Dudas/Pedidos/Opiniones PREGUNTE AQUI.

Responder
Ir a PrimeroPrimero ... 678910111213142060110 ... ÚltimaÚltima
  1. Gordito Golpista. Avatar de Liam Le KRAKEN
    Registración
    Nov 2006
    Mensajes
    25,819
    Ubicación
    Nordelta, New Zealand

    Re: Dudas/Pedidos/Opiniones PREGUNTE AQUI.

    ya te pase la receta hace como 2 meses.
    si sos un inutil y no te salen las cosas no es mi culpa.
    de ultima, ahorra 6 meses y anda a comerlas a kansas.
    • Me gusta
    Me gusta
    Satoshi: el dia que me mude, primero voy a pedir internet y cuando ya este funcionando, ahi me mudo
    Satoshi: yo actualizo la rom del celular todas las smeanas, no me va a dar paja reinstalar windows despues de 2 años.

  2. Avatar de Lapin ('.')
    Registración
    Jan 2008
    Mensajes
    1,442
    Ubicación
    Argentina

    Re: Dudas/Pedidos/Opiniones PREGUNTE AQUI.

    Una pregunta medio estúpida capaz. Si yo hago una masa/preparado (pizza, pionono, torta, panqueques, lo que sea), se puede congelar para usar después?
    • Me gusta
    Me gusta
    .

  3. Gordito Golpista. Avatar de Liam Le KRAKEN
    Registración
    Nov 2006
    Mensajes
    25,819
    Ubicación
    Nordelta, New Zealand

    Re: Dudas/Pedidos/Opiniones PREGUNTE AQUI.

    la de pizza no probe, pero el resto no.
    lo que si podes es hacer la pizza o pionono o panqueque y ahi congelarlos
    • Me gusta
    Me gusta
    Satoshi: el dia que me mude, primero voy a pedir internet y cuando ya este funcionando, ahi me mudo
    Satoshi: yo actualizo la rom del celular todas las smeanas, no me va a dar paja reinstalar windows despues de 2 años.

  4. poklios valientes Avatar de Plu.
    Registración
    Dec 2005
    Mensajes
    4,218
    Ubicación
    Salta, Argentina

    Re: Dudas/Pedidos/Opiniones PREGUNTE AQUI.

    La de piza si que podés congelar la masa, no hay ningún problema. Siempre hacemos eso en casa para tener preparadas prepizas.
    • Me gusta
    Me gusta

  5. Avatar de Kove
    Registración
    Mar 2005
    Mensajes
    3,845
    Ubicación
    Palermo, Buenos Aires, Argentina

    Re: Dudas/Pedidos/Opiniones PREGUNTE AQUI.

    Citar Mensaje original enviado por Liam. Ver Mensaje
    la de pizza no probe, pero el resto no.
    lo que si podes es hacer la pizza o pionono o panqueque y ahi congelarlos
    Dios, no me imagino lo insulso que puede ser un pionono descongelado :S
    • Me gusta
    Me gusta

  6. Gordito Golpista. Avatar de Liam Le KRAKEN
    Registración
    Nov 2006
    Mensajes
    25,819
    Ubicación
    Nordelta, New Zealand

    Re: Dudas/Pedidos/Opiniones PREGUNTE AQUI.

    y queda fino como una hoja de papel.
    chau movimientos envolventes
    • Me gusta
    Me gusta
    Satoshi: el dia que me mude, primero voy a pedir internet y cuando ya este funcionando, ahi me mudo
    Satoshi: yo actualizo la rom del celular todas las smeanas, no me va a dar paja reinstalar windows despues de 2 años.

  7. Avatar de Kove
    Registración
    Mar 2005
    Mensajes
    3,845
    Ubicación
    Palermo, Buenos Aires, Argentina

    Re: Dudas/Pedidos/Opiniones PREGUNTE AQUI.

    Citar Mensaje original enviado por Liam. Ver Mensaje
    chau movimientos envolventes

    ajajajajajajjaajajjajajajajjaja
    • Me gusta
    Me gusta

  8. Avatar de Lapin ('.')
    Registración
    Jan 2008
    Mensajes
    1,442
    Ubicación
    Argentina

    Re: Dudas/Pedidos/Opiniones PREGUNTE AQUI.

    Gracias por la respuesta =).

    Otra pregunta, el viernes pongo la casa para hacer previa con el curso, tenía la idea de cocinar algo, seremos unos 8 o 9 (poniendo 10$ c/u), que me recomiendan hacer? Algo rápido y fácil, comemos cualquier cosa nosotros (=P), y si es posible, que se ajuste al presupuesto, y que si lo puedo preparar en la semana, para el viernes ya tener todo hecho.

    Estoy buscando algo que salga del clásico empanadas, pizza (si es eso, pido delivery =P), patys, etc...
    • Me gusta
    Me gusta
    .

  9. Gordito Golpista. Avatar de Liam Le KRAKEN
    Registración
    Nov 2006
    Mensajes
    25,819
    Ubicación
    Nordelta, New Zealand

    Re: Dudas/Pedidos/Opiniones PREGUNTE AQUI.

    chorizos a la pomarolla.
    compra 2 o 3 choris por persona.
    1kilo de cebollas y 1kilo de morron.
    3 cajitas de pure de tomate o salsa de tomate o tomate cubeteado o el que se te antoje.
    primero, hervis los choris por separado durante 15 min. pinchalos por que si no, no van a largar la grasa.
    por otro lado cortas la cebolla en juliana y lo mismo con el morron, el espesor que gustes.
    saltea todo eso en aceite, ponele el tomate y le hechas los choris que hervistes previamente.
    cocinalo a fuego bajo masomenos 1 hora para que queden bien tiernitos e impregnados de salsa.
    obviamente en sanguche y con una buena provenzal hecha en el momento.
    • Me gusta
    Me gusta
    Satoshi: el dia que me mude, primero voy a pedir internet y cuando ya este funcionando, ahi me mudo
    Satoshi: yo actualizo la rom del celular todas las smeanas, no me va a dar paja reinstalar windows despues de 2 años.

  10. Avatar de Kove
    Registración
    Mar 2005
    Mensajes
    3,845
    Ubicación
    Palermo, Buenos Aires, Argentina

    Re: Dudas/Pedidos/Opiniones PREGUNTE AQUI.

    Hijo de Satan!!!!
    3 chorizos por persona????...estas re locooooooooooooooooooooooooooooooo
    • Me gusta
    Me gusta

  11. Gordito Golpista. Avatar de Liam Le KRAKEN
    Registración
    Nov 2006
    Mensajes
    25,819
    Ubicación
    Nordelta, New Zealand

    Re: Dudas/Pedidos/Opiniones PREGUNTE AQUI.

    jaja eso nos comemos aca tranqui.
    el viernes pasado eramos 5 y mande 16 choris.
    sobraron 3.
    • Me gusta
    Me gusta
    Satoshi: el dia que me mude, primero voy a pedir internet y cuando ya este funcionando, ahi me mudo
    Satoshi: yo actualizo la rom del celular todas las smeanas, no me va a dar paja reinstalar windows despues de 2 años.

  12. Avatar de Lapin ('.')
    Registración
    Jan 2008
    Mensajes
    1,442
    Ubicación
    Argentina

    Re: Dudas/Pedidos/Opiniones PREGUNTE AQUI.

    muchas gracias liam =).

    Che, en un thread te leí que tenías un chimichurri (creo), especial, en el thread del asado era, me lo explicás? O alguna otra receta copada de chimi, sino querés largar la tuya =P.
    • Me gusta
    Me gusta
    .

  13. Gordito Golpista. Avatar de Liam Le KRAKEN
    Registración
    Nov 2006
    Mensajes
    25,819
    Ubicación
    Nordelta, New Zealand

    Re: Dudas/Pedidos/Opiniones PREGUNTE AQUI.

    lo primero que hago es agarrar un atado de perejil fresco y 2 cabezas de ajo, las paso por la procesadora para que quede todo bien chiquito, todo eso lo meto en un frasco con aceite neutro, esa es la base. dps le meto aji molido, un par de ojas de albahaca picadas, un chile picado lo mas chiquito posible SIN SEMILLAS y otro chile entero con un par de perforaciones, granos de pimienta aplastados con la cuchilla y sal para levantar el gusto.
    • Me gusta
    Me gusta
    Satoshi: el dia que me mude, primero voy a pedir internet y cuando ya este funcionando, ahi me mudo
    Satoshi: yo actualizo la rom del celular todas las smeanas, no me va a dar paja reinstalar windows despues de 2 años.

  14. Avatar de Bruneli
    Registración
    Jun 2009
    Mensajes
    1,268

    Re: Dudas/Pedidos/Opiniones PREGUNTE AQUI.

    Hola si, hice empandas y me quedaron como el orto. Osea no me quedaron feas, se comen perfectamente pero no son de esas que decis que buenas empanadas. No se diferenciaba a la mayoria de las empanadas. Como que no tenian gusto a nada, una cagada.

    Comento la receta y diganme si le cambiarian algo or what.

    650gr de carne picada.
    2 tomates.
    3 cebollas.
    100 gr de manteca.

    Mande la manteca con la cebolla, espere a que se cocine un toque y le mande la carne, se cocino un toque y le mande el tomate. Lo deje un rato mas le puse sal y pimienton dulce o algo asi y lo mande a la heladera. Saque con eso 26 empanadas. Del repulgue ni les cuento, una verguenza.

    Espero data o consejos. Saludos.
    • Me gusta
    Me gusta

  15. Gordito Golpista. Avatar de Liam Le KRAKEN
    Registración
    Nov 2006
    Mensajes
    25,819
    Ubicación
    Nordelta, New Zealand

    Re: Dudas/Pedidos/Opiniones PREGUNTE AQUI.

    cebolla de verdeo junto con cebolla comun.
    tomate natural no. pure de tomate o tomate en lata procesado.
    pimenton picante NO dulce.
    y hacerlas fritas.
    • Me gusta
    Me gusta
    Satoshi: el dia que me mude, primero voy a pedir internet y cuando ya este funcionando, ahi me mudo
    Satoshi: yo actualizo la rom del celular todas las smeanas, no me va a dar paja reinstalar windows despues de 2 años.

  16. Compartí este Tema:
    • Vistas: 122885
    • Mensajes: 2468
    Seguí este Tema: Suscribite
Responder
Ir a PrimeroPrimero ... 678910111213142060110 ... ÚltimaÚltima