Opinion SIGMA 17-70 MM F2.8-4

Responder
Ir a 12 ÚltimaÚltima
  1. #1
    ...... Avatar de free_surf
    Registración
    Apr 2008
    Mensajes
    528
    Ubicación
    San Telmo, Argentina

    Opinion SIGMA 17-70 MM F2.8-4

    Estoy pensando en cambiar equipo y me gustaría saber su opinión sobre el SIGMA 17-70/2,8-4 DC Macro OS HSM para una nikon D7000.



    Gracias.
    • Me gusta
    Me gusta
    Fotografiar es colocar la cabeza, el ojo y el corazón en un mismo eje.
    Henry Cartier-Bresson
    Mi Flickr

  2. Compartí este Tema:
    • Vistas: 1191
    • Mensajes: 23
    Seguí este Tema: Suscribite
  3. #2
    no data yet Avatar de Tinker
    Registración
    Dec 2002
    Mensajes
    25,028
    Ubicación
    Capital Federal, Argentina

    Re: Opinion SIGMA 17-70 MM F2.8-4

    hermoso lente, pero donde lo compres que tengan stock de mas de uno y que te lo dejen probar bien la maquina antes de retirarlo, las copias sigma son aleatorias, pueden venirte excelentes como con detalles como "back focus"
    • Me gusta
    Me gusta
    *i5-2500k@4.2ghz+NoctuaNHu9+ASrockZ77e-ITX+GskillV8gb@1333+850evo250gb+Zotac970
    +FractalDesignCore500+XFX 750wtts+Dell2408wfp
    1920x1200
    SteamId:Tinker_Arg

  4. #3
    S T
    Avatar de S T
    Registración
    Sep 2005
    Mensajes
    3,722
    Ubicación
    Argentina

    Re: Opinion SIGMA 17-70 MM F2.8-4

    No es más aconsejable el Tamron 17-50 que es f/2.8 en todo el rango?
    • Me gusta
    Me gusta

    http://www.facebook.com/EstebanDiazFotografia

  5. #4
    no data yet Avatar de Tinker
    Registración
    Dec 2002
    Mensajes
    25,028
    Ubicación
    Capital Federal, Argentina

    Re: Opinion SIGMA 17-70 MM F2.8-4

    Citar Mensaje original enviado por S T Ver Mensaje
    No es más aconsejable el Tamron 17-50 que es f/2.8 en todo el rango?
    Si, pero este debe ser mas barato por 100/150 uss
    • Me gusta
    Me gusta
    *i5-2500k@4.2ghz+NoctuaNHu9+ASrockZ77e-ITX+GskillV8gb@1333+850evo250gb+Zotac970
    +FractalDesignCore500+XFX 750wtts+Dell2408wfp
    1920x1200
    SteamId:Tinker_Arg

  6. #5
    Il Duce Avatar de Ward3n
    Registración
    Mar 2003
    Mensajes
    8,764
    Ubicación
    Cap. Federal, Argentina

    Re: Opinion SIGMA 17-70 MM F2.8-4

    Me quedo con el Tam, no me convence f4 en 70mm... prefiero bajar a 50mm y mantener un buen rango de f en toda la escala...
    • Me gusta
    Me gusta
    Steam ● xWard3n
    “If I weren't insane: I couldn't be so brilliant!” Jack Napier

  7. #6
    ...... Avatar de free_surf
    Registración
    Apr 2008
    Mensajes
    528
    Ubicación
    San Telmo, Argentina

    Re: Opinion SIGMA 17-70 MM F2.8-4

    Gracias por la data, lo más seguro es que me lo traigan de USA, así que no lo voy a poder probar, voy a ver si me puedo estirar a el Tamaron. Tienen algún vendedor de E-bay que me puedan recomendarme?
    • Me gusta
    Me gusta
    Fotografiar es colocar la cabeza, el ojo y el corazón en un mismo eje.
    Henry Cartier-Bresson
    Mi Flickr

  8. #7
    Avatar de lohio
    Registración
    Sep 2009
    Mensajes
    109

    Re: Opinion SIGMA 17-70 MM F2.8-4

    Yo recientemente me compre una camara en Japon por Ebay y la hice traer: este es el vendedor http://www.ebay.com/sch/Lenses-Filte...&_ssn=ogt-clan.

    Aclaro algo el tipo no hace free shiping, tenes que pagar el envio por FEDEX y de seguro queda en la Aduana por lo que vas a tener que ir a pagar. De igual manera el tipo declara menos al valor original del producto por lo que ahi safas un poco, el resto impecable.
    • Me gusta
    Me gusta

  9. #8
    Avatar de MPerni
    Registración
    Aug 2006
    Mensajes
    4,194

    Re: Opinion SIGMA 17-70 MM F2.8-4

    En USA no tenes mucha diferencia entre el Sigma y el Tamron. Tambien diria que vayas por el Tamron. Yo siempre que compre alla lo hago por amazon y le compro a amazon, no a otra tienda.
    • Me gusta
    Me gusta

  10. #9
    ...... Avatar de free_surf
    Registración
    Apr 2008
    Mensajes
    528
    Ubicación
    San Telmo, Argentina

    Re: Opinion SIGMA 17-70 MM F2.8-4

    Si, estuve dándole vueltas al asunto y voy por el Tamaron, también me quiero traer un flash, estuve mirando el Yongnuo YN-565EX YN565EX Flash Speedlight , que les parece, tienen algún otro para recomendarme en ese rango de precio?
    • Me gusta
    Me gusta
    Fotografiar es colocar la cabeza, el ojo y el corazón en un mismo eje.
    Henry Cartier-Bresson
    Mi Flickr

  11. #10
    Il Duce Avatar de Ward3n
    Registración
    Mar 2003
    Mensajes
    8,764
    Ubicación
    Cap. Federal, Argentina

    Re: Opinion SIGMA 17-70 MM F2.8-4

    Free el tamron a mi me lo trajeron de europa, por amazon.es comprado a la tienda directa de tamron.... me juego una chocotorta a que deben tener una tienda en amazon USA.

    Tampoco te quise tirar el otro lente abajo, pero yo principalmente prefiero priorizar la apertura, mas en estos lentes y sensores crop que necesitan buena entrada de Luz.

    Sumado a que tenemos el factor 1.6 de conversion, asi que focales "teles" tendrias :P. De ultima mas adelante te gatillas un 70-200mm canon o tamron o sigma, que van como trompada de mogolico a Ricardo Fort.
    • Me gusta
    Me gusta
    Steam ● xWard3n
    “If I weren't insane: I couldn't be so brilliant!” Jack Napier

  12. #11
    ...... Avatar de free_surf
    Registración
    Apr 2008
    Mensajes
    528
    Ubicación
    San Telmo, Argentina

    Re: Opinion SIGMA 17-70 MM F2.8-4

    Free el tamron a mi me lo trajeron de europa, por amazon.es comprado a la tienda directa de tamron.... me juego una chocotorta a que deben tener una tienda en amazon USA.
    Me voy a fijar.

    Estuve leyendo las review del tamaron, creo que por la relación precio calidad es lo que busco, supongo que se va a llevar bien con el 55-200mm f/4-5.6 por lo menos hasta que migre al 70-300mm f/4.5-5.6.

    Del Flash me pueden dar algún consejo, tengo uno re pedorro y quiero mejorar, el presupuesto para el mismo es de U$S 200.-
    • Me gusta
    Me gusta
    Fotografiar es colocar la cabeza, el ojo y el corazón en un mismo eje.
    Henry Cartier-Bresson
    Mi Flickr

  13. #12
    Psycho Avatar de Dari.-
    Registración
    Mar 2006
    Mensajes
    15,486
    Ubicación
    Argentina

    Re: Opinion SIGMA 17-70 MM F2.8-4

    Te doy una recomendación? Buscá vendedores de EEUU, tengo muy buenas experiencias con el servicio del USPS. Priority o Express mail son los que van. Si dicen que mandan para acá, pero con fedex, preguntales si no te hacen la gamba para hacerlo a través del servicio postal. Yo estuve buscando entre todos los vendedores para ver quien me mandaba el lente que voy a comprar ahora así, y por suerte ayer encontré un reseller oficial de canon que no tiene ningún problema!
    • Me gusta
    Me gusta

  14. #13
    ...... Avatar de free_surf
    Registración
    Apr 2008
    Mensajes
    528
    Ubicación
    San Telmo, Argentina

    Re: Opinion SIGMA 17-70 MM F2.8-4

    Le doy las gracias a todos, por la info, me dieron una gran ayuda.
    Salu2
    • Me gusta
    Me gusta
    Fotografiar es colocar la cabeza, el ojo y el corazón en un mismo eje.
    Henry Cartier-Bresson
    Mi Flickr

  15. #14
    sarasa. Avatar de Sr. Pesadilla
    Registración
    Nov 2003
    Mensajes
    3,452

    Re: Opinion SIGMA 17-70 MM F2.8-4

    Consejo de usuario feliz, comprate el tamron
    • Me gusta
    Me gusta

  16. #15
    ...... Avatar de free_surf
    Registración
    Apr 2008
    Mensajes
    528
    Ubicación
    San Telmo, Argentina

    Re: Opinion SIGMA 17-70 MM F2.8-4

    Citar Mensaje original enviado por Mr. Nightmare Ver Mensaje
    Consejo de usuario feliz, comprate el tamron
    Gracias, voy por ese..!!
    • Me gusta
    Me gusta
    Fotografiar es colocar la cabeza, el ojo y el corazón en un mismo eje.
    Henry Cartier-Bresson
    Mi Flickr

  17. Compartí este Tema:
    • Vistas: 1191
    • Mensajes: 23
    Seguí este Tema: Suscribite
Responder
Ir a 12 ÚltimaÚltima