Dudas/Pedidos/Opiniones PREGUNTE AQUI.

Responder
  1. Smartass Avatar de -Lemon-
    Registración
    Dec 2001
    Mensajes
    9,509

    Re: Dudas/Pedidos/Opiniones PREGUNTE AQUI.

    http://www.ebay.com/itm/Pearl-Royal-...ht_4061wt_1163

    y eso?
    free shiping a argentina. pero esta 20 verdes los 200ml. un touch caro.

    Supongo que vos queres esto..

    http://www.ebay.com/itm/Vita-Coco-10...8#ht_500wt_922

    Hay varios en ebay pero como vos comentas el shiping es un delirio. Mi recomendacion es que le mandes msg a cada uno de esos que venden el producto y mandan para aca comentandole si es posible mandarte (deci que vas a comprar unos cuantos) con un envio mas barato.
    Por lo general todos los vendedores de ebay responden bien y rapido por mas que capas te terminen diciendo que no. Es donde me parece que vas a tener mas chances.
    Deciles que es un delirio que el producto salga 3 y el envio 40.
    • Me gusta
    Me gusta

  2. Avatar de bochaonline
    Registración
    Oct 2003
    Mensajes
    1,770
    Ubicación
    La Plata, Argentina

    Re: Dudas/Pedidos/Opiniones PREGUNTE AQUI.

    Citar Mensaje original enviado por -Lemon- Ver Mensaje
    http://www.ebay.com/itm/Pearl-Royal-...ht_4061wt_1163

    y eso?
    free shiping a argentina. pero esta 20 verdes los 200ml. un touch caro.

    Supongo que vos queres esto..

    http://www.ebay.com/itm/Vita-Coco-10...8#ht_500wt_922

    Hay varios en ebay pero como vos comentas el shiping es un delirio. Mi recomendacion es que le mandes msg a cada uno de esos que venden el producto y mandan para aca comentandole si es posible mandarte (deci que vas a comprar unos cuantos) con un envio mas barato.
    Por lo general todos los vendedores de ebay responden bien y rapido por mas que capas te terminen diciendo que no. Es donde me parece que vas a tener mas chances.
    Deciles que es un delirio que el producto salga 3 y el envio 40.
    Si gracias eso lo habia visto, pero como verás, el precio en dólares de un tetra chiquito ya es lo que cuesta uno grande en reales xD. Y realmente preferiria que sea algun vendedor en brasil, sale mucho mas barato enviarlo por tierra desde ahi. Y si, es un delirio mal que no pueda comprarlo a un pais vecino, o que no esté en los kioscos de aca wtf? es una bebida isotonica mejor que gatorade, encima mas natural. Si alguien encuentra algo más avise!
    • Me gusta
    Me gusta

  3. Intolerante Avatar de Maezel
    Registración
    Mar 2003
    Mensajes
    16,647
    Ubicación
    Sydney
    Y el coco natural no va? Eso es más fácil de conseguir. Además después usas la parte blanca para cocinar : p

    Sent from my GT-I9000T using Tapatalk
    • Me gusta
    Me gusta

  4. no pain, no gain Avatar de Kiev_
    Registración
    May 2012
    Mensajes
    9
    Ubicación
    Argentina

    Re: Dudas/Pedidos/Opiniones PREGUNTE AQUI.

    Hola es verdad que en el sur en temporada alta pagan muy bien en la parte de gastronomia?

    cuando se ganaria teniendo el titulo de 2 años en "Gastronomia y Alta Cocina" del IGA? no me importa mucho el dinero prefiero hacer algo que me encanta y no ganar tanto como otro que no me podria gustar tanto... Muchas gracias espero que me entiendan
    • Me gusta
    Me gusta

  5. Gordito Golpista. Avatar de Liam Le KRAKEN
    Registración
    Nov 2006
    Mensajes
    25,819
    Ubicación
    Nordelta, New Zealand

    Re: Dudas/Pedidos/Opiniones PREGUNTE AQUI.

    no te importa mucho el dinero pero lo primero que preguntas es cuanto se gana.
    ok...
    • Me gusta
    Me gusta
    Satoshi: el dia que me mude, primero voy a pedir internet y cuando ya este funcionando, ahi me mudo
    Satoshi: yo actualizo la rom del celular todas las smeanas, no me va a dar paja reinstalar windows despues de 2 años.

  6. Avatar de .snArf.
    Registración
    Nov 2005
    Mensajes
    6,981

    Re: Dudas/Pedidos/Opiniones PREGUNTE AQUI.

    Citar Mensaje original enviado por Kiev_ Ver Mensaje
    Hola es verdad que en el sur en temporada alta pagan muy bien en la parte de gastronomia?

    cuando se ganaria teniendo el titulo de 2 años en "Gastronomia y Alta Cocina" del IGA? no me importa mucho el dinero prefiero hacer algo que me encanta y no ganar tanto como otro que no me podria gustar tanto... Muchas gracias espero que me entiendan
    El titulo casi que no sirve a la hora de conseguir trabajo. Te sirve a vos para aprender y nada mas. Fijate que hay un thread al respecto
    • Me gusta
    Me gusta
    |||| \¯¯/|||\¯¯/ Yonex RDS
    ||__|\/||__|\/ 002 Tour
    |/__ \||/__\
    |\__/|||\__/

  7. Smartass Avatar de -Lemon-
    Registración
    Dec 2001
    Mensajes
    9,509

    Re: Dudas/Pedidos/Opiniones PREGUNTE AQUI.

    Citar Mensaje original enviado por Kiev_ Ver Mensaje
    Hola es verdad que en el sur en temporada alta pagan muy bien en la parte de gastronomia?

    cuando se ganaria teniendo el titulo de 2 años en "Gastronomia y Alta Cocina" del IGA? no me importa mucho el dinero prefiero hacer algo que me encanta y no ganar tanto como otro que no me podria gustar tanto... Muchas gracias espero que me entiendan
    No, tengo un amiga que hizo temporada en un hotel de lujo frente al glaciar este año (pasteleria) y le garpaban 4 lucas laburando unas 18 horas por dia (si 18) TODOS LOS DIAS (si los 7) y 2 dias francos cada 2 semanas.
    • Me gusta
    Me gusta

  8. Avatar de Connor_MacLeod
    Registración
    Jul 2009
    Mensajes
    3,882
    Ubicación
    Argentina

    Re: Dudas/Pedidos/Opiniones PREGUNTE AQUI.

    che me dirían como hacer una tradicional salsa bolognesa con albóndigas ?
    • Me gusta
    Me gusta
    Intel E7400 @ 4.1 / 4x2GB OCZ Plat / AMD HD6770 / Samsung SSD 840 Pro 128GB
    Seagate 2TB / Samsung 2233 - 21.1"


  9. Avatar de TUCANR
    Registración
    Jul 2005
    Mensajes
    1,313

    Re: Dudas/Pedidos/Opiniones PREGUNTE AQUI.

    estoy necesitando comprar un termometro para comida, de lo mas comun/barato que haya, pero no se en que negocio ir a comprarlo, donde seria??
    • Me gusta
    Me gusta

  10. Avatar de .snArf.
    Registración
    Nov 2005
    Mensajes
    6,981

    Re: Dudas/Pedidos/Opiniones PREGUNTE AQUI.

    Citar Mensaje original enviado por Connor_MacLeod Ver Mensaje
    che me dirían como hacer una tradicional salsa bolognesa con albóndigas ?
    Con tradicional te referis a salsa de tomate + carne picada?

    Citar Mensaje original enviado por TUCANR Ver Mensaje
    estoy necesitando comprar un termometro para comida, de lo mas comun/barato que haya, pero no se en que negocio ir a comprarlo, donde seria??
    por donde vivis?

    (sino mercadolibre)
    • Me gusta
    Me gusta
    |||| \¯¯/|||\¯¯/ Yonex RDS
    ||__|\/||__|\/ 002 Tour
    |/__ \||/__\
    |\__/|||\__/

  11. Avatar de Connor_MacLeod
    Registración
    Jul 2009
    Mensajes
    3,882
    Ubicación
    Argentina

    Re: Dudas/Pedidos/Opiniones PREGUNTE AQUI.

    con tradicional me refiero a la mas clasica, no como las de ahora que le ponen vino tinto o cosas raras.
    • Me gusta
    Me gusta
    Intel E7400 @ 4.1 / 4x2GB OCZ Plat / AMD HD6770 / Samsung SSD 840 Pro 128GB
    Seagate 2TB / Samsung 2233 - 21.1"


  12. Smartass Avatar de -Lemon-
    Registración
    Dec 2001
    Mensajes
    9,509

    Re: Dudas/Pedidos/Opiniones PREGUNTE AQUI.

    La original lleva 3 cortes de carne y es fabulosa. La que se come aca es una basura donde flota la grasa por arriba y es con carne picada.

    Receta de la primera tengo, de la segunda ni la quiero tener
    • Me gusta
    Me gusta

  13. Smartass Avatar de -Lemon-
    Registración
    Dec 2001
    Mensajes
    9,509

    Re: Dudas/Pedidos/Opiniones PREGUNTE AQUI.

    Citar Mensaje original enviado por TUCANR Ver Mensaje
    estoy necesitando comprar un termometro para comida, de lo mas comun/barato que haya, pero no se en que negocio ir a comprarlo, donde seria??
    Comun y barato vas a terminar comprando el tipico termometro chino que tarda 30 segundos o mas en llegar a medir la temperatura. Es lo peor que te puede pasar en la vida.
    Ademas no sirve para nada mas que para unos pocos usos en la cocina.

    Mi recomendacion es que te gastes unos mangos mas (unos 130-160 pe) y te compres uno de lectura rapida (5 sec aprox) que resultan realmente utiles y si lo cuidas te dura mucho tiempo. El chino lo vas a pagar capas que 50 mangos y es una basura.
    • Me gusta
    Me gusta

  14. Avatar de Connor_MacLeod
    Registración
    Jul 2009
    Mensajes
    3,882
    Ubicación
    Argentina

    Re: Dudas/Pedidos/Opiniones PREGUNTE AQUI.

    pasame la que tengas y la analizo

    hoy hice la siguiente
    500gm de carne picada
    1 diente de ajo
    1 cebolla
    media zanahoria
    1/4 de morron
    1 lata de tomate perita pelado
    sal, pimient, azucar, oregano, nuez moscada, comino
    concentrado de tomate
    3 vasos de agua

    1:30hs a fuego lento
    • Me gusta
    Me gusta
    Intel E7400 @ 4.1 / 4x2GB OCZ Plat / AMD HD6770 / Samsung SSD 840 Pro 128GB
    Seagate 2TB / Samsung 2233 - 21.1"


  15. Avatar de .snArf.
    Registración
    Nov 2005
    Mensajes
    6,981

    Re: Dudas/Pedidos/Opiniones PREGUNTE AQUI.

    Para lo que vos queres esta perfecto... unos tips te tiro:

    Si le das 1 hora y 1/2 de coccion es probable que no necesites azucar para no sentir la acidez del tomate. Uno de los metodos reales para sacarle la acidez a las salsas es la coccion larga (shock termico es otra, pero no hace falta)

    Otra, sella la carne en la sarten antes que nada, que este MUY caliente, que quede dorada, dps la sacas haces toda la coccion sobre esa base de sabor

    En vez de agua usa caldo
    • Me gusta
    Me gusta
    |||| \¯¯/|||\¯¯/ Yonex RDS
    ||__|\/||__|\/ 002 Tour
    |/__ \||/__\
    |\__/|||\__/

  16. Compartí este Tema:
    • Vistas: 122802
    • Mensajes: 2468
    Seguí este Tema: Suscribite
Responder