Dudas/Pedidos/Opiniones PREGUNTE AQUI.

Responder
  1. Gordito Golpista. Avatar de Liam Le KRAKEN
    Registración
    Nov 2006
    Mensajes
    25,819
    Ubicación
    Nordelta, New Zealand

    Re: Dudas/Pedidos/Opiniones PREGUNTE AQUI.

    che belu donde laburas?
    • Me gusta
    Me gusta
    Satoshi: el dia que me mude, primero voy a pedir internet y cuando ya este funcionando, ahi me mudo
    Satoshi: yo actualizo la rom del celular todas las smeanas, no me va a dar paja reinstalar windows despues de 2 años.

  2. For Rent Avatar de tUTe26
    Registración
    Aug 2004
    Mensajes
    5,892
    Ubicación
    Deep Mordor, Buenos Aires, Argentina
    Si avisa asi sale juntada del foro con tus platos =)

    Enviado desde mi GT-I9100 usando Tapatalk 2
    • Me gusta
    Me gusta
    A Broadcast From the Computer Hell Cabin

    ♪♫►♫♪

    //H87M-Plus//4770//H100i//R9-280 3Gb//HyperX Blue 2*8Gb 1866Mhz//Viper III 2*4Gb 1866Mhz// 3*1Tb WD Blue//2*4Tb WD Green//1*120Gb HyperX //Corsair RM850//Carbide AIR 540//LG 42LA6600//EDIFIER C200//Microsoft Wireless 2000//


  3. Avatar de ^Magician^
    Registración
    Oct 2002
    Mensajes
    1,847
    Ubicación
    California, United States

    Re: Dudas/Pedidos/Opiniones PREGUNTE AQUI.

    Citar Mensaje original enviado por beluuu Ver Mensaje
    que me bardeas flaco? vine a aportar, si vos viniste a romper las pelotas metete tu resentimiento donde mas te guste y te aconsejo que des clase de literatura en vez de cocina.
    Calmate que no te lo dijo con tono agresivo (además que tiene razón en que si sos chef, deberías saber escribirlo).
    • Me gusta
    Me gusta
    The cake is a lie, but the Cube is forever.

    • This post was already punched.
    entra cuchillo.. s...
    Contenido moderado debido a Desvirtuar. Te invitamos a leer el Reglamento. ------- POMed

  4. Intolerante Avatar de Maezel
    Registración
    Mar 2003
    Mensajes
    16,647
    Ubicación
    Sydney

    Re: Dudas/Pedidos/Opiniones PREGUNTE AQUI.

    Se corta aca, gracias.
    • Me gusta
    Me gusta

  5. Gordito Golpista. Avatar de Liam Le KRAKEN
    Registración
    Nov 2006
    Mensajes
    25,819
    Ubicación
    Nordelta, New Zealand

    Re: Dudas/Pedidos/Opiniones PREGUNTE AQUI.

    che magic pastelera resentida, estoy esperando la receta de las cookies posta posta.
    • Me gusta
    Me gusta
    Última edición por Maezel : 05-06-12 el 02:40 PM
    Satoshi: el dia que me mude, primero voy a pedir internet y cuando ya este funcionando, ahi me mudo
    Satoshi: yo actualizo la rom del celular todas las smeanas, no me va a dar paja reinstalar windows despues de 2 años.

  6. Avatar de ^Magician^
    Registración
    Oct 2002
    Mensajes
    1,847
    Ubicación
    California, United States

    Re: Dudas/Pedidos/Opiniones PREGUNTE AQUI.

    Citar Mensaje original enviado por Liam. Ver Mensaje
    che magic pastelera resentida, estoy esperando la receta de las cookies posta posta.
    Vos quisiste chewy, pero lamentablemente no suelo hacerlas así =<. De todas formas, te dejo una receta del libro de cookies de Martha que pinta epselente (además que leí por muchos lugares que es super chewy :P):

    2 1/4 taza de harina 0000
    1/2 cdta de bicarbonato de sodio
    225 gr. de manteca a temperatura ambiente
    1/2 taza de azúcar
    1 taza de azúcar morena (apretada)
    1 cdta de sal
    2 cdtas de escencia de vainilla (podés reemplazar por semillas de 1 vaina)
    2 huevos grandes
    2 tazas de chips de choco (o lo que quieras)

    La forma de hacerlo es la ye olde emulsión. Por las dudas:

    Precalentar el horno a 175 grados.
    Tamizar la harina, sal y bicarbonato.
    En un bowl, batir la manteca pomada junto con los azucares (nunca supe si era 'el' o 'la' azúcar) hasta que quede de color claro. Agregar la vainilla, batir un cacho más, y agregar los huevos de a uno (siempre batiendo). Mandar los secos y el chocolate.
    Poner en una placa del tamaño que gustes y cocinar. Tardan apróx. 10' a 12'.
    • Me gusta
    Me gusta
    The cake is a lie, but the Cube is forever.

  7. Gordito Golpista. Avatar de Liam Le KRAKEN
    Registración
    Nov 2006
    Mensajes
    25,819
    Ubicación
    Nordelta, New Zealand

    Re: Dudas/Pedidos/Opiniones PREGUNTE AQUI.

    demasiada azucar tiene, el otro dia hice unas parecidas y eran horripilantes.
    pasame tu receta oficial sea como sea.
    quiero comer unas cookies americanas, tipo chips ahoy o las que se ven en las epliculas yankees o las que comes en starfuks.
    • Me gusta
    Me gusta
    Satoshi: el dia que me mude, primero voy a pedir internet y cuando ya este funcionando, ahi me mudo
    Satoshi: yo actualizo la rom del celular todas las smeanas, no me va a dar paja reinstalar windows despues de 2 años.

  8. Smartass Avatar de -Lemon-
    Registración
    Dec 2001
    Mensajes
    9,511

    Re: Dudas/Pedidos/Opiniones PREGUNTE AQUI.

    Me da ganas de matar gente cada vez que veo una receta con ese "sistema" de medida yankee.. es de terror.

    Por suerte cada vez menos libros decentes (americanos) la usan y solo van quedando los libros de mierda para amas de casa con ese sistema.
    • Me gusta
    Me gusta

  9. Avatar de ^Magician^
    Registración
    Oct 2002
    Mensajes
    1,847
    Ubicación
    California, United States

    Re: Dudas/Pedidos/Opiniones PREGUNTE AQUI.

    Citar Mensaje original enviado por Liam. Ver Mensaje
    demasiada azucar tiene, el otro dia hice unas parecidas y eran horripilantes.
    pasame tu receta oficial sea como sea.
    quiero comer unas cookies americanas, tipo chips ahoy o las que se ven en las epliculas yankees o las que comes en starfuks.
    Las mías también tienen bastante azúcar, eh :P. Lo que podés hacer para que queden más chewy es reemplazar la mitad del azúcar con azúcar negra.

    150 gr. de manteca
    250 gr. de azúcar
    400 gr. de harina (yo le mando leudante a lo bruto, pero si querés mandale 0000 y 1/2 cdta de bicarconato)
    2 huevos
    Un poquín de sal
    Escencia de vainilla
    150 gr. de chips de choco

    La forma de hacer es exactamente la misma que la otra, mismo horno y todo.
    • Me gusta
    Me gusta
    The cake is a lie, but the Cube is forever.

  10. Gordito Golpista. Avatar de Liam Le KRAKEN
    Registración
    Nov 2006
    Mensajes
    25,819
    Ubicación
    Nordelta, New Zealand

    Re: Dudas/Pedidos/Opiniones PREGUNTE AQUI.

    bueno voy a probar esa y despues te cuento que onda.
    si no voy a tener qeu comprarte las cookies hechas.
    • Me gusta
    Me gusta
    Satoshi: el dia que me mude, primero voy a pedir internet y cuando ya este funcionando, ahi me mudo
    Satoshi: yo actualizo la rom del celular todas las smeanas, no me va a dar paja reinstalar windows despues de 2 años.

  11. Xem
    Zoo Sapphire Avatar de Xem
    Registración
    May 2008
    Mensajes
    1,384
    Ubicación
    Micronesia, Federated States of

    Re: Dudas/Pedidos/Opiniones PREGUNTE AQUI.

    fijate si no q hay unas cookies muy buenas
    se llaman toddy no se si las comentaron en este foro
    • Me gusta
    Me gusta
    Hernan Cattaneo - Renaissance "The masters series"

  12. Gordito Golpista. Avatar de Liam Le KRAKEN
    Registración
    Nov 2006
    Mensajes
    25,819
    Ubicación
    Nordelta, New Zealand

    Re: Dudas/Pedidos/Opiniones PREGUNTE AQUI.

    me gustaron mas las pepitos nuevas, son las chips ahoy posta.
    • Me gusta
    Me gusta
    Satoshi: el dia que me mude, primero voy a pedir internet y cuando ya este funcionando, ahi me mudo
    Satoshi: yo actualizo la rom del celular todas las smeanas, no me va a dar paja reinstalar windows despues de 2 años.

  13. a bourgeois Avatar de el_milo
    Registración
    Feb 2005
    Mensajes
    7,244

    Re: Dudas/Pedidos/Opiniones PREGUNTE AQUI.

    Muchachos, saben cuánto tiempo hay que poner en el horno un zapallo coreano para que sirva para hacer puré? Entero o trozos?? No lo quiero hervir porque sale muy aguado, y quiero hacer una tarta.
    • Me gusta
    Me gusta


  14. Smartass Avatar de -Lemon-
    Registración
    Dec 2001
    Mensajes
    9,511

    Re: Dudas/Pedidos/Opiniones PREGUNTE AQUI.

    Aguado en alguna medida va a salir igual porque el zapallo tiene muchisima agua de por si.

    La pregunta no se si es seria o no... Es como preguntar cuanto tiempo poner los fideos.

    Ponelo y cada tanto lo vas pinchando y te das cuenta.

    Ahora, si necesitas si o si pasos a seguir...

    Si queres, ponerlo en un recipiente y tapalo lo mejor que puedas con papel aluminio para que se haga mas rapido. (al horno obviamente, temp media/alta)

    A los 30 min lo sacas y chequeas como va (haciendolo entero en 2 mitades) si todavia le falta lo cerras y lo mandas de nuevo.

    Cuando esta a punto, sacas la "pulpa" de la cascara (hacelo en caliente) con una cuchara.

    Y despues tenes 2 formas comunes para quitarle liquido al pure que te quedo.
    Lo pones a "secar" en el horno a baja temperatura por un buen rato.
    Agarras una cofia o un repasador de algodon que tenga en lo posible una trama gruesa, le pones el pure adentro y lo apretas para que largue el liquido (esto tambien mientras el pure esta con temperatura).

    Se te va a ir muchisimo del peso total en liquido.
    • Me gusta
    Me gusta

  15. Compartí este Tema:
    • Vistas: 122922
    • Mensajes: 2468
    Seguí este Tema: Suscribite
Responder