Dudas/Pedidos/Opiniones PREGUNTE AQUI.

Responder
  1. For Rent Avatar de tUTe26
    Registración
    Aug 2004
    Mensajes
    5,891
    Ubicación
    Deep Mordor, Buenos Aires, Argentina

    Re: Dudas/Pedidos/Opiniones PREGUNTE AQUI.

    Miren que interesante video de porque las hamburgujas de McDonalds difieren tanto de la imagen publicitaria al producto real

    • Me gusta
    Me gusta
    A Broadcast From the Computer Hell Cabin

    ♪♫►♫♪

    //H87M-Plus//4770//H100i//R9-280 3Gb//HyperX Blue 2*8Gb 1866Mhz//Viper III 2*4Gb 1866Mhz// 3*1Tb WD Blue//2*4Tb WD Green//1*120Gb HyperX //Corsair RM850//Carbide AIR 540//LG 42LA6600//EDIFIER C200//Microsoft Wireless 2000//


  2. Xem
    Zoo Sapphire Avatar de Xem
    Registración
    May 2008
    Mensajes
    1,384
    Ubicación
    Micronesia, Federated States of

    Re: Dudas/Pedidos/Opiniones PREGUNTE AQUI.

    lo encontre en outlands.. la idea es excelente
    • Me gusta
    Me gusta
    Hernan Cattaneo - Renaissance "The masters series"

  3. Intolerante Avatar de Maezel
    Registración
    Mar 2003
    Mensajes
    16,647
    Ubicación
    Sydney
    lastima que si pones todo junto la yema se coagula o la carne queda cruda

    Sent from my GT-I9000T using Tapatalk
    • Me gusta
    Me gusta

  4. Xem
    Zoo Sapphire Avatar de Xem
    Registración
    May 2008
    Mensajes
    1,384
    Ubicación
    Micronesia, Federated States of

    Re: Dudas/Pedidos/Opiniones PREGUNTE AQUI.

    claro
    la onda seria poner el huevo cuando tenes la carne casi cocida
    • Me gusta
    Me gusta
    Hernan Cattaneo - Renaissance "The masters series"

  5. Avatar de Connor_MacLeod
    Registración
    Jul 2009
    Mensajes
    3,882
    Ubicación
    Argentina

    Re: Dudas/Pedidos/Opiniones PREGUNTE AQUI.

    ami me gustaron mas esos moldes que se venden que le metes la carne picada y te hace un disco perfecto como los pattys

    • Me gusta
    Me gusta
    Intel E7400 @ 4.1 / 4x2GB OCZ Plat / AMD HD6770 / Samsung SSD 840 Pro 128GB
    Seagate 2TB / Samsung 2233 - 21.1"


  6. Smartass Avatar de -Lemon-
    Registración
    Dec 2001
    Mensajes
    9,511

    Re: Dudas/Pedidos/Opiniones PREGUNTE AQUI.

    Citar Mensaje original enviado por Maezel Ver Mensaje
    lastima que si pones todo junto la yema se coagula o la carne queda cruda

    Sent from my GT-I9000T using Tapatalk
    Pero no lo pones todo junto. igual lo hice una vez y no rinde.
    Perdes mucha cantidad de carne y no ganas nada teniendolo al huevo solo en el centro.
    • Me gusta
    Me gusta

  7. Avatar de TUCANR
    Registración
    Jul 2005
    Mensajes
    1,313

    Re: Dudas/Pedidos/Opiniones PREGUNTE AQUI.

    Quiero hacer un arrollado de carne tipo el que se vende como fiambre, no tengo la mas minima idea y pienso hacerlo asi:

    - Matambre noche entera en leche en la heladera
    - Estiro y pongo adentro (con la parte de la grasa hacia afuera ya habiendo quitado bastante): Jamon, queso, 3 o 4 huevos duros, zanahoria, puerro, verdeo, morron, aceitunas, algun caldito para saborizar de carne y/o verduras en polvo, especias, y no se me ocurre mas nada.
    - Enrollo bien aprentado, envuelvo en papel metalico
    - Especias por fuera, sal tb adentro y afuera

    No se despues si cocinarlo al horno o hervir.. ni tampoco si no me conviene picar todas las cosas del relleno bien finas y mezclarle unos 2 o 3 huevos crudos para que sea mas compacto o hasta gelatina sin sabor.
    • Me gusta
    Me gusta

  8. Avatar de .snArf.
    Registración
    Nov 2005
    Mensajes
    6,981

    Re: Dudas/Pedidos/Opiniones PREGUNTE AQUI.

    Citar Mensaje original enviado por Connor_MacLeod Ver Mensaje
    ami me gustaron mas esos moldes que se venden que le metes la carne picada y te hace un disco perfecto como los pattys
    En tupperware (la marca) venden unos bastante sencillos y no deben ser caros, obvio que sirven igual (son de metal)
    • Me gusta
    Me gusta
    |||| \¯¯/|||\¯¯/ Yonex RDS
    ||__|\/||__|\/ 002 Tour
    |/__ \||/__\
    |\__/|||\__/

  9. Avatar de TUCANR
    Registración
    Jul 2005
    Mensajes
    1,313

    Re: Dudas/Pedidos/Opiniones PREGUNTE AQUI.

    yo tengo uno redondito simple que es un aro de metal y una tapa para aplastar, salen geniales, me salio 5p en un bazar
    • Me gusta
    Me gusta

  10. Avatar de .snArf.
    Registración
    Nov 2005
    Mensajes
    6,981

    Re: Dudas/Pedidos/Opiniones PREGUNTE AQUI.

    Si, a ese me referia
    • Me gusta
    Me gusta
    |||| \¯¯/|||\¯¯/ Yonex RDS
    ||__|\/||__|\/ 002 Tour
    |/__ \||/__\
    |\__/|||\__/

  11. For Rent Avatar de tUTe26
    Registración
    Aug 2004
    Mensajes
    5,891
    Ubicación
    Deep Mordor, Buenos Aires, Argentina

    Re: Dudas/Pedidos/Opiniones PREGUNTE AQUI.

    Liam, vos tabas buscando para hacer las cookies de chocolate??

    taba boludeando y encontre este vid, espero que les sirva!!



    De paso revisen el canal, que tiene bastante tips copados como para boludos como yo
    • Me gusta
    Me gusta
    A Broadcast From the Computer Hell Cabin

    ♪♫►♫♪

    //H87M-Plus//4770//H100i//R9-280 3Gb//HyperX Blue 2*8Gb 1866Mhz//Viper III 2*4Gb 1866Mhz// 3*1Tb WD Blue//2*4Tb WD Green//1*120Gb HyperX //Corsair RM850//Carbide AIR 540//LG 42LA6600//EDIFIER C200//Microsoft Wireless 2000//


  12. Avatar de ^Magician^
    Registración
    Oct 2002
    Mensajes
    1,847
    Ubicación
    California, United States

    Re: Dudas/Pedidos/Opiniones PREGUNTE AQUI.

    Liam, después te escaneo la receta de las cookies que nos dieron la semana pasada en pastelería. Super chewy, para vuestro agrado.
    • Me gusta
    Me gusta
    The cake is a lie, but the Cube is forever.

  13. For Rent Avatar de tUTe26
    Registración
    Aug 2004
    Mensajes
    5,891
    Ubicación
    Deep Mordor, Buenos Aires, Argentina
    Muchachos, alguna receta de muffins de chocolate bien copados???
    • Me gusta
    Me gusta
    A Broadcast From the Computer Hell Cabin

    ♪♫►♫♪

    //H87M-Plus//4770//H100i//R9-280 3Gb//HyperX Blue 2*8Gb 1866Mhz//Viper III 2*4Gb 1866Mhz// 3*1Tb WD Blue//2*4Tb WD Green//1*120Gb HyperX //Corsair RM850//Carbide AIR 540//LG 42LA6600//EDIFIER C200//Microsoft Wireless 2000//


  14. Avatar de ElBarto 2.0
    Registración
    Jan 2007
    Mensajes
    4,034
    Ubicación
    Argentina

    Re: Dudas/Pedidos/Opiniones PREGUNTE AQUI.

    te paso una receta de unos cupcakes.

    se que no es lo mismo, pero tal vez te gustan.

    son bien esponjosos/humedos.

    es para cuando estas super apurado o tenes que hacer mucho.

    tiras todo en un bowl y listo.

    importante usar un buen cacao.

    • Me gusta
    Me gusta

  15. For Rent Avatar de tUTe26
    Registración
    Aug 2004
    Mensajes
    5,891
    Ubicación
    Deep Mordor, Buenos Aires, Argentina

    Re: Dudas/Pedidos/Opiniones PREGUNTE AQUI.

    tengo un par de dudas:
    el chocolate, puede ser nesquick?? o se puede reemplazar por aguila derretido??
    despues mi ingles no es muy bueno, pero buttermilk seria leche entera??
    el aceite, con el natura esta bien o algun otro seria mejor??
    • Me gusta
    Me gusta
    A Broadcast From the Computer Hell Cabin

    ♪♫►♫♪

    //H87M-Plus//4770//H100i//R9-280 3Gb//HyperX Blue 2*8Gb 1866Mhz//Viper III 2*4Gb 1866Mhz// 3*1Tb WD Blue//2*4Tb WD Green//1*120Gb HyperX //Corsair RM850//Carbide AIR 540//LG 42LA6600//EDIFIER C200//Microsoft Wireless 2000//


  16. Compartí este Tema:
    • Vistas: 122904
    • Mensajes: 2468
    Seguí este Tema: Suscribite
Responder