Salsa Agridulce China

Discusión cerrada
Ir a PrimeroPrimero 12
  1. #16
    Avatar de thorin666
    Registración
    Dec 2003
    Mensajes
    1,113
    Ubicación
    Argentina

    Re: Salsa Agridulce China

    con razon es tan espesa la mia!!! le puse 2 cucharadas soperas jajajajajajaja
    bueh como todo.. prueba y error
    ahora... yo lo hice asi
    primero mezcle el agua y maizena
    luego que no habia grumos ni nada, le agregue todo el resto (extracto + azucar + vinagre y sal)
    luego... todo a fuego y ahi en 1 minuto entro de repente a espesarse todo y a hacerse como una pasta

    ahora... consultas
    1.- fuego lento? moderado o fuerte?
    2.- es ese el orden antes del fuego o hay que poner algo a fuego antes de agregarle la mezcla de agua y maizena?
    • Me gusta
    Me gusta
     

  2. #17
    Avatar de Wild Pampero
    Registración
    Oct 2003
    Mensajes
    7,311
    Ubicación
    Capital Federal, Argentina

    Re: Salsa Agridulce China

    Esta bien asi, el fuego si es fuerte y el recipiente no se pega no importa. Pero te recomendaria hacerlo con un fuego moderado.

    No importa si mezcla la maizena antes o despues, lo que importa es que espese un "touch" la salsa.

    -.-
    • Me gusta
    Me gusta
     

  3. #18
    Avatar de DeathBoy
    Registración
    Jan 2004
    Mensajes
    1,416

    Re: Salsa Agridulce China

    detalle que quizas no sepas, la maizena espeza cuando hierve, asique no te cebes (ceves? me suenan mal las 2) mandandole a lo loco porque no espesa porque apenas hierve te va a quedar un ladrillo.
    • Me gusta
    Me gusta
    Read, every day, something no one else is reading. Think, every day, something no one else is thinking. Do, every day, something no one else would be silly enough to do. It is bad for the mind to be always part of unanimity.
    - Christopher Morley
     

  4. #19
    www.totalmarket.co... Avatar de nahuelitA
    Registración
    Apr 2001
    Mensajes
    2,474

    Re: Salsa Agridulce China

    las q hace mi vieja son zarpadisimas.. sin colorantes ni mierdas ni mucha maizena...
    • Me gusta
    Me gusta
    CONTACTESE CON NOSOTROS ENVIANDONOS UN PM
    TAMBIEN PUEDEN ESCRIBIRNOS A: ventas@totalmarket.com.ar
    Mencionando que eres usuario del foro, obtendras un pequeno descuento :)

    ENVIAMOS A TODO EL PAIS MEDIANTE CORREO OCA.
    totalmarket.com.ar
     

  5. #20
    Avatar de Pixel-Box
    Registración
    Nov 2008
    Mensajes
    782

    Re: Salsa Agridulce China

    Uuu me pintaron unas ganas de arroladitos primavera ahora
    Esa salcita agridulce es lo mas!!
    • Me gusta
    Me gusta
     

  6. #21
    Winter is coming Avatar de Crimson.-
    Registración
    Aug 2004
    Mensajes
    26,412
    Ubicación
    Argentina

    Re: Salsa Agridulce China

    Si el creador del thread no se ofende, aprovecho esto para preguntar si esta salsa de la que hablan es la misma en la cual en los restaurantes libres están los pedazos de pollo y carne con esa salsa dulce?
    Si no es esta, alguien sabe de la que hablo?

    Gracias.
    • Me gusta
    Me gusta
    Citar Mensaje original enviado por Creasy Ver Mensaje
    Si pierden este campeonato, me voy del pais.
    Citar Mensaje original enviado por nachoandra Ver Mensaje
    Si no te fuiste cuando desendieron no te vas mas.
     

  7. #22
    Avatar de thorin666
    Registración
    Dec 2003
    Mensajes
    1,113
    Ubicación
    Argentina

    Re: Salsa Agridulce China

    No, no es la misma y no me ofendo
    Son 2 salsas distintas.
    Una es la AGRIDULCE que tiene una consistencia media acaramelada.
    Esa es la que decis vos.
    La que digo yo... es mas bien liquida y no es tan dulce, sino mas tirando a lo avinagrado.
    Alguno me dira que es la misma salsa pero con distintas proporciones, pero el gusto para mi es totalmente distinto.
    • Me gusta
    Me gusta
     

  8. Compartí este Tema:
    • Vistas: 8502
    • Mensajes: 21
    Seguí este Tema: Suscribite
Discusión cerrada
Ir a PrimeroPrimero 12