Cocina molecular...

Discusión cerrada
  1. #1
    Avatar de Kove
    Registración
    Mar 2005
    Mensajes
    3,845
    Ubicación
    Palermo, Buenos Aires, Argentina

    Cocina molecular...

    Buenos días, quisiera saber donde podría comprar lo siguiente en buenos aires:
    Goma Xantana
    Lecitina de Soja
    Gelatina Vegetal en Polvo
    Alginato
    Gluconolactato
    Cloruro Cálcico
    Citrato Sódico

    Quiero experimentar un poco con ésta cocina y lo único que ví es comprarlo en la web de Elbulli o en cocineros.info pero no lo traen a Argentina :S
    • Me gusta
    Me gusta
     

  2. Compartí este Tema:
    • Vistas: 2726
    • Mensajes: 8
    Seguí este Tema: Suscribite
  3. #2
    Avatar de deliK.
    Registración
    Aug 2003
    Mensajes
    756

    Re: Cocina molecular...

    el Alginato lo usa mi viejo en para hacer impresiones en odontologia
    • Me gusta
    Me gusta
    Citar Mensaje original enviado por ADOLFFLR
    una vez me vinieron a joder unos 3 teros cuando volvia de pescar y le pegue alcance dar a uno con la caña, igual ni les calienta se siguen haciendo los top gun.
     

  4. #3
    Avatar de Kove
    Registración
    Mar 2005
    Mensajes
    3,845
    Ubicación
    Palermo, Buenos Aires, Argentina

    Re: Cocina molecular...

    Tenes idea donde lo consigue?
    • Me gusta
    Me gusta
     

  5. #4
    Avatar de bochaonline
    Registración
    Oct 2003
    Mensajes
    1,770
    Ubicación
    La Plata, Argentina

    Re: Cocina molecular...

    Gelativa vegetal = Agar Agar? Si es así, eso en Le Gout, en la galería del iag.Y la goma creo que se dice goma Xantica, no xantana :P

    Salu2.
    • Me gusta
    Me gusta
     

  6. #5
    Avatar de deliK.
    Registración
    Aug 2003
    Mensajes
    756

    Re: Cocina molecular...

    Citar Mensaje original enviado por Kove Ver Mensaje
    Tenes idea donde lo consigue?
    el siempre va a las casas de odontologia que estan alrededor de la facultad. Pero cualquiera casa en el tema lo tiene que tener.
    • Me gusta
    Me gusta
    Citar Mensaje original enviado por ADOLFFLR
    una vez me vinieron a joder unos 3 teros cuando volvia de pescar y le pegue alcance dar a uno con la caña, igual ni les calienta se siguen haciendo los top gun.
     

  7. #6
    Avatar de Kove
    Registración
    Mar 2005
    Mensajes
    3,845
    Ubicación
    Palermo, Buenos Aires, Argentina

    Re: Cocina molecular...

    Citar Mensaje original enviado por bochaonline Ver Mensaje
    Gelativa vegetal = Agar Agar? Si es así, eso en Le Gout, en la galería del iag.Y la goma creo que se dice goma Xantica, no xantana :P

    Salu2.

    Ajajajaj, a esos pelados chantas no les compro ni en pedo...son unos ladrones...
    • Me gusta
    Me gusta
     

  8. #7
    viva la villa Avatar de Pez Gordo.
    Registración
    Apr 2009
    Mensajes
    368
    Ubicación
    Nordelta, Argentina

    Re: Cocina molecular...

    kce kove. no se si andas por el centro.
    pero en la galeria donde esta el iag, sobre avenida santa fe, hay un local que se llama Le Gout (mas conocido como Los Pelados) ahi tienen una increible cantidad de libros importados y es probable que tengan esos que buscas o te los consigan. a mi me consiguio unos de pasteleria que aca ni existian.
    • Me gusta
    Me gusta
     

  9. #8
    Avatar de bochaonline
    Registración
    Oct 2003
    Mensajes
    1,770
    Ubicación
    La Plata, Argentina

    Re: Cocina molecular...

    JAja ves Kove todos te dicen que vayas a los pelados!
    A mi por lo menos me lavaron la cabeza a razón de buenos actos.Me daban tuppers gratis a veces, y me conseguian todo lo q les pedia (sino lo tenian)...

    • Me gusta
    Me gusta
     

  10. #9
    Avatar de Kove
    Registración
    Mar 2005
    Mensajes
    3,845
    Ubicación
    Palermo, Buenos Aires, Argentina

    Re: Cocina molecular...

    Tendré que ir a lo de los Pelados...pero bueno mañana que voy a capital voy a ver que me dicen...gracias a todos
    • Me gusta
    Me gusta
     

  11. Compartí este Tema:
    • Vistas: 2726
    • Mensajes: 8
    Seguí este Tema: Suscribite
Discusión cerrada