[Octavos] Brasil - Chile [Sábado 28 de Junio - 13:00hs]

Responder
Ir a PrimeroPrimero 12345678915 ... ÚltimaÚltima
  1. #61
    Avatar de Max_Powah
    Registración
    Aug 2010
    Mensajes
    11,485

    Re: [Octavos] Brasil - Chile [Sábado 28 de Junio - 13:00hs]

    Es demoledora la estadística. 99% de chances gana Brasil; 1% de chances de que Chile pueda empatar y llevarlo a penales.


    Enviado desde mi iPhone con Tapatalk
    • Me gusta
    Me gusta

  2. #62
    asdsadadsadasdsads... Avatar de Genesis_
    Registración
    Mar 2011
    Mensajes
    1,278
    Ubicación
    Argentina

    Re: [Octavos] Brasil - Chile [Sábado 28 de Junio - 13:00hs]

    gana chile, screenshoteen esto.
    • Me gusta
    Me gusta

  3. #63
    Avatar de Chrisquake.
    Registración
    Sep 2004
    Mensajes
    3,876
    Ubicación
    Argentina

    Re: [Octavos] Brasil - Chile [Sábado 28 de Junio - 13:00hs]

    Quien puede hinchar por chile? Ojalà gane Brasil y les bajen el copete a estos traidores,


    Sent from my iPad using Tapatalk
    • Me gusta
    Me gusta

  4. #64
    Avatar de gta2.2
    Registración
    Jun 2009
    Mensajes
    666

    Re: [Octavos] Brasil - Chile [Sábado 28 de Junio - 13:00hs]

    La amarilla de la primera ronda no caducaba a partir de octavos?

    Chile debe jugar al 110% para sacarle un empate, y/o mas para ganarle a Brasil, obviamente la ayudita a Brasil es lógica, si queda afuera en octavos incendian la casa de gobierno me imagino... pero en el sorteo en Diciembre mas que ayudarlo lo "mataron" la lógica era octavos Holanda, o España, Cuartos Inglaterra, o Italia, Semifinal Alemania, o Francia... donde estuvo el arreglo???

    Igual los brzucas tienen tanta, pero tanta buena suerte en mundiales que de el panorama del fixture ahora le toca Chile, si pasan Uruguay y Colombia... que por mas mal que juegue Brasil, la historia, la camiseta, al árbitro, sus jugadores que llegan 2 veces y hacen 1 gol seguro, etc, les dá mucha ventaja contra esos equipos "en los papeles"

    Veremos que pasa...
    • Me gusta
    Me gusta

  5. #65
    Avatar de liberty prime
    Registración
    Mar 2013
    Mensajes
    9,846

    Re: [Octavos] Brasil - Chile [Sábado 28 de Junio - 13:00hs]

    Citar Mensaje original enviado por gta2.2 Ver Mensaje
    La amarilla de la primera ronda no caducaba a partir de octavos?

    Chile debe jugar al 110% para sacarle un empate, y/o mas para ganarle a Brasil, obviamente la ayudita a Brasil es lógica, si queda afuera en octavos incendian la casa de gobierno me imagino... pero en el sorteo en Diciembre mas que ayudarlo lo "mataron" la lógica era octavos Holanda, o España, Cuartos Inglaterra, o Italia, Semifinal Alemania, o Francia... donde estuvo el arreglo???

    Igual los brzucas tienen tanta, pero tanta buena suerte en mundiales que de el panorama del fixture ahora le toca Chile, si pasan Uruguay y Colombia... que por mas mal que juegue Brasil, la historia, la camiseta, al árbitro, sus jugadores que llegan 2 veces y hacen 1 gol seguro, etc, les dá mucha ventaja contra esos equipos "en los papeles"

    Veremos que pasa...
    Es a lo que me referia con mi anterior post, a nosotros los equipos chicos nos dan cancer de testiculo, brasil los vacunan con la camiseta nomas, mira brasil vs camerun, y miranos a nosotros contra nigeria o iran....
    Si brasil pierde va a ser contra una francia, o una alemania...
    • Me gusta
    Me gusta

  6. #66
    Avatar de Chrisquake.
    Registración
    Sep 2004
    Mensajes
    3,876
    Ubicación
    Argentina

    Re: [Octavos] Brasil - Chile [Sábado 28 de Junio - 13:00hs]

    Si brasil tuviera nuestro fixture estarían todos llorando y seria muy obvio.


    Sent from my iPad using Tapatalk
    • Me gusta
    Me gusta

  7. #67
    Avatar de Rebuscado
    Registración
    Jun 2009
    Mensajes
    120

    Re: [Octavos] Brasil - Chile [Sábado 28 de Junio - 13:00hs]

    Si el mundial esta arreglado es para que gane Argentina (el grupo, las llaves, etc) jaja, no jodan, a Brasil le toco las llaves mas duras, pero bueno, en este partido estoy con los brazucas
    • Me gusta
    Me gusta

  8. #68
    SRV
    SRV esta online
    Avatar de SRV
    Registración
    May 2001
    Mensajes
    5,586
    Ubicación
    Bcn

    Re: [Octavos] Brasil - Chile [Sábado 28 de Junio - 13:00hs]

    Citar Mensaje original enviado por Rebuscado Ver Mensaje
    Si el mundial esta arreglado es para que gane Argentina (el grupo, las llaves, etc) jaja, no jodan, a Brasil le toco las llaves mas duras, pero bueno, en este partido estoy con los brazucas
    como a Argentina el mundial pasado.

    Medel no termina este partido, a la segunda que lo encara neymar lo cuelga y roja.
    • Me gusta
    Me gusta
    From Soul to Soul

  9. #69
    Avatar de Juantxu
    Registración
    Oct 2002
    Mensajes
    16,496

    Re: [Octavos] Brasil - Chile [Sábado 28 de Junio - 13:00hs]

    Arrancó nomas. Veanlo por DeporTV en HD

    http://streaming.deportv.gov.ar/


    Vamos Brasil
    • Me gusta
    Me gusta

  10. #70
    Lepper Avatar de renzob
    Registración
    May 2009
    Mensajes
    1,644

    Re: [Octavos] Brasil - Chile [Sábado 28 de Junio - 13:00hs]

    Gaaal, bien la puta madre. Ojalá que les rompan bien el orto a estos chilotes de mierda.
    • Me gusta
    Me gusta
    ¿Cómo no sentirme así?

  11. #71
    Avatar de Juantxu
    Registración
    Oct 2002
    Mensajes
    16,496

    Re: [Octavos] Brasil - Chile [Sábado 28 de Junio - 13:00hs]

    Como meten eh, tremendo.
    Igual bien Brasil esta soportando muy bien la presion de su gente. Pegaron primero. Ahora apuestan a la contra con Neymar.

    Chile todavia no esta muerto ni mucho menos, buen partido ida y vuelta.
    • Me gusta
    Me gusta

  12. #72
    Avatar de Racing1903
    Registración
    Sep 2012
    Mensajes
    595

    Re: [Octavos] Brasil - Chile [Sábado 28 de Junio - 13:00hs]

    Y se cago chile nomas
    • Me gusta
    Me gusta

  13. #73
    Avatar de J. Murdoch
    Registración
    Dec 2003
    Mensajes
    5,278
    Ubicación
    Afghanistan

    Re: [Octavos] Brasil - Chile [Sábado 28 de Junio - 13:00hs]

    La defensa de Brasil es un flan, si Chile metiese un pase bien..
    • Me gusta
    Me gusta

  14. #74
    Avatar de Max_Powah
    Registración
    Aug 2010
    Mensajes
    11,485

    Re: [Octavos] Brasil - Chile [Sábado 28 de Junio - 13:00hs]

    Es horrible Fredi, me hace acordar a los últimos años de Palermo en Boca, resta más de lo que suma.


    Enviado desde mi iPhone con Tapatalk
    • Me gusta
    Me gusta

  15. #75
    Avatar de J. Murdoch
    Registración
    Dec 2003
    Mensajes
    5,278
    Ubicación
    Afghanistan

    Re: [Octavos] Brasil - Chile [Sábado 28 de Junio - 13:00hs]

    Citar Mensaje original enviado por Polo- Ver Mensaje
    La defensa de Brasil es un flan, si Chile metiese un pase bien..
    Lo que dije, un flan esa defensa. Ahora tienen que dejar de regalarle la pelota nada más.
    • Me gusta
    Me gusta

  16. Compartí este Tema:
    • Vistas: 12216
    • Mensajes: 273
    Seguí este Tema: Suscribite
Responder
Ir a PrimeroPrimero 12345678915 ... ÚltimaÚltima