opiniones sobre carrera lic en economia, lic. en comunicacion social, y periodismo

Discusión cerrada
Ir a PrimeroPrimero 123
  1. #31
    Gaf
    Avatar de Gaf
    Registración
    Jul 2002
    Mensajes
    8,910
    Ubicación
    Capital Federal, Buenos Aires, Argentina

    Re: opiniones sobre carrera lic en economia, lic. en comunicacion social, y periodism

    En el caso de economia somos MUY pocos, y menos es la gente que ejerce de economista.

    Muchos terminan cayendo en empresas haciendo trabajo administrativo o de finanzas (yo estoy en finanzas por ej.).

    Otra cosa es que Economia es una carrera de por vida, uno no puede parar de estudiar, los posgrados, maestrías y si tenes el coraje el Doctorado son puntos que te hacen estudiar hasta los 50 pirulos.
    • Me gusta
    Me gusta
     

  2. #32
    Avatar de barradevolumen
    Registración
    Apr 2003
    Mensajes
    6,314

    Re: opiniones sobre carrera lic en economia, lic. en comunicacion social, y periodism

    Son muchos los que estudian la licenciatura en economía y luego se pasan a las finanzas... Lo más loco es que a los que estudiamos administración de empresas nos tratan de carrera fácil, pero terminamos todos en la misma bolsa haciendo las mismas cosas!
    • Me gusta
    Me gusta
    nosotros somos inmortales, somos gamers, tenemos muchas vidas, un gamer no muere, respawnea

    Comunidad Gamer Argentina: facebook.com/group.php?gid=38506797092
     

  3. #33
    Avatar de mikepincha
    Registración
    Aug 2008
    Mensajes
    468

    Re: opiniones sobre carrera lic en economia, lic. en comunicacion social, y periodism

    osea cual es la difrencia entre ser economista o administrador de empresas? ahh y otra pregunt aalguine conoce la carrera lic en administracion de recursos humanos? esta buena? esta la plata?muchas gracias
    • Me gusta
    Me gusta
     

  4. #34
    Avatar de Posse.
    Registración
    Aug 2006
    Mensajes
    10,351
    Ubicación
    Villa del Parque, Capital Federal

    Re: opiniones sobre carrera lic en economia, lic. en comunicacion social, y periodism

    Citar Mensaje original enviado por Eddie Nero Ver Mensaje
    A mí no me preocupa. No es una carrera que puedas terminar por el simple hecho de insistir o perseverar. Te tiene que interesar de verdad o dejás enseguida.
    Nah obvio, no digo que sea algo de lo que haya que preocuparse, de todas formas si siguen sin expandir la oferta de cursos se va a complicar que haya más lic. en Economía, creo que este cuatrimestre para Macro 2 había 3 cursos nomás por ejemplo.

    Citar Mensaje original enviado por Gaf Ver Mensaje
    En el caso de economia somos MUY pocos, y menos es la gente que ejerce de economista.
    No te creas eh, se reciben bastantes por año de la UBA, claro que si lo comparás con la cantidad de contadores o administradores que hay somos re pocos, pero comparalo con carreras de otras facultades y vas a ver que no somos tan pocos.

    Citar Mensaje original enviado por mikepincha Ver Mensaje
    osea cual es la difrencia entre ser economista o administrador de empresas?
    En la carrera en sí te diría que todo, las materias de economía que ve un administrador son las primeras y las más básicas, después que puedan llegar a laburar de lo mismo en algún caso específico es otro tema...
    • Me gusta
    Me gusta
    Right and wrong are not what separate us and our enemies. It's our different standpoints, our perspectives that separate us. Both sides blame one another; there's no good or bad side, just two sides holding different views.
     

  5. #35
    Avatar de mikepincha
    Registración
    Aug 2008
    Mensajes
    468

    Re: opiniones sobre carrera lic en economia, lic. en comunicacion social, y periodism

    saben cuantas hs de cuersada tenes por dia aporx? siempre hablando en la facu de ciencias economicas en la plata... gracias!!
    • Me gusta
    Me gusta
     

  6. #36
    Avatar de Posse.
    Registración
    Aug 2006
    Mensajes
    10,351
    Ubicación
    Villa del Parque, Capital Federal

    Re: opiniones sobre carrera lic en economia, lic. en comunicacion social, y periodism

    Acá somos todos de la UBA, todas las cosas que estás preguntando las podés averiguar de la página de la UNLP seguramente.
    • Me gusta
    Me gusta
    Right and wrong are not what separate us and our enemies. It's our different standpoints, our perspectives that separate us. Both sides blame one another; there's no good or bad side, just two sides holding different views.
     

  7. #37
    Avatar de barradevolumen
    Registración
    Apr 2003
    Mensajes
    6,314

    Re: opiniones sobre carrera lic en economia, lic. en comunicacion social, y periodism

    De todas forma, más allá de las horas, es una carrera de dedicación "full time" como la gran mayoría... cursás el equivalente a toda la mañana de lunes a viernes, independientemente de que con las comisiones te puedas acomodar los horarios más juntos o separados...

    como debe pasar en el común de las carreras universitarias, estimo yo...
    • Me gusta
    Me gusta
    nosotros somos inmortales, somos gamers, tenemos muchas vidas, un gamer no muere, respawnea

    Comunidad Gamer Argentina: facebook.com/group.php?gid=38506797092
     

  8. #38
    Avatar de mikepincha
    Registración
    Aug 2008
    Mensajes
    468

    Re: opiniones sobre carrera lic en economia, lic. en comunicacion social, y periodism

    cuado te dice en el plan de estudio que son 64 hs de teoria y 64 de practica como es eso? no entiendo.saludos
    • Me gusta
    Me gusta
     

  9. #39
    Avatar de mikepincha
    Registración
    Aug 2008
    Mensajes
    468

    Re: opiniones sobre carrera lic en economia, lic. en comunicacion social, y periodism

    alguien mass que me pueda comentar acerca de las carreras?
    • Me gusta
    Me gusta
     

  10. Compartí este Tema:
    • Vistas: 2421
    • Mensajes: 38
    Seguí este Tema: Suscribite
Discusión cerrada
Ir a PrimeroPrimero 123