanco no adherente (supongo oxido de aluminio) y la olla queda teñida de negro (supongo oxido ferroso). El resto de la olla esta en perfecto estado y me parece un desperdicio comprar una nueva si se puede repararla.
    • Me gusta
    Me gusta

  8. a bourgeois Avatar de el_milo
    Registración
    Feb 2005
    Mensajes
    7,244

    Re: Dudas/Pedidos/Opiniones PREGUNTE AQUI.

    Muchachos, cuál es el chocolate "doméstico" más amargo y natural que se puede comprar fácil? Es para viciar nomás, no para decorar ni nada por estilo.
    • Me gusta
    Me gusta


  9. Avatar de JN.-
    Registración
    Jul 2009
    Mensajes
    14,940
    Aguila?

    /Tapatalk
    • Me gusta
    Me gusta
    4820k+NH-D14

  10. a bourgeois Avatar de el_milo
    Registración
    Feb 2005
    Mensajes
    7,244

    Re: Dudas/Pedidos/Opiniones PREGUNTE AQUI.

    No será muy pesado? No me acuerdo haberlo probado solo.
    • Me gusta
    Me gusta


  11. Avatar de ergoox
    Registración
    May 2004
    Mensajes
    5,319

    Re: Dudas/Pedidos/Opiniones PREGUNTE AQUI.

    aguila paquete negro
    • Me gusta
    Me gusta
    Citar Mensaje original enviado por ciberPago
    Como ya me canse de la paja mental en la que se convirtió este foro me despido. Honestamente, me importa un huevo ya todo...... Pudranse en su propia miseria.

  12. Intolerante Avatar de Maezel
    Registración
    Mar 2003
    Mensajes
    16,647
    Ubicación
    Sydney

    Re: Dudas/Pedidos/Opiniones PREGUNTE AQUI.

    Podes pasar por alguna chocolateria. Kakawa y Vasalissa dicen que son buenas, yo todavia no fui a probar. Sino comprar Lindt, algun 60-70% o las lindor negras (En el DOT hay un local, te arrancan la cabeza igual...)
    • Me gusta
    Me gusta

  13. Avatar de ^Magician^
    Registración
    Oct 2002
    Mensajes
    1,847
    Ubicación
    California, United States

    Re: Dudas/Pedidos/Opiniones PREGUNTE AQUI.

    Si es para comer, Kakawa está muy bueno. Si es para comer violento, los de Fénix rinden también.
    • Me gusta
    Me gusta
    The cake is a lie, but the Cube is forever.

  14. a bourgeois Avatar de el_milo
    Registración
    Feb 2005
    Mensajes
    7,244

    Re: Dudas/Pedidos/Opiniones PREGUNTE AQUI.

    Vi que fénix te vende de 1 kg mínimo, es bastante che, y no es caro.
    Y el otro, que dice Maezel, lindt, tiene un local en el alto palermo, capaz le entre a ese. Hay uno al 70% y otro al 90%, salen $40-50 los 100 gr.
    O el aguila paquete negro (?)


    Ahora compré uno marca "paulista" que tiene 5 ingredientes: azucar, masa de cacao, manteca de cacao, emulsionante, esencia de vainilla. A algo así me refiero, que no tenga 20 millones de porquerías, que sea amargo o dulce me es lo mismo. Probé casi todos los que se consiguen el super y me hacen salir aftas. Este por ahora no.
    • Me gusta
    Me gusta


  15. Intolerante Avatar de Maezel
    Registración
    Mar 2003
    Mensajes
    16,647
    Ubicación
    Sydney

    Re: Dudas/Pedidos/Opiniones PREGUNTE AQUI.

    50 mangos los 100gr? Bueh... ni que fuera EL chocolate Lindt... En el freeshop estan 1/4 de eso.
    • Me gusta
    Me gusta

  16. Compartí este Tema:
    • Vistas: 122854
    • Mensajes: 2468
    Seguí este Tema: Suscribite
Responder