REVIEW Yongnuo 50mm f/1.8

Responder
Ir a PrimeroPrimero 12
  1. #16
    Avatar de Eze2kiel
    Registración
    Sep 2004
    Mensajes
    6,649
    Ubicación
    Ituzaingó, Buenos Aires, Argentina

    Re: REVIEW Yongnuo 50mm f/1.8

    @Mc-Guevara's, mandate alguna prueba haciendo Bokeh.
    • Me gusta
    Me gusta
    www.facebook.com/eze2kielok

  2. #17
    Avatar de Mc-Guevara's
    Registración
    Sep 2008
    Mensajes
    1,682

    Re: REVIEW Yongnuo 50mm f/1.8

    Citar Mensaje original enviado por Eze2kiel Ver Mensaje
    @Mc-Guevara's, mandate alguna prueba haciendo Bokeh.
    Si, me falto eso. Ni bien pueda las hago!!

    Teoricamente este sabado me junto para hacer unos retratos, si se concreta subo todo asi ven algunas fotos mas
    • Me gusta
    Me gusta

  3. #18
    Avatar de NaRanJuz
    Registración
    Oct 2006
    Mensajes
    11,596
    Ubicación
    Ciudadela, Argentina

    Re: REVIEW Yongnuo 50mm f/1.8

    Gente, ando teniendo problemas con este lente me tira el Err 01, error de comunicacion, a alguno el paso?
    Igual es aleatorio, y diria que pasa mas en F/2.
    • Me gusta
    Me gusta
    Última edición por NaRanJuz : 27-10-15 el 09:21 PM

  4. #19
    Avatar de El Eduar
    Registración
    Mar 2015
    Mensajes
    1,856
    Ubicación
    Pilar, Buenos Aires, Argentina

    Re: REVIEW Yongnuo 50mm f/1.8

    Por las dudas dale una chequeada a los contactos, el YN 35 mio anda de 10.
    Saludos
    • Me gusta
    Me gusta

  5. #20
    Avatar de Mc-Guevara's
    Registración
    Sep 2008
    Mensajes
    1,682

    Re: REVIEW Yongnuo 50mm f/1.8

    No. No me paso. Igual lo tengo hace muy poco. Que camara tenes? Fijate googleando a ver si a alguien mas le da ese error con tu kit

    Enviado desde mi móvil vía 3DG App.
    • Me gusta
    Me gusta

  6. #21
    Avatar de NaRanJuz
    Registración
    Oct 2006
    Mensajes
    11,596
    Ubicación
    Ciudadela, Argentina

    Re: REVIEW Yongnuo 50mm f/1.8

    Citar Mensaje original enviado por Mc-Guevara's Ver Mensaje
    No. No me paso. Igual lo tengo hace muy poco. Que camara tenes? Fijate googleando a ver si a alguien mas le da ese error con tu kit

    Enviado desde mi móvil vía 3DG App.
    Hay 500008483 topics pero del canon 50mm 1.8....

    Y es un problema que no se da mucho en cámaras y lentes nuevos

    Enviado desde mi móvil vía 3DG App.
    • Me gusta
    Me gusta

  7. #22
    Avatar de Mc-Guevara's
    Registración
    Sep 2008
    Mensajes
    1,682

    Re: REVIEW Yongnuo 50mm f/1.8

    Citar Mensaje original enviado por NaRanJuz Ver Mensaje
    Hay 500008483 topics pero del canon 50mm 1.8....

    Y es un problema que no se da mucho en cámaras y lentes nuevos

    Enviado desde mi móvil vía 3DG App.
    te paso siempre? debe tener algo que ver con esto

    • Me gusta
    Me gusta

  8. #23
    Avatar de Eze2kiel
    Registración
    Sep 2004
    Mensajes
    6,649
    Ubicación
    Ituzaingó, Buenos Aires, Argentina

    Re: REVIEW Yongnuo 50mm f/1.8

    Lo compro este mes... O sea, se lo mandaron cagado entonces de afuera.
    Más que va a tener que conseguir los flex esos... Y en especial para ese objetivo.

    Por ahorrarse unos mangos, le termino saliendo más cara la cosa.

    Vaya uno a saber como estaban embalados los objetivos... En Aduana arrastran todo o tiran todo por el aire.
    • Me gusta
    Me gusta
    www.facebook.com/eze2kielok

  9. #24
    Avatar de NaRanJuz
    Registración
    Oct 2006
    Mensajes
    11,596
    Ubicación
    Ciudadela, Argentina

    Re: REVIEW Yongnuo 50mm f/1.8

    Citar Mensaje original enviado por Mc-Guevara's Ver Mensaje
    te paso siempre? debe tener algo que ver con esto

    No, siempre no pasa.
    Todavia no probe demasiado igual.
    Hay momentos que saca sin problemas, y otras en que no saca 1...

    Los flex no creo que sea, es un lente nuevo...
    Vengo leyendo y es como algo que le puede pasar a cualquier lente... voy a probar con mi otro body a ver que pasa.
    • Me gusta
    Me gusta
    Última edición por NaRanJuz : 27-10-15 el 05:57 PM

  10. #25
    Avatar de Momia Hipster
    Registración
    Jan 2005
    Mensajes
    17,074
    Ubicación
    Buenos Aires, Argentina

    Re: REVIEW Yongnuo 50mm f/1.8

    err01 es por falta de contacto entre el lente y el body, si solo te pasa con ese lente descarta una falla del body, ese error es muy común en los canon 24-105L, es porque se jodio el flex (al menos en esos lentes), es probable que haya venido mal de fábrica, habla con el vendedor para que te lo reemplacen, es una paja que lo hayas comprado afuera, pero es preferible eso a que tengas un pisapapeles de 100 dólares.
    • Me gusta
    Me gusta
    Citar Mensaje original enviado por TRQ-DESIGN Ver Mensaje
    Todavia me acuerdo de los 90, la mejor epoac para la industria
    Citar Mensaje original enviado por TRQ-DESIGN Ver Mensaje
    lamentablemente en estas elecciones quedo mas que claro que no estamos capacitados para vivir en democracia.

  11. #26
    Avatar de NaRanJuz
    Registración
    Oct 2006
    Mensajes
    11,596
    Ubicación
    Ciudadela, Argentina

    Re: REVIEW Yongnuo 50mm f/1.8

    Citar Mensaje original enviado por Momia Hipster Ver Mensaje
    err01 es por falta de contacto entre el lente y el body, si solo te pasa con ese lente descarta una falla del body, ese error es muy común en los canon 24-105L, es porque se jodio el flex (al menos en esos lentes), es probable que haya venido mal de fábrica, habla con el vendedor para que te lo reemplacen, es una paja que lo hayas comprado afuera, pero es preferible eso a que tengas un pisapapeles de 100 dólares.
    Estuve probando y creó que sólo pasa a F/2, es alternativo.

    Edit: si lo mantengo a f2 una vez saca y una vez no.

    Enviado desde mi móvil vía 3DG App.

    • Me gusta
    Me gusta
    Última edición por NaRanJuz : 27-10-15 el 08:09 PM

  12. #27
    Avatar de NaRanJuz
    Registración
    Oct 2006
    Mensajes
    11,596
    Ubicación
    Ciudadela, Argentina

    Re: REVIEW Yongnuo 50mm f/1.8

    Updateo lo probé en una EOS 30 y se produce el mismo error.

    Enviado desde mi móvil vía 3DG App.
    • Me gusta
    Me gusta

  13. #28
    Avatar de El Eduar
    Registración
    Mar 2015
    Mensajes
    1,856
    Ubicación
    Pilar, Buenos Aires, Argentina

    Re: REVIEW Yongnuo 50mm f/1.8

    Bueno, mala suerte, de última no lo usas a plena apertura o te acostumbras a sacar más de una foto para que en la segunda no salga el mismo error, lo malo es que tenés que apagar y prender para tomar la próxima, pero digamos que el lente sigue siendo funcional.
    Saludos
    • Me gusta
    Me gusta

  14. #29
    Avatar de Mc-Guevara's
    Registración
    Sep 2008
    Mensajes
    1,682

    Re: REVIEW Yongnuo 50mm f/1.8

    Solo escribo porque en otro foro mencione esta review, y recorde que habia prometido subir pruebas de bokeh. Si entran en mi flickr van a ver dos sesiones en el parque de la mujer, en ellas hay muchas tomas con bokeh, como veran es muy suave y casi ni se notan las 7 palas del diafragma.

    Al dia de hoy sigue funcionando perfecto, gran lente por lo que vale.
    • Me gusta
    Me gusta

  15. #30
    Avatar de El Eduar
    Registración
    Mar 2015
    Mensajes
    1,856
    Ubicación
    Pilar, Buenos Aires, Argentina

    Re: REVIEW Yongnuo 50mm f/1.8

    Yo estoy muy contento con el YN 35 f/2

    Saludos
    • Me gusta
    Me gusta

  16. Compartí este Tema:
    • Vistas: 1715
    • Mensajes: 29
    Seguí este Tema: Suscribite
Responder
Ir a PrimeroPrimero 12