Reviews de restaurantes

Discusión cerrada
Ir a 12 ÚltimaÚltima
  1. #1
    Avatar de RaMoNeS 3.1
    Registración
    Jul 2005
    Mensajes
    31,338
    Ubicación
    Argentina

    Reviews de restaurantes

    Bueno, empezemos, voy editando luego:

    Kansas:

    Bueno, primera queja, te atienden 10 flacos distintos, se olvidan las cosas, varios no anotan. Te atienden rapido, pero no bien. Si se cae algo, en algun lugar de salon, tarda en ser levantado, con esto quiero decir, el lugar parece mas un Mc que un restaurante. Ni hablar del ruido, hay que levantar el tono de voz para hablar bien. El recargo de $5 por compartir, la verdad...no me parece. Un menu muy limitado. Te sacan la servilleta o el vaso a veces, y tenes que pedir uno nuevo.

    La comida, la poca que hay como dije, es buena, no wow, pero bien. Recomiendo las Pork Ribbs y el Kansas Chicken. Otra cosa positiva, me parece que es las amplias mesas y sillas comodas.

    Otra negativa, la espera y que no haya reserva.

    El precio para mi es elevado por la atencion.




    Saludos

    PD: Despues si tengo tiempo pongo el de Cosecha (10/10) y el de Tia Margarita (8/10)
    • Me gusta
    Me gusta
     

  2. Compartí este Tema:
    • Vistas: 1219
    • Mensajes: 18
    Seguí este Tema: Suscribite
  3. #2
    Avatar de Plant
    Registración
    Nov 2003
    Mensajes
    668
    A que Kansas fuiste
    • Me gusta
    Me gusta
    A man will beg
    A man will crawl
    On the sheer face of love
    Like a fly on a wall
    It’s no secret at all
     

  4. #3
    Avatar de RaMoNeS 3.1
    Registración
    Jul 2005
    Mensajes
    31,338
    Ubicación
    Argentina
    El review es de los 2, son lo mismo, en cuanto a acustica, servicio y comida.
    • Me gusta
    Me gusta
     

  5. #4
    Avatar de Wild Pampero
    Registración
    Oct 2003
    Mensajes
    7,311
    Ubicación
    Capital Federal, Argentina
    Concuerdo con Ramo, la atencion es "buena", la comida me gusta...Lo de la espera me llena las bolas y lo de agragar $5 por compartir me parece una avivada..

    ^^
    • Me gusta
    Me gusta
     

  6. #5
    Avatar de ~ Hernan
    Registración
    Mar 2004
    Mensajes
    13,164
    Ubicación
    Argentina
    Estaría bueno que pusieran precio aprox tambien...
    • Me gusta
    Me gusta
     

  7. #6
    Avatar de Personal Jesus
    Registración
    May 2005
    Mensajes
    648
    Si a alguno le sirve de guia para poner direcciones, precios, etc:

    http://www.guiaoleo.com.ar/
    • Me gusta
    Me gusta
     

  8. #7
    Avatar de RaMoNeS 3.1
    Registración
    Jul 2005
    Mensajes
    31,338
    Ubicación
    Argentina
    Plato principal: $45
    Gaseosa/Agua: $6
    Postre: $17

    Precios aprox.
    • Me gusta
    Me gusta
     

  9. #8
    Avatar de Plant
    Registración
    Nov 2003
    Mensajes
    668
    La atencion no es muy buena la de Kansas, estan esperando que te vayas a la mierda. La comida me parecio bastante buena, no tuve problema para escuchar a los de mi mesa ni nada. La espera es molesta, pero bueno, va mucha gente, por lo menos te dan el localizador y no tenes q esperar como un boludo ahi adentro sentado (tampoco te podes ir a dar una vuelta, pero se entiende).
    ----- Siguiente Post ------
    Sport (restaurante de "barrio" bueno)

    Atencion: te puede tocar los mozos q laburan ahi hace mas de 15 años que atienden re bien, o una boluda con cara de orto, pero generalmente bien.

    Comida: excelente, sobre todo las pizzas, pollo a la canasta y muslo relleno.

    Precios:

    Aprox. por persona:

    Plato: 25-30 pesos (depende lo q pidas, ese precio es un plato "elaborado" no minutas)
    Gaseosa: 5/6 pesos.
    Postre: 10/15
    • Me gusta
    Me gusta
    Última edición por Plant : 25-05-08 el 11:05 PM Motivo: Mezclado automatico de Posts
    A man will beg
    A man will crawl
    On the sheer face of love
    Like a fly on a wall
    It’s no secret at all
     

  10. #9
    Avatar de Kiwo.
    Registración
    Oct 2003
    Mensajes
    2,039
    nada como ser habitué y que te traigan un gin tonic sin que lo pidas

    ayer justamente estaba viendo como atendian a una mesa con dos pibes uno con gorrita nike puesta... no da, como no queres que los traten para el orto??

    ah.. el otro día fuí a comer a ohashi aca cerca de casa ... llego, no había nadie, le digo a la pendeja mira que bueno no hay nadie, aparece la moza.. chicos nos acaban de robar, miro bien, y todos afuera denunciando las tarjetas etc..

    esta medio escondido por eso le pasó
    • Me gusta
    Me gusta
     

  11. #10
    Intolerante Avatar de Maezel
    Registración
    Mar 2003
    Mensajes
    16,647
    Ubicación
    Sydney
    Chorros estupidos. Para que afanan tarjetas de credito si con una llamda telefonica las bloqueas?
    • Me gusta
    Me gusta
     

  12. #11
    Avatar de Kiwo.
    Registración
    Oct 2003
    Mensajes
    2,039
    por que estan dentro de la billetera creo que es la respuesta
    • Me gusta
    Me gusta
     

  13. #12
    untz untz untz untz Avatar de TehRoot
    Registración
    Dec 2000
    Mensajes
    4,897
    Ubicación
    Olivos, Buenos Aires, Argentina

    Re: Reviews de restaurantes

    Siempre que fui, de 10. nose si es por ser del palo pero bueno.
    Y creo que hay una diferencia entre el de capital y el de martinez.


    almenos en mi caso nunca me toco esperar, ni se olvidaron de nada.
    Saludos.
    • Me gusta
    Me gusta
    dac-SP¬TMU
     

  14. #13
    Avatar de Mumm'Ra
    Registración
    Sep 2002
    Mensajes
    3,112
    Ubicación
    Argentina

    Re: Reviews de restaurantes

    Con la guia oleo alcanza y sobra en mi opinion.
    • Me gusta
    Me gusta
    I'm Mumm'Ra and I approve this message
    |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
     

  15. #14
    Avatar de bochaonline
    Registración
    Oct 2003
    Mensajes
    1,770
    Ubicación
    La Plata, Argentina

    Re: Reviews de restaurantes

    Porque es tuya putin.

    no ?

    • Me gusta
    Me gusta
     

  16. #15
    Avatar de Mumm'Ra
    Registración
    Sep 2002
    Mensajes
    3,112
    Ubicación
    Argentina

    Re: Reviews de restaurantes

    En realidad es un experimento del mossad relacionado con manejar los habitos de comer afuera de las masas. Mucho mas no se puede revelar.
    • Me gusta
    Me gusta
    I'm Mumm'Ra and I approve this message
    |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
     

  17. Compartí este Tema:
    • Vistas: 1219
    • Mensajes: 18
    Seguí este Tema: Suscribite
Discusión cerrada
Ir a 12 ÚltimaÚltima