Dudas/Pedidos/Opiniones PREGUNTE AQUI.

Responder
  1. Avatar de elhefe
    Registración
    Jan 2003
    Mensajes
    15,692

    Re: Dudas/Pedidos/Opiniones PREGUNTE AQUI.

    Citar Mensaje original enviado por mik.kiske Ver Mensaje
    Una boludez, como carajo hacer para que el licuado de banana no quede aguado, por el tema del hielo:?
    El primer vaso esta de 10, pero el segundo ya se ve todo aguado.
    lo haces con hielo? wtf?
    • Me gusta
    Me gusta

  2. Avatar de mik.kiske
    Registración
    Aug 2008
    Mensajes
    4,677
    Ubicación
    Rosario, Argentina

    Re: Dudas/Pedidos/Opiniones PREGUNTE AQUI.

    Citar Mensaje original enviado por elhefe Ver Mensaje
    lo haces con hielo? wtf?

    Y sino te quda caliente y es asqueroso
    • Me gusta
    Me gusta
    Newells Carajo

  3. Avatar de elhefe
    Registración
    Jan 2003
    Mensajes
    15,692

    Re: Dudas/Pedidos/Opiniones PREGUNTE AQUI.

    Citar Mensaje original enviado por mik.kiske Ver Mensaje
    Y sino te quda caliente y es asqueroso
    ok. te doy MI consejo. pero obviamente no es instantaneo.
    agarra las bananas pelalas cortalas mandalas al freezer un rato (1hora), y con eso + leche fria no debería haber problemas.
    • Me gusta
    Me gusta

  4. Avatar de TUCANR
    Registración
    Jul 2005
    Mensajes
    1,313

    Re: Dudas/Pedidos/Opiniones PREGUNTE AQUI.

    tampoco pienso hacer un pategras sancor che, pero vamos a ver que sale, que poca fe!
    • Me gusta
    Me gusta

  5. Smartass Avatar de -Lemon-
    Registración
    Dec 2001
    Mensajes
    9,511

    Re: Dudas/Pedidos/Opiniones PREGUNTE AQUI.

    Citar Mensaje original enviado por mik.kiske Ver Mensaje
    Una boludez, como carajo hacer para que el licuado de banana no quede aguado, por el tema del hielo:?
    El primer vaso esta de 10, pero el segundo ya se ve todo aguado.
    El hielo es agua... En realidad a los licualdos se le pone hielo molido y se calcula eso como parte del liquido. Si lo metes en una licuadora con cubitos hace lo mismo. Menos liquido al principio y cuando se derrite te queda bien.

    Sentido comun 101.

    O tomalo adentro del freezer... o tomalo mas rapido.
    • Me gusta
    Me gusta

  6. a bourgeois Avatar de el_milo
    Registración
    Feb 2005
    Mensajes
    7,244

    Re: Dudas/Pedidos/Opiniones PREGUNTE AQUI.

    No le pasa nada a la leche congelada, no? Que haga cubitos de leche... si toma seguido vale la pena.
    • Me gusta
    Me gusta


  7. Splash is inbound ... Avatar de A. Skywalker
    Registración
    Jun 2010
    Mensajes
    7,741
    Ubicación
    La Plata, Buenos Aires, Argentina

    Re: Dudas/Pedidos/Opiniones PREGUNTE AQUI.

    Alguno sabe como hacer la masa de las empanadas mallorquinas?
    • Me gusta
    Me gusta
    "Ríe y el mundo reirá contigo; llora y llorarás solo"

  8. lollipops and crisps Avatar de fabbri23
    Registración
    Jan 2012
    Mensajes
    5,011
    Ubicación
    Gral. San Martín, Buenos Aires, Argentina

    Re: Dudas/Pedidos/Opiniones PREGUNTE AQUI.

    Buenas gente, quiero ir a almorzar con mi novia a belgrano a algún lugar copado que tenga platos de otros países, o que sea de cocina francesa o alemana o etc como para probar algo distinto
    Puse belgrano porque me queda cómodo, pero si hay alguno que esté bueno cerca voy igual, grazie de antemano
    • Me gusta
    Me gusta

    "I think the most important thing about music is the sense of escape"


  9. Xem
    Zoo Sapphire Avatar de Xem
    Registración
    May 2008
    Mensajes
    1,384
    Ubicación
    Micronesia, Federated States of

    Re: Dudas/Pedidos/Opiniones PREGUNTE AQUI.

    una consulta con respecto a la procesadora
    la cosa q mi vieja siempre pica espinaca o cebolla
    y el boll de la procesadora como q tomó ese olor
    miles de veces lo limpie profundamente pero el olor no sale
    como q quedo impregnado
    no puedo hacer licuados ya q salen con gusto asqueroso :S
    tenia pensando comprar una licuadora pero si saben con q se va ese mal olor se lo agradezdo
    • Me gusta
    Me gusta
    Hernan Cattaneo - Renaissance "The masters series"

  10. a bourgeois Avatar de el_milo
    Registración
    Feb 2005
    Mensajes
    7,244

    Re: Dudas/Pedidos/Opiniones PREGUNTE AQUI.

    Para el olor/gusto del plástico se me hace que es complicado sacarlo, pero podrías probar con limón primero que nada, impregnando el recipiente de varias formas (limón natural, tibio con el microondas), o bien metiéndolo en el microondas con trozos adentro y tapado un rato a potencia no muy fuerte. Otra forma sería con vinagre, pero capaz te queda algún rezago para tus licuados, sería igual de desagradable.
    • Me gusta
    Me gusta


  11. Xem
    Zoo Sapphire Avatar de Xem
    Registración
    May 2008
    Mensajes
    1,384
    Ubicación
    Micronesia, Federated States of

    Re: Dudas/Pedidos/Opiniones PREGUNTE AQUI.

    mmm podria probar con el limon
    gracias por el dato
    • Me gusta
    Me gusta
    Hernan Cattaneo - Renaissance "The masters series"

  12. entra cuchillo.. s... Avatar de beluuu
    Registración
    Feb 2011
    Mensajes
    896
    Ubicación
    San Isidro, Buenos Aires, Argentina

    Re: Dudas/Pedidos/Opiniones PREGUNTE AQUI.

    Citar Mensaje original enviado por fabbri23 Ver Mensaje
    Buenas gente, quiero ir a almorzar con mi novia a belgrano a algún lugar copado que tenga platos de otros países, o que sea de cocina francesa o alemana o etc como para probar algo distinto
    Puse belgrano porque me queda cómodo, pero si hay alguno que esté bueno cerca voy igual, grazie de antemano

    Hola, te comento basandome en mi experiencia.. soy cheff y bastante hincha pelotas con el tema de comer afuera.

    Alemana.. definitivamente te recomiendo Baviera.. las porciones son muy generosas el cheff es un viejo alemán que está hace añares en esa cocina... Impecable la presentación de los platos y la reserva... Esta ambientado onda que entras y pensas que estas en alguna taberna de lord of the rings de tolkien o en algun bar harry potense de la doña krowling. Musica.. relajante.. obviamente Enya sonando de fondo... Esta buenisimo el clima.. la atención medio pelo pero realmente lo vale si queres probar comida autóctona hecha de mano de un alemán.

    En Barrancas tenes China Rose, realmente vale la pena también comer ahí, tienen un deck de cañas de bambú con una fuente muy relax el ambiente la atención impecable y mas de una vez le deje propina al chef porque realmente la presentación y la comida que sirven es exquisita.. a mi me daba pena tocar el plato.. recomendación como plato principal: pollo agridulce q lo pueden acompañar con lo que gusten.. chaw fan, chaw mien, etc... al final les dan una galletita de la fortuna a cada uno =) (la tenes q pedir.. hacete el boludo y pedile al mozo/a cuando tu novia no este mirando). Muy buena carta de vinos.

    Y despues para el lado de las cañitas tenes bastantes restaurantes asiáticos donde pueden comer sushi y probar postres exóticos q no tienen desperdicio.
    • Me gusta
    Me gusta

  13. entra cuchillo.. s... Avatar de beluuu
    Registración
    Feb 2011
    Mensajes
    896
    Ubicación
    San Isidro, Buenos Aires, Argentina

    Re: Dudas/Pedidos/Opiniones PREGUNTE AQUI.

    Citar Mensaje original enviado por A. Skywalker Ver Mensaje
    Alguno sabe como hacer la masa de las empanadas mallorquinas?
    Para la masa:

    1 kg de harina para empanadas
    250 g de manteca
    200 g de azúcar
    1 taza (mediana) de aceite de oliva virgen extra arbequina
    1 taza (mediana) de leche
    1 vaso (de los de agua) de zumo de naranja
    3 huevos


    Mezcla todo, amasa y deja reposar 30 min en la heladera.
    • Me gusta
    Me gusta

  14. Smartass Avatar de -Lemon-
    Registración
    Dec 2001
    Mensajes
    9,511

    Re: Dudas/Pedidos/Opiniones PREGUNTE AQUI.

    Citar Mensaje original enviado por beluuu Ver Mensaje
    Hola, te comento basandome en mi experiencia.. soy cheff y bastante hincha pelotas con el tema de comer afuera.

    Si sos "Chef", podes empezar por escribirlo bien.
    • Me gusta
    Me gusta

    • This post was already punched.
    entra cuchillo.. s...
    El creador de este contenido ha sido advertido por Desvirtuar Te invitamos a leer el Reglamento. ------- POMed

Responder