Anthony Bourdain: "Confesiones de un cheff"

Discusión cerrada
Ir a 12 ÚltimaÚltima
  1. #1
    Avatar de Wild Pampero
    Registración
    Oct 2003
    Mensajes
    7,311
    Ubicación
    Capital Federal, Argentina

    Anthony Bourdain: "Confesiones de un cheff"

    Bueno gente lei este libro de Tony Bourdain y se los queria recomendar, la verdad que es zarpado todo lo que cuenta y lo hace de una manera sencilla e hilarante.
    No solo lo recomiendo para aquellos que son aficionados a la cocina, sino a todos aquellos que quieran o tengan algun tipo de dudas sobre la carrera de cheff o sobre poner un restaurant, y su manejo...

    Ademas de los trasfondos de la cocina, cuenta su vida de adolescente y sus primeros pasos como cheff, mezclando anecdotas de todo tipo y revelando el mundo de la cocina y su relacion con las drogas y los excesos.

    Espero que lo lean y disfruten tanto como yo lo hice, ya que no tiene desperdicio desde el principio hasta el fin.

    saludos

    p.d1: Bocha apuesto mi brazo derecho quel o leiste, y lo disfrutaste mas que yo...En especial, la parte de los dias de lsd, hongos y papa...

    p.d2: Lo iba a poner en literatura, pero me parecio que haya no le iban a dar mucha bola.

    Cualquier cosa, si les parece, muevanlo.

    saludos
    • Me gusta
    Me gusta
     

  2. Compartí este Tema:
    • Vistas: 3238
    • Mensajes: 15
    Seguí este Tema: Suscribite
  3. #2
    Avatar de Bleh!
    Registración
    Oct 2007
    Mensajes
    579

    Re: Anthony Bourdain: "Confesiones de un cheff"

    los 3 libros de tony son increibles. viajes de un chef, confesiones de un chef y sucios bocados.
    los lei los 3 juntos en brasil en las vacaciones del 08 y estas vacaciones me los volvi a llevar para releerlos.
    tiene 2 mas pero son novelas de gangsteres relacionados con la gastronomia. tony es muy fan de la mafia.
    • Me gusta
    Me gusta
     

  4. #3
    Avatar de bochaonline
    Registración
    Oct 2003
    Mensajes
    1,770
    Ubicación
    La Plata, Argentina

    Re: Anthony Bourdain: "Confesiones de un cheff"

    Lei los 3, y los disfruté un montón!
    Y si, cuenta parte de algo ya sabido por los que laburamos en la cocina que es que el mundito este siempre estuvo intimamente relacionado con el hampa, estilos de vida alternativos y falopa :P

    Son mis libros de banco o cuando tengo que hacer trámites en gral siempre los releo de pe a pa.
    • Me gusta
    Me gusta
     

  5. #4
    Avatar de Mumm'Ra
    Registración
    Sep 2002
    Mensajes
    3,112
    Ubicación
    Argentina

    Re: Anthony Bourdain: "Confesiones de un cheff"

    Yo los quiero leer pero no se donde se "compran"


    puerta dimensional, bola de fuego, resistencia al calor


    puerta dimensional
    A PR
    MP AB
    PP NR
    PZ NR
    MZ AB


    resistencia al calor
    A IB
    MP NB
    PP OR
    PZ OR
    MZ NB
    • Me gusta
    Me gusta
    Última edición por Mumm'Ra : 29-04-09 el 03:10 PM
    I'm Mumm'Ra and I approve this message
    |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
     

  6. #5
    Avatar de Wild Pampero
    Registración
    Oct 2003
    Mensajes
    7,311
    Ubicación
    Capital Federal, Argentina

    Re: Anthony Bourdain: "Confesiones de un cheff"

    Citar Mensaje original enviado por Mumm'Ra Ver Mensaje
    Yo los quiero leer pero no se donde se "compran"
    Momia si te lo bacas lo tengo en pdf. pero en ingles...cualquier cosa chifla y te lo paso...

    Y sino vas a cualquier libreria Santa fe y los conseguis por $30 (creo)
    • Me gusta
    Me gusta
     

  7. #6
    Avatar de Bleh!
    Registración
    Oct 2007
    Mensajes
    579

    Re: Anthony Bourdain: "Confesiones de un cheff"

    venite a carapa momia que te los presto.
    • Me gusta
    Me gusta
     

  8. #7
    Avatar de Daniel_Cba
    Registración
    Nov 2008
    Mensajes
    620

    Re: Anthony Bourdain: "Confesiones de un cheff"

    No se si vieron el programa Sin Resevas de Bourdain, cuando vino a Argentina. Que les parecio?
    Particularmente me parece que no dieron con la gente adecuada cuando vino aca. Le dieron mas el enfoque de la vida del gaucho y sobre todo a la patagonia. Le hicieron probar una carne al disco y en ningun momento le explicaron que eso era un disco de arado, etc. Andaba con dos pelotudos que lo unico que hacian era chupar whisky
    • Me gusta
    Me gusta
    Alguien diga algo copado asi lo pongo aca!!!

    estudiomasmas.com.ar
     

  9. #8
    Avatar de Wild Pampero
    Registración
    Oct 2003
    Mensajes
    7,311
    Ubicación
    Capital Federal, Argentina

    Re: Anthony Bourdain: "Confesiones de un cheff"

    Citar Mensaje original enviado por Daniel_Cba Ver Mensaje
    No se si vieron el programa Sin Resevas de Bourdain, cuando vino a Argentina. Que les parecio?
    Particularmente me parece que no dieron con la gente adecuada cuando vino aca. Le dieron mas el enfoque de la vida del gaucho y sobre todo a la patagonia. Le hicieron probar una carne al disco y en ningun momento le explicaron que eso era un disco de arado, etc. Andaba con dos pelotudos que lo unico que hacian era chupar whisky
    Si lo vi, y opino lo mismo que vos...Esperaba mas de Bourdain en Arg.

    El que se sarpo mal fue el capitulo del domingo anterior, donde mostraron cuando los agarro la guerra en el Libano. Bastante jodida la que paso...
    • Me gusta
    Me gusta
     

  10. #9
    Avatar de Kaervas
    Registración
    Dec 2002
    Mensajes
    5,969

    Re: Anthony Bourdain: "Confesiones de un cheff"

    Me parecio que los dos gauchos se lo querian culear a tony, le tiraron un par de palos.
    • Me gusta
    Me gusta
     

  11. #10
    Avatar de Wild Pampero
    Registración
    Oct 2003
    Mensajes
    7,311
    Ubicación
    Capital Federal, Argentina

    Re: Anthony Bourdain: "Confesiones de un cheff"

    Citar Mensaje original enviado por Kaervas Ver Mensaje
    Me parecio que los dos gauchos se lo querian culear a tony, le tiraron un par de palos.
    tuve la misma sensacion...
    • Me gusta
    Me gusta
     

  12. #11
    Avatar de Daniel_Cba
    Registración
    Nov 2008
    Mensajes
    620

    Re: Anthony Bourdain: "Confesiones de un cheff"

    La verdad que esperaba que haga como en Mexico que fue a varios lugares y probo comidas tipicas de cada zona, aca se la paso con los gauchos putos esos que daban asco y encima le dieron unas costillas quemadasas para morfar, no le gusto mucho me parece.
    Esperaba que le dieran empanadas, locro, buen vino, no de una bota española que la tenia en la verga todo el dia el gaucho y tampoco "carne al disco" sin decirle bien que significaba cocinar en el disco, tambien esperaba que le den un buen choripan en la calle, sanwich de vacio, entrañas etc pero bue. Ya fue espero que vuelva para que le den otro enfoque.
    • Me gusta
    Me gusta
    Alguien diga algo copado asi lo pongo aca!!!

    estudiomasmas.com.ar
     

  13. #12
    Avatar de Kove
    Registración
    Mar 2005
    Mensajes
    3,845
    Ubicación
    Palermo, Buenos Aires, Argentina

    Re: Anthony Bourdain: "Confesiones de un cheff"

    Los leí hace un año a los 3...
    Que se yo...he leído cosas mejores.
    • Me gusta
    Me gusta
     

  14. #13
    Smartass Avatar de -Lemon-
    Registración
    Dec 2001
    Mensajes
    9,511

    Re: Anthony Bourdain: "Confesiones de un cheff"

    Los dos gauchos no eran gauchos... Encima uno se "llamaba" chabon y hablaban ingles.. si claro gauchos....

    Por inet algo de info se puede sacar sobre el viaje y los dos personajes que "hicieron" de gauchos.
    • Me gusta
    Me gusta
     

  15. #14
    Avatar de bochaonline
    Registración
    Oct 2003
    Mensajes
    1,770
    Ubicación
    La Plata, Argentina

    Re: Anthony Bourdain: "Confesiones de un cheff"

    Opino lo mismo.Crei que estaba más logrado el episodio de uruguay que el de argentina por ejemplo :S

    Miren los eps nuevos apenas salen (en ingles) acá: http://www.youtube.com/user/ArcApex
    De la bodega personal del bocha, mirenlos y no la caguen para todos por favor.

    Salu2.
    • Me gusta
    Me gusta
     

  16. #15
    Avatar de Oguitokt
    Registración
    May 2009
    Mensajes
    2

    Re: Anthony Bourdain: "Confesiones de un cheff"

    Bueno, también está el de cocina de "Les Halles". De paso, esta semana en el episodio vuelve a cocinar ahí luego de 9 años. Está interesante, sobre todo si leíste los books...
    • Me gusta
    Me gusta
     

  17. Compartí este Tema:
    • Vistas: 3238
    • Mensajes: 15
    Seguí este Tema: Suscribite
Discusión cerrada
Ir a 12 ÚltimaÚltima